Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 508 из 1383 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #10141
    Постоялец форума
    Селезнев – конечно великий комбинатор, такие «схемы» продумывает…

Сначала, чтобы уйти от ответственности (перевести «стрелки» на кого-то) – он продает 51% уставного капитала ООО "Добробут" – внимание!!!!!!! – не кому-либо, а Карповой Е.Л. (жене Балаяна В.М.).

Но!!!!!!! Делает это с «умышленным» нарушением, т.к. цена сделки в 100 раз меньше!!!

И вот теперь, когда эти 51% Селезневу якобы понадобились, чтобы стать «героем» всех угнетенных инвесторов зб, Селезнев забирает эти 51% через суд.

В случае, даже если суд откажет Селезневу, для Селезнева – это не самый плохой вариант. А великолепная возможность винить во всем Балаяна….. Система «громоотвода» работает великолепно!!!

3. Вверх #10142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    ... продолжится уже озвученная "видеосказка Матковского" о том, что кооператив. якобы, мешает Селезневу строить дома )).
    Именно это обстоятельство прогнозирую на ближайшее время. Слаб, откровенно слаб В.Балаян в административных играх - он идет позади Селезнева на несколько шагов ...
    Это писалось за пара дней до известных фраз В.Матковского...

Одно из последних ошибочных действий В.Балаяна - распространение среди инвесторов в субботу, 18 августа, письма-обращения к инвесторам от имени правления кооператива "Золотой берег".
    Вместо того, чтобы пользоваться явными ошибками соперников и действовать для их новых ошибок, вынуждая достройку комплекса, идет одна ошибка за другой - В.Балаян лично вручает козыри против достройки комплекса в руки оппонентов по административной игре. Вот так.

4. Вверх #10143
    Постоялец форума
    ......идет одна ошибка за другой - В.Балаян лично вручает козыри против достройки комплекса в руки оппонентов по административной игре. Вот так.
    Зачем Балаяну эти все проблемы с зб, неужели он не понимает, что в «борьбе» с Селезневым силы явно не равны…

Неужели Балаян верит в то, что он может отобрать у Селезнева зб??? А потом ещё и достроить…???

Или же весь этот спектакль «Балаян-Селезнев» просто разыгрывается для оттягивания времени?????

5. Вверх #10144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    то есть я вас правильно понял, что деятельность вашей инициативной группы направлена на то, чтобы дать возможность компании селезнева достроить зб ?

если это так, ответьте тогда на два простых вопроса:
    1. как вы думаете, кому были подконтрольны компании, которые вывели деньги инвесторов в оффшоры, другими словами, лишили в 2008 году финансирования строительство зб ?
    2. что будет делать иг, если темпы строительства зб не будут увеличиваться или, еще хуже, после выборов строительство остановится вообще?
    Да, вы правильно поняли.. Достроить полностью весь комплекс!
    Я очень хорошо знаю , что такое оффшорная компания .. Поэтому считаю , что это лишь ваши догадки.. Представьте хоть один документ, цепочку фирм, или иные доказательства ...
    Темпы на сегодняшний момент нас неустраивают, мы надеемся , что Селезневу удастся получить руководство в компании Добробут ,или судом или договором с Балаяном,и тогда мы целенаправленно будем требовать Селезнева , чтобы он как и обещал вел параллельно строительство двух домов, и гораздо быстрыми темпами !
    На Селезнева есть чем довить, он работает правой рукой Кивана, у него строятся и продаются квартиры в Киеве...

6. Вверх #10145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    После таких призывов хочется верить, что вы способствовали и участвовали во всех митингах, публичных акциях пострадавших инициативных инвесторов по привлечению резонанса к ЗБ. Или, в меру определенных причин, вы лично не могли быть публичным человеком или присутствовать, но помагали ИГ другими методами и способами, как это делают наши многие инвесторы. И возможно многих инициативных инвесторов знаете лично.

У вас много претензий к нашему передседателю Олегу Станиславовичу, но хотел бы заметить, что он вам, как пердседатель, ничего не должен, так как он вынужденно и по просьбе многих инвесторов занял эту нелегкую должность (других желающих на тот момент не было). Для защиты интересов инвесторов перед Селезневым, а также представляющих интересы Селезнева, на мой взгляд мнимых инвесторов.

Также хотел бы напомнить, что в отличие от мнимых инвесторов, он как и многие из ИГ имеют свое дело/работу и семьи, и занимаются делами ЗБ исключительно на общественных началах, во имя защиты наших общих интересов по получению наших оплаченных квартир.

У вас много хороших идей, но кроме как говорить о них, их нужно ещё и воплощать. Прейдите на собрание, предложите свои идеи инвесторам, и возможно станьте во главе их воплощения и я более чем уверен, что инвесторы вас поддержат.

Искренне хочу надеяться, что своими призывами Вы не стоите на одной ступени с мнимыми инвесторами, которые только об этом говорят ради подстрекательства, но ничего конкретного, по защите интересов инвесторов, не собирались и не собираются делать.
    Я в своё время, как только вся эта эпопея начиналась пытался повлиять на ситуацию с Селезнёвым, но "дали по рукам", так как Селезнёв не простой человек как у нас в городе и также имеет не плохую поддержку в Киеве. Что касается митингов, участвовать в них не могу, так как не могу по роду деятельности быть публичным человеком. Моя мать является инвестором ЗБ. Что касается Олега, то хочу Вам прояснить один момент-в ходе общения с одним из сотрудников Селезнёва, последний расказал мне о том, что на сегодняшний день Олег каким-то образом с Селезёвым связан обязательствами, какими именно человек не знает, больше никакой информации. В принципе мне всё равно кто с кем связан, мне главное чтобы новострой был достроен. Я никого не оговариваю и не выгораживаю, у меня как и у многих тут людей одна цель!
    А по поводу того, что Вы пишите что Олег Станиславович нам ничего не должен-это Вы ошибаетесь, моё мнение-раз человек взял на себя функции лидера и нашего с Вами представителя, пусть проявит большую активность хотябы, намного большую.

7. Вверх #10146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anty-killer Посмотреть сообщение
    Я в своё время, как только вся эта эпопея начиналась пытался повлиять на ситуацию с Селезнёвым, но "дали по рукам", так как Селезнёв не простой человек как у нас в городе и также имеет не плохую поддержку в Киеве. Что касается митингов, участвовать в них не могу, так как не могу по роду деятельности быть публичным человеком. Моя мать является инвестором ЗБ. Что касается Олега, то хочу Вам прояснить один момент-в ходе общения с одним из сотрудников Селезнёва, последний расказал мне о том, что на сегодняшний день Олег каким-то образом с Селезёвым связан обязательствами, какими именно человек не знает, больше никакой информации. В принципе мне всё равно кто с кем связан, мне главное чтобы новострой был достроен. Я никого не оговариваю и не выгораживаю, у меня как и у многих тут людей одна цель!
    А по поводу того, что Вы пишите что Олег Станиславович нам ничего не должен-это Вы ошибаетесь, моё мнение-раз человек взял на себя функции лидера и нашего с Вами представителя, пусть проявит большую активность хотябы, намного большую.
    Вы знаете по поводу митингов мы всегда ЗА!
    Олега по крайне мере выбрали мы, инвестора...собрание членов кооператива..
    А Балаян был назначен Селезневым, и что он за 3 года сделал?
    Почему вы ему ничего не предъявляете , выбил себе везде руководящие посты и решил , что у него не перед кем нет обязательств не перед Селезневым не перед инвесторами...
    И лично вы спросили , что сделал Балаян за 3 года?Кроме как 600 кВ.м себе подарил , и несколько квартир своему окружению !?

8. Вверх #10147
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Добрый вечер!
    Я обещал не дискутировать на форуме, но Вам готов ответить, так как Вы поднимаете действительно важные вопросы и предлагаете то, что действительно необходимо делать.
    1. Я Вам уже написал в личку свой ответ на Ваш пост. Ни ответа, ни каких-либо реальных предложений помощи от Вас не последовало. К сожалению, в большей мере предложения помощи от инвесторов, предлагающих проведение каких-либо активных действий или движений, дальше предложений не идут. Все остается только предложениями, а реальной помощи не видно. Я лично и все ребята из ИГ постоянно предлагают всем небезразличным инвесторам присоединится к решению наших проблем, но желающих. готовых действительно помогать, остаются единицы. И это несмотря на то, что сотни инвесторов нас поддерживают.

2. Я готов и даю свое согласие на опубликование любых фактов, которые бы подтверждали. что я связан какими-либо договоренностями или чем-либо другим, сулящим мне какие-либо личные выгоды, с Селезневым, Балаяном, Матковским или кем-либо другим, относящимся к нашему объекту. Более того, я уже неоднократно просил одну даму с нашей ветки, подписывающуюся ивритом, опубликовать имеющуюся у нее информацию, касающуюся моих каких-либо договоренностей с Селезневым. Предлагаю сделать Вам тоже, если у Вас есть какие-либо факты. В противном случае, уважайте прежде всего себя и не опускайтесь до уровня распространения слухов и сплетен.

3. Я не считаю себя кому-либо что-то должным. Если у Вас есть желание и Вам готовы доверять инвесторы нашей стройки, я готов передать Вам эту почетную позицию лидера с явным своим облегчением. Более того, я лично буду Вас всячески поддерживать на этом пути, совместно отстаивая интересы большинства инвесторов с целью получения своих квартир. Я занимаюсь этой проблемой по мере своих скромных сил и возможностей без какого-либо опыта ведения подобных дел.

С уважением.
    Олег

9. Вверх #10148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Я обещал не дискутировать на форуме, но Вам готов ответить, так как Вы поднимаете действительно важные вопросы и предлагаете то, что действительно необходимо делать.
    1. Я Вам уже написал в личку свой ответ на Ваш пост. Ни ответа, ни каких-либо реальных предложений помощи от Вас не последовало. К сожалению, в большей мере предложения помощи от инвесторов, предлагающих проведение каких-либо активных действий или движений, дальше предложений не идут. Все остается только предложениями, а реальной помощи не видно. Я лично и все ребята из ИГ постоянно предлагают всем небезразличным инвесторам присоединится к решению наших проблем, но желающих. готовых действительно помогать, остаются единицы. И это несмотря на то, что сотни инвесторов нас поддерживают.

2. Я готов и даю свое согласие на опубликование любых фактов, которые бы подтверждали. что я связан какими-либо договоренностями или чем-либо другим, сулящим мне какие-либо личные выгоды, с Селезневым, Балаяном, Матковским или кем-либо другим, относящимся к нашему объекту. Более того, я уже неоднократно просил одну даму с нашей ветки, подписывающуюся ивритом, опубликовать имеющуюся у нее информацию, касающуюся моих каких-либо договоренностей с Селезневым. Предлагаю сделать Вам тоже, если у Вас есть какие-либо факты. В противном случае, уважайте прежде всего себя и не опускайтесь до уровня распространения слухов и сплетен.

3. Я не считаю себя кому-либо что-то должным. Если у Вас есть желание и Вам готовы доверять инвесторы нашей стройки, я готов передать Вам эту почетную позицию лидера с явным своим облегчением. Более того, я лично буду Вас всячески поддерживать на этом пути, совместно отстаивая интересы большинства инвесторов с целью получения своих квартир. Я занимаюсь этой проблемой по мере своих скромных сил и возможностей без какого-либо опыта ведения подобных дел.

С уважением.
    Олег
    Ответил вам в личку

10. Вверх #10149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Вы знаете по поводу митингов мы всегда ЗА!
    Олега по крайне мере выбрали мы, инвестора...собрание членов кооператива..
    А Балаян был назначен Селезневым, и что он за 3 года сделал?
    Почему вы ему ничего не предъявляете , выбил себе везде руководящие посты и решил , что у него не перед кем нет обязательств не перед Селезневым не перед инвесторами...
    И лично вы спросили , что сделал Балаян за 3 года?Кроме как 600 кВ.м себе подарил , и несколько квартир своему окружению !?
    Не спросил, меня лишь просили несколько раз люди со стороны Селезнева помочь накопать на Балояна информацию для возбуждения уголовного дела, я отказался, так как с моей точки зрения это не решит вопроса достройки дома, так что могу предположить, что Балоян с Селезневым никоим не связан.

11. Вверх #10150
    Новичок
    Хотя изначально он мог быть выгоден Селезневу, а сейчас от него избавляются- классическая схема

12. Вверх #10151
    Посетитель
    К сожалению, мои надежды не оправдались, это очередная провокация тех же мнимых инвесторов по дискредитации Олега. Наведения смуты и никаких конкретных предложений и действий для достройки объекта.

С тех пор как заставили Селезнева строить, поливания грязью в сторону инициативной группы и её председателя заметно усилилось.

А значит мы на верном пути и преимущество этого пути в его простоте, логичности, очевидности и пониманию большинством инвесторов.

13. Вверх #10152
    Как всё грустно. Никаких шансов кроме личного желания Селезнева достроить. Сидит каждый день в Заре-Пизаре в обед и ничего не боится.
    СТОЛЬКО инвесторов и никто ничего сделать не может. Куча влиятельных чиновников имеют тут квартиры и боятся нос показать, что бы не засветиться.

Выйграет Селезнев суд и вернет себе контроль над Добробутом....а дальше далеко ходить не надо - смотри ЖК Фонтан - нас ждут:
    - Перепланировка с "дорезанием" корридоров к квартирам, что ведет к увеличению площади и доплате, там где можно.
    - Собирание дополнительных денег на достройку
    - Достройка максимального кол-ва дополнительных этажей и всей придомовой территории.

14. Вверх #10153
    Постоялец форума
    Хотя изначально он мог быть выгоден Селезневу, а сейчас от него избавляются- классическая схема
    100% Балаян изначально был выгоден Селезневу, чтобы уходить от ответственности!
    Балаян же возомнил из себя «большого директора-председателя», которому якобы подвластно всё на зб….. Но, это оказалось не так просто…

А сейчас уже, Балаян Селезневу не нужен, вот от Балаяна и избавляются. Учитывая возможности Селезнева, думаю, что это только вопрос времени…

Хотя, очень вероятен вариант, что весь этот спектакль «Балаян-Селезнев» просто разыгрывается для оттягивания времени самим Селезневым.

15. Вверх #10154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Хотя, очень вероятен вариант, что весь этот спектакль «Балаян-Селезнев» просто разыгрывается для оттягивания времени самим Селезневым.
    Я в этом более чем уверен, актеры они ещё те.

16. Вверх #10155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Исключено. Глубже думайте ...

Примечание.
    Никакие "спектакли" и "драчки" среди инвесторов и групп инвесторов вообще не могут повлиять на скорость строительства. Что касается кладки стен на ЖК "Пiвденний", так просто используются ранее закупленные остатки от стройки ЖК "Фонтан" - не выбрасывать же ...

17. Вверх #10156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    К сожалению, мои надежды не оправдались, это очередная провокация тех же мнимых инвесторов по дискредитации Олега. Наведения смуты и никаких конкретных предложений и действий для достройки объекта.

С тех пор как заставили Селезнева строить, поливания грязью в сторону инициативной группы и её председателя заметно усилилось.

А значит мы на верном пути и преимущество этого пути в его простоте, логичности, очевидности и пониманию большинством инвесторов.
    Заставили строить? Насмешили...Конкретные действия я предложил, более ничего конкретного в данной ситуации не придумаешь. Если не начать сегодня масштабные акции, ничего не добьемся. Предлагаю на очередном собрании обсудить этот вопрос, причем собрание необходимо провести в ближайшее время.

18. Вверх #10157
    Посетитель
    Заставили строить? Насмешили...Конкретные действия я предложил, более ничего конкретного в данной ситуации не придумаешь. Если не начать сегодня масштабные акции, ничего не добьемся. Предлагаю на очередном собрании обсудить этот вопрос, причем собрание необходимо провести в ближайшее время.
    Вот и обсудим, у нас в конце месяца собрание кооператива, Олег напишите пожалуйста когда и где будет оно проходить ?
    Заранее большое Спасибо!

19. Вверх #10158
    Постоялец форума
    Никакие "спектакли" и "драчки" среди инвесторов и групп инвесторов вообще не могут повлиять на скорость строительства.
    Но это:

1. Позволяет Селезневу уйти от ответственности. Деньги собрал с инвесторов зб еще в 2005-2007 гг., а зб до сих пор и не построен.

2. Позволяет Селезневу и его боссам спокойно пользоваться деньгами инвесторов зб, которые не направлены в строительство зб (а это около 30 млн. долл. США). Надеюсь, что все прекрасно понимают, что эти деньги не «простаивают» просто так.

3. Позволяет Селезневу спокойно вести строительный бизнес, как в Одессе, так и в Киеве.

4. Позволяет «замылить» глаза городским и областным властям Одессы.

«Спектакли» и «драчки» среди инвесторов и групп инвесторов – это всего лишь отвлекающий маневр! Вопрос – кому этот маневр выгоден? Думаю, ответ очевиден.

20. Вверх #10159
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    более того, это необходимо делать до выборов. после выборов на проблемы недостроев (кроме соцжилья и то под вопросом) пару лет никто из власть имущих обращать внимание не будет. на президентские выборы рассчитывать не приходиться, так как скорее всего после внесения изменений в конституцию, президента будет выбирать парламент.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 21.08.2012 в 09:33.

21. Вверх #10160
    Не покидает форум
    Если не начать сегодня масштабные акции, ничего не добьемся.
    Покуда стройка не подключена к электроснабжению, ясное дело, что никакого "возобновления строительства" просто нету.
    Представляется весьма вероятным, что и с ациями любого масштаба добиться возобновления строительства не удастся аж до тех пор, покуда не будут исправлены прошлогодние замечания госэкспертизы по проекту ЖК "Пiвденний" и не получено по проекту положительное заключение.

Выражение "заставили Селезнева строить" - звучит как анекдот. С 1 августа - даты, якобы "возобновления стройки" прошло 3 недели. Что сделано?

См. http://atv.odessa.ua/programs/57/vlast_prishla_na_pomosch_6828.html от прошедшей субботы ))).

Ответить в теме
Страница 508 из 1383 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права