| ||
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
мгм, БЭллочка ))))))))))))))))))
аки пчела, вся в делах, вся в заботах!
То тут гоп-стоп, то там шахер-махер...
Опять же - я люблю тебя!
Кто говорил что Савва на Даче подофигел и за открытие своей бутылки берет по 50 грн за каждую?
Профитроли на Францбуле пошли дальше - они разрешают только 2 бутылки своего и тоже по 50 за открытие.
а вИ говорите!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вам повезло большеЯ после этой лондонской гостьи начала при случае дегустировать Макдональдс в разных странах. Культурный шок от Пекинского филиала я не знаю как и описать. Откусив кусочек крылышка я поняла, что панировка у него из смеси перцев... умопомрачительных. Решила заесть сэндвичем, куснула - а он ещё острее с каким то жидким острым соусом типа того на котором череп с костями, и его тоже не пожалели... выпила залпом колу, но это практически не помогло. С опаской попробовала картофель фри.... слава всем Богам, она была почти съедобной
![]()
на Даче берут за открытие по сто гривен, хотели там крестины делать, но передумали...из-за этого)Сообщение от Маруся Климова;
don't tell people your dreams. Show them.
Да? Ну ладно, попробуем тебя понять и простить )))
Хмм... если фраза после "опять же..." - это из твоей подписи, то прям вот щаз не могу первую часть воплотить в жизнь -
я, блин, на работе, блин, и вот-вот явится Калугина
Не, про этого товарисча со мной беседы беседовать не надо.
Не разделю твоего раздражения, мне он как-то по барабэ... со своей сетью вместе.
Банджёрна
Открыт, называется "Чача", в "РО" уже писали о нём.
Вся морока теперь в том, что очень нестабильная по вкусу кухня пока.
Если надо сконтачить с управом - пиши запрос в ЛС )))
Он вменяемый человек и если заранее приехать и давить на то, что хочется именно грузинской кухни,
а не её вариации из детского меню (несолёной, неперчёной, никакой...), то он, в свою очередь, будет давить на поваров.
Увы, но пока такая там красота несчастья.
И сами очень ждём, что переменится всё к лучшему. И как можно скорей.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
помнится мне, один уже недосаливал и недоперчивал китайскую стряпню в Пекинской утке, почил в бозе...
no money - no honey!
Ой, не сглазь, пожалуйста )))
Хотя... у тебя вроде не тот цвет глаз, чтобы такое нэщастя накликать
Мда... чужие жёны, кризисы среднего возраста, раздевания на работе... так мы к вечеру договоримся, я чувствую
Савва - феномен своего рода. Причём такой, именно одесский феномен.
Вряд ли у него бы так стремительно разросся бизнес в другом городе.
Здесь он чувствует на что давить надо, и у него это, к моему большому удивлению, получается отлично.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Открою вам страшную тайну, если что то не продалось, и/или умерло, в хороших заведения это списывается, а в не очень хороших это входит в переучет, и за это платит кухня. В 95% заведений если вы, (гость) что то напутали с заказом, и/или отказались от блюда, за это платит официант, если он напутал, само собой он за это платит, причем не по себестоимости.
При мне был случай на Ибице, когда девочка выносила людям Моет, и по дороге к столику бутылка у нее в руках просто разорвалась,(такое бывает если это не совсем оригинал)
так вот, ей повезло, что это случилось на глазах у бар менеджера, и он списал по тихому эту бутылку, а так ей бы пришлось за нее платить по полной стоимости...
Спасибо, и вас рад здесь видеть), Кстати читая посты уважаемой BellaMafia в теме рестораны Одессы, зная многие подводные камни, я очень уважаю ее вкус, она редко ошибаеться
Мне довелось месяц жить в Китае в гостинице, так я вам честно скажу мак первые 2 дня спас, пока я не нашел место где можно покушать нормальной европейской еды. Так как это было в провинции, искать пришлось 2 дня)) Кстати, в городе Вейхай, где я жил, в макдональдсе все готовят из под ножа, то есть при вас))
Последний раз редактировалось Dream_angel; 21.08.2012 в 20:00.
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
Нет, мы вообще ничего своего уже не разрешаем, а если и разрешали, то не только 2 бутылки , но после высказанных многими недовольства перестали разрешать. Мы считали, что людям выгодно заплатив 50 грн пить свои любые напитки, конечно это интересно, если пьют свое не шампанское "Одесса," а, виски, дорогое вино и шампанское, чем переплачивать в 2 раза,то выгодней заплатить 50 грн.
А если сумма заказа на банкет превышает 3000 грн, то мы делаем вам просто скидку на наш алкоголь.
Последний раз редактировалось ПолянаСказок; 21.08.2012 в 17:43.
помоги ветеранам ВОВ
ИМХО, это оффтоп в данной темеМожет потому, что у нас MD всё ещё пытаются позиционировать, как "ресторан"?
Шо, даже картоху и рибу пожарить не умеют? Или подачу на газетке имеешь ввиду?
Зато у них есть Джейми Оливер...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.08.2012 в 18:49.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки