Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1100 из 3071 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 61405
  1. Вверх #21981
    Постоялец форума Аватар для CTABP

По умолчанию мда...

как вам такой плакатик?
      Показать скрытый текст
    комментарии
    Nothing exciting comes in silence

2. Вверх #21982
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Я одного не могу понять - вы действительно далеки от темы или где? После Харьковских межгосударственных соглашений, договора между "Нафтогазом" и"Газпромом" не существует! Есть договор между Украиной и Россией. А этот договор можно только денонсировать. Ни один суд рассматривать межгосударственный договор не будет!!! Денонсация - это к к "горячолюбимым" Януковичу с Азаровым.
    Я одного не могу понять - вы действительно далеки от темы или где? После Харьковских соглашений хоть одна запятая изменилась в контракте им Юли.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #21983
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение

как вам такой плакатик?
      Показать скрытый текст
    комментарии
    Ну что сказать?
    ПроФФесионал и (возможно) проФФесор (ученик проФФесора?), "життя" которого очень нуждается в "покращенні" уже сейчас (сьогодня)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #21984
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Гггг
    Добавлю. Пусть сходит в супермаркет и увидит насколько возросли цены на молочное, сыры. Да на тот же Доместос!
    Может кому это и покращэння. Только 99% это покращэння не затрагивает!
    Цены на Доместос возросли примерно на 1-1,5 грн за последние пару лет. И не кажется ли тебе, что Доместос продуктом питания уж точно не является? ))
    К тому же, только в соседней ветке обсуждали, что в принципе сейчас подорожал сахар. Но это нормально,ведь сезон консервации в полном разгаре. Через месяц цены вернутся к прежним. Молоко и сыр... Ну да, подорожали, но не вчера ведь.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #21985
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    как вам такой плакатик?
    Как-как, вот так, что за педофилию во всем мире сажают а в Украине депутатский мандат дают.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #21986
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Цены на Доместос возросли примерно на 1-1,5 грн за последние пару лет. И не кажется ли тебе, что Доместос продуктом питания уж точно не является? ))
    К тому же, только в соседней ветке обсуждали, что в принципе сейчас подорожал сахар. Но это нормально,ведь сезон консервации в полном разгаре. Через месяц цены вернутся к прежним. Молоко и сыр... Ну да, подорожали, но не вчера ведь.
    НЕ нравится тебе Доместос на вкус-пользуйся Фэйри
    Доместос как дезинфицирующее средство есть почти в каждом доме. И повышение цены на него на 6-7 гривен является прямым следствием "покращэнь". Ты же не будешь утверждать что август в Украине традиционный сезон дезинфекции унитазов и раковин?
    Молоко и сыр подорожали еще в 2010 и продолжают эту милую тенденцию и по настоящее время.

Посмотри насколько растут цены на те же рубашки на том же вшивом 7-м километре. А кто его держит? Очередной "покращувач" без стыда, совести и тормозов...

7. Вверх #21987
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Петя, тут вот реклама от твоих хозяев: эта команда способна завершить начатое до конца. Не мог бы ты развеять ее двусмысленность , а то как в предыдущей рекламе(от твоих же хозяев)-каждое повышение пенсии это буханка хлеба.
    Для вас Люда хоть Луну с неба.
    Правда они мне не хозяева, но хочется верить, что они написали именно то, о чем вы подумали. А по поводу булки хлеба врут редиски: иногда и на 25 булок повышают и даже больше случается.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #21988
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Продолжаешь жить в двуполярном мире, молодец

Что касается чистых листов, тут ты откровенно врешь, все начиная с овоща имеют уголовное прошлое, ну хорошо 60%, этого больше чем достаточно что бы запретить им вообще принимать хоть какое-то участие в жизни страны, разве что в качестве рабсилы.
    И вам говорю: на лжи меня никто еще не поймал и не поймает потому что не вру – не так воспитан. А вот циферка 60% нуждается в подтверждении: в крайнем случае так бы сделал порядочный человек – обвинение все-таки касается преступлений.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #21989
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    НЕ нравится тебе Доместос на вкус-пользуйся Фэйри
    Доместос как дезинфицирующее средство есть почти в каждом доме. И повышение цены на него на 6-7 гривен является прямым следствием "покращэнь". Ты же не будешь утверждать что август в Украине традиционный сезон дезинфекции унитазов и раковин?
    Молоко и сыр подорожали еще в 2010 и продолжают эту милую тенденцию и по настоящее время.

Посмотри насколько растут цены на те же рубашки на том же вшивом 7-м километре. А кто его держит? Очередной "покращувач" без стыда, совести и тормозов...
    ))))) Не, не буду утрверждать, что август - сезон дезинфекции. Но я на протяжении последних двух лет не помню подорожания Доместоса.
    Ой, ну ладно... Прям все в руках регионалов и на все они цены поднимают ))) Не преувеличивайте. Губер говорил о ценах на продукты питания. Их, в принципе, сдерживают. Во всяком случае - мне сложно вспомнить, что именно из продуктов подорожало хотя бы на 20% за последние полгода
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #21990
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    И душа радуется: вот они оранжи во всей красе.
    Я одного не могу понять - вы действительно далеки от темы или где? После Харьковских соглашений хоть одна запятая изменилась в контракте им Юли.
    А на нем стоит её подпись?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #21991
    ))))) Не, не буду утрверждать, что август - сезон дезинфекции. Но я на протяжении последних двух лет не помню подорожания Доместоса.
    Ой, ну ладно... Прям все в руках регионалов и на все они цены поднимают ))) Не преувеличивайте. Губер говорил о ценах на продукты питания. Их, в принципе, сдерживают. Во всяком случае - мне сложно вспомнить, что именно из продуктов подорожало хотя бы на 20% за последние полгода
    по новым нормам покращення подорожание считается только при увеличении цены хотя бы на 20%?

12. Вверх #21992
    I was lightning
    before the thunder
    Ой, мало ли чо тот клубень говорит... Он вон с мажорами боролся! Где результат? Кравец сел? Клубень как тот дурень все пыжится на совещаниях что аж морда словно помидор выглядит.
    Логическую цепочку рисовать, как "покращувачы" причастны к повышению любых цен лень рисовать. Сама должна понимать, что чем больше тех же налоговиков да санстанций по предприятиям шастают тем дороже будет цена конечного продукта. Ну и жадность тоже нельзя сбрасывать со счетов.

13. Вверх #21993
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    а халява для кого? Пети, Азарова и Януковича?)
    Приезжайте: я и вам халяву организую.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #21994
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А на нем стоит её подпись?
    А я хоть где-то утверждал, что она подписала этот предательский контракт? Не на ту напали. А вот то, что она организовала его подписание подтверждено уже и двумя судебными инстанциями. И вообще, не держите всех за биомассу.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #21995
    http://news.zn.ua/ECONOMICS/kabmin_soznatelno_zanizil_prozhitochnyy_minimum_na_2012_god-97056.html
    Прожиточный минимум, который Кабмин установил на 2012 год, меньший, чем фактический прожиточный минимум предыдущего года.
    так повысили или понизили?

16. Вверх #21996
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Крах, это когда что-то рушится. За все время независимости начиная с Кравчука, Кучмой, Ющенко и Юлей все время что-то рушили желая.построить нечто новое. Не пора ли просто строить. И так за их воемя все порушили?
    Но рушиться почему то именно сейчас...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #21997
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А они разве стабильные? Адрес магазина.
    Пушкина 16.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #21998
    zodchiy
    А я хоть где-то утверждал, что она подписала этот предательский контракт? Не на ту напали. А вот то, что она организовала его подписание подтверждено уже и двумя судебными инстанциями. И вообще, не держите всех за биомассу.
    Ясно...значит её подписи под этим предательским контрактом нет, а вот подпись януковича под документом. который узаконил этот договор таки имеется...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #21999
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не Петя,свои рыбаки не ловят,зажали их поборами.вот импортное и покупаем.
    Милости прошу в гости. В сентября начинается промышленный вылов и у нас карасиков, карпиков, толстолобиков хоть пруд пруди и раза в два, а то и в три дешевле вашего хека.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #22000
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ясно...значит её подписи под этим предательским контрактом нет, а вот подпись януковича под документом. который узаконил этот договор таки имеется...
    На каком основании вы утверждаете, что Янукович это соглашение узаконил? Я понимаю, что вы не юрист, но поднапрягитесь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 1100 из 3071 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя