Сообщение от
Nothing_special
Интересно...
шла я вечерком как-то мимо стаи вот таких вот собачек,штук 6,и ладно бы маленькие,так пооткармливали же здоровенных псов.Шла домой,никого не трогала.Сначала залаяла одна,затем вторая,потом все дружным коллективом направились ко мне,одна из них начала на меня агрессивно бросаться,пока не получила камнем опромеж глаз.Прочитала я что вы тут пишите,дамы,подотрите сопли.Ой,бедные собааачки,ой,какой ужас,травят собачек.Я думаю,это уже обсуждалось,нападут на Вас,мнение поменяется.Я,напрмер,не намеряна это терпеть.Мало того,что стоит гавканина на весь двор,так эти твари еще и кидаются.Это неприемлемо.Сегодня вот,оттаскивали от домашней собачки маленькой очередного крокодила.Я люблю животных,у меня есть и собаки и кошки.Я стараюсь помочь животному,если оно в беде.Но согласитесь,это никуда не годиться...Сначала прикармливают,потом собаки кидаются на людей,детей,тех же дворовых кошек,они их просто беспощадно рвут и душат.Не из-за еды,просто из-за территории,не факт,что стерелизованая собака будет себя адекватно вести.Это ж стая,стая совершенно неуправляемых тварей.И кто бы что говорил,я не согласна,что их надо дальше продолжать жалеть.
Социальные закладки