| ||
Тема: Янукович
Шановна громада. Принятий ПР, та підписаний януковичем "мовний закон" фактично, і це вже "де факто", змінив конституційний устрій держави Україна з унітарного на федеральний. Хто давав януковичу таких прав. Регіональні мови мають бути підтримані законодавчо, лише при федеральному устрої держави. Ми що, вже федерація??? Янукович, що буде наступним кроком в розподілі унитарної держави, хто буде президентом(тами) федеральних тереторій, бо ти вже не є президентом унитарної України. Вже все зробили для самовізначеня федерализації - мова та національній склад проголосовано місцевими радами (регіонів).
Глупый мальчик. Я уехал от сюда еще тогда, когда твой Януковощ тихонько подпёрдывал в своем Донбассе. А причины, как и все вопросы здесь "почему? и т.д.", от ваших коллег по цеху, риторичны и понятны большинству людей. Видимо вы таки в меньшинстве, что уже по сути радует. Но вот другой момент меня удивил, все таки странно слышать подобные вещи, мало того, что от земляка, так еще и в особенности твоего возраста. Видимо нынешняя политическая и социально-экономическая система в Украине, таки нагибает определенное количество сограждан, в особенности молодежь, в колено-локтевую позу и при этом, к сожалению, меняет их мировоззрение, менталитет и само восприятие действительности в корне. А это уже прискорбно...![]()
Точно!Если уж и ехать с Украины, то в Чад. Или в Зимбабве. И оттуда вещать прописные истины. А то же это, уезжать в цивилизованные страны, в самом деле, это просто возмутительно.
Давайте не будет заглядывать в чужой карман и завидовать. Ибо в итоге, я все же слышу нотки зависти в комментариях. Уехал.. остался.. у каждого из нас свои причины и свои возможности.
Надо радоваться, что кому-то лучше, чем нам. И я говорю не только о материальной стороне.
Социальные закладки