Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 109 из 145 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 2886
  1. Вверх #2161
    User banned
    Цитата Сообщение от Loader Посмотреть сообщение
    При чем здесь США? аааа .... мнимый враг ... в стиле холодной войны ))
    Это Ваши мысли. Не приписывайте их другим. Автор имел ввиду первопричину нынешнего кризиса. И это таки Штаты а не Европа.

2. Вверх #2162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Это больше похоже на мантры.
    О Киеве я уже писал выше.
    цифры - лучшие факты!

Киевский ВРП на душу населения в 2007 г. превысил 10 тыс. долл. а по ППС почти 20 тыс.

ерунду вы пишите.

"Офисы крупных общуекраинских фирм типа Киевстара, или сетевиков, зарегеных в столице", это отраслевые лидеры, дающие целые проценты в ВВП страны!

3. Вверх #2163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Это Ваши мысли. Не приписывайте их другим. Автор имел ввиду первопричину нынешнего кризиса. И это таки Штаты а не Европа.
    если вы такой знающий эксперт, тогда объясните мне механизм влияния Штатов на рецессию в Европе?

4. Вверх #2164
    Посетитель
    И давайте перестанем сваливать с больной головы на здоровую!
    США не виноваты в том, что в России сейчас нет оппозиции, культ личности и вот-вот начнутся проблемы в экономике.

Короче ни экономических ни этнических предпосылок для эффективной автономии "Юго-Востока" нет.
    И вообще этот миф (федерализма) придуман после проигрыша Януковича на выборах 2004 г.
    Не будьте пешками в руках укр. и кремлевских миллиардеров. Имейте свое мнение!

Всех целую и люблю.

Ваша бабушка ))

5. Вверх #2165
    Посетитель
    а я говорю, что Союз развалился в основном по экономическим причинам - технологическое отставание из-за отсутствия конкуренции. Идеология в 80-е уже не срабатывала как в 30-е. Талантов осталось мало, люди хотели жить реально лучше, а становилось только хуже: очереди, рост цен и т.п. + Афган не стал победным, а только остабил СССР и вобрал кучу ресурсов.

Россию это тоже ждет
    не было у СССР технологического отставания в отрослях, которые были допущены к разработке по политическим причинам. Пример- космос, ВПК. СССР отстал по геннетике и компьютерам исключительно по политическим причинам. Афган .... у нас на долрогах в год погибает больше, а вот наркоты афганистан нам сейчас столько дает, что выводить войска от-туда нельзя было. Просто и войну надо было вести не старым пердунам - политикам, а нормальным людям (у нас в Одессе есть генерал Таушанов, нач. военной разведки в Афгане, о сколько раз при мне он материл руководство, по такому количеству "не одобрям" когда все было готово ...). СССР был политически слабым, от-туда все проблемы, а не из-за конкуренции или монополии. Слишком много было аристократии, и слишком она была глупа, слаба и невежественна

6. Вверх #2166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KE-1975 Посмотреть сообщение
    не было у СССР технологического отставания в отрослях, которые были допущены к разработке по политическим причинам. Пример- космос, ВПК.
    Космос, ВПК. Другими словами умели только махать дубинкой и метить территорию. Космос их интересовал тоже в основном в плане соперничества с "западом" и расширения влияния за пределы планеты. Всё это прогнозируемый результат плановой экономики - ВПК сжирает все ресурсы и самоуничтожается вместе со страной.

7. Вверх #2167
    Посетитель
    скажу вам откровенно, в 21 веке пром. производство реально кормит только 2 страны - Индию и Китай!

остальные, развивают сферу услуг, строит-во и с\х.

Киев - это укр. мекка пост-индустриализма. Если бы Киев был городом-страной, он бы мог войти в 20-ку самых развитых стран мира

Он один дает 18% всего ВВП Украины!
    http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2008/vvp/vrp/vrp2008_u.htm
    скажу Вам еще одну новость именно потому, Китай , Индия, РФ - имеют возможности роста, а у ЕС и США проблемы слишком много спекулянтов слишком много белых воротничков слишком мало продукции Потому у западных стран начинаются проблемы и если они войнами сейчас не распотрошат: РФ, Китай, Индию, Бразилию, то политическая карта мира ох, как изменится.

Что до Вашей ссылки

украинская статистика всегда радует конечно если считать 5441 - как один процент от вала пролдукта а в Киеве считать 95к то получается 17,5%. Однако, вот Вам вопрос, что ИМЕННО производится в Киеве ? А не что РЕГИСТРИРУЕТСЯ В КИЕВЕ.

для того, что бы дать ответ на этот вопрос Вы должны учесть политическую составляющую Украины, увы, тут многое просто брешется, а многое просто регистрируется в главном городе страны Итак, ответ на вопрос находится чуть иначе. Нужно высчитать из всего ВВП страны Киев, по производству. Смотрим: (извините, завтра, короче, там ссылки по видам производства товаров и услуг, их вес в ВВП страны, отнимаете то, чего нет в Киеве и узнаете, что 18% киевских это офисы и строительство, просто очень дорогое а основные виды ВВП это с\х, металл и химия, ни чего из этого в Киеве нет)

завтра конкретнее, если захотите, (а то из дома выгонят )

8. Вверх #2168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Космос, ВПК. Другими словами умели только махать дубинкой и метить территорию. Космос их интересовал тоже в основном в плане соперничества с "западом" и расширения влияния за пределы планеты. Всё это прогнозируемый результат плановой экономики - ВПК сжирает все ресурсы и самоуничтожается вместе со страной.
    Вы уже исправили клевету на российские СМИ в вопросе об осетинской девочке?

А про то, что космос и ВПК это махать дубинкой, а не технологическое развитие я даже говорить не стану ... уровень, уж извините, детского сада.

9. Вверх #2169
    Не покидает форум
    Вы уже исправили клевету на российские СМИ в вопросе об осетинской девочке?
    вы наверное ошиблись, правильнее сказать "клевету российских СМИ". И это, кстати, далеко не единственный пример.

А про то, что космос и ВПК это махать дубинкой, а не технологическое развитие я даже говорить не стану ... уровень, уж извините, детского сада.
    Я заметил что вы не любите аргументировать своё мнение. В данном случае "технологическим развитием" это можно было бы считать если бы это развитие было заметно где-то еще, в других отраслях. Но там развитие остановилось в 60-х годах.
    Последний раз редактировалось Kirax; 25.08.2008 в 00:30.

10. Вверх #2170
    Посетитель
    KE-1975, ЕС и США + Япония живут в 21-м веке. Это высокоразвитые пост-индустриальные экономики, характеризующиеся высокими технологиями, сферой услуг и т.п. Китай - индустриальная клоака планеты. Россия - сырьевой придаток Европы. Украина - нечто среднее между Россией (добыча угля и руды), Китаем (металлурги и химики) и ЕС (банки, ПО, телекоммуникации и т.п. ).
    А с\х обычно хвастаются слабые экономики аграрного типа, например, африканские.
    Так что в нашем веке хвастаться тяжелой промышленностью как-то стыдно. В 19 веке это действительно было круто! 20-й век - век машиностроения и комп. техники. 21-й - телекоммуникации, ИТ и нанотехнологии.

11. Вверх #2171
    Посетитель
    вы наверное ошиблись, правильнее сказать "клевету российских СМИ". И это, кстати, далеко не единственный пример.

Я заметил что вы не любите аргументировать своё мнение. В данном случае "технологическим развитием" это можно было бы считать если бы это развитие было заметно где-то еще, в других отраслях. Но там развитие остановилось в 60-х годах.
    я достаточно давно наблюдаю помаранчевых, и сделал один вывод - у вас у всех одна и та же психология в отношении ведения спора. восприятия информации и т.д. Вы не стали исключением, Вы не нашли в себе мужества признать свою беззаговорочную ошибку и клевету в отношении случая с осетинской девочкой по СМИ РФ. Мне жаль Вас, так как знаю еще и то, что это у Вас ущербное.

Вы ничего такого не заметили, Вам просто этого хочется. Вы написали полную ерунду, типа "заметно в других областях". Это далеко не обязательно должно быть заметно в других областях, так как тут есть определенная специфики "высшей касты" Так, например (это аргументация, если Вы не поняли) египетские жрецы жившие много тысяч лет назад знали , что земля вращается вокруг солнца и много иных секретов, а др.египтяне жили в бронзовом веке, то есть на пару порядков ниже.

Заметьте, я уже не жду что Вы поймете и это, ответ один ВЫ НИЧЕГО не готовы воспринимать, если Вам это не нравится по каким либо причинам, Вы живете в собственном, выдуманном мире

12. Вверх #2172
    Посетитель
    KE-1975, ЕС и США + Япония живут в 21-м веке. Это высокоразвитые пост-индустриальные экономики, характеризующиеся высокими технологиями, сферой услуг и т.п. Китай - индустриальная клоака планеты. Россия - сырьевой придаток Европы. Украина - нечто среднее между Россией (добыча угля и руды), Китаем (металлурги и химики) и ЕС (банки, ПО, телекоммуникации и т.п. ).
    Так что в нашем веке хвастаться тяжелой промышленностью как-то стыдно. В 19 веке это действительно было круто! 20-й век - век машиностроения и комп. техники. 21-й - телекоммуникации, ИТ и нанотехнологии.
    когда человек говорит в режиме радио, не аргументами а лозунгами майдана, мне становится скучно, ибо доводов у Вас нет. По странам, потому, на Вашу ересь отвечать не намерен.

А по последнему абзацу попробуем.

Вы говорите априори и совершенно напрасно, ибо если Вы присмотритесь, то обнаружите что ЕС и США и Япония находятся сейчас в глубоком кризисе. Век IT-технологий , конечно уже есть, но слишком эти страны рано списали тяжелую промышленность и с\х со счетов. А потому в мире наблюдается продовольственный кризис, а у этих стран резкое уменьшение роста ВВП и экономический кризис. Я не отрицаю важность новых технологий и наук, но утверждаю, что не время еще уходить от старого, традиционного образа экономики, мир к этому (в том числе и эти страны) не готов

13. Вверх #2173
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Жрать чипы будете?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #2174
    Новичок Аватар для Архон
    Т.е. ты считаешь, что развитие ВПК и космических технологий не способствовало развитию других отраслей. Возьмем, к примеру, военное авиастроение. ОКБ Туполева изначально ориентировалось на разработку бомбардировщиков. Однако, опуская длинную историю развития и ветвление советивкого самолетостроения, позднее появились пассажирские и транспортные Туши. Мне даже довелось полетать на Ту-154 (пассажиром), отличная машина. Впечатление омрачила только пересадка в Тбилиси, в столовой аэропорта съел пирожок с картошкой - чуть не проблевался. С судостроением, наверно, такая же история. Причем, какие-то разработки для военного транспорта могут применяться для транспорта гражданского, а может быть и наоборот - наверно слышал, что первые наши реактивные самолеты летали на двигателях от БМВ. Потом, для ВПК и космоса требовалось топливо. Это в свою очередь стимулировало поиск источников энергии – разработка новых нефтяных месторождений, развитие атомной энергетики и т. д. И ничего там в 60-х годах не остановилось.
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Жрать чипы будете?
    У нас разве производят чипы? Украина - высокотехнологичная держава – сейчас это научная фантастика. Святым духом питаться будем.

15. Вверх #2175
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Германия- крупнейший производитель солода. Это как понимать? Сырьевой мировой придаток ?
    Россия с десяток лет всего стала вменяемо относиться к развитию собственной промышленности и посему сказать что-либо конкретно сложно- что трудно сказать за Украину. Развитие всего агро-промышленного комплекса настолько вяло что трудно вообще сказать в каком мы веке. Рапсовые красивенькие жёлтенькие поля по всей Украине только говорят что наши сельскохозяйственники таки ещё борятся сами за себя. Сегодня шо-нибудь и как-нибудь а завтра хоть трава не расти. Ведь чтобы заниматься сельским хозяйством мало иметь американский комбайн. Надо иметь научную базу с кучей институтов и лабораторий да и просто с вменяемой политикой развития сельского хозяйства. У нас и того и другого и третьего мало как в самый неурожайный год. Засуха,блин!
    Когда премьер решил ввезти польское мясо то в Тернопольской области губернатор аж умолял не делать этого т.к. местные жители многие взяли кредитов и развели хрюшек а тут БАЦ!!! Просто было гордо за этого молодого губернатора (очень грамотный и толковый видимо) и стыдно за политику государства. Простые люди умоляют думать об их завтра тех кто обязан это делать по определению! А мы тут глаголим за "в каком веке Украина"! В феодальном.......
    Последний раз редактировалось GoshaD; 25.08.2008 в 08:01.

16. Вверх #2176
    Посетитель
    Вы говорите априори и совершенно напрасно, ибо если Вы присмотритесь, то обнаружите что ЕС и США и Япония находятся сейчас в глубоком кризисе. Век IT-технологий , конечно уже есть, но слишком эти страны рано списали тяжелую промышленность и с\х со счетов. А потому в мире наблюдается продовольственный кризис, а у этих стран резкое уменьшение роста ВВП и экономический кризис. Я не отрицаю важность новых технологий и наук, но утверждаю, что не время еще уходить от старого, традиционного образа экономики, мир к этому (в том числе и эти страны) не готов
    О каком кризисе вы говорите?
    Есть рецессия, тобиш остановка роста. Но для того чтобы достичь уровня Японии или США, вашему любимому Китаю нужно пахать ещё лет 30. Про Россию я молчу, для неё этот уровень просто не достижим. У Индии есть неплохие перспективы, т.к. они вкладывают огромные деньги в образование и науку.
    Традиционный образ экономики - вы имеете в виду аграрно-индустриальный тип? Так с ним мы никогда не станем жить богато, т.к. он не дает высокой добавленной стоимости и не сможет обеспечить высокий достаток 46 миллионам людей! + испортим свою экологию окончательно. Вы хотите чтобы Украина и Россия стали Промзоной планеты как Китай? Или аграрной и вечно бедной страной как Аргентина?

17. Вверх #2177
    Я еще раз спрашиваю.
    Вы собираетесь питаться банковскими чеками?
    Последний раз редактировалось Natika; 25.08.2008 в 10:09.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #2178
    Посетитель
    Жрать чипы будете?
    ахаха ))

нет, я буду провадать их китайцам за большие бабки, чтобы они вам делали комбайны, а на полученные деньги буду скупать весь ваш урожай и потом продавать его вашим же людям, но дороже )

В 21 веке выживает умнейший

19. Вверх #2179
    ахаха ))

нет, я буду провадать их китайцам за большие бабки, чтобы они вам делали комбайны, а на полученные деньги буду скупать весь ваш урожай и потом продавать его вашим же людям, но дороже )

В 21 веке выживает умнейший
    пока китайцы продают чипы за небольшие деньги
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #2180
    Посетитель
    пока китайцы продают чипы за небольшие деньги
    китайцы своего почти ничего не имеют, все технологии им подкидывает запад, и получает за них огромные роялти

а то что китайцы сами придумывают можно охарактеризовать одной фразой "Всё по 3"

Закрытая тема
Страница 109 из 145 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права