Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1991 из 2108 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 42144
  1. Вверх #39801
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Елена Relax Посмотреть сообщение
    точно-точно)) человек 40 не больше))
    Тогда вполне можно,если постараться )))))))Самая большая статья расходов-это ресторан.Если за него платить примерно 50уе с человека,получится 2000уе+спиртное.(тут уж на ваш выбор что пить и за какие деньги) Остальные деньги легко распределяются на всё остальное)))где то сэкономить ,где то обойтись своими силами(например можно не брать машины ,а попросить друзей повозить,машины самим украсить)Опять же сделать свадьбу в будний день,тогда вообще проще.
    Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 20.08.2012 в 13:56.

2. Вверх #39802
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    точно-точно)) человек 40 не больше))
    Есть хорошие рестораны с суммой 300-350 грн, только их очень быстро бронируют, потому Вам в этом вопросе лучше не медлить, как только выберете дату, первым делом идите в ресторан.
    Еще, можно хорошо сэкономить, выбрав дату свадьбы в будний день (кроме пятницы), в таком случае перед Вами будет гораздо больший выбор свободных ресторанов и работников свадебной сферы.

3. Вверх #39803
    User banned
    Цитата Сообщение от Life holiday Посмотреть сообщение
    ...можно хорошо сэкономить, выбрав дату свадьбы в будний день (кроме пятницы), в таком случае перед Вами будет гораздо больший выбор свободных ресторанов и работников свадебной сферы.
    -Думается, что и в воскресенье многие будут рады обслужить среднюю и не "достающую" свадьбу. Удачи!

4. Вверх #39804
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,может кто знает,можно ли сейчас устроить свадьбу на сумму 4-5тыс.$?Больше нет,а так свадьбу хочетсяи не в кабаке бы каком-то
    Мои друзья в прошлом августе свдьбу отыграли за 1000 у.е, по-моему. У них не было банкета, правда. Была роспись в ЗАГСе, потом фотографии у фонтана на Соборке с родственниками (после чего их отпустили) и друзьями, потом прогулка по городу с фотографом (и друзей зачем-то таскали за ними...), потом они предложили сесть, перекусить в каком-нибудь заведении. Остановились в Олио. Ели, рассчитывая на свои деньги, но в конце они всё-таки оплатили счета друзей. Заехали к ним домой за едой, и вечером часа 4 или 5 на яхточке небольшой провели с их едой и алкоголем.

Невеста потратила деньги на платье и причёску. Красилась сама. Машины друзей брали (при чем, девушка не постеснялась напрячь даже начальника её жениха, чтобы он их возил на своей красивой машине))). У другого знакомого попросили пофотографироваться в кабриолете его мамы. Фотографа одного наняли за 100 или 200 долларов (не помню точно). Снимки нормальные были, без аксцессов. Разве что, фотограф не слишком умела ещё руководить молодыми при фотографировании. И ещё одна фотограф предложила снимков 10 сделать для своего портфолио. Она более именитая какая-то была... не знаю, зачем они ей понадобились. Они договорились, что 10 снимков заказывают у неё после этого по 50 грн за штуку. Что ещё... ну, жениху костюмчик... кольца.. и, в принципе, в 1000 у.е уложились.
    Последний раз редактировалось МухаЦЦ; 20.08.2012 в 15:08. Причина: Пунктуацию не проверила.

5. Вверх #39805
    Посетитель
    Как вариант, можно накануне церемонии бракосочетания блинчиков напечь с ливером и рисом, можно несколько видов начинки сделать, чтобы угодить всем приглашенным. Летом вообще превосходно можно разместится на лавочках все у той же Соборки(Родственников вообще можно не кормить «Не жрать приехали»(с)).
    В остальном, действительно, можно обойтись импровизацией)

6. Вверх #39806
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь.. Посмотреть сообщение
    Как вариант, можно накануне церемонии бракосочетания блинчиков напечь с ливером и рисом, можно несколько видов начинки сделать, чтобы угодить всем приглашенным. Летом вообще превосходно можно разместится на лавочках все у той же Соборки(Родственников вообще можно не кормить «Не жрать приехали»(с)).
    В остальном, действительно, можно обойтись импровизацией)
    ...и "без аксцессов"

-Собственно, если делать ставку сугубо на экономию и на "креативно-импровизационное" направление свадьбы, то и на фотографах, и на кафешках тоже можно ещё подъэкономить...

7. Вверх #39807
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,может кто знает,можно ли сейчас устроить свадьбу на сумму 4-5тыс.$?Больше нет,а так свадьбу хочетсяи не в кабаке бы каком-то
    Леночка, я тоже присоединюсь к вышенаписанному, что вполне можно уложиться в ,названную вами, сумму.
    НО , мой совет, не надо напрягать никого просьбами подвести на машине шефа, или сбегать за булочками или ещё что-то в этом роде. Вы выбирайте дату, потом дело за рестораном или кафе, но хорошего качества. А самое главное, выберете себе ведущего, который вам поможет во всём и подскажет то, что вы сами никогда не найдёте!!! Поверьте мне на слово!))) Все ведущие хотят, чтобы молодые в этот день были счастливы и без напряга, поэтому порекомендуют вам только всё хорошее и на ваши деньги! Удачи!!!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

8. Вверх #39808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Леночка, я тоже присоединюсь к вышенаписанному, что вполне можно уложиться в ,названную вами, сумму.
    НО , мой совет, не надо напрягать никого просьбами подвести на машине шефа, или сбегать за булочками или ещё что-то в этом роде. Вы выбирайте дату, потом дело за рестораном или кафе, но хорошего качества. А самое главное, выберете себе ведущего, который вам поможет во всём и подскажет то, что вы сами никогда не найдёте!!! Поверьте мне на слово!))) Все ведущие хотят, чтобы молодые в этот день были счастливы и без напряга, поэтому порекомендуют вам только всё хорошее и на ваши деньги! Удачи!!!
    Полностью согласна!Не переживайте, на Ваши деньги можно сделать вполне достойную свадьбу)

9. Вверх #39809
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Конечно, можно!!! И на большее количество людей, чем вам сказали выше.
    У нас за 4000 будет на 60-70 человек.
    Понятное дело, что это более эконом-вариант, особой роскоши не будет, но и особо ужиматься вам не придется) А если еще и людей поменьше - так вообще все чудесно получится

10. Вверх #39810
    Ох, ну вы все прям разом на мой вариант опираетесь )))
    Ребятам было принципиально расписаться просто. Родители были против того, что они живут вместе, но не женятся. И цели сделать свадьбу "не хуже, чем у других" не стояло вообще. Кроме того, невеста обладает тем, что в Одессе называют "вторым счастьем" ))) Поэтому постаралась ещё и "вымутить" бонусом что-то поэксклюзивнее задарма.

Мне, например, расписываться не принципиально и я предпочитаю вообще не делать свадьбу, пока нет денег. И не печь блинчики и не напрягать шефов. А просто жить счастливо вообще без этой церемонии. Появятся лишнии деньги - не вопрос, отпразднуем так, как мы хотим сделать этот праздник и ни у кого не спросим, что заказать, а что -нет и сколько на это потратить.

Впредь прошу не опираться на рассказанную мной историю, как на какую-то кошмарную свадьбу жмотов. Напоминаю, что это мои БЛИЗКИЕ друзья! И приводя их пример я вовсе не собиралась призывать тонны говн на их голову.

11. Вверх #39811
    Сообщение в репутацию от Чьей-то прелести:
    У кого какие приоритеты... Просто не надо свою безвкусицу выставлять на обозрение и к этому агитиролвать остальных. Вашу подвязку я тоже видела)
    На репутацию, к сожалению, ответить нельзя, поэтому отвечу здесь.
    Вы мою подвязочку, интересно, где видели? Во сне? Я замуж даже не собираюсь! Но зато мою подвязку уже Чья-то прелесть видела! Вон оно как! ))))))))))

12. Вверх #39812
    Посетитель
    Это не Вам)

13. Вверх #39813
    Что-то в последние дни все промазывают с репутацией ))
    Ваш случай уже второй )

14. Вверх #39814
    Посетитель Аватар для Амелия85
    Подскажите пожалуйста, хочу выездную роспись на пляже в конце сентября, есть такие пляжи где не придут и нескажут тут моя територия платите за аренду??
    Все возможный изделия из каленного стекла

15. Вверх #39815
    User banned
    Цитата Сообщение от Амелия85 Посмотреть сообщение
    ... есть такие пляжи где не придут и нескажут тут моя територия платите за аренду??
    -В конце сентября все пляжи, кроме частных/арендованных - Ваши! Да и аренда у арендованных, обычно бывает до 15. 09...

16. Вверх #39816
    User banned
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    Что-то в последние дни все промазывают с репутацией ))
    Ваш случай уже второй )
    Может она пыталась это мне написать..... но и тут промах, т.к. свою подвязку я еще не фотографировала.

17. Вверх #39817
    User banned
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    ..... но и тут промах, т.к. свою подвязку я еще не фотографировала.
    -Тогда уж - вместе с ножкой!
    Думаю, БМ возражать не будет?

18. Вверх #39818
    Посетитель Аватар для маричка79
    3я страница про подвязки! Фото в студию!!!

19. Вверх #39819
    User banned
    С удовольствием выложу, только после свадьбы. Потерпите месяц.

20. Вверх #39820
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну про 5-6 часов на яхточке ( даж самой маленькой) при бюджете в 1000 $ это вы загнули))) разве что если яхточка не выходила в море, а так пришвартована к берегу стояла и то не думаю)
    Мое глубочайшее ИМХО. 5000$ (40 000грн) для свабди на 40 человек очень мало(((
    Даже самый эконом вариант ресторанчика ( не забегаловки а боле менее приличного места на 40 человек) это уже 12 000грн
    Остается 28000 напитки алкогольно-безалкогольные еще по минмуму 1000-1500грн. Остается 26500грн.
    Как ни крути минмум трое профессионалов на свадьбе вам необходимы
    Музыкальное сопровождение диджей ну на вскидку 200$ (1600грн)
    Ведущий - чтобы свадьбе не превратилась в бардак я так поимаю минимум 250$(2000грн)
    Фотограф ну зотя-бы 300$ (2400грн)
    Остается 20500
    Тортик на свадьбу минмум приличный и красивый 160 грн. Для 40 человек его нужно 5 кг ну и каравай - пускай 1000грн
    Остается 19500
    Свадебные мелочи ( свечи, рушники, минимальное украшение зала, мелкие призы дя конкурсов по очень скромным рассчетам 2000грн)
    Остается 17500
    Цветы на свадьбу ( так чтобы не умерли хотя бы до вечера) букет и бутоньерка ну пускай 500грн.
    Остается 17000
    Сама роспись в загсе сегодня вроде в районе 500 грн ( тут я пас не в курсе) остается 17000
    И вот 16500 у вас остается на платье ( которое по определению покупается один раз в жизни, к которому необходимы туфли , белье, пресловутая подвязка, маникюр, педикюр, прическа, макияж, украшения)
    Кольца - ну тут у каждого свои возможности конечно...
    Наряд жениха.
    И это очень скромно, очень... По ходу появляются все большие расходы, новые идеи. Пукай даже со " своимирукамисделаными" аксессуарами ( приглашения, подушки там всякие) но даже доя них ве необходимое стоит денег(

Ответить в теме
Страница 1991 из 2108 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права