Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 498 из 502 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 10023
  1. Вверх #9941
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Всем привет! мы уже вернулись домой с инфекционки, там был ад! малой ставили капельницы 3 дня сделали 2 укола, клизма, и куча лекарств, и питье, теперь малая всех боится кто к ней не подойдет она плачет, на капельницу ее связывали т.к она не давалась, ужааассс((((((((((
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЛИЗАНЬКА (АГАПЕ) ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ Я ЭТО ЛЕГЧЕ ПЕРЕНЕСЛА!!!!!!!!
    я рада что смогла хоть немного помочь и поддержать!..тем более я недавно пережила такое же...
    я очень рада что вы уже дома! и что все мучения наконец то позади!
    ПУсть маська поскорей восстанавливается, набирается сил и хорошего ей аппетита и крепкого здоровья!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #9942
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    их три штуки - бабка 72 гоад - самая умная - всем указаения раздает и приказы - дочке её - под 50 - нещастная одинокая женщина с ребенком-инвалидом - боиться в сторону матери взглянуть...(вы бы видели - как она ей борщ наливала - аж 3 раза - бабке все было то густо, то жидко....жесть!...)
    и забитая девочка 23 года (полуглухонемая, но после операции, так что практически все слышит и немного разговаривает...) - тоже жутко боится бабку, не имеет своего мнения ваще, спрашивает мать, можно ли одеть ту или иную кофточку...
    Пришла я домой - а они в двери - идут на 411 батарею....короче сегодня домой не едут...Боже дай мне сил и терпения...(((

3. Вверх #9943
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    пошли)мы обратно переводиться будем
    О, тогда завтра встретимся!))) Созвонимся! А чего обратно переводишься? Ты в какой поликлинике сейчас стояла на учете?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #9944
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    их три штуки - бабка 72 гоад - самая умная - всем указаения раздает и приказы - дочке её - под 50 - нещастная одинокая женщина с ребенком-инвалидом - боиться в сторону матери взглянуть...(вы бы видели - как она ей борщ наливала - аж 3 раза - бабке все было то густо, то жидко....жесть!...)
    и забитая девочка 23 года (полуглухонемая, но после операции, так что практически все слышит и немного разговаривает...) - тоже жутко боится бабку, не имеет своего мнения ваще, спрашивает мать, можно ли одеть ту или иную кофточку...
    Пришла я домой - а они в двери - идут на 411 батарею....короче сегодня домой не едут...Боже дай мне сил и терпения...(((
    Это родственники?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #9945
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    О, тогда завтра встретимся!))) Созвонимся! А чего обратно переводишься? Ты в какой поликлинике сейчас стояла на учете?
    возле родины когда переехали на молдаванку!
    да врач какая то больная-поставила ребенку трахеобронхит даже без хрипов была она!и орала что мы не приходим
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

6. Вверх #9946
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Эта бабка напоминает мне мою маму. Вот сегодня она опять начала орать, что дети мои выродки и твари, а я....(маты в 3 этажа). Я когда то молчала, долго...слушала ее приказы и выполняла их, а теперь я ей отвечаю той же монетой, т.е. высказываю ей, все, что о ней думаю, не скупясь в выражениях. Оч устала я от унижений и оскорблений...и, что печально, она такой была всегда, сколько себя помню, она меня постоянно гнобила. А сейчас она больна и мне приходиться за ней ухаживать. Хотя сегодня ей сказала, что к ней больше не подойду никогда, даже если она будет лежать без сил.... я конечно подойду, но не от того, что люблю ее, а только из за того, что она моя мама. Страшно представить, но я...не люблю свою мать(((

7. Вверх #9947
    Патриот форума
    да врач какая то больная-поставила ребенку трахеобронхит даже без хрипов была она!и орала что мы не приходим
    Там хорошая врач есть- Кузьменко Н.С., я с ней всегда консультируюсь)))

8. Вверх #9948
    Частый гость Аватар для Sanila
    Катя, вы к доктору дошли по поводу "нехождения"?
    З.ы малый мой сам пошел в 1год и 2,5 мес. Ходит бодрячком, но останавливается только у опоры, сам еще плохо стоит. Вчера гуляли на школьной площадке, так ему пришлось через весь стадион топать, чтобы за ворота футбольные ухватиться и остановиться))
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

9. Вверх #9949
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    мы легли в понедельник, и отказ писали в субботу, тк результатов анализов не было. Зав так и говорит, что анализы делают дольше, чем детки выздоравливают, а мне кажется, что это спецом делают, чтоб ответственность с себя снять( И я смотрю, многие после рвоты поноса кашляют и чихают, может это какая-то форма гриппа, желудочный какой-то...
    Слушай точно у меня тоже Соня при всем это кашяет без хрипов , просто. и чихает !!!

10. Вверх #9950
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    З.ы малый мой сам пошел в 1год и 2,5 мес. Ходит бодрячком, но останавливается только у опоры, сам еще плохо стоит. Вчера гуляли на школьной площадке, так ему пришлось через весь стадион топать, чтобы за ворота футбольные ухватиться и остановиться))
    нет,она ходит держится за что то причем очень не плохо,но руку не дает чтоб водили-мы болели.Уже ттт все хорошо!завтра надеюсь дойдем до поликлиники!
    забрали наш эрго ,хотела сходить в красный переулок заграник забрать -а овир расфоровали(половина на градоначальницкой и половина канатная
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

11. Вверх #9951
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я рада что смогла хоть немного помочь и поддержать!..тем более я недавно пережила такое же...
    я очень рада что вы уже дома! и что все мучения наконец то позади!
    ПУсть маська поскорей восстанавливается, набирается сил и хорошего ей аппетита и крепкого здоровья!
    спасибо большое!!!!!! будем теперь дома долечиватся, там такие сквозняки ппц, и малая с позавчера кашляет, будем лечить еще это(( кашель сухой((
    а как твой масик себя чувствует?

12. Вверх #9952
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Всем привет! мы уже вернулись домой с инфекционки, там был ад! малой ставили капельницы 3 дня сделали 2 укола, клизма, и куча лекарств, и питье, теперь малая всех боится кто к ней не подойдет она плачет, на капельницу ее связывали т.к она не давалась, ужааассс((((((((((
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЛИЗАНЬКА (АГАПЕ) ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ Я ЭТО ЛЕГЧЕ ПЕРЕНЕСЛА!!!!!!!!
    С возвращением!!!! Пусть манюнька поскорее забывает ужасы инфекционки... И всегда будет здоровенькой!
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

13. Вверх #9953
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Эта бабка напоминает мне мою маму. Вот сегодня она опять начала орать, что дети мои выродки и твари, а я....(маты в 3 этажа). Я когда то молчала, долго...слушала ее приказы и выполняла их, а теперь я ей отвечаю той же монетой, т.е. высказываю ей, все, что о ней думаю, не скупясь в выражениях. Оч устала я от унижений и оскорблений...и, что печально, она такой была всегда, сколько себя помню, она меня постоянно гнобила. А сейчас она больна и мне приходиться за ней ухаживать. Хотя сегодня ей сказала, что к ней больше не подойду никогда, даже если она будет лежать без сил.... я конечно подойду, но не от того, что люблю ее, а только из за того, что она моя мама. Страшно представить, но я...не люблю свою мать(((
    даже слов нет... терпения тебе и сил.. а дом престарелых не вариант?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #9954
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    ))))))
    а за ручку ходить не хочет?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

15. Вверх #9955
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Ой девчонки читаю форум и слезы наворачиваються - как вы бедненькие с детками лечитесь(((( Держитесь, будьте здоровенькие и крепенькие! Всем кто из больницы приехал - поздравляю - вы дома! Выздоравливайте! КРЕПИТЕСЬ!

Девочки а кто-то ходит с масиками сейчас на море? Хотим к свекрови поехать на недельку - поездить на море (от нее намного ближе доехать к морю). Как на море вода? стоит ли, а то я почитаю как всякие инфекции жить мешают и что-то побаиваюсь.
    :)

16. Вверх #9956
    Каждый раз заходя в тему, боюсь прочитать, что еще кто-то заболел..
    столько детей болеет..
    быстренько все выздоравливайте и восстанавливайтесь!!

Я Ника не повезла в больницу, когда он рвал и температурил... и хорошо, что не повезла..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #9957
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    весело
    Ага,весло нашему папе,я на работу ушла...)
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    даже слов нет... терпения тебе и сил.. а дом престарелых не вариант?
    Есть даже не дом пристарелых,а пансионат с медецинским обслуживанием,где то в р-не мужского монастыря,2000 гр. с питанием...
    Stas i Sofi

18. Вверх #9958
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))

МаааааааТЬ!!!!!!!!! Это просто... просто... просто.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я, фука такая, вчера уехала к маме и... телефон дома забыла Кидай в меня тапками!!! Есть за что!
    )))))))))))))))))))))0 классно, я тя ждала ждала, ну вот теперь встреча на эльбе будет)))))))

19. Вверх #9959
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то ходит с масиками сейчас на море? Хотим к свекрови поехать на недельку - поездить на море (от нее намного ближе доехать к морю). Как на море вода? стоит ли, а то я почитаю как всякие инфекции жить мешают и что-то побаиваюсь.
    Я не рискую...
    Stas i Sofi

20. Вверх #9960
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Ага,весло нашему папе,я на работу ушла...)

Есть даже не дом пристарелых,а пансионат с медецинским обслуживанием,где то в р-не мужского монастыря,2000 гр. с питанием...
    я совсем не в теме.. знаю. что есть такое. ... но никогда не сталкивалась ТТТ

не так уж дорого ради собственного и ребенкиного спокойствия..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 498 из 502 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права