|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
их три штуки - бабка 72 гоад - самая умная - всем указаения раздает и приказы - дочке её - под 50 - нещастная одинокая женщина с ребенком-инвалидом - боиться в сторону матери взглянуть...(вы бы видели - как она ей борщ наливала - аж 3 раза - бабке все было то густо, то жидко....жесть!...)
и забитая девочка 23 года (полуглухонемая, но после операции, так что практически все слышит и немного разговаривает...) - тоже жутко боится бабку, не имеет своего мнения ваще, спрашивает мать, можно ли одеть ту или иную кофточку...
Пришла я домой - а они в двери - идут на 411 батарею....короче сегодня домой не едут...Боже дай мне сил и терпения...(((
Эта бабка напоминает мне мою маму. Вот сегодня она опять начала орать, что дети мои выродки и твари, а я....(маты в 3 этажа). Я когда то молчала, долго...слушала ее приказы и выполняла их, а теперь я ей отвечаю той же монетой, т.е. высказываю ей, все, что о ней думаю, не скупясь в выражениях. Оч устала я от унижений и оскорблений...и, что печально, она такой была всегда, сколько себя помню, она меня постоянно гнобила. А сейчас она больна и мне приходиться за ней ухаживать. Хотя сегодня ей сказала, что к ней больше не подойду никогда, даже если она будет лежать без сил.... я конечно подойду, но не от того, что люблю ее, а только из за того, что она моя мама. Страшно представить, но я...не люблю свою мать(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Катя, вы к доктору дошли по поводу "нехождения"?
З.ы малый мой сам пошел в 1год и 2,5 мес. Ходит бодрячком, но останавливается только у опоры, сам еще плохо стоит. Вчера гуляли на школьной площадке, так ему пришлось через весь стадион топать, чтобы за ворота футбольные ухватиться и остановиться))
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
нет,она ходит держится за что то причем очень не плохо,но руку не дает чтоб водили-мы болели.Уже ттт все хорошо!завтра надеюсь дойдем до поликлиники!
забрали наш эрго ,хотела сходить в красный переулок заграник забрать -а овир расфоровали(половина на градоначальницкой и половина канатная
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Ой девчонки читаю форум и слезы наворачиваються - как вы бедненькие с детками лечитесь(((( Держитесь, будьте здоровенькие и крепенькие! Всем кто из больницы приехал - поздравляю - вы дома! Выздоравливайте! КРЕПИТЕСЬ!
Девочки а кто-то ходит с масиками сейчас на море? Хотим к свекрови поехать на недельку - поездить на море (от нее намного ближе доехать к морю). Как на море вода? стоит ли, а то я почитаю как всякие инфекции жить мешают и что-то побаиваюсь.
:)
Каждый раз заходя в тему, боюсь прочитать, что еще кто-то заболел..
столько детей болеет..
быстренько все выздоравливайте и восстанавливайтесь!!
Я Ника не повезла в больницу, когда он рвал и температурил... и хорошо, что не повезла..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки