Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1334. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

564 42.28%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.72%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 773 из 1783 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 35653
  1. Вверх #15441
    User banned
    Цитата Сообщение от ВУРДАЛАК Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=iimj6enyeek&feature=player_embedded#!

Вот смотришь, события прошедшей субботы, понимаешь: это гопота обкуренная нацепившая форму (ТЫ-кающая, держащая руки в карманах..),каким то образом раздобывшая оружие, и в открытую называющая себя (см. с 35-й секунды) ЧАСТНИКОМ!!! Куда только милиция смотрит???? бандиты с оружием и в милицейской форме в открытую по городу ходят, к гражданам пристают, ВСЕ нормы закона нарушают..., а их не ловят! а с бабушки семечки продающей-обязательно "дань" снимают!!!! не верите-спросите любую бабушку)))))
    К чему эти эмоции: "гопота", "обкуренные" и т.п. Я думаю, что сержанту меньше всего на свете хотелось быть там и выполнять приказ о разгоне отдыхающих. Но... приказ, есть приказ. ТО, что он тоже немного эмоционален и некорректен - согласен, недоработка и заслуживает осуждения. Но - все мы не леди и не сэры. А вопросы и претензии не к нему, а к тем, кто его послал.

2. Вверх #15442
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Каждый сам выбирает свое место,я думаю "ментам" нравиться быть заложниками этой системы, те, кому это не по душе либо уходят либо тупо не берут, несмотря на поучения со стороны начальства "работа тяжелая, должна быть поощрена". Продажный мент конечно сейчас явление частое, но надеюсь его скоро жизнь вырежет как грыжу.
    Конечно нравится. Некоторые даже очень не плохо "зарабатывают" на взятках. Знакомый гаишник, за 2 года работы в мрео, "заработал" на 3хэтажный дом, новую BMW 7 и ещё несколько машин, квартир и т.д. Само собой, сам он бедный и за душой у него зарплата в 2500, зато жена и теща у него очень успешные бизнесмены =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #15443
    User banned
    Суть не в "эмоционален"..."не корректен"..хотел-не хотел быть-не быть... ОНО напялило форму(именно напялило!) и по КОНСТИТУЦИИ он прежде всего должен соблюсти ЗАКОН! Вместо этого, он четко показал ЛИЦО милиции: кто башлянул-тот и прав! В присяге однозначно сказано: выполнять ДОЛГ до конца! за измену присяге-покарання! а этому (ну получается что и всем мвд-шникам) по фиг кого прессовать- командир прикроет, бабки получу! а народ,закон,честь,люди,опять же присяга дурацкая -так фигня какая то...мешающая спокойно СЛУЖИТЬ!!!!!

И потом- Вы сами признаете, что АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЕ и ПРОТИВОЗАКОННЫЕ приказы о разгоне отдыхающих (а они именно таковыми и являются см. КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ) отдает мент повыше рангом! один (за мзду) отдает, тот кто выше-прикроет, а шавка - на отдыхающих будущие звания и должности выслуживает! в общем виноваты эти придурки, что приперлись на пляж отдохнуть!!!!
    Сомневаюсь, что ему перепадет хоть какая копейка от отца-командира. И никакой присяги он не нарушал (если ее сейчас вообще принимают). В присяге должно быть написано - выполнять приказы и распоряжения непосредственных начальников. Начальник ему сказал - идет захват частной территории - устранить и восстановить законность. Откуда ему знать - частная она, или нет? Он что, должен был заявить начальнику, а предъявите документы, что территория такая-то? И долго он после этого проработает?

4. Вверх #15444
    User banned
    а если его ЭМОЦИИ перерастут в "немного пострелять"-ну чтоб нервы успокоить...жара там, настроение...зарплата маленькая -ну и все такое! Вы бы хотели находиться в радиусе поражения с ребенком на отдыхе?
    будете смеяться, но:
    Закон Украины "О милиции", Статья 15-1. Гарантии личной безопасности вооруженного работника милиции.
    Работник милиции имеет право оголить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в сложившейся обстановке могут возникнуть основания для его применения. При задержании преступников или правонарушителей либо лиц, которых работник милиции заподозрил в совершении преступлений или правонарушений, а также при проверке документов у подозрительных лиц, работник милиции может привести в готовность огнестрельное оружие, что является предупреждением о возможности его применения. Попытки лица, которое задерживается работником милиции с огнестрельным оружием в руках, приблизиться к нему, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к оружию, дают работнику милиции право применить огнестрельное оружие.

Так что, все могло дойти и до этого. И при нормальном юристе, милиционер мог бы и красиво отмазаться.

5. Вверх #15445
    User banned
    Суть не в "эмоционален"..."не корректен"..хотел-не хотел быть-не быть... ОНО напялило форму(именно напялило!) и по КОНСТИТУЦИИ он прежде всего должен соблюсти ЗАКОН! Вместо этого, он четко показал ЛИЦО милиции: кто башлянул-тот и прав! В присяге однозначно сказано: выполнять ДОЛГ до конца! за измену присяге-покарання! а этому (ну получается что и всем мвд-шникам) по фиг кого прессовать- командир прикроет, бабки получу! а народ,закон,честь,люди,опять же присяга дурацкая -так фигня какая то...мешающая спокойно СЛУЖИТЬ!!!!!

И потом- Вы сами признаете, что АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЕ и ПРОТИВОЗАКОННЫЕ приказы о разгоне отдыхающих (а они именно таковыми и являются см. КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ) отдает мент повыше рангом! один (за мзду) отдает, тот кто выше-прикроет, а шавка - на отдыхающих будущие звания и должности выслуживает! в общем виноваты эти придурки, что приперлись на пляж отдохнуть!!!!
    Всё правильно:

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ УКРАИНЫ
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 28 декабря в 1991 г. N 382
    О утверждении нового текста Присяги работника органов внутренних дел Украины
    Кабинет Министров Украины ПОСТАНОВЛЯЕТ:
    1. Утвердить новый текст Присяги работника органов внутренних дел Украины, которая добавляется.
    2. Признать такой, которая потеряла действие постановление Совета Министров УССР от 17 апреля в 1991 г. N 95 "О утверждении текста Присяги работника органов внутренних дел Украинской ССР".

Первый
    вице-премьер-министр Украины
    К. МАСИК
    Государственный секретарь
    Кабинету Министров Украины
    В. ПЄХОТА

Инд. 29

УТВЕРЖДЕННАЯ
    постановлением Кабинета Министров Украины
    от 28 декабря в 1991 г. N 382

ПРИСЯГА
    работника органов внутренних дел Украины
    Я, (фамилия, имя и отчество) вступая на службу к органам внутренних дел Украины, приношу Присягу и торжественно клянусь всегда оставаться преданным народу Украины, сурово придерживаться ее Конституции и действующего законодательства, быть гуманным, честным, добросовестным и дисциплинированным работником, хранить государственную и служебную тайну.
    Я присягаю с высокой ответственностью выполнять свой служебный долг, требования уставов и приказов, постоянно совершенствовать профессиональное мастерство и повышать уровень культуры, всячески способствовать укреплению авторитета органов внутренних дел.
    Клянусь мужественно и решительно, не жалея своих сил и жизни, бороться с преступностью, защищать от противоправных посягательств жизнь, здоровье, права и свободы граждан, государственный строй и общественный порядок.
    Если же я нарушу эту Присягу, то пусть меня накажут за всей строгостью закона.

(Подпись)
    "___" _______________ 19___ г.

© Информационно-аналитический центр «ЛІГА», 1991 - 2012
    © ООО «ЛИГА:ЗАКОН», 2007 - 2012

И ещё добавлю, для особо одарённых:

ЗАКОН УКРАИНЫ
    О милиции
    Статья 5. Деятельность милиции и права граждан
    Милиция выполняет свои задания беспристрастно, в точном соответствии с законом. Никакие исключительные обстоятельства или указания служебных лиц не могут быть основанием для любых незаконных действий или бездеятельности милиции. Для обеспечения общественного порядка работники милиции обязаны принимать меры независимо от своего подчинения.

6. Вверх #15446
    User banned
    он что полный идиот? какая ЧАСТНАЯ территория на берегу???? это ЗАВЕДОМО ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ! и тот же сержант ОБЯЗАН ЭТО ЗНАТЬ! а то что прокуратура (на край ссб) УЖЕ должна заинтересоваться его командиром - бесспорный факт! но не будет же правая рука бить по левой,за то что та деньги с земли поднимает))))
    А зачем ему быть полным гением и умничать? Он изобразил, что выполнил приказ, точку невозврата не перешел - и ладушки.

7. Вверх #15447
    User banned
    а Вы никогда не задумывались, почему в 1918-1920 годах с особым наслаждением простолюдины(чернь,рабочие,крестьяне...) истребляли жандармов,полицейских и охранку??? может быть, потому что у тех тоже была возможность КРАСИВО ОТМАЗЫВАТЬСЯ
    Вот этим "...и красиво отмазаться." вобщем то вся ментовская сучность и вылазит....!
    вот вы сами и ответили на свой вопрос. Милиция во все времена и во всех странах одинаковая. И ее задача выполнять полицейские функции. И эту задачу она не сама ставит перед собой. Так какие к ней претензии?

8. Вверх #15448
    User banned
    еще один показатель ментовской сучности: "изобразил службу.."
    эх жаль я не могу ИЗОБРАЗИТЬ ПЛАТЕЖ НАЛОГОВ, на содержание гос-ва и всей армии мвд....)))))
    Ну почему. Изобразить можешь)))) И зрители у тебя будут благодарные. А изображать службу им приходится как раз, когда нет возможности не выполнить приказ - и если выполнишь с особым рвением - о подача придет с другой стороны.

9. Вверх #15449
    User banned
    от тока не надо за все страны говорить!!!!! и тем более за все времена!!!
    а ап чом ищо не надо?)

10. Вверх #15450
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Ну попробуй дезинформировать меня истинной.
    Самое большое влияние милиции на меня это один из сотрудников таировского РО. Мы с ним на одном СТО машины обслуживаем и при встрече здороваемся. А о влиянии милиции на меня я не писал.
    Хочу? избавить одесский форум от троллей типа тебя.
    Если ты не понял, я два раза нажал Ctrl+C Ctrl+V. А мозги нужно тренировать.
    Ну зачем же не зная человека,так о нем отзываться-это не прилично молодой человек!

11. Вверх #15451
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что же это за работа такая, или "секретик"? Сорри за офф, жена у меня офицер и как бы "военнослужащая" (к милиции никакого отношения ), но сегодня пришла с работы очень раздражённая по поводу отношения "замначальства" не только к ней, но и ко многим. Я ей ликбез провёл насчёт уставных и неуставных отношений, не подумайте ничего такого , на неё просто три "штатных расписания" повесить пытаются из-за одной, подполковника, в декрете, а другой, прапорщика, в отпуске
    Просто слушаю "скупые рассказы" (в пределах допуска ) за службу, где принципиально нет коррупции и физического насилия над "абонентами" в связи с отсутствием повода для первого и наличия вторых, и ужасаюсь, что же в настоящее время творится в "месте данной темы", хотя данное "место" тоже очень хорошо не понаслышке знаю, просто с возрастом приходит мудрость, осторожность и умение избежать любых вариантов "роскоши общения"(с) с "этим"...
    P.S. Я законопослушный гражданин, а то ещё подумаете обо мне...
    Искренне сочувствую Вашей жене! Поверьте никакой ликбез и мудрость возраста не помогут, когда кто-то очень захочет сесть Вам на шею и свесить ножки! Если есть возможность забирайте ее оттуда и пусть сидит дома и варит Вам борщ. И Вам я думаю будет приятно и жене хорошо! Вы извините меня пожалуйста, я не навязываю Вам свое мнение,это сугубо лично моя точка зрения.

12. Вверх #15452
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Самая страшная "военная тайна", которую мне раскрывают:все вокруг
    Но это я ещё со своей службы в армии в середине 80-х знаю
    А "страшные тайны" за милицию я уже где-то в 90-х "познавать" начал. Повторюсь, я законопослушный гражданин, никогда официально "не привлекался, не участвовал". Так, на уровне мусоровского "гоп-стопа" той или иной "степени тяжести". Но при всём этом, я похоже, один из немногих в этой теме "кремлёвский мечтатель" по поводу остатков "веры" в милицию... Ну, не считая одного завсегдатая темы, который меня "любил" просто "неземной любовью"
    Вы не один! Помните поговорку-"Надежда умирает последней", Как-то хочется верить в лучшее!

13. Вверх #15453
    http://www.youtube.com/watch?v=iimj6enyeek&feature=player_embedded#!

Вот смотришь, события прошедшей субботы, понимаешь: это гопота обкуренная нацепившая форму (ТЫ-кающая, держащая руки в карманах..),каким то образом раздобывшая оружие, и в открытую называющая себя (см. с 35-й секунды) ЧАСТНИКОМ!!! Куда только милиция смотрит???? бандиты с оружием и в милицейской форме в открытую по городу ходят, к гражданам пристают, ВСЕ нормы закона нарушают..., а их не ловят! а с бабушки семечки продающей-обязательно "дань" снимают!!!! не верите-спросите любую бабушку)))))
    А вот насчет бабушек могу поспорить, я лично знаю таких бабушек, про которых ,если бы Вы узнали изнутри, то Вам и в голову не пришло бы жалеть всех подряд,хотя это я тут так пишу,а на самом деле хоть и знаю про этих самых "одуванчиков" все равно жалко!

14. Вверх #15454
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    К чему эти эмоции: "гопота", "обкуренные" и т.п. Я думаю, что сержанту меньше всего на свете хотелось быть там и выполнять приказ о разгоне отдыхающих. Но... приказ, есть приказ. ТО, что он тоже немного эмоционален и некорректен - согласен, недоработка и заслуживает осуждения. Но - все мы не леди и не сэры. А вопросы и претензии не к нему, а к тем, кто его послал.
    а еще были прямые угрозы на камеру , что автомобиль Зои не доедет до райотдела и еще угрозы , что он иногда тоже форму снимает и все в таком духе
    смотрим прямую угрозу со второй минуты

http://www.youtube.com/watch?v=Q4Vnm5EJ5YY&feature=player_embedded#!

15. Вверх #15455
    User banned
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    а еще были прямые угрозы на камеру , что автомобиль Зои не доедет до райотдела и еще угрозы , что он иногда тоже форму снимает и все в таком духе
    смотрим прямую угрозу со второй минуты

http://www.youtube.com/watch?v=Q4Vnm5EJ5YY&feature=player_embedded#!
    зачем смотреть - заяву в прокуратуру

16. Вверх #15456
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    100%, уродов надо учить
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #15457
    к сожалению не первые и не последние ....но огласке обязательно, надо покидать ссылку сми, они людят эту тему
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #15458
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    100%, уродов надо учить
    все дело в том, что накажут (если накажут) исполнителей. Это все равно, что лечить просто прыщики, а на самом деле у тебя сифилис. Эффект - минутное торжество справедливости - а на самом деле знающие просто поржут с вас.

19. Вверх #15459
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    все дело в том, что накажут (если накажут) исполнителей. Это все равно, что лечить просто прыщики, а на самом деле у тебя сифилис. Эффект - минутное торжество справедливости - а на самом деле знающие просто поржут с вас.
    Тем не менее, это тоже даст положительный эффект. Ибо в следующий раз, очередной см 10 раз подумает, выполнять ли преступные приказы или нет
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #15460
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Тем не менее, это тоже даст положительный эффект. Ибо в следующий раз, очередной см 10 раз подумает, выполнять ли преступные приказы или нет
    Да фиг там. Никто ни о чем думать не будет.

Ответить в теме
Страница 773 из 1783 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права