Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 231 из 1720 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4601
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду не думал что прийдется в этой ветке кого то лузером называть. Раньше тут таким только растишки занимались. Не приятно с ними ассоциироваться.Но мне тут настолько красочно расписали какой я везунчик что другого ответа на это бухтение не нашел.
    Да нет, ты просто в лузеры записал 90% населения.

3. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    При Соц развитии у всех детей практически равные возможности
    Не поверите, но при кап системе тоже. Кстати про соц систему. Взять нарпимер детей дипломатов, как часто они по вашему шли на завод или в моряки? Про детей парт верхушки я вообще молчу.

4. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Не поверите, но при кап системе тоже. Кстати про соц систему. Взять нарпимер детей дипломатов, как часто они по вашему шли на завод или в моряки? Про детей парт верхушки я вообще молчу.
    Часто-не часто,а были всякие.Ты вероятно впросто не в курсе и мыслишь сегодняшними категориями.
    Сейчас возможности детей зависят от возможностей родителей гораздо сильнее,чем в стране советов.Ну факт это,чего спорить-то?

5. Вверх #4604
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Часто-не часто,а были всякие.Ты вероятно впросто не в курсе и мыслишь сегодняшними категориями.
    Да конечно, я в то время наверно не жил и собственными глазами наверно все это не видел. Были всякие. Но равенства в том идеальном виде как нам тут пытаются рассказать не было и тогда. Всегда были более равные. Собственно нам это по наследству и перешло в современные реалии. Только гипертрофировалось в процессе.

6. Вверх #4605
    User banned
    Да конечно, я в то время наверно не жил и собственными глазами наверно все это не видел. Были всякие. Но равенства в том идеальном виде как нам тут пытаются рассказать не было и тогда. Всегда были более равные. Собственно нам это по наследству и перешло в современные реалии. Только гипертрофировалось в процессе.
    О идеале никто не говорит, но давай не будем впадать в крайности. Какова вероятность того, что ребенок дворника мог стать академиком, олимпийским чемпионом или директором завода тогда и сейчас?

7. Вверх #4606
    User banned
    Ох и не думал что прийдется такое писать в этой ветке, но Да лузер, мне повезло потому что я удачно выбрал хорошо оплачиваемую профессию, потом 6 лет учился, потом без всяких курсов выучил английский на уровне чтоб говорить а не "Ландан из зе кэпитал...", потом работал года полтора за зарплату больше которой и тут платили, нарабатывал стаж и опыт и вот к 30 я с нуля купил 3х комнатную 2 машины и гараж и даже стал задумываться о переезде в квартиру побольше площадью и поближе к морю. Да я везунчик, т.к. Ни господь ни богатые родственники меня в этой жизни не тянули а все это мне просто на голову свалилось. А вы в возрасте за около 40 ищите почему же мне не тоскливо за прошлой страной, может я за графьев своих злобу вымещаю? Смешно ей-ей, рабоче-крестянского мои родители происхождения.
    Есть объективный факт: никто кроме гостки людей в росии и еще паре соседних стран не тоскует за той страной и никто из вас кому было 20-25 тогда пальцем не пошевелил чтобы ту страну спасти как впрочем и других желающих не нашлось. Рим Египет Монголькая империя разваливались когда скатывались в полное унылое говно а не в период расцвета. И Ссср докатился до того же унылого говна потому и сгинул
    Понятно, всьо сам, толкачей не было. А вот не закрыт вопрос о том, сколько бабла за 6 лет учения ушло?
    Это ж надо было сперва две хаты продать Шучу - одну
    Последний раз редактировалось RJK; 20.08.2012 в 22:32.

8. Вверх #4607
    О идеале никто не говорит, но давай не будем впадать в крайности. Какова вероятность того, что ребенок дворника мог стать академиком, олимпийским чемпионом или директором завода тогда и сейчас?
    Одинаковая, если у ребенка действительно есть способности он пробьется в любой системе. Особенно в кап системе развитых стран.

9. Вверх #4608
    User banned
    Одинаковая, если у ребенка действительно есть способности он пробьется в любой системе. Особенно в кап системе развитых стран.
    Ну расскажи мне как пробиться ребенку в спорте, если у его родителей нет денег на оплату тренировок.

10. Вверх #4609
    Ну расскажи мне как пробиться ребенку в спорте, если у его родителей нет денег на оплату тренировок.
    Элементарно, просто ходить туда, все школы олимпийского резерва у нас в городе прекрасно существуют без оплаты тренировок если ребенок показывает результаты. Экипировку да желательно иметь, но и тут можно помощь получить если совсем нет средств. Я рассказываю сейчас не теоретические выкладки, а то что вижу собственными глазами и знаю по рассказам знакомых. Баскетбольная школа на Пушинской например, ее Литвак полностью спонсирует. То же самое есть по единоборствам. Фигурное катание (вот тут с оговоркой на снаряжение). Это только кажется что нельзя без денег пробиться. Или оправдание такое. Легкую атлетику забыл еще в Олимпийце. Кто хочет занимается.
    Последний раз редактировалось casel; 20.08.2012 в 22:58.

11. Вверх #4610
    Совсем гипертрофировалось. Мажоров почти не было.Ближе к концу союза появились.Как-то так совпало,что с "перестройкой" вместе
    А до того даже дети генсеков особо не богемствовали.Вот тут о соцсправедливости был разговор,ну так действительно в союзе были правила,которых придерживались.Скажем ,для примера,если в регионе проживает 80% на 20% "местных"/"неместных", то в органах власти они обязаны были быть представлены пропорционально,т.е. не менее 20% нацменов.Были квоты на поступление в ВУЗы,не исключая супер-пупер МГИМО,так что там рабочие и крестьяне тоже были представлены.Понятно,что дитю босса МОГЛИ "помочь" по службе,но было полно "неконцовых" с мозгами,которые вполне успешно делали карьеру.Лично знаю таких людей.Да ладно,это совсем другая страна была...Мне больше за нынешнюю интересно...

12. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Так это можно было и раньше сделать
    Что именно??
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #4612
    User banned
    А как в других странах пробиваютЬся, так и твоему ребенку.
    Только своими успехами и никакой шары. Кстати, а кто оплачивает успехи американских чемпионов олимпийцев?

14. Вверх #4613
    Развитых-да.А у нас нет. У нас Доктор ПИ может вылезти и операции на мозге делать а толковому ,но бедному ребёнку нихрена не светит.Не,ну бывают такие,как Ломоносов,которые не благодаря,а вопреки...

15. Вверх #4614
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Кстати, фигурное катание и при совке было платным, как и мызыкальные школы, как и плавание например. Так что не надо тут заливать. И сейчас куча всяких секций по городу, где цены вполне и вполне доступны парактически всем слоям населения. Есть места, где даже курсы английского бесплатные . Ну не считая учебников конечно.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

16. Вверх #4615
    Развитых-да.А у нас нет. У нас Доктор ПИ может вылезти и операции на мозге делать а толковому ,но бедному ребёнку нихрена не светит.Не,ну бывают такие,как Ломоносов,которые не благодаря,а вопреки...
    Погоди, Ломоносов не у нас и не при совке как бы бывал. Не стоит мешать все это в кучу. Толковый но бедный выучится и свалит отсюда в развитые в крайнем случае. Так что не надо сгущать краски, у нас конечно пипец, но конец света объявлять еще рано.

17. Вверх #4616
    Ох и не думал что прийдется такое писать в этой ветке, но Да лузер, мне повезло потому что я удачно выбрал хорошо оплачиваемую профессию, потом 6 лет учился, потом без всяких курсов выучил английский на уровне чтоб говорить а не "Ландан из зе кэпитал...", потом работал года полтора за зарплату больше которой и тут платили, нарабатывал стаж и опыт и вот к 30 я с нуля купил 3х комнатную 2 машины и гараж и даже стал задумываться о переезде в квартиру побольше площадью и поближе к морю. Да я везунчик, т.к. Ни господь ни богатые родственники меня в этой жизни не тянули а все это мне просто на голову свалилось. А вы в возрасте за около 40 ищите почему же мне не тоскливо за прошлой страной, может я за графьев своих злобу вымещаю? Смешно ей-ей, рабоче-крестянского мои родители происхождения.
    Есть объективный факт: никто кроме гостки людей в росии и еще паре соседних стран не тоскует за той страной и никто из вас кому было 20-25 тогда пальцем не пошевелил чтобы ту страну спасти как впрочем и других желающих не нашлось. Рим Египет Монголькая империя разваливались когда скатывались в полное унылое говно а не в период расцвета. И Ссср докатился до того же унылого говна потому и сгинул
    "Патриоты" почему то представляют развал СССР как эдакий "смерть на взлете" белого лебедя-красавца, хотя по факту это был шмякнувшийся о земь гусак, павший от истощения бредовой идеи поиска земли обетованной (коммунизма).
    Когда СССР хоронили в Беловежской Пуще, ни один "патриот" не напряг свой анус и не поднял задницу дабы выжечь каленым железом бунтовщиков - а ведьможно было и легко, теперь льют слезы - это не потреоты а проффессиональные плакальщицы
    Последний раз редактировалось Dave; 20.08.2012 в 23:11.

18. Вверх #4617
    User banned
    То есть ты согласен, что Украина недоразвитая страна?

19. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Что именно??
    Всё.Закончить школу,поступить в Вышку .Если 6 курсов,полагаю человек судовод.Нормальный срок обучения у нас в стране.Дальше работать за малые деньги,нарабатывая опыт.Далее заработать на хату и колёса. Если есть желание указать мне на то,что колёса могли быть только отечественные (хреновые)-частично соглашусь. Где у человека квартира мы не знаем,может в том (савецкам) жилфонде,может в новострое...но это пофиг,сути не меняет.

20. Вверх #4619
    ты погугли сколько молодых украинцев являются победителями международных олимпиад по математике, физике, химии - зарубежные университеты за ними охоту ведут.
    В Украине талантливому но бедному ребенку "светит" многое, а еще больше ему светит за рубежом - выбора море, то что отсутствовало в СССР
    Последний раз редактировалось Dave; 20.08.2012 в 23:10.

21. Вверх #4620
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    То есть ты согласен, что Украина недоразвитая страна?
    Доразвитая, не доразвитая, по уровню оразования на душу среднестатистического населения уж ни как не ниже многих европейских стран. Да и по миру вроде как во втором десятке, что в принципе не плохо при нашем финансировании.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

Закрытая тема
Страница 231 из 1720 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права