Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1720 из 4090 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 81785
  1. Вверх #34381
    Конечный бенефициар
    Советовать строителей - крайне неблагодарное занятие. Никому от этого хорошо не бывает: ни советчику, ни строителю, ни новому клиенту.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #34382
    Посетитель Аватар для Irina_D

По умолчанию Ремонт

Здравствуйте!!) А может стоит еще раз перечитать мой пост и постараться вычленить оттуда приоритетную информацию??-) Как то, ....новострой.... затеваю ремонт...., Состояние нынешних новостроев подразумевает все то, что Вы перечислили. А то как-то повеяло неуместным юмором.... Интересует все, вот только с флуда не хотелось бы начинать))...
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Вы бы написали в каком состояние квартира ( то есть есть стяжки и штукатурка на стенах или это делать предстоит!) и какие у Вас есть задумки или вы ещё в процессе определения! Или Вас первое что интересует: во сколько это всё выльется)?
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

3. Вверх #34383
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!) А может стоит еще раз перечитать мой пост и постараться вычленить оттуда приоритетную информацию??-) Как то, ....новострой.... затеваю ремонт...., Состояние нынешних новостроев подразумевает все то, что Вы перечислили. А то как-то повеяло неуместным юмором.... Интересует все, вот только с флуда не хотелось бы начинать))...
    так не флудите, а готовьте много денЁг и вопросов,не будет! Посчитают Ваш новострой по месту во отчию! И где здесь юмор?
    Последний раз редактировалось TDS; 21.08.2012 в 15:57.

4. Вверх #34384
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    да, в том то и дело, что вот так всех по отдельности нашли, но очень хочется взять одних, которые сделали бы все так сказать под ключ
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Вы бы написали в каком состояние квартира ( то есть есть стяжки и штукатурка на стенах или это делать предстоит!) и какие у Вас есть задумки или вы ещё в процессе определения! Или Вас первое что интересует: во сколько это всё выльется)?
    Серега, ты это чего на моих заказчиков наезжаешь?
    Рассчитываются они как раз хорошо, причем тут цена...

5. Вверх #34385
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Pavlikpin75 Посмотреть сообщение
    ))) О, Дистар классный электромонтажник и Алексей его напарник супер!!! К сожалению с другими специалистами понимания в этой теме не нашел-сплошной флуд и только.
    Мониторьте темы в разделе стройка, главное хорошие отзывы заказчиков и хорошая репутация топикстартеров.
    Эх, хотел ТДС пригласить к себе но слишком уж....
    Ой да ладно заливать)) Не нашел...Это то понимание в котором надо было поработать в день за "пару копеек"? Какое уж понимание? Тут разочарование одно)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #34386
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Серега, ты это чего на моих заказчиков наезжаешь?
    Рассчитываются они как раз хорошо, причем тут цена...
    Да кто сказал, что я рычу?))) На объектах как правило стяжку "заливают" свою и стены штукатуркой испоганить могут. Так возник просто вопрос по поводу: есть аль нет?) Да и вообще, шо человек может на форуме сказать(? Как правило обсуждают цену, смотрят сложность работы, составляют смету, а потом если устраивает бьют по рукам (в хорошем смысле!)) или нет. Все такие нежные , шо задавая вопрос на встречный ответ дают определение юмора, а ответы хотят развёрнутые до гвоздика и копейки ) Человек сам по стройке наверно не в теме. Так пусть по месту и расскажут шо хотят и узнают сИкока это будет стоить).
    Это тут просто прошлое морское приведение витает в воздухе и делится древними впечатлениями )
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ой да ладно заливать)) Не нашел...Это то понимание в котором надо было поработать в день за "пару копеек"? Какое уж понимание? Тут разочарование одно)))
    От не может честно сказать, шо на Их дармовщинку не повелись!) Хотя бы рассказал как работы ведутся У и ТЕХ с кем Они"c нашли понимание в стоимости работы за банановую кожуру из Южной Африки.
    Последний раз редактировалось TDS; 21.08.2012 в 16:36.

7. Вверх #34387
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Доброго времени суток всем. Затеваю ремонт в 3-ке, новострой. 80 кв, нужны мастера все кроме электрика. Низкий поклон Славе Дистару Буду благодарна всем кто откликнется.
    опять дистар моих оседей забрал(((( ну да ладно.

ка я понимаю то воду вам уже тоже не надо. дистар без воды не работает)

прейдётся пребраться в колхоз.(( червяков капать.(((

8. Вверх #34388
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    опять дистар моих оседей забрал(((( ну да ладно.

ка я понимаю то воду вам уже тоже не надо. дистар без воды не работает)

прейдётся пребраться в колхоз.(( червяков капать.(((
    Вот блин, я ж тебе предлагал в паре работать-тебе и штроборез с пылесосом и лазерный уровень и все такое, а ты не я шлямбуром как нибудь.)))
    Да и каких соседей-то всего квартир пять-шесть в твоем городке, все остальное тебе родному...

9. Вверх #34389
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Вот блин, я ж тебе предлагал в паре работать-тебе и штроборез с пылесосом и лазерный уровень и все такое, а ты не я шлямбуром как нибудь.)))
    Да и каких соседей-то всего квартир пять-шесть в твоем городке, все остальное тебе родному...
    да есть у меня оптика. но тыж предлогал хатыку, куринь делать с забором.

всё нормально. работай се. раз зовут, то репутация хорошая. а я таки на картошку поеду((( а вот вернусь ли сюда не знаю. возможно на мельницы переберусь. а там ищи душа постоянное ярмо.

не поменайте лихом, покуда не вернусь, слушатесь нафанююююю......

10. Вверх #34390
    User banned
    ....а я таки на картошку поеду.....
    Скоро к тебе переберёмся в аграрный сектор от голодухи! При таких климатических скачках и сюрпризах как минимум на овощи, зерновые и т.д. поднимутся цены как максимум, будет нехватка ....( так шо оставляй адресок!)
    Вооооооооооооооот тааааааааааааак)))
    Последний раз редактировалось TDS; 21.08.2012 в 16:58.

11. Вверх #34391
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Да уж какой тут флуд. Вам сегодня днем звонил человек. Вам было "неудобно разговаривать". Пробуйте тут в ветке определить структуру момента. Авось найдете мастера по совместительству ясновидящего, который по переписке определит что у вас дома и ответит на все вопросы... а может и ремонт сделает усилием воли, онлайн.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

12. Вверх #34392
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Советовать строителей - крайне неблагодарное занятие. Никому от этого хорошо не бывает: ни советчику, ни строителю, ни новому клиенту.
    +100500.
    только закончил ремонт - эту бригаду никому не посоветую, хотя взял по рекомендации с форума.

13. Вверх #34393
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Чтобы было хорошо, советчик должен знать, что требуется новому клиенту, и понимать толк в качестве, чтоб оценить строителей. Иначе могут быть разочарования.

14. Вверх #34394
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    +100500.
    только закончил ремонт - эту бригаду никому не посоветую, хотя взял по рекомендации с форума.
    Ну причем тут с форума, не с форума? Вам что то не понравилось и вот решили что раз с форума посоветовали, так потому и не понравилось...Вы бы хоть вкратце сказали что не понравилось? А то бывает что закажут одну работу, по классически -косметическому ремонту, а хотят видеть маячно-дизайнерский ремонт..советовать действительно вещь нелегкая))) Если я занят и меня просят кого то посоветовать..я говорю обычно: "Я советую людей работу которых я видел и людей которых я знаю как отличных спецов, поэтому впредь мне не жаловаться и не плакаться"...пока везло, люди были довольны и даже звонили и благодарили.Незнаю.Может они просто не понимают ничего в ремонтах?..Если вы заметили, то недовольных(и вас в том числе) здесь намного меньше?)) Я не спорю, может вам действительно не удалось получить тот результат на который вы рассчитывали..но большинство все таки находят нормальных рабочих...Есть конечно и исключения....
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.08.2012 в 19:50.

15. Вверх #34395
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    опять дистар моих оседей забрал((((
    Серёга, не плачь и не жадничай Таирово большое, а я ещё и ХФонтан прихвачу, мона?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #34396
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    не думала что выбрать обои окажется так сложно..
    очень понравились обои фирмы rasch, но отзывы в нете о них какие-то неоднозначные..кто-то пишет что обои хорошие, а кто-то жалуется что съеживаются, растягиваются, и вообще не рекомендуют ни в коем случае..
    поделитесь опытом кто уже эти обои использовал - как они ?
    и как вообще обои на флизелиновой основе - или лучше брать на бумажной?
    в детскую и спальню лучше вообще бумажные или можно тоже виниловые?
    в общем жду отзывов...спасибо!
    Нам РАШ тоже не нравился..Пару раз попадались нориальные, клеились хорошо... за счет вертикального рисунка не видны были стыки..

17. Вверх #34397
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Обои как обои. Выбирайте по цвету и на что Вам позволяет кошелек. ,но к ним должна все таки быть подготовка стен.,а не только штукатуреные стены

18. Вверх #34398
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Обои как обои. Выбирайте по цвету и на что Вам позволяет кошелек. ,но к ним должна все таки быть подготовка стен.,а не только штукатуреные стены
    что вы имеете ввиду под подготовкой стен? шпаклевки недостаточно будет?
    ну а стыки - не разъезжаются при подсыхании?

19. Вверх #34399
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Нам РАШ тоже не нравился..Пару раз попадались нориальные, клеились хорошо... за счет вертикального рисунка не видны были стыки..
    правда ли что обои на флизелиновой основе обязательно должны клеить двое человек? одному человеку реально справиться?
    у нас высота стен 3м, мастера нашли по знакомству - 1 женщина, обои вроде как недешево стоят, волнуюсь справится ли один человек с такой задачей...как бы не получилось что запорет обои..
    обои выбираем без рисунка, так что подгонять не прийдется..просто клеить в стык..

20. Вверх #34400
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    что вы имеете ввиду под подготовкой стен? шпаклевки недостаточно будет?
    ну а стыки - не разъезжаются при подсыхании?
    Да имел ввиду шпаклеваные стены. Никуда н не разьежаются . колес у них нет.

Ответить в теме
Страница 1720 из 4090 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права