Советовать строителей - крайне неблагодарное занятие. Никому от этого хорошо не бывает: ни советчику, ни строителю, ни новому клиенту.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Советовать строителей - крайне неблагодарное занятие. Никому от этого хорошо не бывает: ни советчику, ни строителю, ни новому клиенту.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Здравствуйте!!) А может стоит еще раз перечитать мой пост и постараться вычленить оттуда приоритетную информацию??-) Как то, ....новострой.... затеваю ремонт...., Состояние нынешних новостроев подразумевает все то, что Вы перечислили. А то как-то повеяло неуместным юмором.... Интересует все, вот только с флуда не хотелось бы начинать))...
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
Да кто сказал, что я рычу?))) На объектах как правило стяжку "заливают" свою и стены штукатуркой испоганить могут. Так возник просто вопрос по поводу: есть аль нет?) Да и вообще, шо человек может на форуме сказать(? Как правило обсуждают цену, смотрят сложность работы, составляют смету, а потом если устраивает бьют по рукам (в хорошем смысле!)) или нет. Все такие нежные , шо задавая вопрос на встречный ответ дают определение юмора, а ответы хотят развёрнутые до гвоздика и копейки ) Человек сам по стройке наверно не в теме. Так пусть по месту и расскажут шо хотят и узнают сИкока это будет стоить).
Это тут просто прошлое морское приведение витает в воздухе и делится древними впечатлениями )
От не может честно сказать, шо на Их дармовщинку не повелись!) Хотя бы рассказал как работы ведутся У и ТЕХ с кем Они"c нашли понимание в стоимости работы за банановую кожуру из Южной Африки.
Последний раз редактировалось TDS; 21.08.2012 в 16:36.
да есть у меня оптика. но тыж предлогал хатыку, куринь делать с забором.![]()
всё нормально. работай се. раз зовут, то репутация хорошая. а я таки на картошку поеду((( а вот вернусь ли сюда не знаю. возможно на мельницы переберусь. а там ищи душа постоянное ярмо.
не поменайте лихом, покуда не вернусь, слушатесь нафанююююю......
Последний раз редактировалось TDS; 21.08.2012 в 16:58.
Да уж какой тут флуд. Вам сегодня днем звонил человек. Вам было "неудобно разговаривать". Пробуйте тут в ветке определить структуру момента. Авось найдете мастера по совместительству ясновидящего, который по переписке определит что у вас дома и ответит на все вопросы... а может и ремонт сделает усилием воли, онлайн.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Чтобы было хорошо, советчик должен знать, что требуется новому клиенту, и понимать толк в качестве, чтоб оценить строителей. Иначе могут быть разочарования.
Ну причем тут с форума, не с форума? Вам что то не понравилось и вот решили что раз с форума посоветовали, так потому и не понравилось...Вы бы хоть вкратце сказали что не понравилось? А то бывает что закажут одну работу, по классически -косметическому ремонту, а хотят видеть маячно-дизайнерский ремонт..советовать действительно вещь нелегкая))) Если я занят и меня просят кого то посоветовать..я говорю обычно: "Я советую людей работу которых я видел и людей которых я знаю как отличных спецов, поэтому впредь мне не жаловаться и не плакаться"...пока везло, люди были довольны и даже звонили и благодарили.Незнаю.Может они просто не понимают ничего в ремонтах?..Если вы заметили, то недовольных(и вас в том числе) здесь намного меньше?)) Я не спорю, может вам действительно не удалось получить тот результат на который вы рассчитывали..но большинство все таки находят нормальных рабочих...Есть конечно и исключения....
Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.08.2012 в 19:50.
Ви живете так, як обирали вчора...
Обои как обои. Выбирайте по цвету и на что Вам позволяет кошелек. ,но к ним должна все таки быть подготовка стен.,а не только штукатуреные стены
правда ли что обои на флизелиновой основе обязательно должны клеить двое человек? одному человеку реально справиться?
у нас высота стен 3м, мастера нашли по знакомству - 1 женщина, обои вроде как недешево стоят, волнуюсь справится ли один человек с такой задачей...как бы не получилось что запорет обои..
обои выбираем без рисунка, так что подгонять не прийдется..просто клеить в стык..
Социальные закладки