|
По поводу вчерашнего матча. Ничего экстраординарного не произошло. Я, например, ставил на 0:4. Слили 5:1 Шахтеру? Ну так это вполне предсказуемо. У ШД 23 забитых в 6-ти матчах. Вообще, по-моему, ШД на сегодняшний день в УПЛ - лишняя команда. Точнее, все, кроме ШД, лишние. А ЧО вчера показал свою привычную игру. Их не за что ругать - они такие есть, и такими они будут. Ни гнев болельщиков, ни какие-то там призрачные амбиции их не переделают. Так что тут нужно выбирать - либо ты болеешь за ЧО, несмотря на их гнилое естество, либо не болеешь и относишься к походу на стадион, как просто к массовому мероприятию.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Может несколько и резковато, но по сути ты прав. Нет у нынешних "футболистов" никакого желания биться и рвать соперника. А на хрена им рвать жилы при счете 0:2? Ведь и так все ясно. Вспомните, нам же три последних мяча забили при спокойнейшем течении игры. Шахта мяч перекидывала друг другу как на тренировке. А наши тупо смотрели. Статисты, бл..дь!
Нет Пабло я например не хочу мириться с тем, что сейчас у команды моего города гнилое естество. Так как например мой отец знал другую команду, которая наводила шороху не только в чемпе СССР но и Реалу нервы трепала.
Так какого хрена сейчас нужно мириться? Хотя я понимаю от моего возмущения или от возмущения всех ничего не изменится, однако мириться с этим я лично не хочу.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Но ведь было.
Так вот об этом и речь. А мне тут ярые типа "болелы" рассказывают как команду нужно любить. Вот долюбились....до такого уровня что мы считает влет Шахте 1-5 нормальным событием.Потому что такова объективная реальность. У игроков нет стимула: зарплата их, видимо, устраивает; руководство тоже не страдает какими-то там амбициями, денег хватает на поддержание клуба в середине таблицы.
по поводу билетов... была конкретная неразбериха и ты это знаешь! создали ажиотаж искуственно чтоб разобрали сначала нижние ряды на дешевых секторах! Куча фирм подало колективные заявки и забронировали около 8 тыс мест, в итоге с этих фирм приперлось одно глорье которое не отличает аут от офсайта! а потом на 80 минуте срыгнулось по домам, потому что ещё домой ехать и черику ничего не светит! Это не болела это кузьма, но даже кузьма кузме рознь!
по семкам! грызи семки сколько хочешь, и соседи пусть грызут... но только не говори при этом что ты поддерживал команду и за активное боление, грызть семки и кричалки вещи несовместимые!
Фан сектор ты вообще зря приводишь в пример! Это отдельная культура и там есть куча своих правил и требований... Фан сектор у нас отличный, вчера отрабатывали на 5+...
по поводу курения и кто где курит вообще вопрос не ко мне, это тебе к Сергею Степановичу Курницкому http://fan.chernomorets.odessa.ua/forum/index.php?showforum=28
А с болельщиками - не ноль? ))) Вообще, по-моему, наличие болельщиков никак не влияет на игру ЧО. Это влияет на отбивание денег по стадио - да, согласен. Но на игру - нифига. Ибо им пофих на болельщиков. Ну, это мое такое мнение. Возможно, болельщики думают иначе. По поводу 5-7 тысяч - нифига подобного. Стадион всегда будет заполнен не менее, чем на 50%. Другой вопрос, что именно болельщиков в этой массе будет становится меньше, но кого это по большому счету волнует?
Знаю. Так же знаю как на глорье зарабатывают деньги. Но билеты были.
Да кто тебе сказал про то, что я семки грызу? ))))по семкам! грызи семки сколько хочешь, и соседи пусть грызут... но только не говори при этом что ты поддерживал команду и за активное боление, грызть семки и кричалки вещи несовместимые!
Спасибо, но я в курсе за эту субкультуру и всячески ее поддерживаю. Однако никогда не позволял себе отзываться о других болельщиках плохо. Все кто приходят на стадио приносят в конце концов деньги. А это хорошо для клуба. Я же уже написал что если они не будут ходить то клуб с одной трибуной загнется. Ну это я про нормальную экономику спортивного клуба а не извращенную.Фан сектор ты вообще зря приводишь в пример! Это отдельная культура и там есть куча своих правил и требований... Фан сектор у нас отличный, вчера отрабатывали на 5+...
Та пусть себе сами разбираются, вместе с Курницким. Вчера слышал что ассистент главного стюарда говорил что бы курящих не впускали в саму чашу а в подтрибунном пусть курят, ибо им(болелам) хер что объяснишь..... Я не думаю что Курницкий не в курсе происходящего.по поводу курения и кто где курит вообще вопрос не ко мне, это тебе к Сергею Степановичу Курницкому http://fan.chernomorets.odessa.ua/forum/index.php?showforum=28
ну тогда я тоже легко могу назвать Блэкпул падалью!!!! почитай, может поймешь кое что...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/382763
Игрок английского клуба «Блэкпул», занимающего шестую строчку в чемпионшипе, был арестован по обвинению в избиении человека.
Ди Джей Кэмпбелл был арестован прямо во время тренировочных занятий на глазах у партнеров по команде и руководства клуба. Игроку было позволено переодеться, а затем он был официально арестован.
Причиной для ареста послужило разбирательство по поводу драки, которая произошла между футболистом и посетителем одного из ночных клубов Лондона в январе этого года. Кэмпбел затеял драку возле ночного клуба, находящегося в Западном Кенсингтоне, в результате которой один из посетителей заведения получил телесные повреждения и был отправлен в больницу. В тот раз Кэмпбелл успел покинуть место преступления перед приездом полиции, однако теперь он, наконец-то, был арестован.
читаем выделенное и понимаем, что это уже не первый раз игрок Блэкпула беспределил! Вобщем Блэкпул - падаль...
Не надо это писать это просто смешно.Правда это или нет я не знаю да и вы тоже не знаете!)Или у вас ТРУ информатор в клубе?) А если ты услышал от пети васи андрея коли то ты сам понимаешь..)а ещё есть вариант что ты с ними может тоже тусил))?Может нужно прекращять писать ересть?не?
Смотри, ты не понимаешь главного. Мне все равно что делают игроки. Например Джорж Бест бухал плотно, но он на поле творил. Игроки Блекпула бухают, да пожалуйста, но в том сезоне они вышли в АПЛ и там показывали красивый футбол. А у ЧУда ситуация немного другая, команда катилассь в пропасть, а игрочье бухало в клубах.
понимаешь разницу между этими гульками?
Социальные закладки