Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1096 из 3071 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 61405
  1. Вверх #21901
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    У тебя приняли??? А проценты сэмом выдают???
    Петя тырит))))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #21902
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А сколько их-депозитов? Кто в здравом уме положит в банк на депозит? И что положит? Самогонный аппарат?

Показать скрытый текст
    20,5 миллиардов долларов только в СКВ. Без учета гривне-депо, там примерно на 80 ярдов долл.

3. Вверх #21903
    Посетитель Аватар для Getwork
    Сегодня написал заявление о добровольном снятии с учёта как безработного в центре (на ген петрова). Сколько радости от "покращення статистики" у девиц никогда за 4 месяца замечено не было. А как назло по Тонису новость - количество безработных уменьшилось на 0,000000001% как издёвка. Какое сучье у нас всё же государство. Мало того, что ума не хватает по рузвельтовски депрессию разрулить, они ещё и со статистикой врут. Народ тупо не ставят на учёт безработными, а если ставят - помощи от них ноль. Не знаю, стоит ли вообще здесь жить, стоит ли кормит депутатов и гос аппарат кровью и потом заработанным. (зы. вчера продал последний автомат, но вилы оставил на "совсем чёрный день")

4. Вверх #21904
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я не думаю,чтобы такой инсайд был доступен рядовому банковскому работнику.
    Этой информацией владеют единицы. Те единицы, которые и принимают решения.
    Значит эта единица по пьяни сморознула своему сесурити, тот любовнице та второму хахалю, что не знаешь как в Одессе делается?
    Не верить нет основания. Ни у меня ни у него (по словам) депозитов нет, заинтересованности нет. А что раньше не было халоймисов с денежками несчастных вкладчиков?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #21905
    Не покидает форум Аватар для papahin
      Показать скрытый текст
    20,5 миллиардов долларов только в СКВ. Без учета гривне-депо, там примерно на 80 ярдов долл.
    не понял...при чем тут курс доллара к депозитам?
    Или ты про банк яныкджуниур
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #21906
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Вот то что не пушка-это точно. Я думаю, что раз прознали банковские служащие достаточно мелкого ранга (он-оценщик) скорее всего плохо прикрытая финансовая пакость.

Неужели непонятно, что яныку и прочим глубоко начхать на банковскую систему Украины (которую они давно считают своей собственностью), ведь всегда можно сесть на самолет и ты в Андорре, Швейцарии или Австрии.
    А как же их демарши и лозунги мол они пришли на долго...? Что, 2.5 года подоили корову и сниматься? Тю, тогда шо мы все здесь паримся? Оппозиция считай уже без 5 минут у власти.
    Только есть один нюанс, они при этом раскладе оставляют такие руины, что я даже не знаю каким образом и за какие сроки из всего этого дерьма можно будет потом Украине вылезти, даже если всю власть сменить поголовно и везде, с отменой всех антиконституционных законопроектов и т.д. Печатный станок уже включен, золото-валютных запасов пшик. Внешних долгов просто немерено, а если к ним прибавятся и внутренние, то это все, веревки...

7. Вверх #21907
    Arques Аватар для Arques
    Значит эта единица по пьяни сморознула своему сесурити, тот любовнице та второму хахалю, что не знаешь как в Одессе делается?
    Не верить нет основания. Ни у меня ни у него (по словам) депозитов нет, заинтересованности нет. А что раньше не было халоймисов с денежками несчастных вкладчиков?
    Такие слухи циркулируют на протяжении всего лета.
    НБУ может тупо заморозить вклады, как уже случалось не раз.
    Если они пойдут на аргентинский вариант, то вместо танго будет гопак. только боевой.
    А наиболее распрекрасным вариантом будет комбинация нескольких "тузов из рукава".
    Это и вывод валютных вкладов из ФГВФЛ, и лимит выдачи , который установит временная админ-ция, если будет объявлено банкротство банка.

ЗЫ.И никакого беспредела- все по закону.

8. Вверх #21908
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    не понял...при чем тут курс доллара к депозитам?
    Или ты про банк яныкджуниур
    Да нет.
    Они хотят (если я правильно понял) все валютные депозиты населения перевести в гривневые. И пересчитать по курсу на дату заключения договора депозита гражданина N с банком. А, учитывая, что курс гривны после выборов будет далеко за 10 а то и за 15. Навар покращувачыв измеряется фантастическими цифрами в триллионы долларов.

9. Вверх #21909
    User banned
    Я не думаю,чтобы такой инсайд был доступен рядовому банковскому работнику.
    Этой информацией владеют единицы. Те единицы, которые и принимают решения.
    Ну ты же понимаешь, что когда назревают конкретные изменения, то у многих соответственно возникают и определенные вопросы по существу, а если на них нет ответов от вышестоящих, то нижестоящими выводы делаются самостоятельно и оперативно, ссылаясь на опыт в этой сфере, информацию и расклад по ситуации, который уже есть на данный момент...

10. Вверх #21910
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    А как же их демарши и лозунги мол они пришли на долго...? Что, 2.5 года подоили корову и сниматься? Тю, тогда шо мы все здесь паримся? Оппозиция считай уже без 5 минут у власти.
    Только есть один нюанс, они при этом раскладе оставляют такие руины, что я даже не знаю каким образом и за какие сроки из всего этого дерьма можно будет потом Украине вылезти, даже если всю власть сменить поголовно и везде, с отменой всех антиконституционных законопроектов и т.д. Печатный станок уже включен, золото-валютных запасов пшик. Внешних долгов просто немерено, а если к ним прибавятся и внутренние, то это все, веревки...
    Это и есть "фашистская тактика выжженной земли" понаехавшими в Украину оккупантов. "после них, хоть потоп" - это бизнес такой национальный :"нацарював ьільЁн і втік..." на курорты!

11. Вверх #21911
    I was lightning
    before the thunder
    Ну они считают что они пришли надолго.

2 Аркус: Слухи циркулируют постоянно на то они и слухи. А тут реальный человек поделился информацией. НЕ только со мной-со всем спортзалом. Формат ОФ не позволяет передать комплименты в адрес яныка и покращувачыв. Но это были не пожелания долгой и счастливой жизни...

12. Вверх #21912
    User banned
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Сегодня написал заявление о добровольном снятии с учёта как безработного в центре (на ген петрова). Сколько радости от "покращення статистики" у девиц никогда за 4 месяца замечено не было. А как назло по Тонису новость - количество безработных уменьшилось на 0,000000001% как издёвка. Какое сучье у нас всё же государство. Мало того, что ума не хватает по рузвельтовски депрессию разрулить, они ещё и со статистикой врут. Народ тупо не ставят на учёт безработными, а если ставят - помощи от них ноль. Не знаю, стоит ли вообще здесь жить, стоит ли кормит депутатов и гос аппарат кровью и потом заработанным. (зы. вчера продал последний автомат, но вилы оставил на "совсем чёрный день")
    Я этот вопрос себе задал еще в конце 90х. Вовремя, можно сказать угадал, без гадалок, аналитиков и прочей хиромантии...

13. Вверх #21913
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Этот слух периодически виляет в банковской среде. Если я не ошибаюсь, то в последний раз паника появилась после реклрдного снижения казначейского счета и повышения межбанковских ставок в ноябре/декабре прошлого года.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #21914
    User banned
    Это и есть "фашистская тактика выжженной земли" понаехавшими в Украину оккупантов. "после них, хоть потоп" - это бизнес такой национальный :"нацарював ьільЁн і втік..." на курорты!
    Теперь я надеюсь, что наконец-то большинство людей хоть понимают и отдают себе отчет, кого они привели во власть, сами же подвели их к кормушке?

15. Вверх #21915
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Этот слух периодически виляет в банковской среде. Если я не ошибаюсь, то в последний раз паника появилась после реклрдного снижения казначейского счета и повышения межбанковских ставок в ноябре/декабре прошлого года.
    Пока он вилял в банковской среде. Сейчас он уже вырвался из защищенных и охраняемых злыми и накачанными сесурити банковских недр и рванул в массы.

Люди же не дураки. Это "покращувачы" типа пидрахуя или клубня решили, что народ можно купить дешевым асфальтом а зловонная королева Осауленка взяла под козырек и кинулась асфальт стелить где надо где не надо. На какую-то часть это кончено расчитано. Но многие задумываются, а на хрена нам асфальт если жрать будет нечего а то, что накапливают на черный день и без того небогатые люди будет нагло отобрано "покращувачамы"?

16. Вверх #21916
    User banned
    Да нет.
    Они хотят (если я правильно понял) все валютные депозиты населения перевести в гривневые. И пересчитать по курсу на дату заключения договора депозита гражданина N с банком. А, учитывая, что курс гривны после выборов будет далеко за 10 а то и за 15. Навар покращувачыв измеряется фантастическими цифрами в триллионы долларов.
    Это по ходу будет их последний громкий выстрел... Одним махом и список форбса пополнится сразу на несколько новых миллиардеров как минимум.

17. Вверх #21917
    Теперь, я надеюсь, что наконец-то большинство людей хоть понимают и отдают себе отчет, кого они привели во власть, сами же подвели их к кормушке?
    Увы, сил и средств у народа нет уже - обескровлен, чтобы отогнать эту сволочь от кровеносных сосудов. А мировому сообществу не до нас, весь пыл своей демократии оно направило на Восток. А с каким бы удовольствием я бы принял "любую вооружённую/полицейскую/внешнюю помощь установлению демократии или аресту криминального режима"(с)

18. Вверх #21918
    User banned
    Ну они считают что они пришли надолго.

2 Аркус: Слухи циркулируют постоянно на то они и слухи. А тут реальный человек поделился информацией. НЕ только со мной-со всем спортзалом. Формат ОФ не позволяет передать комплименты в адрес яныка и покращувачыв. Но это были не пожелания долгой и счастливой жизни...
    Ну и что в такой ситуации людям делать, если этот финансовый гешефтос воплотится в жизнь уже считай вот скоро???

19. Вверх #21919
    User banned
    Украинская милиция выделила 3 млн. 570 тыс. грн. на закупку тысячи металлических заградительных турникетов.
    По результатам проведенного тендера, турникеты, стоимостью 3570 грн. милиции поставит донецкое ООО «ТПК «ВЕТЕК».
    Кроме того, МВД также планировало закупить 10 тыс. 140 металлических защитных щитов, однако этот тендер не состоялся, поскольку не нашлось компаний, готовых предложить милиции этот товар.
    Напомним, в конце июля МВД по результатам тендера заключило соглашения на приобретение более девяти тысяч портативных радиостанций УКХ диапазона на сумму 20,65 млн. грн.
    В целом, в этом году расходы на МВД из госбюджета были увеличены на полмиллиарда гривен. (с)

20. Вверх #21920
    I was lightning
    before the thunder
    Увы, сил и средств у народа нет уже - обескровлен, чтобы отогнать эту сволочь от кровеносных сосудов. А мировому сообществу не до нас, весь пыл своей демократии оно направило на Восток. А с каким бы удовольствием я бы принял "любую вооружённую/полицейскую/внешнюю помощь установлению демократии или аресту криминального режима"(с)
    О да... Равно как и "насильственное" установление демократии путем высадки десантов морских котиков США. А режим "покращувачыв" во главе с "главным покращувачэм" должен быть перевешан аки несчастный Саддам. Народ ликовать будет так достал этот уголовник со своими "покращэннями". И пидрухуямы и ахметовыми и пресманами...

Закрытая тема
Страница 1096 из 3071 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя