ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь.., загляньте в швейный магазин и посмотрите сколько стоит кружево (не дешевое) шириной 4 см. И на мою ножку понадобилось всего 60 см. Думаю математику изучали, посчитать сможете)
| ||
ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь.., загляньте в швейный магазин и посмотрите сколько стоит кружево (не дешевое) шириной 4 см. И на мою ножку понадобилось всего 60 см. Думаю математику изучали, посчитать сможете)
Видео, пусть то застолье, пикник или фуршет, это запечатлённые воспоминания. Если Вы равнодушны к этому, то и видеооператор ни к чему. Вы уверены, что Ваше торжество прекрасно пройдёт без организатора (ведущего)-не берите его. Но через несколько лет Ваши приоритеты изменятся, а изменить уже ничего не сможете. Так что хорошенько подумайте, прежде чем принять окончательное решение.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь.
Милая девушка, вы так и норовите "укусить" , по вашему мнению, безденежную NICSI, со стороны это смотрится смешно и некрасиво! Слава Богу, что вам не приходится экономить, но никогда ни кого не осуждайте за отсутствие больших денежных средств, и презрительно так не пишите, потому, что жизнь полосатая штукаи никто ни от чего не застрахован! Будьте счастливы и желайте этого же окружающим!!!Будь у меня такая безденежная ситуация, я бы тоже экономила, вот только не писала бы на форуме.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Здраствуйте! Я уже . давно читаю ваш форум. Свадьба у меня первой, не разу не была на свадьбах подруг, или знакомых вообще. Вопросов очень много! Сейчас ищу ведущего. Не подскажете у кого-то вел свадьбу или праздник Иван Корчинский???? Или можете посоветовать.... И цены.... совсем не знаю....
покупаю кружавчики часто. приличное кружево на 7 км стоит от 30 гривен до 80 гривен. в магазинах по 20 гривен - то, что на 7 км - 8 гривен стоит. вот и вся математика. многие рукодельницы свадебных аксессуаров шили бы такие красивые аксессуары, с классного дорогого материла, да невесты многие одесские,во-первых - не понимают изысканности, во-вторых - не тянут по деньгам.
подвязка за 60 гривен от швеи = 15 гривнам кружевца синтетического и самосшитого. одинаковое - никак.
И еще такой вопрос...)) Я буду праздновать в ресторане Блеф на 7 фонтана, там же нам предложили музыку. Кто-то там праздновал??? Какая там музыка??
Здравствуйте) он вел нашу свадьбу (02,06,12) мы остались очень довольны и гости тоже. Очень интеллигентный, с безупречным чувством такта, слова и настроения публики. Не даст зайти ситуации в тупик, сумеет найти нужные слова и разрядить обстановку.
На счет музыки. Он же работает в паре с ди джеем. Тоже удобно - они друг друга понимают с полувзгляда. Когда нужна какая подводка и прочее. А музыку вы можете предоставить свою. И она будет играть на вашей свадьбе)
Счастье не надо искать – им надо быть.
Мда... очень красиво. Воспитали Вас хорошо. Во-первых, обосрали девушку, которая честно написала, на что предпочла не тратить лишние деньги. Будь это даже 10 гривен. Если я считаю, что они выкинуты в пустую и я то же самое могу сделать за 10 минут сама, то и 10 гривен выкидывать нет смысла. К тому же, модель можно сделать такую, как пожелает невеста. Приналичии швейной машинки, такую вещь, как подвязку действительно можно сделать за 10 минут. И это не жмотливость, это мозги.
Во-вторых почему-то приписали ей какую-то модель поведения, которую она избрала бы в случае другой финансовой ситуации. Вы откуда это знаете? Не судите всех по себе. Не у всех одинаковые проиритеты. Очень может быть, чтодевушка нашла бы лучшее применение имеющимся деньгам, что рюшечки-хрюшечки по 300 гривен за штуку.
2 NICSI:
Вы умница! Не смотрите ни на чьи предрассудки. Делайте всё в жизни только так, как считаете нужным. И Вы будете счастливы сами и другие Вас будут уважать и даже завидовать (что мы уже и пронаблюдали). Потому что не многим даётся сила быть свободным!
Вот уж скучно живется кому то.. раздуть такое из за подвязки. Кому вообще какое дело, кто сколько тратит на свадьбу, как ее делают?! Это день двух людей и их личное, строго личное дело что и как они организуют, что наденут и т.д.
Почитали бы больше форум заметили бы тенденцию, что дороже не всегда значит лучше, многие разочаровывались от модных, не дешевых, ведущих в кедах..
Ущербные те люди которые потратив 100 грн на подвязку и 150 грн на свечи чувствуют себя счастливее и лучше, тех кто может сделать это своими руками и на сэкономленные деньги купить себе мороженко. Это мне напоминает высказываниелюди которые читают книги всегда будут управлять теми кто смотрит телевизор
Здравствуйте,скажите пожалуйста,может кто знает,можно ли сейчас устроить свадьбу на сумму 4-5тыс.$?Больше нет,а так свадьбу хочетсяи не в кабаке бы каком-то
![]()
Социальные закладки