Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1682 из 4117 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 82321
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #33621
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    И кстати, вот девочки пишут, что М задерживались или не было, пока киста не ушла... а у меня-то М пришли в срок. Прямо день в день...
    У меня М тоже приходили в срок,так что тут многое зависит от состояния организма,размера и типа кисты( жт или фолл),уровня того же прогестерона, да и вообще от погоды))

3. Вверх #33622
    Постоялец форума Аватар для renlana
    девочки, приветик. Я сегодня совсем сглупила и не узнала у врача. Может вы мне подскажете? Можно ли одновременно принимать прогинова+дивигель и еще и колоть Овариум? Или можно только Овариум? Они же, вроде, отвечают за разные функции.

4. Вверх #33623
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    девочки, приветик. Я сегодня совсем сглупила и не узнала у врача. Может вы мне подскажете? Можно ли одновременно принимать прогинова+дивигель и еще и колоть Овариум? Или можно только Овариум? Они же, вроде, отвечают за разные функции.
    Прогинова и дивигель - наращивают эндометрий, + овариум для роста фолликов. Так что все ок - делайте и будет вам масик))))

5. Вверх #33624
    спасибо

6. Вверх #33625
    Новичок
    Девочки приветик!!!Сижу расстроенная,этот месяц пропускаю.Очень сильно заболела.Кашляю так,что внутренности болят.От мониторинга отказалась.Так что жду следующий цикл.(((А так настроилась!!

7. Вверх #33626
    Девочки, вот повеселитесь - раскопала в аналах))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=16266035&viewfull=1#post16266035

Цитата Сообщение от Зинка_2012 Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки,кто ответил!Куплю в Одессе))
    Зинка, конечно пожалуйста, только если мне не изменяет память, то в Кулевче нет источника Вот если ты по дороге заедешь в Белгород Днестровский, то там таки да источник Ионаана Сочавского. И рубаху тогда прикупи. Только покупай с таким расчётом, что спать ты в ней не будешь, а когда в следующий раз поедешь к источнику, надо будет взять именно её. Она потом работает как венчальное платье - можно прикладывать во все места, спать когда нужна особенно божья помощь и сильно плохо. Девочки многие её на пункцию и на подсадку одевают. Удачи в поездке и Бог в помощь.
    Можно ли одновременно принимать прогинова+дивигель и еще и колоть Овариум? Или можно только Овариум? Они же, вроде, отвечают за разные функции.
    Именно этот гремучий коктейль я и пила в прошлом цикле, правда полировала ещё и клостиком, так что не бойся жить будешь а возможно и почихивать на нас Чего и желаю!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.08.2012 в 21:40.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #33627
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а чего отказались от мониторинга?как раз нормально было бы.....зачем пропускать?болезнь мон.не помеха
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #33628
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а чего отказались от мониторинга?как раз нормально было бы.....зачем пропускать?болезнь мон.не помеха
    вроде по мониторингу до августа все в порядке(овуляция была)Подумала,что из-за болезни +антибиотики+сильный кашель,что-то будет не так,накручу себе в голове какую-то фигню...

10. Вверх #33629
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Именно этот гремучий коктейль я и пила в прошлом цикле, правда полировала ещё и клостиком, так что не бойся жить будешь а возможно и почихивать на нас Чего и желаю!!!!
    ой, да я бы с удовольствием Вот только мои фоллики растут ну ооооочень медленно. Так что не уверена, что что-нибудь получится. Но будем стараться ))

11. Вверх #33630
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    ой, да я бы с удовольствием Вот только мои фоллики растут ну ооооочень медленно. Так что не уверена, что что-нибудь получится. Но будем стараться ))
    Тут самое главное, что растут, пусть медленно, но зато качественно))) Мне кажется это гораздо лучше чем когда они растут с такой скоростью, что в назначенный день врач не видит смысла уже колоть ХГЧ и они переросшие лопаются сами с дикой болью. А у Вас и доктора есть время всё очень хорошо контролировать))) Удачи

12. Вверх #33631
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Девочки, разбирайте заразные двойные девчачьи чихи. Сёдня были на узи, две деачки у нас АААААПЧХИИИИИ АААААПЧХИИИИИ
    💟💟

13. Вверх #33632
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    Тут самое главное, что растут, пусть медленно, но зато качественно))) Мне кажется это гораздо лучше чем когда они растут с такой скоростью, что в назначенный день врач не видит смысла уже колоть ХГЧ и они переросшие лопаются сами с дикой болью. А у Вас и доктора есть время всё очень хорошо контролировать))) Удачи
    может и лучше )) Спасибо за добрые слова.
    Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    Девочки, разбирайте заразные двойные девчачьи чихи. Сёдня были на узи, две деачки у нас АААААПЧХИИИИИ АААААПЧХИИИИИ
    ой, девчачьи Спасибо, ловлю и поздравляю с таким счастьем! Девчонки - это так здорово

14. Вверх #33633
    Посетитель Аватар для Natali$
    Ой, двойное девчачье- это для меня, спасибо поймала!!!!

15. Вверх #33634
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=16266035&viewfull=1#post16266035
    Уже читала раньше, но все равно с удовольствием перечитала))) Смешнючие мы))))

16. Вверх #33635
    Посетитель Аватар для Natali$
    Позитив, смешно до слез, а главное про каждую из нас....

17. Вверх #33636
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Поймала! Девчачьи чихи у нас редкость, да еще и двойные! Спасибки! Растите здоровенькие!
    Because I'm happy...

18. Вверх #33637
    Посетитель Аватар для feya
    Девочки, добрый вечер.
    Берите меня к себе в компанию... Уже год как пытаемся зачать малыша, анализы сдавали - я и на проходимость труб, и на гормоны - у меня всё ок. Муж - спермограмма - очень мало активных спермиков, вероятность беременности до 10%(
    Рекомендовали пить Спеман, он не хочет... придётся инсеменацию делать наверное...

19. Вверх #33638
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер.
    Рекомендовали пить Спеман, он не хочет... придётся инсеменацию делать наверное...
    Приветик. Добро пожаловать! Только чур не задерживаться и побыстрее обчихать нас заразненько беременными чихами
    Прости, а что значит "не хочет"? Меня это аж возмутило. А малыша он хочет? Ты только не обижайся, просто это ну как-то неправильно.

20. Вверх #33639
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, добрый вечер.
    Берите меня к себе в компанию... Уже год как пытаемся зачать малыша, анализы сдавали - я и на проходимость труб, и на гормоны - у меня всё ок. Муж - спермограмма - очень мало активных спермиков, вероятность беременности до 10%(
    Так Спеман- таблеточки, а инсеминация- это же целая процедура, при том более затратная, чем таблетки. Надо с ним провести разъяснительную работу и он сам все поймет.

21. Вверх #33640
    Девочки, добрый вечер.
    Если проблемы со СГ, то инсеминация не поможет - на 1-ой страничке этой темки до и после анализов есть ссылки и там есть про то, с какими min показателями можно делать ВМИ - сходи прочитай. А вдруг Вы попадаете!!!!

Девчачьи да ещё двойные самое оно, правда мне и мальчуковые подходят!!!!! Спасибочки - сижу втираю!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1682 из 4117 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права