Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1141 из 2857 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 57139
  1. Вверх #22801
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Смотри, ты не понимаешь главного. Мне все равно что делают игроки. Например Джорж Бест бухал плотно, но он на поле творил. Игроки Блекпула бухают, да пожалуйста, но в том сезоне они вышли в АПЛ и там показывали красивый футбол. А у ЧУда ситуация немного другая, команда катилассь в пропасть, а игрочье бухало в клубах.

понимаешь разницу между этими гульками?
    разговор был о другом! ты сказал что игроки у ЧО или сам ЧО падаль, и привел в аргументы то что когда ЧО вылетел в пердиф игроки ходили по ночным клубам! О том что игроки Блэкпула творили на поле и поэтому падалью их назвать нельзя ты не заикнулся!
    Просто непонятно к чему ты вообще привел в пример что игроки ЧО ходили там куда-то... скажи тогда так, что игроки не умеют играть, поэтому они падаль и клубы ночные тут непричем!
    у тебя немного нестыкуются аргументы за и против... "я еду потому что не иду" что-то типа этого...)

2. Вверх #22802
    Посетитель Аватар для DIMON9
    Видел и не только я. Поверь. Видели люди и из этой темы.
    К сожилению не могу поверить).Дайте хоть пару фото)

3. Вверх #22803
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Без болельщиков они НОЛЬ!!!.
    Роман Йосифович вы? так хочу сказать что ваши бревна ноль от рождения хоть с болельщиками хоть с чертом лысым
    Или вы хотите что бы болельщики вместе с чериком выходили на поле? ну тогда да, тогда есть шансы затоптать соперника

4. Вверх #22804
    Прекращайте писать по поводу этого Блэкпула пожалуйсто))А то один **Т написал а другие тут как тут суть то не внём.

5. Вверх #22805
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Может несколько и резковато, но по сути ты прав. Нет у нынешних "футболистов" никакого желания биться и рвать соперника. А на хрена им рвать жилы при счете 0:2? Ведь и так все ясно. Вспомните, нам же три последних мяча забили при спокойнейшем течении игры. Шахта мяч перекидывала друг другу как на тренировке. А наши тупо смотрели. Статисты, бл..дь!
    да, кстати. Вчера сидел в 3-м ряду на 24-й. Из-за малых взял так близко чтобы посмотрели как люди работают. Так прямо перед нами разминались запасные. Девич, Виллиан и этот белобрысый чех забыл как его. И наши Толик, Тащи и Ковальчук с... так я и не понял еще с кем. Так скажу я вам шахтеры таки разминались. А наши ..ну так бегали трусцой. А Ковальчук с товарищем которого я не узнал, вообще протрындели пол второго тайма. Причем даже когда нам голы забивали это им нисколько не мешало. Они просто мило улыбались и беседовали изредка поворачиваю голову в сторону поля. Ну реально ощущение полнейшего пофигизма.

А про игру вообще не буду. Очень злой был и есть.

6. Вверх #22806
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    разговор был о другом! ты сказал что игроки у ЧО или сам ЧО падаль, и привел в аргументы то что когда ЧО вылетел в пердиф игроки ходили по ночным клубам! О том что игроки Блэкпула творили на поле и поэтому падалью их назвать нельзя ты не заикнулся!
    Просто непонятно к чему ты вообще привел в пример что игроки ЧО ходили там куда-то... скажи тогда так, что игроки не умеют играть, поэтому они падаль и клубы ночные тут непричем!
    у тебя немного нестыкуются аргументы за и против... "я еду потому что не иду" что-то типа этого...)
    ты не внимательно читаешь. Это не я игроков называл падалью. Так что не нужно. Но моя характеристика сегодняшних игроков не сильно отличается от этого названия.

Я, как раз говорил за то, что игрокам насрать на болел и на клуб ЧО. И они спокойно себе бухали в ночных клубах, когда Черноморец катился в пердив.

Игроки же Блекпула тоже бухали, как и многие другие, но тут дело в том что они потом показывали на поле игру. понимаешь в чем соль?

бухают => играют на поле, выкладываются по полной. => выходят в сильнейшую лигу мира АПЛ

бухают => стоят на поле, отбывают номер, сливают матчи, плюют на болельщиков. => понижаются в классе, скатываясь в пердив

Чувствуешь разницу этого алгоритма?
    Последний раз редактировалось Igor28; 20.08.2012 в 16:47.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #22807
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от DIMON9 Посмотреть сообщение
    К сожилению не могу поверить).Дайте хоть пару фото)
    Не можешь поверить, не верь. Я же не заставляю. )))

8. Вверх #22808
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Роман Йосифович вы? так хочу сказать что ваши бревна ноль от рождения хоть с болельщиками хоть с чертом лысым
    Или вы хотите что бы болельщики вместе с чериком выходили на поле? ну тогда да, тогда есть шансы затоптать соперника
    Не, это не я
    Даже нулячих и деревянных, если они играют или хотя бы пытаются играть, никто не обвинит в нежелании бороться. А вчерашний цирк сложно назвать игрой.

9. Вверх #22809
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    Герой Дня -

Радость кротов -

что-ж вы молодцы головки повесили -

и

Итог по игре -
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

10. Вверх #22810
    Не можешь поверить, не верь. Я же не заставляю. )))
    Так я понимаю что не заставляешь)Я намекаю на то что тебе не рекомендую слушать всякие басни.))Я бы хотел посмотреть кие-то фотки там видосик в кабачке где тусуют игроки.Ну так как нету...))

11. Вверх #22811
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от DIMON9 Посмотреть сообщение
    Так я понимаю что не заставляешь)Я намекаю на то что тебе не рекомендую слушать всякие басни.))Я бы хотел посмотреть кие-то фотки там видосик в кабачке где тусуют игроки.Ну так как нету...))
    У меня нет смысла не верить людям с которыми я общаюсь )))

12. Вверх #22812
    Мамина шлемочка
    Интересно перед игрой с рогатыми тут будет такой же оптимизм!?)) Или все же все начнут трезво мыслить что у Черика пока нет команды!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #22813
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Да что вы тут сопли развели? Первый гол они привезли себе сами. После второго просто перестали играть, за что и получили. А до этого я бы не сказал, что всё так печально. А по некоторым моментам я бы вообще эту игру лучшей в сезоне назвал. Повторюсь, если не брать всё, что было после второго гола. Посмотрите объективно: что кроты создали до него? Да аж ничего. Так что счёт на табло игре абсолютно не соответствует.
    Но это не уменьшает проблем в обороне. Не хватает Вангели, но наша селекционная служба ведь знала, что нужна адекватная замена. И коню ясно, что ни Кутас, ни Зубейко не тянут. Так что фланг-явный и жёсткий просчёт, надо что-то делать, пока трансферное окно не закрылось. И нужен ещё один нападающий. Румын сам явно не справляется.

зы
    А Пятов-быдло вонючее. Некрасиво себя так вести. (я про эпизод с Бакаем)
    что-то типа подписи

14. Вверх #22814
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    А что там было?
    Ищите меня в тви @YankevychMD

15. Вверх #22815
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    А что там было?
    посмотри пост 22703 с 15минуты 20сек.
    Всё, что ни делается-к лучшему

16. Вверх #22816
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Спасибо, но до завтра я этого сделать не смогу.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

17. Вверх #22817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Интересно перед игрой с рогатыми тут будет такой же оптимизм!?)) Или все же все начнут трезво мыслить что у Черика пока нет команды!
    ЧО был есть и будет. Это тебя нету приведение.

18. Вверх #22818
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Вечер добрый! Не знаю куда это написать ))) Мой племянник вчера на матче подавал мячи, после матча это "чудовысько" забыл вещи на поле, рубашку и джинсы, кому обратится, чтобы вернуть вещи, кто -то ведь наводил порядки на поле?!
    в гордом одиночестве...

19. Вверх #22819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Но это не уменьшает проблем в обороне. Не хватает Вангели, но наша селекционная служба ведь знала, что нужна адекватная замена. И коню ясно, что ни Кутас, ни Зубейко не тянут. Так что фланг-явный и жёсткий просчёт, надо что-то делать, пока трансферное окно не закрылось. И нужен ещё один нападающий. Румын сам явно не справляется.
    (я про эпизод с Бакаем)
    Вряд ли Вангели сыграл лучше Зубейко, он(Вангели) в прошлой игре с Шахтёром в Донецке не блистал 4:0. А Зубейко проиграл Вилиану, которому цена на базаре 30 лямов евро, цена=качеству.
    ЧО нужны, как воздух такие спарринг партнёры как Шахтёр, а с разными SOHO.NET надо завязывать.

20. Вверх #22820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Не знаю куда это написать ))) Мой племянник вчера на матче подавал мячи, после матча это "чудовысько" забыл вещи на поле, рубашку и джинсы, кому обратится, чтобы вернуть вещи, кто -то ведь наводил порядки на поле?!
    попрубуйте здесь поискать http://www.chernomorets.odessa.ua/club/contact_information/

Ответить в теме
Страница 1141 из 2857 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права