| ||
Тема: Как похудеть?
Последний раз редактировалось Lyaliya; 22.08.2012 в 15:30.
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Сколько выдержишь))) Но если не ошибаюсь повторять её можно не раньше чем через 2 недели.
Я сидела на БУЧ...и так хорошо мне было, никакого дискомфорта, пока не приехали гости...поправится не успела, но к диете никак вернуться не могу... Зато мечтаю в самое ближайшее время отдать малого в садик и пойти в зал - пока на него нет времени, да и желание вместе с силами к вечеру меня покидает!
Данечка родился 22 января)))
"В течение шести дней организм теряет свой вес за счет питания белками – метод Аткинса, со всеми вытекающими. Далее организм обезвоживается и на этом уходит дальнейшее количество жировых отложений.
Полезные стороны, кроме быстрого похудения, в этой диете найти сложно. Организм теряет свой вес быстро, и так же быстро его вернет после диеты. Если здоровье не подкачает." (
http://ilive.com.ua/plyusy-i-minusy-shokoladnoi-kefirnoi-i-kinoshnoi-diety_17551.html )
Данечка родился 22 января)))
А как удержать,посоветуйте? Мне похудеть не проблема- сажусь на правильное питание+массаж+спорт и достаточно за быстрый срок получаю желаемый вес,но как только его получаю сразу психологический момент-ВСЁ Я ХУДАЯ МНЕ МОЖНО ВСЁ и начинаю есть даже не хотя особо этого. Максимум в своём желаемом весе была 1-1.5 месяца а потом всё на круги своя. Раньше думала что тяжело похудеть а теперь понимаю что тяжелее всего удержать
утомлённая солнцем
Лучше всего считать калории. Можно скушать торт но тогда останется всего 300 калорий (салат + вареная курица). И все. Или полноценный завтрак обед и ужин. Я выбираю второе. На андроиде есть много замечательных програм которые считают калории за меня... а если чего то нет то я ввожу сама.
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Попалась хорошая, имхо, статья о том, "что есть эффективно в отношении похудения и разных его вариаций", эдакая азбука , доступно написаная)
зацените , http://www.diets.ru/post/335652/
а то, худеть можно по разному....можно диетами, а можно спортом с правильным питанием...
Баланс калорий - это хорошо, но в калориях есть еще и качество..... есть калории от торта, есть калории от мяса, например)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
я когда решаю съесть торт, думаю, что больше ничего вредного в этот день не буду, а следующие приемы снижу по ккал. Но нет. Съедаю кусочек, потом еще кусочек, потом еще. А потом думаю, что раз уж такую каку сделала, то че уж там.. и давай.. конфеты, бутеры, конфеты, бутеры, все в перемешку )
Социальные закладки