Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 97 из 1764 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    ...Кстати после перевода в палату я просто рыдала, зашла санитарка и говорит мужу-это послеродовая депрессия...
    В чем-то я с ней согласна. Конечно, мы хотим внимания, заботы и уважения, но и медперсонал я могу понять. Сейчас такой загруз в роддоме, что бегать к каждой роженице каждые полчаса и спрашивать "уколоть ли обезбаливающее" имхо нереально. Я тоже лежала после КС в душной общей палате полтора суток и ждала, когда освободиться платная палата, но винить в этом медперсонал по-моему неправильно. И потом, я была так рада, что родила, и все мысли были только о детках, лишь бы им было хорошо, что свои личные удобства отошли как-то на второй план. Ну может это я не такая требовательная)))
    И вообще, девченки, вы же там все пару дней, ну неделю лежите, поверьте, бывают и еще по-хуже условия например больница в парке Шевченко
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    В чем-то я с ней согласна. Конечно, мы хотим внимания, заботы и уважения, но и медперсонал я могу понять. Сейчас такой загруз в роддоме, что бегать к каждой роженице каждые полчаса и спрашивать "уколоть ли обезбаливающее" имхо нереально. Я тоже лежала после КС в душной общей палате полтора суток и ждала, когда освободиться платная палата, но винить в этом медперсонал по-моему неправильно. И потом, я была так рада, что родила, и все мысли были только о детках, лишь бы им было хорошо, что свои личные удобства отошли как-то на второй план. Ну может это я не такая требовательная)))
    И вообще, девченки, вы же там все пару дней, ну неделю лежите, поверьте, бывают и еще по-хуже условия например больница в парке Шевченко
    я тоже не требовательная, условия то любые выдержать можно....но зачем тогда там персонал, если он так относится???дополнительно деньги зарабатывать, кроме зарплаты?

4. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я тоже не требовательная, условия то любые выдержать можно....но зачем тогда там персонал, если он так относится???дополнительно деньги зарабатывать, кроме зарплаты?
    ))))Я такие вопросы задаю каждый раз когда посещаю госучереждения)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #1924
    Новичок Аватар для АНАПКА
    Девочки,вы скажите,а где не нужно давать деньги? Госучреждения, поликлиники,больницы,стоматологии? где не нужно платить за услуги? или они не получают з/п? пойдите в стоматологию, полечите зубки и скажите где дешевле,пломбу поставить или в роддоме за укол заплатить....

6. Вверх #1925
    Посетитель Аватар для ТАSha
    девочки, которые спрашивали когда помывка, и можно ли с Гордеевым договориться на роды в другом роддоме!
    Сказал что закрытие в середине сентября, но это все под большим вопросом, могут не закрыть из-за выборов!! (предстоящих), поэтому точной даты и информации пока никому не известна! Роды в другом роддоме не принимает (к сожалению)

7. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от АНАПКА Посмотреть сообщение
    Девочки,вы скажите,а где не нужно давать деньги? Госучреждения, поликлиники,больницы,стоматологии? где не нужно платить за услуги? или они не получают з/п? пойдите в стоматологию, полечите зубки и скажите где дешевле,пломбу поставить или в роддоме за укол заплатить....
    я не говорю за то, что они обязаны без денег делать (хотя обязаны!!!!!)...но у них даже за деньги скотское отношение......

8. Вверх #1927
    Посетитель
    Я тоже считаю, что бегать каждые полчаса никто не за кем не должен!И когда на 3 сутки после родов я сама могла передвигаться и дойти до туалета и позвать сделать укол, то мне тоже показались условия довольно нормальными. Но я никак не могу назвать НОРМАЛЬНЫМ, что после того как меня спустили на 3-й (меньше чем через сутки после операции) за 4.5 часа никто не зашел поинтересоваться как я себя чувствую и не нужно ли мне опустошить мочевой (что очень важно). Большое спасибо м/с Татьяне Иосифовне, которая пришла на ночную смену и заходила интересовалась сплю я или нет и не надо ли обезболить! (она была единственной)

9. Вверх #1928
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    В
    А что Вам не понравилось в больнице в парке Шевченко? Мы там лежали 2 недели, прекрасные врачи, медсестрички, в карман вообще никто не лезет. Да, совдепия в больнице, но не это же главное. Елена Алексеевна Стречень(зав. отделением) - врач от Бога и просто прекрасный человек, мы до сих пор к ней обращаемся, если возникают какие-то вопросы.И поверьте, если б не поддержка медперсонала там, я б наверное, с ума сошла от переживаний за сыночка.
    Это, конечно, не о роддоме, но никто ж не застрахован от попадания в больницу, а девочки почитают и будут бояться этой больницы как огня....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А что Вам не понравилось в больнице в парке Шевченко? Мы там лежали 2 недели, прекрасные врачи, медсестрички, в карман вообще никто не лезет. Да, совдепия в больнице, но не это же главное. Елена Алексеевна Стречень(зав. отделением) - врач от Бога и просто прекрасный человек, мы до сих пор к ней обращаемся, если возникают какие-то вопросы.И поверьте, если б не поддержка медперсонала там, я б наверное, с ума сошла от переживаний за сыночка.
    Это, конечно, не о роддоме, но никто ж не застрахован от попадания в больницу, а девочки почитают и будут бояться этой больницы как огня....
    Тут про роддом почитаешь и уже страшно туда идти, при чем про любой)))

11. Вверх #1930
    Частый гость Аватар для aplanta
    кто подскажет в рд на ктг можно в любое время подъехать

12. Вверх #1931
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    я приезжала даже в 9 вечера..но это с врачем лучше уточнить.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    я на последних неделях приезжала утром и вечером, мне делали в любое время. У меня просто малая была обмотана и надо было постоянно следить!
    там всегда есть дежурный врач и акушерка, так что думаю вам сделают!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #1933
    Частый гость Аватар для aplanta
    спасибо, прослежу еще пару часиков после ношпы...и если что поеду

15. Вверх #1934
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    PUSKA и mila_ya, а вы на дежурке рожали или с врачом договаривались? Я так понимаю, что даже если договариваешься, то далеко не все врачи после родов бегают и о самочувствии интересуются.

16. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    PUSKA и mila_ya, а вы на дежурке рожали или с врачом договаривались? Я так понимаю, что даже если договариваешься, то далеко не все врачи после родов бегают и о самочувствии интересуются.
    я договаривалась, и со мной лежало еще 7 пациенток (не в одной палате, в один период) этого же врача.....мне еще повезло, что ко мне пришли в день выписки....но это может из-за того, что я за день до выписки встретила его в коридоре вся в слезах и высказала все, что думаю о роддоме и отношении таком. на что услышала лишь фразу: надо было мне звонить сразу......ну да, ночью чего б не позвонить начмеду и не спросить, а чего детское двери не открывает.......вообщем все были недовольны, и консультант Таня сама говорила, что не первый раз слышит о таком....но, я в принципе знала, что такой исход может быть...я шла не за отношением его, а за руками хирурга...хотя и отнрошение могло быть получше......но я все равно акцентирую внимание на скотском отношении именно персонала, в частности детского отделения......

17. Вверх #1936
    я договаривалась, и со мной лежало еще 7 пациенток (не в одной палате, в один период) этого же врача.....мне еще повезло, что ко мне пришли в день выписки....но это может из-за того, что я за день до выписки встретила его в коридоре вся в слезах и высказала все, что думаю о роддоме и отношении таком. на что услышала лишь фразу: надо было мне звонить сразу......ну да, ночью чего б не позвонить начмеду и не спросить, а чего детское двери не открывает.......вообщем все были недовольны, и консультант Таня сама говорила, что не первый раз слышит о таком....но, я в принципе знала, что такой исход может быть...я шла не за отношением его, а за руками хирурга...хотя и отнрошение могло быть получше......но я все равно акцентирую внимание на скотском отношении именно персонала, в частности детского отделения......
    Как я понимаю, просто есть разные смены в роддоме и тут как повезет. В темке про любой роддом можно найти кучу негативных отзывов. Лишний раз убеждаюсь, что хочу одноместную палату. Хоть муж сможет находиться и помогать...Мне рожать зимой, думаю наплыва не будет, да и цены на палаты надеюсь упадут.

18. Вверх #1937
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    А кто у вас врач был? Можно в личку.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

19. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Как я понимаю, просто есть разные смены в роддоме и тут как повезет. В темке про любой роддом можно найти кучу негативных отзывов. Лишний раз убеждаюсь, что хочу одноместную палату. Хоть муж сможет находиться и помогать...Мне рожать зимой, думаю наплыва не будет, да и цены на палаты надеюсь упадут.
    зимой, если будет карантин, то в РД не то что ночевать мужа не пустят, а вообще посещения нет! я когда рожала, увидела мужа после родов минут на 20, а потом только в день выписки, ну и через окошко
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    зимой, если будет карантин, то в РД не то что ночевать мужа не пустят, а вообще посещения нет! я когда рожала, увидела мужа после родов минут на 20, а потом только в день выписки, ну и через окошко
    а в каком месяце у нас обычно объявляют карантин?)))) шучу, я понимаю, что тут тоже, как повезет. В каком месяце вы рожали?

21. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ну вот на это точно не стоит рассчитывать!)

Ответить в теме
Страница 97 из 1764 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права