Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
ммм..деиствительно !!!мои тоже с проблемои(но переступив через себя пошел и на капельницы,и на разные процедуры,я так думаю вы поняли какие и что они значат для Нормального мужчины))))вначале тоже говорил-ну даваи подождем,денег много нужно,но я обьяснила,чтоб он не думал,что нам тааааааааак приятно проходить к 10000 гинекологов и спрашивать как там у нас())))))желание должно быть общее..Не в коем случае не срываитесь на него после этих слов..просто нужно сеть и поговорить стоит ли начинать решать проблему
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
[QUOTE=О л ю ш к а;31490013]Зинка, конечно пожалуйста, только если мне не изменяет память, то в Кулевче нет источникаВот если ты по дороге заедешь в Белгород Днестровский, то там таки да источник Ионаана Сочавского. И рубаху тогда прикупи. Только покупай с таким расчётом, что спать ты в ней не будешь, а когда в следующий раз поедешь к источнику, надо будет взять именно её. Она потом работает как венчальное платье - можно прикладывать во все места, спать когда нужна особенно божья помощь и сильно плохо. Девочки многие её на пункцию и на подсадку одевают. Удачи в поездке и Бог в помощь.
Спасибо!Заезд на Святой Источник будет,мы едем с группой.Посещение источника так сказать включено в программу (извините,скопировала некрасиво))))
Конечно нелегко Вам прийдется, здесь нужно применить терпение, такт и любовь. Для мужчин ООООЧЕНЬ болезненно осознавать, что он не состоятелен как продолжатель рода. И то что он отказывается принимать таблетки - это своего рода протест против диагноза. Т.е. в его понимании - если я принимаю лекарства, значит я больной, НО я же здоровый, значит ничего принимать не буду.
Поэтому очень мягко, самое главное без упреков!!! с ним поговорить. Предложите еще раз пересдать спермограмму (ведь по одной не судят) объясните, что такие показатели могут быть из=за стресса, например, что все наладится. Вот только помочь организму нужно: больше отдыхать, бросить курить, попить витамины, а Спеман - это те же витамины для мужчин))) Предложите народное средство: орехи, мед, курага и т.д. (есть пропорции в интернете. я уже не помню)
Когда в сторону нашей пары прозвучал такой же диагноз как у вас, муж естественно вал в депрессию, но мы тогда поехали на отдых (хоть на выходные уедьте куда-то) успокоились. Приехали, он бросил курить, начал принимать лечение.
Удачи Вам в этом нелегком пути! Эх мужчины наши хуже детей, но проявите максимум терпения и любви!!!
Маринка, такая большая а чихи не знаешь куда втираютчччуток ниже, чем дивигель
Зинка, ты просто в след. раз не стирай слово [/QUOTE] и всё будет красиво!!!
Если с группой, то наверняка будете заезжать и на могилу Иоанна Сочавского - она на обрыве и там такая благодать, просто невероятная!!!! А ещё от туда можно взять с собой песочек. Так что возьми с собой целлофановый пакетик для песочка. Совочек там есть. И удачной дороги!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
О спемане очень много информации и отзывов в интернете. Почитайте, самые интересные и положительные дайте почитать мужу. Плюс к спеману можно добавить витаминный комплекс цинк+селен+фолиевая кислота+ витамин С500+ витамин Е +орехи))) Такой коктейль даже здоровому мужчине не повредит. Конечно же большого чуда он не сотворит, но может увеличить кол-во спермиков значительно, а перед инсеминацией это совсем не повредит.Понятное дело, что у каждого организма своя реакция, но тот же эффект плацебо еще никто не отменял)) Убедите мужа, что это пойдет ему только на пользу. Своего я смогла заставила все это принимать только рассказывая об огромной пользе. а когда мы повторно сдали анализ и там появились улучшения, уже уговаривать не пришлось. Плюс ко всему за время приема витаминов он не разу не заболел)) Так что лаской и хитростью можно добиться результата. А вообще лично Вам решать как поступать, дать пинка или погладить по голове. В каждом конкретном случае и с каждым конкретным мужчиной нужно пользоваться разными методикамитак что удачи Вам в этом нелегком( честное слово) деле убеждения мужа))
7871441, 7031150, 770-69-00 Пн.-пт. С 9 до 18 ул.Тенистая, 8
Так девы если будете сдавать Игибитор В - в Ремеди там нет реактивов, оказывается. Мой результат не готов. Сдавала три недели назад. На вопрос когда будут результаты - не знаем... Второй вопрос почему не предупредили что нет в лаборатории реактивов??? В четверг будет курьер - спросим....а телефон, что блин сегодня роскош для клиники или тарифы на городскую связь выросли до небес.
Злая я....
У меня нет слов, одни буквы....
Радует одно - АФС в норме.
На этот вопрос мне ответили, что наверное да.....
Что значит наверное я не стала переспрашивать, чтобы не получить еще один неоднозначный ответ.
Так Ремеди ж не у себя делает анализы, они вместе с Ладой возят всё в Смартлаб. http://smartlab.com.ua/ Так что все тапки туда![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Блин, с этими анализами меня вечно тоже напрягает это, то потеряли сам ответ, звоним факсом сбрасывают, то вообще потеряли мою кровушку, правда вернули денюшку, но уже не в денюшке даже дело, хоть и анализы не дешевые, а в том что вену колят постоянно, не приятно, действует очень на нервы!!!
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Социальные закладки