|
хотел написать про "Морган", но это не моя епархия
вкуснее, чем в в нём, поверьте на слово
ладно, решусь:
в "Моргане", кстати, появились тюлебитки. на твёрдую пятёрку и вообще меню серьёзно видоизменилось.
и какие-то фреши невероятные ягодные и фруктовые, опрокинул два.
приятно, что из клубники сначала для фреша делают пюре, протирая через сито,
а потом уже добавляют второй фрукт (заказывал с персиком).
та же история и с малиной. и никаких этих мелких косточек. респект!
Show must go on
всё бы хорошо в "Пальмире", но пока лифт ждёшь, отобедав/ужинав в тишине и полной непалевности,
то пару раз были приколы, когда в это же время кто-то да с кем-то из номеров к тому же лифту выходит)))))
и тут: "драсьте. драсьте. обедали? ага. ну и мы... тоже. ну да, понятно. ну пока. ага, пока"![]()
Show must go on
Мне рассказывали историю о том, как муж с женой в лифте Зирки встретились... Отель для влюбленных, че там
А еще говорят, что в пальмире невкусно. Да?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ой, эти семейные истории... анекдоты уже)))
давай ужасно оффтопить, тогда нас точно уже сегодня переселят на новые нары
НЕ ОФФТОП:
не то чтобы невкусно, но вот никак. BM тебе расскажет про рапанов лучше меня)
если серьёзно, то мяско какое-то ел, как только они открылись, а потом взяли моду ездить туда вечером,
после нормального ужина где-нибудь на берегу и аперитивничать с видом на ночной залив. вот это там отлично происходит![]()
Show must go on
Пока не похолодало, думаю ... Надо срочно идти в Пальмиру...А может , форумовку свободных радикалов? Пледная вечеринка? Ветер с моря дул , ветер с моря дул-2
Кстати, про Маман- удивлена не меньше вашего... Одесские блюда, мдя...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
так я только "за") а пледы там хорошие, мягкие, снимать потом не хочется.
...всё время тешу себя надеждой что их наверняка с такой же регулярностью сдают в химчистку,
как и начинку из номеров)))
о, месьё админ с нами) так что же? как же насчёт нашей просьбы? я уже устал ждать в Вашей приёмной...
Show must go on
Вот взяли бы 3 этих позиции и очень даже бюджетно получается)))) а то стейк и тд... Хорошо пообедать на 100 грн (в смысле хорошо - вкусно) в одессе давно не получится, даже в богом забытом баре Орфей возле кировского, разве что в альпине тарелку вареников и бокал пива уложится в 60 грн ...
А вообще Маман - бюджетный вариант относительно Рокка, вот это я имела ввиду в репе. И относительно тех денег, что платится за ужин двоих в александровском, свече, рокка ...ну и далее по списку
Пы.Сы. что мне не нравится в теме рестораны Одессы - это быстрый переход на личностные моменты. Возможно, действительно, нужны клуары, чтобы эта тема осталась просто информативной - чек, вес, вкус... Сарказм, юмор, стиль (с) - из другой оперы...
Последний раз редактировалось file; 21.08.2012 в 08:09.
Меня уже 2 раза за лето пригласили в Золотое Руно. Заведение мне не нравится, но порции огромные при достаточно низких ценах и достаточно вкусно. Правда оба раза мне было плохо на след день - это совпадение или специфика заведения? кто то там еще ел?
Получится . Я недавно решил проверить " Грузинский дворик". Шашлык( 40 гр. ), хачапури по царски ( не влезли, пришлось оставить немного), овощи гриль, люля, Боржоми, нарзан, Натахтари, пол литра вина. 240 гривень.
Все очень даже съедобное. Не самое лучшее в городе, но на достойном уровне. И точно лучше чем в Горце, или в Пальме, которую здесь кто-то сильно хвалил.
Так что как бюджетный вариант очень даже подходит.
Социальные закладки