|
Может сплетня,а может и не сплетня!
Никто не знает, Сережа Арбузов не собирается в отпуск посетить Аргентину- передовой опыт перенять?
Передовой опыт большевиков по экспорприации матрасов они еще ссут применять на практике, поэтому пару серий из аргентинского сериала "Пропокращення" вполне возможно
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Если это окажется правдой, то это уже чистой воды экономический криминал... Либо это очередная пушка, что бы люди в спешке массово начали забирать свои депозиты, как это было в начале мирового экономического кризиса в 2008... Но это же будет полнейший крах украинской банковской системе, а с ним и всей экономики в целом, без того курсирующей в данный момент между искусственной стабильностью гривны и дефолтом.
Вот то что не пушка-это точно. Я думаю, что раз прознали банковские служащие достаточно мелкого ранга (он-оценщик) скорее всего плохо прикрытая финансовая пакость.
Неужели непонятно, что яныку и прочим глубоко начхать на банковскую систему Украины (которую они давно считают своей собственностью), ведь всегда можно сесть на самолет и ты в Андорре, Швейцарии или Австрии.
А шо такое? Ты смотри, балованый какой, с мясом он кофе видите-ли не хочет. Хэ! А ты думаешь что мясцо после выборов да покращэнь будет по рубель тридцать три. Меньше сотки за кило не будет. Так что еще прискачешь за моими муравьями (червей как назло поуничтожал).
Кошерное так вообще за 150 будет. Равви сказал.
Не знаю как Клубень, тот на ценники не смотрит это ясно и понятно. Но не думаю, чтобы его помощнички были уж настолько оторваны от жизни что не знают как растут цены на то же молоко, на тот же творог. Причем на фабричный, где и молока-то нет-одни ароматизаторы,эмульгаторы да крахмал...
Социальные закладки