Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 3 из 404 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 8076
  1. Вверх #41
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Вот по поводу Макдональдса, приезжала к нам давненько гостья из Лондона, и затащила нас на дегустацию. Сказала, что у нас вкусно, а в Лондоне один суррогат.
    да, бедняги. это ж надо. а у нас все по-домашнему. как у бабушки %)
    но Британия вообще страна гастрономических кошмаров. чего только стоит пастуший пирог и fish and chips
    Прово4

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Вот по поводу Макдональдса, приезжала к нам давненько гостья из Лондона, и затащила нас на дегустацию. Сказала, что у нас вкусно, а в Лондоне один суррогат.
    Насчет вкусно у них и у нас не уверена, кажется, везде похоже. Но вот то, что у нас почище будет - точно. До сих пор с содроганием вспоминаю Макдональдс в центре Вены. Вонь, духота и теснота. Как зашли, так и вышли. Как в таких условиях есть можно?
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

3. Вверх #43
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Мгм, понабежалА уже )))))) где ж ты была, когда парень в ушанке подписи в петицию собирал, а?
    Мы уже подумали про тебя кое-что... нехорошее.
    мгм, БЭллочка ))))))))))))))))))
    аки пчела, вся в делах, вся в заботах!
    То тут гоп-стоп, то там шахер-махер...
    Опять же - я люблю тебя!

Кто говорил что Савва на Даче подофигел и за открытие своей бутылки берет по 50 грн за каждую?
    Профитроли на Францбуле пошли дальше - они разрешают только 2 бутылки своего и тоже по 50 за открытие.
    а вИ говорите!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Насчет вкусно у них и у нас не уверена, кажется, везде похоже. Но вот то, что у нас почище будет - точно. До сих пор с содроганием вспоминаю Макдональдс в центре Вены. Вонь, духота и теснота. Как зашли, так и вышли. Как в таких условиях есть можно?
    Вам повезло больше Я после этой лондонской гостьи начала при случае дегустировать Макдональдс в разных странах. Культурный шок от Пекинского филиала я не знаю как и описать. Откусив кусочек крылышка я поняла, что панировка у него из смеси перцев... умопомрачительных. Решила заесть сэндвичем, куснула - а он ещё острее с каким то жидким острым соусом типа того на котором череп с костями, и его тоже не пожалели... выпила залпом колу, но это практически не помогло. С опаской попробовала картофель фри.... слава всем Богам, она была почти съедобной

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Зависть - плохое чувство, мой автопромный
    Чем ты тогда всё лето занимался, мне интересно??
    Привет! Хотела спросить, а новый ресторан открылся уже возле Лермантовского? А то скоро ДР, а ты говорила что там будет всё гуд)))
    don't tell people your dreams. Show them.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Маруся Климова;
    Кто говорил что Савва на Даче подофигел и за открытие своей бутылки берет по 50 грн за каждую?
    Профитроли на Францбуле пошли дальше - они разрешают только 2 бутылки своего и тоже по 50 за открытие.
    а вИ говорите!
    на Даче берут за открытие по сто гривен, хотели там крестины делать, но передумали...из-за этого)
    don't tell people your dreams. Show them.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Опять же - я люблю тебя!

а вИ говорите!
    так я ж и говорила!Про Профитроли на Фр.б.Разведку там делала по поводу ДР.Но не это отпугнуло, а другое!Писала уже...халтура.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я думала это моя личная проблема, обусловленная надвигающимся кризисом среднего возраста. Меня ничто не радует и никто не удовлетворяет(((. Может я не по тем местам хожу?
    я, видимо, тоже или кризис начался раньше вашего, т.к. чтоб вкусно, так мне было в простецкой тавернетте и компоте на морвокзале, а софи, Розмарин, Баффало и даже Министериум с ног не повалили. Все мечтаю выбраться в Жардин, Гран-при и Ла Веранду...
    no money - no honey!

9. Вверх #49
    Частый гость

Опять же - я люблю тебя!
    Да? Ну ладно, попробуем тебя понять и простить )))
    Хмм... если фраза после "опять же..." - это из твоей подписи, то прям вот щаз не могу первую часть воплотить в жизнь -
    я, блин, на работе, блин, и вот-вот явится Калугина

а вИ говорите!
    Не, про этого товарисча со мной беседы беседовать не надо.
    Не разделю твоего раздражения, мне он как-то по барабэ... со своей сетью вместе.

Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Привет! Хотела спросить, а новый ресторан открылся уже возле Лермантовского? А то скоро ДР, а ты говорила что там будет всё гуд)))
    Банджёрна
    Открыт, называется "Чача", в "РО" уже писали о нём.
    Вся морока теперь в том, что очень нестабильная по вкусу кухня пока.
    Если надо сконтачить с управом - пиши запрос в ЛС )))
    Он вменяемый человек и если заранее приехать и давить на то, что хочется именно грузинской кухни,
    а не её вариации из детского меню (несолёной, неперчёной, никакой...), то он, в свою очередь, будет давить на поваров.
    Увы, но пока такая там красота несчастья.
    И сами очень ждём, что переменится всё к лучшему. И как можно скорей.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для maserati
    помнится мне, один уже недосаливал и недоперчивал китайскую стряпню в Пекинской утке, почил в бозе...
    no money - no honey!

11. Вверх #51
    Да? Ну ладно, попробуем тебя понять и простить )))
    Хмм... если фраза после "опять же..." - это из твоей подписи, то прям вот щаз не могу первую часть воплотить в жизнь -
    я, блин, на работе, блин, и вот-вот явится Калугина
    Не, про этого товарисча со мной беседы беседовать не надо.
    Не разделю твоего раздражения, мне он как-то по барабэ... со своей сетью вместе.
    Так и я не могу, я ж на работе! )))))))

А про товарисча это к общественности - есть, есть у нас еще рЭстораторы, которые умеют и знают, как денег взять у населения.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #52
    Частый гость

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    помнится мне, один уже недосаливал и недоперчивал китайскую стряпню в Пекинской утке, почил в бозе...
    Ой, не сглазь, пожалуйста )))
    Хотя... у тебя вроде не тот цвет глаз, чтобы такое нэщастя накликать

Так и я не могу, я ж на работе! )))))))

А про товарисча это к общественности - есть, есть у нас еще рЭстораторы, которые умеют и знают, как денег взять у населения.
    Мда... чужие жёны, кризисы среднего возраста, раздевания на работе... так мы к вечеру договоримся, я чувствую

Савва - феномен своего рода. Причём такой, именно одесский феномен.
    Вряд ли у него бы так стремительно разросся бизнес в другом городе.
    Здесь он чувствует на что давить надо, и у него это, к моему большому удивлению, получается отлично.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Вам повезло больше Я после этой лондонской гостьи начала при случае дегустировать Макдональдс в разных странах. Культурный шок от Пекинского филиала я не знаю как и описать. Откусив кусочек крылышка я поняла, что панировка у него из смеси перцев... умопомрачительных. Решила заесть сэндвичем, куснула - а он ещё острее с каким то жидким острым соусом типа того на котором череп с костями, и его тоже не пожалели... выпила залпом колу, но это практически не помогло. С опаской попробовала картофель фри.... слава всем Богам, она была почти съедобной
    Мы ходим по Макдональдсам иногда в Европе. В Азии-нет. Спасибо за инфо
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А почему кухня должна платить за незаказанные позиции?
    Открою вам страшную тайну, если что то не продалось, и/или умерло, в хороших заведения это списывается, а в не очень хороших это входит в переучет, и за это платит кухня. В 95% заведений если вы, (гость) что то напутали с заказом, и/или отказались от блюда, за это платит официант, если он напутал, само собой он за это платит, причем не по себестоимости.
    При мне был случай на Ибице, когда девочка выносила людям Моет, и по дороге к столику бутылка у нее в руках просто разорвалась,(такое бывает если это не совсем оригинал)
    так вот, ей повезло, что это случилось на глазах у бар менеджера, и он списал по тихому эту бутылку, а так ей бы пришлось за нее платить по полной стоимости...
    Не поверишь, я хотела за тобой персонально сходить и позвать сюда, тебя-то нам и не хватало
    Господа, рекомендую сего молодого человека. Не имею чести быть с ним лично знакома,
    но повар он отличный, когда-то здорово просвещал меня насчёт соусов к пасте.
    Спасибо, и вас рад здесь видеть) , Кстати читая посты уважаемой BellaMafia в теме рестораны Одессы, зная многие подводные камни, я очень уважаю ее вкус, она редко ошибаеться
    Мне довелось месяц жить в Китае в гостинице, так я вам честно скажу мак первые 2 дня спас, пока я не нашел место где можно покушать нормальной европейской еды. Так как это было в провинции, искать пришлось 2 дня)) Кстати, в городе Вейхай, где я жил, в макдональдсе все готовят из под ножа, то есть при вас))
    Последний раз редактировалось Dream_angel; 21.08.2012 в 20:00.
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок

а вИ говорите!
    Нет, мы вообще ничего своего уже не разрешаем, а если и разрешали, то не только 2 бутылки , но после высказанных многими недовольства перестали разрешать. Мы считали, что людям выгодно заплатив 50 грн пить свои любые напитки, конечно это интересно, если пьют свое не шампанское "Одесса," а, виски, дорогое вино и шампанское, чем переплачивать в 2 раза,то выгодней заплатить 50 грн.
    А если сумма заказа на банкет превышает 3000 грн, то мы делаем вам просто скидку на наш алкоголь.
    Последний раз редактировалось ПолянаСказок; 21.08.2012 в 17:43.
    помоги ветеранам ВОВ

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Нет, мы вообще ничего своего уже не разрешаем, а если и разрешали, то не только 2 бутылки , но после высказанных многими недовольства перестали разрешать. Мы считали, что людям выгодно заплатив 50 грн пить свои любые напитки, конечно это интересно, если пьют свое не шампанское "Одесса," а, виски, дорогое вино и шампанское, чем переплачивать в 2 раза,то выгодней заплатить 50 грн.
    А если сумма заказа на банкет превышает 3000 грн, то мы делаем вам просто скидку на наш алкоголь.
    Мне не надо! Мой ребенок шампанское не пьет ) И дорогой виски тоже. Говорит, для здоровья вредно.
    Но логика ваших рассуждений, безусловно, интересна. Особенно для детей.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    BELLINI лучшее!
    ИМХО, это оффтоп в данной теме
    Может потому, что у нас MD всё ещё пытаются позиционировать, как "ресторан"?
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Британия вообще страна гастрономических кошмаров. чего только стоит пастуший пирог и fish and chips
    Шо, даже картоху и рибу пожарить не умеют? Или подачу на газетке имеешь ввиду?
    Зато у них есть Джейми Оливер...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    О!!!! Вы там тоже заметили. А я уже думала, что это у меня мания такая навязчивая. Таки мне не показалось. Ну, вот и скажите мне, где обедать в нашем городе, чтоб без разочарований???
    Мне кажется, что когда появляются вторые дети, на первых уже не хватает ни времени, ни желания)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что когда появляются вторые дети, на первых уже не хватает ни времени, ни желания)))
    Хотите сказать, что у некоторых рестораторов позиция цыгана из анекдота: проще новых детей сделать, чем тех отмыть?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что у некоторых рестораторов позиция цыгана из анекдота: проще новых детей сделать, чем тех отмыть?
    Дорогой мой, и не только рестораторов, увы..)
    Это тенденция многих проФФессий, именно поэтому никто не хочет работать на будущее, все хотят только на сегодня..)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.08.2012 в 18:49.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 3 из 404 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права