|
Сегодня написал заявление о добровольном снятии с учёта как безработного в центре (на ген петрова). Сколько радости от "покращення статистики" у девиц никогда за 4 месяца замечено не было. А как назло по Тонису новость - количество безработных уменьшилось на 0,000000001% как издёвка. Какое сучье у нас всё же государство. Мало того, что ума не хватает по рузвельтовски депрессию разрулить, они ещё и со статистикой врут. Народ тупо не ставят на учёт безработными, а если ставят - помощи от них ноль. Не знаю, стоит ли вообще здесь жить, стоит ли кормит депутатов и гос аппарат кровью и потом заработанным. (зы. вчера продал последний автомат, но вилы оставил на "совсем чёрный день")
Значит эта единица по пьяни сморознула своему сесурити, тот любовнице та второму хахалю, что не знаешь как в Одессе делается?
Не верить нет основания. Ни у меня ни у него (по словам) депозитов нет, заинтересованности нет. А что раньше не было халоймисов с денежками несчастных вкладчиков?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А как же их демарши и лозунги мол они пришли на долго...? Что, 2.5 года подоили корову и сниматься? Тю, тогда шо мы все здесь паримся? Оппозиция считай уже без 5 минут у власти.![]()
Только есть один нюанс, они при этом раскладе оставляют такие руины, что я даже не знаю каким образом и за какие сроки из всего этого дерьма можно будет потом Украине вылезти, даже если всю власть сменить поголовно и везде, с отменой всех антиконституционных законопроектов и т.д. Печатный станок уже включен, золото-валютных запасов пшик. Внешних долгов просто немерено, а если к ним прибавятся и внутренние, то это все, веревки...
Такие слухи циркулируют на протяжении всего лета.
НБУ может тупо заморозить вклады, как уже случалось не раз.
Если они пойдут на аргентинский вариант, то вместо танго будет гопак. только боевой.
А наиболее распрекрасным вариантом будет комбинация нескольких "тузов из рукава".
Это и вывод валютных вкладов из ФГВФЛ, и лимит выдачи , который установит временная админ-ция, если будет объявлено банкротство банка.
ЗЫ.И никакого беспредела- все по закону.
Да нет.
Они хотят (если я правильно понял) все валютные депозиты населения перевести в гривневые. И пересчитать по курсу на дату заключения договора депозита гражданина N с банком. А, учитывая, что курс гривны после выборов будет далеко за 10 а то и за 15. Навар покращувачыв измеряется фантастическими цифрами в триллионы долларов.
Ну ты же понимаешь, что когда назревают конкретные изменения, то у многих соответственно возникают и определенные вопросы по существу, а если на них нет ответов от вышестоящих, то нижестоящими выводы делаются самостоятельно и оперативно, ссылаясь на опыт в этой сфере, информацию и расклад по ситуации, который уже есть на данный момент...
Ну они считают что они пришли надолго.
2 Аркус: Слухи циркулируют постоянно на то они и слухи. А тут реальный человек поделился информацией. НЕ только со мной-со всем спортзалом. Формат ОФ не позволяет передать комплименты в адрес яныка и покращувачыв. Но это были не пожелания долгой и счастливой жизни...
Пока он вилял в банковской среде. Сейчас он уже вырвался из защищенных и охраняемых злыми и накачанными сесурити банковских недр и рванул в массы.
Люди же не дураки. Это "покращувачы" типа пидрахуя или клубня решили, что народ можно купить дешевым асфальтом а зловонная королева Осауленка взяла под козырек и кинулась асфальт стелить где надо где не надо. На какую-то часть это кончено расчитано. Но многие задумываются, а на хрена нам асфальт если жрать будет нечего а то, что накапливают на черный день и без того небогатые люди будет нагло отобрано "покращувачамы"?
Увы, сил и средств у народа нет уже - обескровлен, чтобы отогнать эту сволочь от кровеносных сосудов. А мировому сообществу не до нас, весь пыл своей демократии оно направило на Восток. А с каким бы удовольствием я бы принял "любую вооружённую/полицейскую/внешнюю помощь установлению демократии или аресту криминального режима"(с)
Украинская милиция выделила 3 млн. 570 тыс. грн. на закупку тысячи металлических заградительных турникетов.
По результатам проведенного тендера, турникеты, стоимостью 3570 грн. милиции поставит донецкое ООО «ТПК «ВЕТЕК».
Кроме того, МВД также планировало закупить 10 тыс. 140 металлических защитных щитов, однако этот тендер не состоялся, поскольку не нашлось компаний, готовых предложить милиции этот товар.
Напомним, в конце июля МВД по результатам тендера заключило соглашения на приобретение более девяти тысяч портативных радиостанций УКХ диапазона на сумму 20,65 млн. грн.
В целом, в этом году расходы на МВД из госбюджета были увеличены на полмиллиарда гривен. (с)
О да... Равно как и "насильственное" установление демократии путем высадки десантов морских котиков США. А режим "покращувачыв" во главе с "главным покращувачэм" должен быть перевешан аки несчастный Саддам. Народ ликовать будет так достал этот уголовник со своими "покращэннями". И пидрухуямы и ахметовыми и пресманами...
Социальные закладки