Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 234 из 1720 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4661
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    извини но ерунда, знаю кучу людей которые с ничего пробились, было бы желание
    имеют контейнеры на 7-м или маршрутку?

3. Вверх #4662
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Очень твердая, особенно пахотная-))
    В школу, неуч, учи геологию, особенно азы про магму.
    Ух ты, расскажи ка нам про школу в которой геологии учили? Что правда такая была? И ты берешся спорить что земля твердая? Ок поставим эксперимент, разбегись хорошенько с моста и прыгай, узнаем что у тебя в школе было по геологии Можешь заодно огласить место заранее, думаю будут зрители посмотреть как ты предварительно разогнавшись дойдешь до магмы. Болтун.

4. Вверх #4663
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Опять же совковый подход. А разве люди снимающие квартиры в них не живут? А разве их сдающие их же не имеют.
    И что при совке не было мечты иметь свою хату?
    Бред бред и и сотню раз бред павидлы.
    еще одна из гримас совка - переехать в другой район в большую или меньшую квартиру. продавать-то нельзя было. какие только ходы не придумывали: фиктивно женились, разводились, привозили тещ, увозили свекрух, выписывали-перезаписывали детей, и т.д и т.п. веселуха, бля!

5. Вверх #4664
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    были знакомые (сейчас они в США), которые жили в коммуналке в Краснофлотском переулке..
    там было 27 или 37 комнат
    пока дойдешь до последней двери - устанешь здороваться ))))))))))
    шоп не сойти с ума, эти люди наверняка придумали себе представлять, шо они на круизном лайнере в кругосветном путешествии в светлое будущее.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 21.08.2012 в 01:11.

6. Вверх #4665
    User banned
    Ну йопта, возьмем Францию - Наполеон - де Голль - клоун из мультика про Врунгеля.
    США - Линкольн - Рузвельт - Рейган - Клинтон- ниггер.
    Везде вырождение.
    не скажи. при Клинтоне (который сосать давал той шлюшке ) сша испытывали сильный экономический подъем во всех сферах. до и после него не было таких высоких показателей.
    а насчет негра - так они наиграются в политкорректность, галочку поставили: негр был, баба была, пидор был, индеец был (ето у них еще впереди), и всё. закроют тему, и будут сажать на трон нормальных пацанофф.

7. Вверх #4666
    User banned
    Виталик, тебе же знакомо понятие "черный риэлтор".
    ну зачем сразу "черный"? может, он только мулат.

8. Вверх #4667
    User banned
    Мой дед по отцу инвалид войны, без ноги вернулся.Жил на пенсию.
    Его сын, мой отец, стал бронзовым призером чемпионата Европы по боксу в полулегком весе.
    Спортивные секции в СССР были не то что бесплатные - в них платили детям за тренировки, кормили и оплачивали проезд.
    В стране, где спортивная инициатива "О" там и платит государство.
    В Америке государство платит "О", а инициатива очень высокая. Результаты видны на всех последних олимпиадах.

9. Вверх #4668
    User banned
    В стране, где спортивная инициатива "О" там и платит государство.
    В Америке государство платит "О", а инициатива очень высокая. Результаты видны на всех последних олимпиадах.
    Ты возьми и посчитай медали СССР с 1952 по 1988 и США, а потом будешь лапшу науши вешать.

10. Вверх #4669
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вероятность того, шо при ссср ребенок дворника мог стать академиком или олимпийским чемпионом, не намного больше, чем сейчас. может директором завода чуть больше. в сссср тоже были мажоры, и тоже в блатные вузы без волосатой лапы попасть было почти невозможно, уж очень большой конкурс, и возить ребенка на тренировки 2 раза в день дворник не смог бы, а по многим видам это было еще и затратно, несмотря на социализм. не надо так идеализировать советский период.

товарищи комсомольцы, вас действительно дефицит и очереди во времена крутого порядка абсолютно не парили? мабуть, вы дети партийных боссов, и вам жилось так сладко, шо вас так раздирает любовь к тому времени?
    Поступление в Одесский медин в середине 80х стоило около 6к деревянных
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #4670
    User banned
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Ты возьми и посчитай медали СССР с 1952 по 1988 и США, а потом будешь лапшу науши вешать.
    Нефиг мне делать твоего фуфлового совка медали считать.
    Государство в Америке не вкладывает и доллара в спортсменов. Тебе это понятно, долб...?

12. Вверх #4671
    Вообще-то я писАл "каждый имел крышу над головой".
    Ну ты же читать не умеешь, сразу хрипишь и пеной плюешься-))
    Ты читаешь что пишешь?
    "Стояли в очереди, но квартиры у всех были. Работа у всех была, школы и детсады бесплатные, детей на все лето в пионерлагерь отправляли задаром.
    Много было неправильного в СССР, но человек был сыт, спокоен за будущее и имел крышу над головой. И это главное."
    Я согласен что коммуналка это крыша, но отнюдь не "квартира"
    Ты уж определись что было - квартиры или крышы

13. Вверх #4672
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Поступление в Одесский медин в середине 80х стоило около 6к деревянных
    В 78 году я знал, что это стоит не малых денег, но я не знал сколько.
    Я шел по пути большого блата (связей) моего отца. Простых крестьянских детей на своем потоке я пожалуй и не видел.
    Все "простые" сельские дети снабжали деканат и ректорат продуктами.
    Это совковое комедийное кино до сих пор перед глазами.

14. Вверх #4673
    В 78 году я знал, что это стоит не малых денег, но я не знал сколько.
    Я шел по пути большого блата (связей) моего отца. Простых крестьянских детей на своем потоке я пожалуй и не видел.
    Все "простые" сельские дети снабжали деканат и ректорат продуктами.
    Это совковое комедийное кино до сих пор перед глазами.
    Знаю потому как у нас знакомая поступала 3 раза, на четвертый папа согласился фамильное золото продать, от она и поступила
    Хотя были такие которых и валить боялись а брать с них так вообще даже не думали - это прежде всего дети работников КГБ, Обкомов

15. Вверх #4674
    User banned
    В самой развитой стране Европы - Германии религиозны 70% населения.
    Опять вдунул чушь,дева.

16. Вверх #4675
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну зачем сразу "черный"? может, он только мулат.
    афрориелтор

17. Вверх #4676
    Не покидает форум
    В самой развитой стране Европы - Германии религиозны 70% населения.
    Опять вдунул чушь,дева.
    Ну да конечно!))
    В Германии в пустующих церквях открывают рестораны и спортзалы

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/07/28/849700.html

18. Вверх #4677
    Не покидает форум
    Мой дед по отцу инвалид войны, без ноги вернулся.Жил на пенсию.
    Его сын, мой отец, стал бронзовым призером чемпионата Европы по боксу в полулегком весе.
    Спортивные секции в СССР были не то что бесплатные - в них платили детям за тренировки, кормили и оплачивали проезд.
    Талоны на питания в спортивных секциях были, но давали их далеко не всем и не регулярно ,а на соревнования да, ездили бесплатно!Иногда далеко ,помню один раз в Березниках Новосибирской области оказался!))
    Кроссовки приходилось покупать за свой счет причем такого качества что через пару месяцев разваливались.Про амортизирующие свойства лучше промолчать!)) А вот шиповки можно было получить на шару!
    Последний раз редактировалось lumar; 21.08.2012 в 07:56.

19. Вверх #4678
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Блин ну опять Слава советским олимпийцам но какая разница что было 25 лет назад если видно что страна победившая экономически и в спорте обставляет всех.

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Понятно, всьо сам, толкачей не было. А вот не закрыт вопрос о том, сколько бабла за 6 лет учения ушло?
    Это ж надо было сперва две хаты продать Шучу - одну
    Тогда и одной то не было, и это на самом деле большой плюс - мосты сожжены , отступать некуда А вообще у нас город все-таки крутой, сложно пояснить что в вышку можно поступись просто сдав хорошо математику и украинский. И учится потом тоже можно просто ходя на пары а не проплачивая. Я лично не встречал в жизни ни одного препода который вымогал бы деньги со всех подряд. Обычно схема заключается в максимальном запутывании курса и создания у клиента ощущения что сам он ну никак не сдаст, так что нет смысла и пытаться. Или же наоборот максимальном дружелюбии чтобы когда все сбрасывались мучала совесть "ну как не дать символическую сумму такому хорошему человеку" Очень большое конечно влияние на всю эту истерию оказывают родители и особенно не адекватные мамаши. Многие не могут смириться с мыслью что высшее образование - не по уму ее чаду и готовы дать кому угодно чтобы убедить себя в обратном. Ну а потом чтобы сделать хорошую мину говорить "ну все платят, и мы - как большинство. самому сдать не реально". При любой системе есть "люди которые равнее других", слово блат не в "лихие 90е" возникло , оно порождение "равноправной" советской системы.

Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Всё.Закончить школу,поступить в Вышку .Если 6 курсов,полагаю человек судовод.Нормальный срок обучения у нас в стране.Дальше работать за малые деньги,нарабатывая опыт.Далее заработать на хату и колёса. Если есть желание указать мне на то,что колёса могли быть только отечественные (хреновые)-частично соглашусь. Где у человека квартира мы не знаем,может в том (савецкам) жилфонде,может в новострое...но это пофиг,сути не меняет.
    Квартира в доме которому лет 12 по-моему. Ну и не надо кривить душой при союзе на хату и колеса моряки зарабатывали не зарплатой которая была рублей 300-400 (в старших должностях), а контрабандой (ой вы что не знали? Дефицит тут был. Практически на все ) или официально разрешенным привозом подержанных машин которые здесь за счастье было купить.
    Но, конечно же.

20. Вверх #4679
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Не поверите, но при кап системе тоже. Кстати про соц систему. Взять нарпимер детей дипломатов, как часто они по вашему шли на завод или в моряки? Про детей парт верхушки я вообще молчу.
    А ты с другой стороны посмотри - как часто дети колхозников и работяг поднимались по социальной лестнице - становились инженерами, учёными и т.д. Понятно, чем лучшие у тебя стартовые условия, тем шире твой кругозор. Так что совсем некорректное сравнение ты привёл. Ты же тоже хочешь, чтоб твои дети жили лучше чем ты и достигли бОльшего. Почему дети дипломатов должны мечтать о работе токаря, например?
    Да пребудет с нами Сила!

21. Вверх #4680
    а сколько из них было допинговых медалей, можешь сказать-подсчитать?

Закрытая тема
Страница 234 из 1720 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права