| ||
Ну вот нечего тебе ответить - так скажи об этом прямо и честно. Зачем прикрываться хамством? Женщину это не красит в любом возрасте, любой профессии. Даже на базаре за прилавком с рыбой)
Это очень хорошо, только вот есть первоочередные задачи для государства в лице власти, а есть второстепенные. Кроме того, что русский стал региональным, чем еще вы можете оправдать эту власть?
Титульный С. Кириченко передал вам, патриоты нации, свое послание. Читаем, любуемся..
УКРАИНСКАЯ НАЦИЯ – КАКАЯ ОНА?
автор - Кандидат юридических наук,...жиды, как всегда правят при помощи ЛЖИ. Говоря нам публично ОДНО, они подразумевают совсем ДРУГОЕ.
На сегодня в Украине воссоздана мечта жидов от всемирного еврейского капитала и строителей нового мирового порядка и глобального всемирного правительства....
Заслуженный юрист Украины,
Народный депутат Украины
ІІ-го и ІІІ-го созывов,
этнический украинец Сергей Кириченко
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
1. - Я слышал, что языковая проблема на 31-м месте. Откуда тогда такой ажиотаж со стороны оппозиции?
2. - Эти хоть что-то делают. Чем Вам запомнился предыдущий период? Лес голодоморных памятников, постоянные свары в верхах, перманентные кризисы, насильственная украинизация и т.д.
Попытался понять, что предлагает оппозиция в случае прихода к власти. Две вещи - выпустить ЮВТ из тюрьмы и отменить языковый закон. Возможно я что-то пропустил и у них есть конкретные предложения экономического плана?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Подменяете, подменяете... Ибо если россиянин - это гражданин РФ, то и априори украинец ( украинка) - это гражданин (ка))) Украины. Ведь в слове "россиянин" корень всяко -разно - РОССИЯ. Тем не менее слово определяет гражданство ВСЕХ граждан РФ, без различия нациии...
Вот и слово "украинец" несёт ту же смысловую нагрузку...
А вы из за своих комплексов очевидное невероятным воспринимаете. Титульность и в РФ имеется - это русские как титульная, государствообразующая нация, но якуты с чеченами не обижаются когда их "россиянами" обзывают ? Так вы с чего обижаетесь ? Да вы НЕ титульная украинка... И что ? Вы представитель нацменьшинства, но украинка...
Как это тётя Мотя у Кулиша? "Пристойнее быть изнасилованной, нежели украинизированной" ??? ))))))Мне все к лицу, когда я улыбаюсь, У меня и фотка есть, где я в вышиванке. Только я против украинизации всей Украины. Пусть украинизируются недоукраинцы.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ндыа-а сегодняшняя власть только и предлагает:всех в турьму и шобы не трындели?Афанаренна глаголите!Чтобы не было лишних вопросов-я не за рыгионы,не за ЮВТ,на за коммунистов.Почему нет независимых депутатов,спрашиваеться?Думайте сами-решайте сами!
Какая экономика, Вы о чём???
Чем менее существенная проблема для населения, тем с большим жаром её отстаивает оппозиция. Вспомнить хотя бы закон о защите летучих мышей...
Зато на расширение прав местного самоуправления или на отмену депутатской неприкосновенности, о которых оппозиция раньше кричала на каждом шагу, так времени и не нашлось.
Какая еще тебе нужна суть? За два года своровано (выведено в оффшоры) 400 млн. грн, это официальные данные. Сколько украдено не официально, одному черту известно...Посадили Юльку и Луценка...) Цирк. Только, еще больше себя загнали в угол.
Кстати, опять Россия запретила ввоз украинских сыров...Это покращення отношений с Россией в действии))) Одни скандалы...
А вы не читайте программы фуфлыжников рвущихся снова к депутатскому корыту... Нашли патриотов и державников... Ха-ха три раза.
Почитайте ЭКОНОМИЧЕСКУЮ программу Свободы...
Пренебрегите Фарион и фарионствующими, Дима Тобачник тоже напорол в образовании и культуре такого, что ему и свои руку не подают... Преодолеем и его и Фарион... Основа то,что ? Правильно - экономика! А ни кролики ни донворьё экономику страны по иному кроме как для украсть себе не представляют. А вот Свобода...
Пока от Свободы, лично не вижу никаких реальных дел, увы..А лозунги и обещания...Обещают все.А вот Свобода...
Социальные закладки