Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1099 из 3071 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 61405
  1. Вверх #21961
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Если вы думаете, что ОО попадая осенью в ВРУ, будет резко отличатся от того, что было при Ющенко, то вы глубоко заблуждаетесь, там те же люди, с теми же амбициями и все с теми же интересами, не особо отличающихся от нынешней власти. Вот Свобода + УДАР + Гражданская Позиция (Гриценко), да, вот это истинные демократические силы, которые соединившись вместе, смогут добиться многого во благо Украины, а все остальное, будет также драться за портфели, как и в прошлый раз и снова таки на те же грабли. В ОО сейчас достаточно одиозных личностей, которые очень сильно жаждут власти и не более, тот же Турчинов, тот же Яценюк и т.д.... Нихрена у них толком не получится и к 2015 году Янукович (если конечно он останется до этого президентом, а он, скорей всего останется, даже при оппозиционном большинстве в парламенте, скажем так, для консолидации и стабилизации общественной и политической ситуации в Украине после выборов), наберет опять свой рейтинг для президентских выборов и пойдет на второй срок. Так вот что бы не допустить этого идиотизма в очередной раз, нужна коалиция не тупо из конкретной оппозиционной силы на основе БЮТ и ФЗ, а желательно с УДАРом и возможно с Королевской, та свои технические 5% у ПР отберет, что не отберет, нарисуют в ЦИКе. Только с таким раскладом, ПР+КПУ будет не удел. Если договорятся, возможно это шанс подняться со временем с колен, если же нет, ну я не хочу даже это озвучивать, ибо мне от сюда видится ну очень не хорошие дальнейшие "перспективы" Украины...
    Нет не думаю, даже наоборот я уверен в этом. Что касается перечисленных вами политсил, я бы не отказался конечно что бы у них было большинство, но вероятность того что это случится примерно такая же как Ющенко президент после овоща.
    Объединение это конечно хорошо, но вот не задача, как показала история с БЮТ, все покупается и все продается, найдутся какие-то силы, которые смогут накопав компромата и подогрев деньжатами, переманить на свою сторону. Не сложно догадаться, что этой темной силой естественно будет ПР.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #21962
    О каких "русских" идет речь? О РФ???
    Да о России.

3. Вверх #21963
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Да о России.
    А чего она тебя так беспокоит? Тогда вмешались? Нет. Сейчас так тем более, я не думаю, что медвепуты полностью припоцанные и поведут на войну русских с украинцами. При таком раскладе, здесь конечно будут уже не только США, ЕС и НАТО, но в конечном результате Украину просто разорвут как в свое время Югославию, на 5-6 отдельных анклавов, это как минимум... Считаю, что такая перспектива никому не нужна. Многим выгодней доить корову, чем один раз забить ее на мясо.

4. Вверх #21964
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Носился или ЕС надавил? Разницу ощущаете?
    Нехрен было Юре прыгать выше головы и лезть туда куда ему не нужно было, при этом подыгрывая всячески Юльке. ИМХО
    Не хрен было Юре, Юле и людям, которые вышли на Майдан и рисковали многим, поддерживать ничтожество. Вот ЕС и сейчас давит, Россия давит и что? Слушает их Янукович, который от яйца в обморок падает? Или Ющенко тоже суд разрешил брехать во время выборов? Не знаете вы нашей жизни, и не пытаетесь разобраться.
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 20.08.2012 в 23:33.

5. Вверх #21965
    User banned
    Нет не думаю, даже наоборот я уверен в этом. Что касается перечисленных вами политсил, я бы не отказался конечно что бы у них было большинство, но вероятность того что это случится примерно такая же как Ющенко президент после овоща.
    Объединение это конечно хорошо, но вот не задача, как показала история с БЮТ, все покупается и все продается, найдутся какие-то силы, которые смогут накопав компромата и подогрев деньжатами, переманить на свою сторону. Не сложно догадаться, что этой темной силой естественно будет ПР.
    Значит не будет у этой страны будущего, просто не будет. Разорвут на части, а перед этим разграбят до основания, будет Заир №2, не приведи Господь.

6. Вверх #21966
    Ага, особенно Королевская, это такая политсила, с которой как раз можно объединиться против регионов. Цирк на дроті.

7. Вверх #21967
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не хрен было Юре, Юле и людям, которые вышли на Майдан и рисковали многим, поддерживать ничтожество. Вот ЕС и сейчас давит, Россия давит и что? Слушает их Янукович, который от яйца в обморок падает? Или Ющенко тоже суд разрешил брехать во время выборов? Не знаете вы нашей жизни, а не пытаетесь разобраться.
    Девушка, я не буду с вами сейчас дискутировать, кто из нас жизнь прожил и знает больше, тем более, доказывать и навязывать мне свое мнение, бесперспективно. Предлагаю каждому остаться при своем мнении, потому как дальнейшую корректную постановку моего с вами диалога, я не гарантирую.

8. Вверх #21968
    А чего она тебя так беспокоит? Тогда вмешались? Нет. Сейчас так тем более, я не думаю, что медвепуты полностью припоцанные и поведут на войну русских с украинцами. При таком раскладе, здесь конечно будут уже не только США, ЕС и НАТО, но в конечном результате Украину просто разорвут как в свое время Югославию, на 5-6 отдельных анклавов, это как минимум... Считаю, что такая перспектива никому не нужна. Многим выгодней доить корову, чем один раз забить ее на мясо.
    А тут я бы не был таким уверенным, Россия давно пытается втянуть Украину в орбиту своего влияния, периодически у них это получается. Да и поделить её им тоже выгодно, к ним отойдет юго-восток, они как раз и не против, зачем им ЗУ, они же им покоя не дадут. Газопроводы строятся, без нашей ГТС они скоро смогут обходиться абсолютно спокойно, а больше интересов в ЗУ и ЦУ у них нет. О вот производственный восток и побережье это да, это очень вкусный кусочек. Так что поверь, они сделали выводы с 2004-го, у них был опыт в Грузии, как можно безболезненно для них захавать часть территории.

9. Вверх #21969
    Девушка, я не буду с вами сейчас дискутировать, кто из нас жизнь прожил и знает больше, тем более, доказывать и навязывать мне свое мнение, бесперспективно. Предлагаю каждому остаться при своем мнении, потому как дальнейшую корректную постановку моего с вами диалога, я не гарантирую.
    Юноша, мы с вами практически одного возраста, так что мне ваши гарантии не нужны. А дальше, как хотите, можете даже и в игнор поставить.

10. Вверх #21970
    User banned
    А тут я бы не был таким уверенным, Россия давно пытается втянуть Украину в орбиту своего влияния, периодически у них это получается. Да и поделить её им тоже выгодно, к ним отойдет юго-восток, они как раз и не против, зачем им ЗУ, они же им покоя не дадут. Газопроводы строятся, без нашей ГТС они скоро смогут обходиться абсолютно спокойно, а больше интересов в ЗУ и ЦУ у них нет. О вот производственный восток и побережье это да, это очень вкусный кусочек. Так что поверь, они сделали выводы с 2004-го, у них был опыт в Грузии, как можно безболезненно для них захавать часть территории.
    Безболезненный сценарий тут уже не пройдет. Украина - это не Абхазия с С.Осетией и не Грузия. Тут им устроят вторую Чечню, долгую и кровопролитную. Не уверен, что им такая перспектива нужна. Тем более вход иностранных войск (армии РФ) на территорию суверенного государства, во второй раз, мировая общественность в стороне не оставит. Хрен с тем Востоком, пусть отделяются, сепаратисты хреновые, они спят и видят, как бы оказаться под имперским крылом, однако они самой России нафик не нужны, со своим разворованным производством. А порты и Причерноморье им никто так просто не отдаст. Разве что Крым взбунтуется и отколется первым, когда татары под шумок начнут отстаивать свои права, а преобладающая часть русских, проведет свой внутренних референдум.

11. Вверх #21971
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

12. Вверх #21972
    I was lightning
    before the thunder
    Я пока даже не представляю, как. Разве что если очередной вариант типа как в 2004 было, но русские будут против новой оранжевой революции.
    Ты знаешь а я прекрасно представляю.
    А с какого это перепугу я еще должен медвепута спрашивать о настроении их величеств касательно моего поведения в моей стране?
    А само население Рашки само бы с радостью учудило бы медвепутам "Майдан", только там силовики на прекрасном содержании у медвепутов. И давят все что прикажут.
    У нас я сильно сомневаюсь чтобы те же "беркутовцы" побежали да помчались на разгон всяких там акций протеста.Очень сомневаюсь. Ибо существуют-выживают за нищенские зарплаты. А взяток им не дают-кто даст простому бойцу "Беркута" взятку? Так что янык и кровосиси с пидрахуямии прочими "покращувачамы" почти на 100% не рискнут на силовой сценарий-не уверены они, боятся.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #21973
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    На поддержку ЖКХ Кабмин просит 41 млрд грн.
    Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства инициирует предусмотрение 41 млрд гривен в государственном бюджете на 2013 год на поддержку развития жилищно-коммунального хозяйства.

Об этом на пресс-конференции сообщил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк.

"На 2013 год мы подали запрос на 41 млрд гривен", - сказал он. Министр ответил, что понимает, что такая сумма слишком большая для бюджета, и не надеется на ее получение в полном объеме. Близнюк отметил, что около 2 млрд гривен в этом запросе запланировано на поддержку программ по доступному жилью. По словам министра, во всех регионах запланировано 1 700 га для дальнейшего строительства такого жилья.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/08/21/286030
    У кого там трубы текут? Есть надёга, что сидя на печи дождетесь пока их заменят.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #21974
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Безболезненный сценарий тут уже не пройдет. Украина - это не Абхазия с С.Осетией и не Грузия. Тут им устроят вторую Чечню, долгую и кровопролитную. Не уверен, что им такая перспектива нужна. Тем более вход иностранных войск (армии РФ) на территорию суверенного государства, во второй раз, мировая общественность в стороне не оставит. Хрен с тем Востоком, пусть отделяются, сепаратисты хреновые, они спят и видят, как бы оказаться под имперским крылом, однако они самой России нафик не нужны, со своим разворованным производством. А порты и Причерноморье им никто так просто не отдаст. Разве что Крым взбунтуется и отколется первым, когда татары под шумок начнут отстаивать свои права, а преобладающая часть русских, проведет свой внутренних референдум.
    Таки, Cosmosis, уважаемый, вы знаете, как эти ваши перлы называются? Желание загрести жар чужими руками! Не регионалы вносят националистический раздрай в Украине, националистам нужны самостийные удельные княжества!

15. Вверх #21975
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    В июле промышленность дала продукции на 3% больше, чем в июне
    По данным Госслужбы статистики, в июле по сравнению с июнем, вся промышленность дала продукции на 3% больше, чем в июне. Но в итоге за 7 месяцев этого года прирост составил всего лишь 0,2%, что на порядок меньше, чем год назад в это время, пишет Сегодня.

Сравнение июль к июлю прошлого года показало падение на 0,9%. Но заметим: июнь к июню было минус 1,4%, то есть несмотря на лето, когда деловая активность в мире снижается, наша промышленность в прошлом месяце дала прирост.

Прежде всего за счет химической и нефтехимической промышленности (выпуск удобрений) — плюс 12,5%. Производство электроэнергии, газа и воды увеличилось на 10,2%. Подсобили и шахтеры, выдав на гора угля и руды на 6,5% больше, чем в июне, целлюлозно-бумажная отрасль дала плюс 2,6%, пищевая — 0,4%.

А вот перерабатывающие отрасли в минусе на 4,8%. Хуже всего ситуация в нефтепереработке — выпуск топлива упал с начала года на 32% (прежде всего из-за остановки Лисичанского НПЗ) и у металлургов да машиностроителей — на 8,6% и 7,4%.

По словам аналитика МЦПИ Александра Жолудя, это объясняется экспортной направленностью нашей экономики: спроса на металл нет, потому что в еврозоне, да и на Ближнем Востоке, куда мы поставляем прокат, строят сейчас мало, значит, металлурги снижают его выпуск. А вот удобрения востребованы как в стране, так и за рубежом — они дешевле, чем у других поставщиков. Приближается сев озимых, нужны запасы, вот производство и растет.

«Увеличение добычи угля вызвано госполитикой перехода в энергетике с газа на уголь, в углепром пошли инвестиции и результат налицо, — говорит Жолудь. — Впрочем, пока рецессия в Европе продолжается, больших надежд на то, что наша экономика станет расти, нет. Вполне вероятно, что третий квартал покажет нулевой прирост».

Экономист Виктор Лисицкий более оптимистичен, утверждая что небольшой итоговый рост (1—2%) за год все же будет, ведь в ведущих странах Еврозоны, прежде всего в Германии, экономическая ситуация налаживается. Лисицкий уверен, что трагедии из замедления темпов роста делать не стоит, все же экономика идет вверх, а не вниз: «Да в 2010-м промпроизводство выросло на 11,2%, в 2011-м — на 7,3%, но ведь в 2008—2009 гг. оно упало на 25%, то есть база сравнения была намного меньше.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/08/20/286023
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #21976
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, Cosmosis, уважаемый, вы знаете, как эти ваши перлы называются? Желание загрести жар чужими руками! Не регионалы вносят националистический раздрай в Украине, националистам нужны самостийные удельные княжества!
    Вы подслушали их разговоры или они об этом вам говорили на сьезде в Северодонецке?

17. Вверх #21977
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    В июле промышленность дала продукции на 3% больше, чем в июне
    Янукович устроил 10-летние налоговые каникулы 5-звездочным отелям http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/20/6971148/

18. Вверх #21978
    Старый конь
    Если вы думаете, что ОО попадая осенью в ВРУ, будет резко отличатся от того, что было при Ющенко, то вы глубоко заблуждаетесь, там те же люди, с теми же амбициями и все с теми же интересами, не особо отличающихся от нынешней власти. Вот Свобода + УДАР + Гражданская Позиция (Гриценко), да, вот это истинные демократические силы, которые соединившись вместе, смогут добиться многого во благо Украины, а все остальное, будет также драться за портфели, как и в прошлый раз и снова таки на те же грабли. В ОО сейчас достаточно одиозных личностей, которые очень сильно жаждут власти и не более, тот же Турчинов, тот же Яценюк и т.д.... Нихрена у них толком не получится и к 2015 году Янукович (если конечно он останется до этого президентом, а он, скорей всего останется, даже при оппозиционном большинстве в парламенте, скажем так, для консолидации и стабилизации общественной и политической ситуации в Украине после выборов), наберет опять свой рейтинг для президентских выборов и пойдет на второй срок. Так вот что бы не допустить этого идиотизма в очередной раз, нужна коалиция не тупо из конкретной оппозиционной силы на основе БЮТ и ФЗ, а желательно с УДАРом и возможно с Королевской, та свои технические 5% у ПР отберет, что не отберет, нарисуют в ЦИКе. Только с таким раскладом, ПР+КПУ будет не удел. Если договорятся, возможно это шанс подняться со временем с колен, если же нет, ну я не хочу даже это озвучивать, ибо мне от сюда видится ну очень не хорошие дальнейшие "перспективы" Украины...
    если у кого Королевская голоса и отберет то только не у ПР,скорее в его пользу.

19. Вверх #21979
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    http://atv.odessa.ua/?t=21193
    Вот пожалуйста, только если быть точнее, то Матвийчук утверждает, что цены на продукты питания даже упали. В общем читайте сами статью и анализируйте!
    Живут же люди!!!
    Ты, мил человкек, давно посещал магазины и рынки?
    Или тебе Матвийчук, как курьер, привозит продукты домой с озвученным дисконтом?

ЗЫ. Сходи в ближайший продуктовый лабаз, трать деньги и "анализируй"

20. Вверх #21980
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Живут же люди!!!
    Ты, мил человкек, давно посещал магазины и рынки?
    Или тебе Матвийчук, как курьер, привозит продукты домой с озвученным дисконтом?

ЗЫ. Сходи в ближайший продуктовый лабаз, трать деньги и "анализируй"
    Гггг
    Добавлю. Пусть сходит в супермаркет и увидит насколько возросли цены на молочное, сыры. Да на тот же Доместос!
    Может кому это и покращэння. Только 99% это покращэння не затрагивает!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Закрытая тема
Страница 1099 из 3071 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя