Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 98 из 1764 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    В чем-то я с ней согласна. Конечно, мы хотим внимания, заботы и уважения, но и медперсонал я могу понять. Сейчас такой загруз в роддоме, что бегать к каждой роженице каждые полчаса и спрашивать "уколоть ли обезбаливающее" имхо нереально. Я тоже лежала после КС в душной общей палате полтора суток и ждала, когда освободиться платная палата, но винить в этом медперсонал по-моему неправильно. И потом, я была так рада, что родила, и все мысли были только о детках, лишь бы им было хорошо, что свои личные удобства отошли как-то на второй план. Ну может это я не такая требовательная)))
    И вообще, девченки, вы же там все пару дней, ну неделю лежите, поверьте, бывают и еще по-хуже условия например больница в парке Шевченко
    о том то я пишу что именно деткам там было ПЛОХО!! еще раз повторюсь педиаторы прекрасные поиходили каждый день рассказывали много полезного!у меня претензии конкретно к тому что от детского отделения особенно по ночам помщи детям не было ВООБЩЕ!!
    или к нянечкам тут уже писали врач заходит и говорит - либо ты идешь втуалет либо ставят катетер, ты лежишь ждешь эту нянечка как манну небесную и молишься только не катетер, а она просто забыла зайти.
    все остальное это лирика на тему совдепии. была сегодня на 1 этаже вроде приличный ремонт, на втором вообще шикарно , а вот третий подкачал очень

3. Вверх #1942
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    кто подскажет в рд на ктг можно в любое время подъехать
    Девочки понимаю что вопрос глупый,но ..... что такое КТГ? Зачем его делать?

4. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    Большое спасибо м/с Татьяне Иосифовне, которая пришла на ночную смену и заходила интересовалась сплю я или нет и не надо ли обезболить! (она была единственной)
    Татьяна Йосифовна и Доминика из интенсивной терапии-это два лучика в темном царстве) Огромное им спасибо

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Это, конечно, не о роддоме, но никто ж не застрахован от попадания в больницу, а девочки почитают и будут бояться этой больницы как огня....
    Так тут все 5 роддомом запугивают, а это к слову пришлось, так сказать разрядить обстановку))) Ну не понравилось мне там, это мое личное мнение

Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ......но я все равно акцентирую внимание на скотском отношении именно персонала, в частности детского отделения......
    Сорри, мы о разных вещах говорили. Мои детки лежали в реанимации, и к детскому отделению я не имела отношения, поэтому не могу знать об их отношении)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    девочки, которые спрашивали когда помывка, и можно ли с Гордеевым договориться на роды в другом роддоме!
    Сказал что закрытие в середине сентября, но это все под большим вопросом, могут не закрыть из-за выборов!! (предстоящих), поэтому точной даты и информации пока никому не известна! Роды в другом роддоме не принимает (к сожалению)
    Спасибо за инфо, сегодня была в роддоме там реально не известна дата, когда закроют, до выборов скорее всего нет.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #1945
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну вот на это точно не стоит рассчитывать!)
    100%, я решила не загадывать по поводу палаты, меня больше всего врач интересует, чтобы роды прошли нормально, а с палатой, как приедем в роддом так и решим. Вопрос денег у меня не стоит, просто этот вопрос считаю второстепенным.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

7. Вверх #1946
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    а в каком месяце у нас обычно объявляют карантин?)))) шучу, я понимаю, что тут тоже, как повезет. В каком месяце вы рожали?
    я родила 4 декабря, но карантин был еще с ноября!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    я родила 4 декабря, но карантин был еще с ноября!
    Как только находят стафилокок, так и закрывают на карантин, не угадаешь, кому и когда повезет
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Как только находят стафилокок, так и закрывают на карантин, не угадаешь, кому и когда повезет
    Стафилокок тут не причем!
    Карантин был по поводу гриппа!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Стафилокок тут не причем!
    Карантин был по поводу гриппа!
    Если находят стафилококк, также закрывают на карантин!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для TATYJANKA
    Всем доброй ночи! Тоже скажу пару слов о 5 роддоме. Я родила там двух деток у врача Громанчук Светланы Петровны. Врачом очень довольна, она большая умничка. Сынулька родился 4.300- у меня ни одного разрыва. А вот роддомом в общем не очень довольна, особенно детским отделением. Согласна с многими девченками, что даже за деньги отношение мягко говоря не очень... Но считаю, что все-таки главное, чтобы врач хороший попался. А все остальное можно пару дней перетерпеть. Сынулю рожала год назад- в роддоме был кошмар. Несколько роддомов было закрыто на помывку и в 5 просто было паломничество! Палаты были забиты! Но все это уже позади. Всем девченкам, которые будут рожать желаю легких родов и здоровых карапузиков!

12. Вверх #1951
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Если находят стафилококк, также закрывают на карантин!
    мы говорим о разных вещах!
    карантин был зимой, в РД не разрешали посещения, все ходили в масках, т.е РД работал, роды принимали, просто даже в платную палату нельзя было приходить!
    карантин при стафилококке, это совершенно другое!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #1952
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Девочки понимаю что вопрос глупый,но ..... что такое КТГ? Зачем его делать?
    КТГ – кардиотогография – совершенно безопасный метод отслеживания состояния будущего малыша. Без всякого дискомфорта для ребенка, можно получить необходимую информацию о его сердечном ритме и сокращениях матки мамы.

14. Вверх #1953
    Новичок Аватар для АНАПКА
    КТГ – кардиотогография – совершенно безопасный метод отслеживания состояния будущего малыша. Без всякого дискомфорта для ребенка, можно получить необходимую информацию о его сердечном ритме и сокращениях матки мамы.
    вы еще дома?)))что там в роддоме,рожениц меньше не стало или вы не в курсе?)

15. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от АНАПКА Посмотреть сообщение
    вы еще дома?)))что там в роддоме,рожениц меньше не стало или вы не в курсе?)

та дома...)))) уже самой смешно))) я не в курсе что там и как)))

16. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    та дома...)))) уже самой смешно))) я не в курсе что там и как)))
    я только из роддома, меня уже отпускают домой, рожениц немеренно!!!!!!реально на 3-м этаже говорят в коридорах лежат.

17. Вверх #1956
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    я только из роддома, меня уже отпускают домой, рожениц немеренно!!!!!!реально на 3-м этаже говорят в коридорах лежат.
    жуть! я надеюсь до октября-ноября народ немного рассосется...

18. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    У Арбузовой аппарат узи сломался, блин так не хочу на первый идти к этому....Базиятову, или как его..

19. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    У Арбузовой аппарат узи сломался, блин так не хочу на первый идти к этому....Базиятову, или как его..
    как поломался, емае, мне послезавтра на узи должны были послать

20. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    жуть! я надеюсь до октября-ноября народ немного рассосется...
    думаю да, если на помывке какой-нибудь рд не будет, та и нет больших таких как обл и 1 был!

21. Вверх #1960
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    и я там рыдала горькими слезами.....вроде не свойственно, но такое равнодушие, а порой и скотское отношение сделали свое дело....
    девченки,вот честное слово читаю и офигиваю))) я понимаю,что скольколюдей столько и мнений...но чтоб так) может я когда рожала,так попала,что все смены были в хорошем настроение или еще что-то) ..хз...но просто когда читаю, что все равнодушные ..ну прям не верится....может действительно влияет то, что роддом забит...и всем нужно уделять внимание...не успевают физически..я не знаю...ко мне наоборот пришли сами, спросили хочу ли я в туалет...когда я попыталась встать и у меня закружилась голова (были естест.роды), то мне принесли горшочек) к груди мне сразу же малыша приложила Светлана Петровна в родзале,рассказала она мне сразу что к чему и как надо...что в принципе мне не нужны были консультанты по ГВ, я все и без них уже прекрасно знала, ну вот только расцедиться пару раз ходила...поэтому единственный вывод - что очень многое зависит от врача!
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

Ответить в теме
Страница 98 из 1764 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права