Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1098 из 3071 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,960 из 61405
  1. Вверх #21941
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я за ПР? смешно...))
    вот только может вы редко бываете в Украине и Ющенко так и остался в вашем понимании как оранжевый лидер... эта гнида празднует день рождения януковича на вилле ВФ... он все сделал для того чтобы янукович стал президентом... сейчас послушайте его интервью...как он топит оппозицию. а об януковиче ни слова... эта мразь сделала для Украины намного больше зла. чем рыги... из за его предательства люди больше никому не верят.. и не выйдут на улицы...
    Что я могу сказать? Жестко, но каждое слово справедливо!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #21942
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я за ПР? смешно...))
    вот только может вы редко бываете в Украине и Ющенко так и остался в вашем понимании как оранжевый лидер... эта гнида празднует день рождения януковича на вилле ВФ... он все сделал для того чтобы янукович стал президентом... сейчас послушайте его интервью...как он топит оппозицию. а об януковиче ни слова... эта мразь сделала для Украины намного больше зла. чем рыги... из за его предательства люди больше никому не верят.. и не выйдут на улицы...
    У меня вопрос. Вы на той вилле были? Если да, прошу вас предоставить для всех присутствующих в этой теме четкие аргументы.
    Далее, обозначьте конкретно, что Ющенко сделал, для того, что бы хам стал гарантом? Я внимательно слушаю.
    Я так понимаю, что вы не плохо осведомлены, поэтому жду конкретных фактов (на первоисточники) в подтверждение вашим словам.

P/S. Говорите не за ПР и вам смешно, а вот как понимать эти ваши истерики: "эта мразь сделала для Украины намного больше зла чем рыги" ???
    Казачком запахло, ох запахло!!! ИМХО
    Последний раз редактировалось Cosmosis; 20.08.2012 в 21:05.

3. Вверх #21943
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Вы на той вилле были? Если да, прошу вас предоставить для всех присутствующих в этой теме четкие аргументы.
    Далее, обозначьте конкретно, что Ющенко сделал, для того, что бы хам стал гарантом? Я внимательно слушаю.
    Дело в том что Ющенко действительно топил Тимоху на выборах, разгребая завалы перед овощем, понимаешь стратегия такая. Потому как если бы Юля стала гарантом, Ющенко сидел бы на пару с Януковичем, второму как бэ не привыкать, а вот первому ой как не хотелось садиться.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #21944
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Я так понимаю, что вы не плохо осведомлены, поэтому жду конкретных фактов (на первоисточники) в подтверждение вашим словам.

P/S. Говорите не за ПР и вам смешно, а вот как понимать эти ваши истерики: "эта мразь сделала для Украины намного больше зла чем рыги" ???
    Казачком запахло, ох запахло!!! ИМХО
    Это вы не разобрались. К сожалению девушка права, сто раз права. Я и моя семья голосовали за Ющенко в 2004 году и сейчас вам скажу, что ему место вместе с Януковичем на нарах. Предатель он. Моя нація, моя нація, волк тамбовский его нация.

5. Вверх #21945
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Дело в том что Ющенко действительно топил Тимоху на выборах, разгребая завалы перед овощем, понимаешь стратегия такая. Потому как если бы Юля стала гарантом, Ющенко сидел бы на пару с Януковичем, второму как бэ не привыкать, а вот первому ой как не хотелось садиться.

Я думаю что если бы Юля стала президентом то не только два Витька бы на посадку отправились. Поэтому эту несчатную Юлю и засадил гад-янык, знает, что все равно сколько ниточке не виться а конец найдется и вернется янык на свою зону в родные стены. Но ведь не хочет сейчас, хочет попозже а пока попокращует...

6. Вверх #21946
    Постоялец форума
    в общем это было примерно так

7. Вверх #21947
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Согласен с предыдущими форумчанами по поводу Ющенко. Люди получили надежду, был необычайный подъем, а итог его президентства - сплошное разочарование и убийство веры у народа в возможность перемен.
    торгую "русофобией"

8. Вверх #21948
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    Согласен с предыдущими форумчанами по поводу Ющенко. Люди получили надежду, был необычайный подъем, а итог его президентства - сплошное разочарование и убийство веры у народа в возможность перемен.
    И как следствие полный развал всего и вся. Ах да, забыл про "покращэння", как я мог?

9. Вверх #21949
    Живёт на форуме
    Новые перлы от Лукьянова ...

"Регіонал" хоче надати англійській мові статус регіональної у Києві

Где ПР набирает этих прид...в. То Кивалов скажет типа его внук в 12 лет умеет всё что движется водить, то этот заботиться о детях ...
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

10. Вверх #21950
    User banned
    Из вышесказанного у меня только один вывод: тут большинство за БЮТ, это ваше мнение по отношению к Ющенко и спорить с этим я желания не имею.
    От себя добавлю только одно, политика в Украине, ровным счетом, не особо отличается от политики западных стран, с одним лишь, но главным нюансом, там играют на общий банк, в командную игру, а Юлька начала играть в свою игру, при этом поставив всем свои условия игры, а имея компромат на многих, в том числе и на него, Ющенко ее просто слил от греха подальше, как раз именно с тем самым газовым договором, за который уцепились ПР, что бы в свою очередь, снять своего основного конкурента с дистанции и сильного действующего игрока с общего поля боя. Ферзь упал... А за счет этих контров и движений внутри самой оранжевой власти (драки за портфели, коалиция в парламенте и т.п.), которые как раз и не позволили, по моему глубокому убеждению, воплотить в жизнь все те стремления, что они начинали вместе на майдане, ПР подняли рейтинг и красиво разведя народ, разочарованный в оранжевой власти, Янукович выиграл выборы в 2010 году.

11. Вверх #21951
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ссылочку в студию!
    http://atv.odessa.ua/?t=21193
    Вот пожалуйста, только если быть точнее, то Матвийчук утверждает, что цены на продукты питания даже упали. В общем читайте сами статью и анализируйте!

12. Вверх #21952
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вот пожалуйста, только если быть точнее, то Матвийчук утверждает, что цены на продукты питания даже упали. В общем читайте сами статью и анализируйте!
    Нашел на что ссылаться...)))
    торгую "русофобией"

13. Вверх #21953
    User banned
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    И как следствие полный развал всего и вся. Ах да, забыл про "покращэння", как я мог?
    Виноватых в оранжевых рядах искать сейчас не нужно и уже бессмысленно. Это приведет лишь к очередным контрам. Нужно думать и думать быстрей, как изменить эту ситуацию на данный момент и не допустить тех же ошибок завтра, которые привели к этому всему уже сегодня.

14. Вверх #21954
    Из вышесказанного у меня только один вывод: тут большинство за БЮТ, это ваше мнение по отношению к Ющенко и спорить с этим я желания не имею.
    От себя добавлю только одно, политика в Украине, ровным счетом, не особо отличается от политики западных стран, с одним лишь, но главным нюансом, там играют на общий банк, в командную игру, а Юлька начала играть в свою игру, при этом поставив всем свои условия игры, а имея компромат на многих, в том числе и на него, Ющенко ее просто слил от греха подальше, как раз именно с тем самым газовым договором, за который уцепились ПР, что бы в свою очередь, снять своего основного конкурента с дистанции и сильного действующего игрока с общего поля боя. Ферзь упал... А за счет этих контров и движений внутри самой оранжевой власти (драки за портфели, коалиция в парламенте и т.п.), которые как раз и не позволили, по моему глубокому убеждению, воплотить в жизнь все те стремления, что они начинали вместе на майдане, ПР подняли рейтинг и красиво разведя народ, разочарованный в оранжевой власти, Янукович выиграл выборы в 2010 году.
    К БЮТ это не имеет никакого отношения, сухая констатация фактов, как происходили выборы и кто кому помогал.

15. Вверх #21955
    Виноватых в оранжевых рядах искать сейчас не нужно и уже бессмысленно. Нужно думать и думать быстрей, как изменить эту ситуацию на данный момент и не допустить тех же ошибок завтра, которые привели к этому всему уже сегодня.
    Я пока даже не представляю, как. Разве что если очередной вариант типа как в 2004 было, но русские будут против новой оранжевой революции.

16. Вверх #21956
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Причем тут БЮТ? Кто обещал бандитам тюрьмы? Они в 2004 году реально испугались, разбежались как тараканы. Ющенко первый с ними начал договариваться, носился со своими универсалами, круглыми столами. Он что не знал что с бандитами нечего договариваться? Подставил Луценко, можно сказать предал. Слабак и ничтожество, вот кто такой Ющенко.

17. Вверх #21957
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Умничка, ты уже пятый за сегодня, кто это баянит.

Я рекомендую вам, после увольнения с форума, основать свою группу баянистов))
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #21958
    User banned
    К БЮТ это не имеет никакого отношения, сухая констатация фактов, как происходили выборы и кто кому помогал.
    Если вы думаете, что ОО попадая осенью в ВРУ, будет резко отличатся от того, что было при Ющенко, то вы глубоко заблуждаетесь, там те же люди, с теми же амбициями и все с теми же интересами, не особо отличающихся от нынешней власти. Вот Свобода + УДАР + Гражданская Позиция (Гриценко), да, вот это истинные демократические силы, которые соединившись вместе, смогут добиться многого во благо Украины, а все остальное, будет также драться за портфели, как и в прошлый раз и снова таки на те же грабли. В ОО сейчас достаточно одиозных личностей, которые очень сильно жаждут власти и не более, тот же Турчинов, тот же Яценюк и т.д.... Нихрена у них толком не получится и к 2015 году Янукович (если конечно он останется до этого президентом, а он, скорей всего останется, даже при оппозиционном большинстве в парламенте, скажем так, для консолидации и стабилизации общественной и политической ситуации в Украине после выборов), наберет опять свой рейтинг для президентских выборов и пойдет на второй срок. Так вот что бы не допустить этого идиотизма в очередной раз, нужна коалиция не тупо из конкретной оппозиционной силы на основе БЮТ и ФЗ, а желательно с УДАРом и возможно с Королевской, та свои технические 5% у ПР отберет, что не отберет, нарисуют в ЦИКе. Только с таким раскладом, ПР+КПУ будет не удел. Если договорятся, возможно это шанс подняться со временем с колен, если же нет, ну я не хочу даже это озвучивать, ибо мне от сюда видится ну очень не хорошие дальнейшие "перспективы" Украины...

19. Вверх #21959
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Причем тут БЮТ? Кто обещал бандитам тюрьмы? Они в 2004 году реально испугались, разбежались как тараканы. Ющенко первый с ними начал договариваться, носился со своими универсалами, круглыми столами. Он что не знал что с бандитами нечего договариваться? Подставил Луценко, можно сказать предал. Слабак и ничтожество, вот кто такой Ющенко.
    Носился или ЕС надавил? Разницу ощущаете?
    Нехрен было Юре прыгать выше головы и лезть туда куда ему не нужно было, при этом подыгрывая всячески Юльке. ИМХО
    Последний раз редактировалось Cosmosis; 20.08.2012 в 22:05.

20. Вверх #21960
    User banned
    Я пока даже не представляю, как. Разве что если очередной вариант типа как в 2004 было, но русские будут против новой оранжевой революции.
    О каких "русских" идет речь? О РФ???

Закрытая тема
Страница 1098 из 3071 ПерваяПервая ... 98 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 2098 ... ПоследняяПоследняя