Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1684 из 4117 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 2684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,661 по 33,680 из 82321
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #33661
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Привет, девочки-мальчики! Кто-то может подсказать - может сталкивались.. Может подвижность А+В за год уменьшиться больше чем в два раза? год назад была почти 65 %, в ОН клиник делали, а сейчас в репродуктивной сделали - 25 %. и что теперь с этими 25 % делать? корректировать можно? еще и семяизвржение редко.. у меня еще поликистоз ну и неизвестно что еще может обнаружиться.. пока надо противозачаточные пить.. расстроена сильно...

3. Вверх #33662
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки-мальчики! Кто-то может подсказать - может сталкивались.. Может подвижность А+В за год уменьшиться больше чем в два раза? год назад была почти 65 %, в ОН клиник делали, а сейчас в репродуктивной сделали - 25 %. и что теперь с этими 25 % делать? корректировать можно? еще и семяизвржение редко.. у меня еще поликистоз ну и неизвестно что еще может обнаружиться.. пока надо противозачаточные пить.. расстроена сильно...
    А зачем противозачаточные если не секрет?
    За год может как ухудшиться так и улучшиться.

4. Вверх #33663
    Не покидает форум
    Оксанушка, не расстраивайтесь раньше времени. Показатели подвижности могут туда-сюда гулять вне зависимости от каких-либо факторов и это считается нормальным. Когда мы пришли в Ремеди со спермограммой сделанной не в репродуктивной клинике, у нас подвижность А+В была 80% (!) а когда пересдали в Ремеди (это спустя год) - увидели, что у нас А+В упали до 23% (ничего себе так скачок вниз). Но ВВ нам тогда сказал не паниковать и с интервалом в 3 недели сдать ещё пару СГ, что мы и сделали. Наша циферка росла на глазах и дошла до 65% сама по себе (муж выпил баночку Спемана, правда, за это время, но я более чем уверена, что витаминки подобные чудеса не творят да еще и за короткий срок).
    Конечно же, тот факт, что показатели могут плавать туда-сюда и это является нормой - совсем не гарантия того, что проблемы нет (всегда остаётся вероятность, что она есть), но пока что паниковать рано. Нужно выдержать интервал и сдать СГ ещё пару раз. Мне только вот непонятно как это до сих пор врачи не нашли причину редкого семяизвержения..?

А надолго Вам выписали противозачаточные? Видимо, врач решил, что Ваши яичники нуждаются в отдыхе. При поликистозе эта тактика иногда срабатывает.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #33664
    Всем спасибо! Nats, спасибо, вселила надежду. а то такой обвал вниз, будем пересдавать. пить спеман, к урологу сходим. Думаю, что причина "редкости" больше в голове, но будем еще обследоваться.. Противозачаточные на 4 -6 месяцев - это при поликистозе, первая ступенька действий, я так поняла, чтоб потом яичники хорошо на стимуляцию прореагировали
    Последний раз редактировалось Oksanushka; 21.08.2012 в 13:15.

6. Вверх #33665
    Всем спасибо! Nats, спасибо, вселила надежду. а то такой обвал вниз, будем пересдавать. пить спеман, к урологу сходим. Думаю, что причина "редкости" больше в голове, но будем еще обследоваться.. Противозачаточные на 4 -6 месяцев - это при поликистозе, первая ступенька действий, я так поняла, чтоб потом яичники хорошо на стимуляцию прореагировали
    Ага тогда понятно, я просто с поликистозом не дружу )))))

7. Вверх #33666
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Ага тогда понятно, я просто с поликистозом не дружу )))))
    Оно Вам и не нада!)))) но мне дико было - столько пытаться забеременеть - и тут можно даже не пытаться)))

8. Вверх #33667
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Подскажите с какой задержкой нужно идти к В.В.?
    сказал прийти на 8-9 д.ц. а у меня опять задержка

9. Вверх #33668
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Олюшка я понимаю, но!!!! Ремеди как посредник между мной и лабораторией должно предупреждать о таких вещах - а если б.....мне в протокол??????
    Поддерживаю, это большая административная недоработка клиники. Руководство должно об этом знать

10. Вверх #33669
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    а вообще просто для себя можно месяц противозачаточные попить..может потом быстрее подхвачу*?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

11. Вверх #33670
    Оно Вам и не нада!)))) но мне дико было - столько пытаться забеременеть - и тут можно даже не пытаться)))
    Да ну перестаньте))))
    У меня сегодня знакомая девочку родила - 10 лет безуспешных попыток - беременность наступила самостоятельно)))
    И так внимание! после долгих переговоров с смарт лабой (Олюшка респект за ссылку на сайт), и глубоких копаний в моем итак замусоренном складе под названием - мозг, каким числом я сдавла этот анализ - произошло чудо - мой анализ готов ))))) Будет в пятницу (надеюсь), очень хочеться надеятся что нормальный по показателям - хотя АМГ конечно не фонтан.
    Девочка Настенька об этом проинформирована и надеюсь урок усвоен, что клиент не должен заниматься поиском результатов анализов и т.д и т.п.
    Но и мне урок - буду спрашивать теперь в лабе есть ли реактивы.
    Последний раз редактировалось Льолик; 21.08.2012 в 13:43.

12. Вверх #33671
    Не покидает форум Аватар для Versense
    про мужской фактор ничего не могу сказать, но про поликистоз не смогла промолчать-не пей противозачаточные!!!!!даже не знаю,кто тебе их назначил,но скажу одно,прошлый век при спкя назначать ок. Ребаунд эффект уже неактуален именно при спкя.
    Сейчас об этом пишут везде практически!иногда ОК усугубляют работу яичников еще больше, сама через это прошла, мои яичники после ок не смогла пробудить ни стимуляция ни клостом, ни менопуром-помогла только лапара.
    Если нет других показаний для ОК (типа кисты,нлф), то именно при поликистозе я бы не стала пить ОК на твоем месте. СПКЯ настолько непредсказуемая штука-овуляция может выстрелить когда угодно и в любой день цикла, а так ты теряешь время и шанс на чудо как говорится...пусть муж пьет витаминки и старайтесь себе вовсю)))

13. Вверх #33672
    Не покидает форум
    Ну вообще-то для планирующей малыша дамы по-моему хуже не придумаешь... услышать, что нужно пол-года посидеть на противозачаточных. Я помню, мне на месяц их прописали и этот месяц для меня тянулся ну года 4 точно )))) Но вообще-то далеко не всем при поликистозе назначают такое. Мне, к примеру, не назначали, мы сразу стали стимулироваться. И насколько я помню в нашей темке тут мало кто СПКЯ так начинал. Но возможно в Вашем случае врач увидел свою необходимость в этом...

14. Вверх #33673
    Nats,тебе просто крупно повезло,что тебе не попадались такие "светила" медицины))) назначение ОК при спкя-это СУПЕР лечение и решение наших гинекологов)))я почти год потеряла на ок (учитывая,что мне было 30 тогда), ожидая чуда после ребаунд-эффекта. Меня врачей, но тактика оставалась та же-ОК и все, в итоге и толку нуль. Хоть и говорят, что ни делается,все к лучшему, но я очень жалею о потерянном годе на ОК, в наивных попытках разбудить яичники, "усыпляя" их все больше.А возраст играет в нашем деле немалую роль.

15. Вверх #33674
    Льолик, рада за знакомую..но 10 лет - это для меня много))
    Versense, спасибо, я все равно собиралась еще проконсультироваться, я пока ничего не пью.. сдаю анализы -время пока есть... а вообще блин не знаешь кому верить.. до этого лечилась у врача (хорошего, по знакомству, при должности, но не репродуктолога), он назначил препараты не проверив гормоны и сейчас оказалось что я уменьшала гормон (которого и так немного) и увеличивала гормон, которого очень много.. вот как то так..

16. Вверх #33675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    а вообще просто для себя можно месяц противозачаточные попить..может потом быстрее подхвачу*?
    Алён, их пьют ради достижения ребаунд-эффекта (это когда отдохнувшие за время приёма противозачаточных яичники, начинают потом работать с новой силой.. или по крайней мере долдны начать так работать). Но для того, чтобы яичники отдохнули и такой эффект имел возможность наступить, нужно куда больше времени чем 1 месяц. Обычно, это 3-6мес. И то.... соглашусь с Versense, я тоже много читала о том, что теперь пришли к выводу что эффективность этого метода преувеличена. Хотя, встречаются истории и тех, кто списывает наступившую беременность именно на отдохнувшие яичники Но я бы не стала экспериментировать. ИМХО вероятность наступления Б в те 6 месяцев в течение которых принимаются противозачаточные (если бы они не принимались), куда выше, чем положительный эффект от отдыха в течение первых пары месяцев после отмены (кто-то что-то понял?)

17. Вверх #33676
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то для планирующей малыша дамы по-моему хуже не придумаешь...
    да, это точно.. прямо обухом по голове..

18. Вверх #33677
    Versense, спасибо, я все равно собиралась еще проконсультироваться, я пока ничего не пью.. сдаю анализы -время пока есть... а вообще блин не знаешь кому верить.. до этого лечилась у врача (хорошего, по знакомству, при должности, но не репродуктолога), он назначил препараты не проверив гормоны и сейчас оказалось что я уменьшала гормон (которого и так немного) и увеличивала гормон, которого очень много.. вот как то так..
    консультация-это хорошо, но скажу по секрету, нет у нас хороших врачей по спкя...за 3 года борьбы с этой заразой я столкнулась всего лишь с 2-я, которые правильно двигались в этом направлении...тебе надо всего лишь сдать правильно все гормоны, чтобы определить тип спкя:яичниковый или надпочечниковый, сделать тест на инсулинорезистентность, проверить щитовидку и тогда решать.что делать! и забыть про ОК как страшный сон, не гробь свои яйца))

19. Вверх #33678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Nats,тебе просто крупно повезло,что тебе не попадались такие "светила" медицины))) назначение ОК при спкя-это СУПЕР лечение и решение наших гинекологов)))
    Ну почему... мне такие попадались, аж 3 врача гинеколога. Но как только я слышала слово "противозачаточные", меня моя нетерплячесть выносила из тех кабинетов на волне-цунами. После того как я когда-то забеременела на 115й день цикла, я решила что я лучше буду ждать овуляку, которая может проскочить в любой момент и жить здоровой половой жизнью с мужем и каждый день чувствовать себе беременной , чем сидеть и знать что беременность всё равно исключена из-за каких-то пилюль. Когда я пришла к ВВ он о противозачаточных даже не заикнулся при моём то матёром СПКЯ...

20. Вверх #33679
    Девочки правильно говорят - проконсультируйтесь еще с одним врачом.
    А за время это очень скоротечный фактор - чем быстрее вы определитесь в дальнейшей тактике, тем лучше.

21. Вверх #33680
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    вероятность наступления Б в те 6 месяцев в течение которых принимаются противозачаточные (если бы они не принимались), куда выше, чем положительный эффект от отдыха в течение первых пары месяцев после отмены (кто-то что-то понял?)
    я поняла))) но думаю в моем случае беременность с такой спермой и такой "частотой" все равно в эти полгода не наступит.. и еще мне все равно похудеть надо))

Ответить в теме
Страница 1684 из 4117 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 2684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права