| ||
Оттуда откуда же со стороны власти: предвыборные игрища.
Та да, нынешняя узурпация власти на всех уровнях одним кланом, и сопутствующий ей тотальный беспредел во всех сферах, начиная с социальной политики и заканчивая экономикой, значительно лучше и приведут нас к светлому будущему...2. - Эти хоть что-то делают. Чем Вам запомнился предыдущий период? Лес голодоморных памятников, постоянные свары в верхах, перманентные кризисы, насильственная украинизация и т.д.
Все познается в сравнении: предыдущий период не запомнился каким-либо положительным прорывом в Украине, зато нынешний уж точно запомниться стремительным скатыванием ко дну...
А читать предвыборные программы пробовали? Открывайте программу любой партии и видите там кучу "предложений экономического плана".Попытался понять, что предлагает оппозиция в случае прихода к власти. Две вещи - выпустить ЮВТ из тюрьмы и отменить языковый закон. Возможно я что-то пропустил и у них есть конкретные предложения экономического плана?
Другой вопрос, я вляетесь ли вы крупным специалистом в макроэкономике, что быть в состоянии их хоть как то понять и оценить... И настолько ли вы наивны, чтобы всему этому верить. ))
Последний раз редактировалось Nikles; 21.08.2012 в 15:58.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы тоже туда же... Ребятки не извращайте...)))
Страна Россия - неверно. Страна Российская Федерация. Гражданство - россиянин, Национальность - русский, якут, чечен, удмурт, осетин, украинец, таджик, белорус, чукча, нивх, адыгеец... и так далее и так далее...
Страна - Украина. Гражданство-украинец, Национальность - украинец, русский, гагауз, болгарин, белорус, ром, еврей... и опять так далее...
Официально то и в РФ гражданство как звучит? Гражданин РФ, так ? И в украине гражданин Украины. А в разговорной речи ? Россияне и украинцы! И это верно... И это правильно...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Знаете, когда к власти пришел Гурвиц, то несмотря на все упреки его в воровстве я увидел действенный ремонт городских дорог! Я не знаю - где он взял деньги, но это было сделано на благо всех одесситов.
Вы можете упрекать Ахметова во всех смертных грехах, но он не купил английский футбольный клуб, а построил первоклассный стадион и создал такую же первоклассную команду.
Посмотрел фото Туркула - и город здорово преобразился и похорошел.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Если честно, я в шоке от такого рассуждения...Человек ограбил страну, причем не на несколько десятков миллионов, а на миллиарды...А ты про стадион...Да кто на том стадионе будет заниматься? И что это за такая мягкость в суждениях? Напомнить, за что Юлька на нарах? Правильно, за выдуманные хищения..
П.С. Кстати, его квартира за 130 лимонов, тоже вошла в новостные сообщения)))
А что, есть какоя то альтернатива, если в списке партий/кандидатов отсутствуют те которых я бы хотел поддержать?
Если мы говорим о "предложениях экономического плана", то тут есть два варианта:
1. Это серьезные выкладки, оценить эффективность и влияние на экономику страны которых неспециалисту невозможно.
2. Это популистские лозунги и обещания в стиле "поднимем пенсии в 10 раз".
В первом случае да, нужно быть крупным специалистом в макроэкономике: во втором случае конечно же быть специалистом необязательно...![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Именно, что в сравнении. Я вижу, что довольно неплохо справились с ЕВРО, страна живет пока без кризисов.
С некоторых пор я больше верю не обещаниям, а их исполнению. Эти вроде стараются выполнять.А читать предвыборные программы пробовали? Открывайте программу любой партии и видите там кучу "предложений экономического плана".
Другой вопрос, я вляетесь ли вы крупным специалистом в макроэкономике, что быть в состоянии их хоть как то понять и оценить... И настолько ли вы наивны, чтобы всему этому верить. ))
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки