Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 235 из 1720 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4681
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А с чем он связан?
    Со сложившимися на момент обстоятельствами и условиями. Подробнее: Человек решил не ждать и снялся с очереди на бесплатное жильё.За это его сразу включили в строительный кооператив. Он заплатил первый взнос 3500 рублей(зарплата на то время у него была от 700 р. и больше).Дом построили (И ЗАСЕЛИЛИ) за год с небольшим.Оставшуюся сумму человек оплатил через сберкассу в три приёма.Теперь внимательно читаем.Город -Одесса.Кооперативы были предложены на выбор на Таирова,в Южном,(вроде и в Ильичёвске,но давно было,на 100% не уверен) и на Поскоте. Выбор -Таирова.Деньги-вспоминаем приснопамятного Павлова и чего стоили деньги.Так вышло,что цены на хаты были государственные -старые,а зарплаты уже новые ,те 5500 р. ,которые надо было доплатить парень мог просто с зарплаты отдать пока дом строился.Он и отдал,плюс к этому один раз слил польский товар немудрёный на 7-м км.Я тогда рядом с ним был (попросил он осуществить присутствие ) и помню его "навар" в три штуки.В том же доме поселились ещё четыре человека,которых я знаю лично.Схема та же.Ограничения были такие-нельзя было одинокому трёшку взять,только однуху.Женатый с беременной женой взял двуху...Описываемое время 1989 весна-1990 осень (уже люди жили в доме) Так что это был СССР.Дальше можно примеры не приводить,ты сам с полрейса хату взял,цены помнишь.Но это была уже независимая Украина.
    У нас были недавно варианты,когда отечественная машина дороже квартиры стоила.У нас были недавно времена,когда зарплату в миллионах считали.И беспошлинный завоз авто был. И моряки с зарплатой 300 баков были,когда на двадцатку месяц можно было прожить.И массовое списание долгов по коммуналке было в Одессе при первом Гурвице и бесплатный общественный транспорт и телефоны...Много чего было и прошло.Очень быстро.

3. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Со сложившимися на момент обстоятельствами и условиями. Подробнее: Человек решил не ждать и снялся с очереди на бесплатное жильё.За это его сразу включили в строительный кооператив. Он заплатил первый взнос 3500 рублей(зарплата на то время у него была от 700 р. и больше).Дом построили (И ЗАСЕЛИЛИ) за год с небольшим.Оставшуюся сумму человек оплатил через сберкассу в три приёма.Теперь внимательно читаем.Город -Одесса.Кооперативы были предложены на выбор на Таирова,в Южном,(вроде и в Ильичёвске,но давно было,на 100% не уверен) и на Поскоте. Выбор -Таирова.Деньги-вспоминаем приснопамятного Павлова и чего стоили деньги.Так вышло,что цены на хаты были государственные -старые,а зарплаты уже новые ,те 5500 р. ,которые надо было доплатить парень мог просто с зарплаты отдать пока дом строился.Он и отдал,плюс к этому один раз слил польский товар немудрёный на 7-м км.Я тогда рядом с ним был (попросил он осуществить присутствие ) и помню его "навар" в три штуки.В том же доме поселились ещё четыре человека,которых я знаю лично.Схема та же.Ограничения были такие-нельзя было одинокому трёшку взять,только однуху.Женатый с беременной женой взял двуху...Описываемое время 1989 весна-1990 осень (уже люди жили в доме) Так что это был СССР.Дальше можно примеры не приводить,ты сам с полрейса хату взял,цены помнишь.Но это была уже независимая Украина.
    У нас были недавно варианты,когда отечественная машина дороже квартиры стоила.У нас были недавно времена,когда зарплату в миллионах считали.И беспошлинный завоз авто был. И моряки с зарплатой 300 баков были,когда на двадцатку месяц можно было прожить.И массовое списание долгов по коммуналке было в Одессе при первом Гурвице и бесплатный общественный транспорт и телефоны...Много чего было и прошло.Очень быстро.
    А вот это не правда
    2х комнатный хрущ на черемушках в 94-95 стоил 11-13к, в 99-2000м он стоил еще дешевле от 7 до 9к - как можно сравнивать такой временной промежуток 94-2000 с твоей историей за рубли которая по факту и грубо есть игра на курсовой разнице и соображать нао было очень быстро? Не лезет ни в какие ворота
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #4683
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Блин ну опять Квартира в доме которому лет 12 по-моему. Ну и не надо кривить душой при союзе на хату и колеса моряки зарабатывали не зарплатой которая была рублей 300-400 (в старших должностях), а контрабандой (ой вы что не знали? Дефицит тут был. Практически на все ) или официально разрешенным привозом подержанных машин которые здесь за счастье было купить.
    Новострой-это правильно Я не кривлю,я говорю,что зарабатывали.Понятие "школа" мне известно.Дефицит был на яркости и красивости-это правда.И они стоили больших денег.Ничего принципиально не поменялось.Масштабы поменялись,да мода...
    Машины ТЕ до сих пор ездят,и за ТУ цену и в ТОМ состоянии их и сейчас разгребали бы со свистом

5. Вверх #4684
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Новострой-это правильно Я не кривлю,я говорю,что зарабатывали.Понятие "школа" мне известно.Дефицит был на яркости и красивости-это правда.И они стоили больших денег.Ничего принципиально не поменялось.Масштабы поменялись,да мода...
    Машины ТЕ до сих пор ездят,и за ТУ цену и в ТОМ состоянии их и сейчас разгребали бы со свистом
    40летние тоеты и ниссаны еще ездят? я что то их по Одессе не замечал, кое где догнивают - да

6. Вверх #4685
    А вот это не правда
    2х комнатный хрущ на черемушках в 94-95 стоил 11-13к, в 99-2000м он стоил еще дешевле от 7 до 9к - как можно сравнивать такой временной промежуток 94-2000 с твоей историей за рубли которая по факту и грубо есть игра на курсовой разнице и соображать нао было очень быстро? Не лезет ни в какие ворота
    Что неправда? Всё истинная правда. Ну меняются времена !,стоимость денег и товаров меняется.Я об этом.От НЕЗАВИСИМОСТИ это не зависит,это тема моего послания. А вышеупомянутый дом (кооп) был чешкой девятиповерховой...

7. Вверх #4686
    40летние тоеты и ниссаны еще ездят? я что то их по Одессе не замечал, кое где догнивают - да
    Ты просто на старьё внимания не обращаешь А японских машин до и после 90-го года выпуска полно...ну хоть в А.РИО загляни...

8. Вверх #4687
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Блин ну опять Слава советским олимпийцам но какая разница что было 25 лет назад если видно что страна победившая экономически и в спорте обставляет всех.
    Т.Е. можно сказать, что в те времена СССР был экономически мощной страной?
    Я вот не помню, что-бы СССР покупал спортсменов, в США это было и есть в полный рост. Система отбора и подготовки была на порядок выше чем в США.
    Про научные кадры вообще молчу, грустно все это для США.
    Осталось думаю лет 5 (по некоторым прогнозам меньше), когда США Китай не только посылать начнет, но и попросит долги отдать. Вот тогда и посмотрим.

9. Вверх #4688
    User banned
    а сколько из них было допинговых медалей, можешь сказать-подсчитать?
    Я так понимаю за этим никто не следил, медали не отбирал и весь допинг был только со стороны СССР.
    Как же тебя корежит при любом положительном моменте при СССР. Хотя имеешь то, что имеешь на 80% благодаря СССР.

10. Вверх #4689
    User banned
    Знаю потому как у нас знакомая поступала 3 раза, на четвертый папа согласился фамильное золото продать, от она и поступила
    Хотя были такие которых и валить боялись а брать с них так вообще даже не думали - это прежде всего дети работников КГБ, Обкомов
    а еще в ссссрр была свобода частного предпринимательства. каждый человек был свободен в возможности что-то решить (предпринять) частным образом, шобы поступить в приличный вуз.

11. Вверх #4690
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну да конечно!))
    В Германии в пустующих церквях открывают рестораны и спортзалы

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/07/28/849700.html
    зато мы идем семимильными шагами в средневековье и феодализм по всем направлениям. и в социальном устройстве государства, и в религиозном. на медицинские учреждения и аппаратуру денег у государства нет, зато на постройку зданий т помещений, где отправляют свои религиозные потребности граждане страны, в которой образование иностранцы оценили как одно из самых качественных, деньги есть всегда

12. Вверх #4691
    User banned
    а сколько из них было допинговых медалей, можешь сказать-подсчитать?
    да дело даже не в этом. когда дело касалось престижа страны советов, для достижения цели средства не имели значения. и кстати, выигранные деньги на международных соревнованиях, а это были очень немаленькие деньги в валюте, спортсмен и в глаза не видел. получал символическую подачку, кубок и грамоту. так шо совкострадатели могут лгать и дальше про советский рай, потуги их жалкие.

13. Вверх #4692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Т.Е. можно сказать, что в те времена СССР был экономически мощной страной?
    Я вот не помню, что-бы СССР покупал спортсменов, в США это было и есть в полный рост. Система отбора и подготовки была на порядок выше чем в США.
    Про научные кадры вообще молчу, грустно все это для США.
    Осталось думаю лет 5 (по некоторым прогнозам меньше), когда США Китай не только посылать начнет, но и попросит долги отдать. Вот тогда и посмотрим.
    У кого покупали?))
    Вот почитай про олимпийку из США, где она работает и как ей помогает государство.
    http://skirun.ru/2012/08/20/chaunte-lowe-teacher/

14. Вверх #4693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да дело даже не в этом. когда дело касалось престижа страны советов, для достижения цели средства не имели значения. и кстати, выигранные деньги на международных соревнованиях, а это были очень немаленькие деньги в валюте, спортсмен и в глаза не видел. получал символическую подачку, кубок и грамоту. так шо совкострадатели могут лгать и дальше про советский рай, потуги их жалкие.
    А сколько спортсменов потом спивались, когда все о них забывали и ини не могли найти себе место в жизни.

15. Вверх #4694
    User banned
    А сколько спортсменов потом спивались, когда все о них забывали и ини не могли найти себе место в жизни.
    отработал агрегат - на свалку!

16. Вверх #4695
    User banned
    Можно подумать, что спившиеся спортсмены - показатель негативного отношения к ним государства.

Вокруг полным полно алкоголиков, они впрочем всегда были в достаточном количестве, так что - это государство виновато в том, что они спились.

17. Вверх #4696
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    сколько можно за союз тереть? Все равно назад дороги нет и слава богу. У меня родители сейчас лучше обеспеченны чем при совке (оба инженеры)

18. Вверх #4697
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    сколько можно за союз тереть? Все равно назад дороги нет и слава богу. У меня родители сейчас лучше обеспеченны чем при совке (оба инженеры)
    Так и я о том же - закопать и продолжать жить, так нет же носятся с трупаком....до усрачки

19. Вверх #4698
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Мда, опять аргументы скатились в разряд березового сока послезастойного периода.
    Уныло, граждане, что общность сводится к частности, и на основе этого делаются величайшие и якобы правдивейшие выводы.

Как аналог со сходившими в рейс и купившими с этого квартиру - это якобы их великая заслуга, возможность которой им дал капитализм.
    На самом деле основная возможность, которая была использована, так это бросовые цены на жилье в период всеобщего обнищания.
    Примерно сродни хвастовству гробовщика, мол, как классно, что пришел капитализм, спрос гробы очень хороший, и это типа не потому что всем было плохо м народ стал чаще умирать, а просто гробовщик смог себя реализовать и продвинулся, к успеху пришел, сам весь такой из себя успешный хлопец

20. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю за этим никто не следил, медали не отбирал и весь допинг был только со стороны СССР.
    Как же тебя корежит при любом положительном моменте при СССР. Хотя имеешь то, что имеешь на 80% благодаря СССР.
    Напомни у кого из СССР отобрали медали за допинг во время Олипиад? Ты хочешь сказать что наши олимпийцы не использовали допинг? И восточные немцы безгрешны в этом вопросе?

21. Вверх #4700
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Мда, опять аргументы скатились в разряд березового сока послезастойного периода.
    Уныло, граждане, что общность сводится к частности, и на основе этого делаются величайшие и якобы правдивейшие выводы.

Как аналог со сходившими в рейс и купившими с этого квартиру - это якобы их великая заслуга, возможность которой им дал капитализм.
    На самом деле основная возможность, которая была использована, так это бросовые цены на жилье в период всеобщего обнищания.
    Примерно сродни хвастовству гробовщика, мол, как классно, что пришел капитализм, спрос гробы очень хороший, и это типа не потому что всем было плохо м народ стал чаще умирать, а просто гробовщик смог себя реализовать и продвинулся, к успеху пришел, сам весь такой из себя успешный хлопец
    ну с гробовщиком понятно, а шо не так в посте о вознаграждении олимпийских чемпионов?

Закрытая тема
Страница 235 из 1720 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права