Сообщение от
Spring124
После таких призывов хочется верить, что вы способствовали и участвовали во всех митингах, публичных акциях пострадавших инициативных инвесторов по привлечению резонанса к ЗБ. Или, в меру определенных причин, вы лично не могли быть публичным человеком или присутствовать, но помагали ИГ другими методами и способами, как это делают наши многие инвесторы. И возможно многих инициативных инвесторов знаете лично.
У вас много претензий к нашему передседателю Олегу Станиславовичу, но хотел бы заметить, что он вам, как пердседатель, ничего не должен, так как он вынужденно и по просьбе многих инвесторов занял эту нелегкую должность (других желающих на тот момент не было). Для защиты интересов инвесторов перед Селезневым, а также представляющих интересы Селезнева, на мой взгляд мнимых инвесторов.
Также хотел бы напомнить, что в отличие от мнимых инвесторов, он как и многие из ИГ имеют свое дело/работу и семьи, и занимаются делами ЗБ исключительно на общественных началах, во имя защиты наших общих интересов по получению наших оплаченных квартир.
У вас много хороших идей, но кроме как говорить о них, их нужно ещё и воплощать. Прейдите на собрание, предложите свои идеи инвесторам, и возможно станьте во главе их воплощения и я более чем уверен, что инвесторы вас поддержат.
Искренне хочу надеяться, что своими призывами Вы не стоите на одной ступени с мнимыми инвесторами, которые только об этом говорят ради подстрекательства, но ничего конкретного, по защите интересов инвесторов, не собирались и не собираются делать.
Социальные закладки