Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
девочки, приветик. Я сегодня совсем сглупила и не узнала у врача. Может вы мне подскажете? Можно ли одновременно принимать прогинова+дивигель и еще и колоть Овариум? Или можно только Овариум? Они же, вроде, отвечают за разные функции.
Девочки приветик!!!Сижу расстроенная,этот месяц пропускаю.Очень сильно заболела.Кашляю так,что внутренности болят.От мониторинга отказалась.Так что жду следующий цикл.(((А так настроилась!!
Девочки, вот повеселитесь - раскопала в аналах))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=16266035&viewfull=1#post16266035
Зинка, конечно пожалуйста, только если мне не изменяет память, то в Кулевче нет источникаВот если ты по дороге заедешь в Белгород Днестровский, то там таки да источник Ионаана Сочавского. И рубаху тогда прикупи. Только покупай с таким расчётом, что спать ты в ней не будешь, а когда в следующий раз поедешь к источнику, надо будет взять именно её. Она потом работает как венчальное платье - можно прикладывать во все места, спать когда нужна особенно божья помощь и сильно плохо. Девочки многие её на пункцию и на подсадку одевают. Удачи в поездке и Бог в помощь.
Именно этот гремучий коктейль я и пила в прошлом цикле, правда полировала ещё и клостиком, так что не бойсяжить будешь
а возможно и почихивать на нас
Чего и желаю!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.08.2012 в 21:40.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
а чего отказались от мониторинга?как раз нормально было бы.....зачем пропускать?болезнь мон.не помеха
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Тут самое главное, что растут, пусть медленно, но зато качественно))) Мне кажется это гораздо лучше чем когда они растут с такой скоростью, что в назначенный день врач не видит смысла уже колоть ХГЧ и они переросшие лопаются сами с дикой болью. А у Вас и доктора есть время всё очень хорошо контролировать))) Удачи![]()
Девочки, разбирайте заразные двойные девчачьи чихи. Сёдня были на узи, две деачки у нас![]()
АААААПЧХИИИИИ АААААПЧХИИИИИ
💟💟
Девочки, добрый вечер.
Берите меня к себе в компанию... Уже год как пытаемся зачать малыша, анализы сдавали - я и на проходимость труб, и на гормоны - у меня всё ок. Муж - спермограмма - очень мало активных спермиков, вероятность беременности до 10%(
Рекомендовали пить Спеман, он не хочет... придётся инсеменацию делать наверное...
Если проблемы со СГ, то инсеминация не поможет - на 1-ой страничке этой темки до и после анализов есть ссылки и там есть про то, с какими min показателями можно делать ВМИ - сходи прочитай. А вдруг Вы попадаете!!!!
Девчачьи да ещё двойные самое оно, правда мне и мальчуковые подходят!!!!! Спасибочки - сижу втираю!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки