|
у меня нет ни какой депрессии, и все было нормально, мы выписались с больницы, и я была очень счастлива, и настрой был хорошо, но тут Кирилл заболел бронхитом......подхватил вирус....ну и это естественно когда от такого бывает настроение плохое!
ТЕм более у меня чудесный муж, он мне помогает! ОЧень помогает! И вообще я супер мега счастливая женщина..И благодарна только Богу за это!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а мы сделали манту сегодня....сама не ожидала что так быстро все произойдет...я пошла в пол-ку узнать за прививки, когда, что....а она мне с ходу :"давайте сейчас сделаем прямо манту, в пол-ке ее делают только по понедельникам"...я мужу позвонила, он прибежал с малой, посмотрели горлышко, послушали и поставили....а перед АКДС буду анализы уже сделавать
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки сорри за оффтоп (а может и не офф топ)) мне для работы в фотопроекте нужен визажист
может кто то раньше работал или кто то знакомый работает
можно начинающего но с руками (т е хорошего) портфолио буду смотреть в любом случае
работа платнаяпишите в личку сразу с ссылками на человека
всем спокойной ночки!!
Пусть детки не болеют, а будут всегда здоровенькие и счастливые!))))Это главное!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а может на зубы 8-9 раз в день какать?
и мы Вормил уже пробовали, для профилактики. Есть после чего профилактироваться )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ева сегодня подходит ко мне и что то жует приговаривая, ммм(значит вчкусно) в рот заглядываю - пусто, по запаху определила - котячая еда! перенесли его миску в туалет, а эта коза-дереза научилась дверь открывать..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
мне после жуткой Колиной болячки когда мы лежали в инфекционке, помагла не задепресовать кардинальная смена прически) с волос по лопатки я сделала коротенькое каре))учитаывая что на неврной почве волос дико повылазилЮ прямо клочьями
это много, смотри что бы обезвоживания не было!
были в мегаантошке, купила малому резиновые сапожки, такие симпотичные с бетменом 23го размера, теплый съемный саплжек и всего 80 грн, пришли домой-они на него маленькие) Недооценила я сына! Придется возвращать
вот не представляю как я бы, например, из блондинки могла стать брюнеткой...или волосы по пояс подстричь под каре...у меня даже в стрессовых ситуациях такого в гоову не приходило. Единственное что так это после родов мне хочется яркой одежды...как представлю что скоро осень....и поять все серое, черное....
а поменять сапожки на бОльший размер?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки