Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1140 из 2857 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 57139
  1. Вверх #22781
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Кто не смотрит до конца - тот уходит без яйца!)))) Так всегда на трибунах говорили
    Согласен. Сам не понимаю как можно уходить с футбола не дождавшись конца матча. Но ведь вчера футбола не было.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #22782
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от GAINAX Посмотреть сообщение
    Я в начале этого сезона УПЛ решил ездить (в Южном живу) на матчи Черноморца. Был с третьего? тура.. тогда влетели Волыни, потом ничья с Карпатами и теперь погром от Шахтера.
    Больше не пойду.. Я болельщик качественного, красивого футбола, а не безвольного хождения по полю. И дело ведь даже не в том, что игровой уровень Шахтера выше. Кто в теме, тот вспомнит Блэкпул в АПЛ сезона 2010-2011. Говорят игроки Блэкпула форму домой носили на стирку, бюджет клуба мизерный. Но команда играла с таким огнем ОГО-ГО - любо дорого смотреть. И не боялась никого.. ни грандов ни средняков.
    А игроки Черноморца - падаль. И футбол, который они пытаются показывать - на самом деле не футбол. Вот. Кидайде тапками, но я ведь правду написал.
    Мало того, вылетела в Чемпионшип но все равно собирает полный стадион и никто из фанов не поставил в укор их вылет. Играли с душой но не смогли удержаться..... )))

3. Вверх #22783
    СуперПабло
    Alfa-самец
    По поводу вчерашнего матча. Ничего экстраординарного не произошло. Я, например, ставил на 0:4. Слили 5:1 Шахтеру? Ну так это вполне предсказуемо. У ШД 23 забитых в 6-ти матчах. Вообще, по-моему, ШД на сегодняшний день в УПЛ - лишняя команда. Точнее, все, кроме ШД, лишние. А ЧО вчера показал свою привычную игру. Их не за что ругать - они такие есть, и такими они будут. Ни гнев болельщиков, ни какие-то там призрачные амбиции их не переделают. Так что тут нужно выбирать - либо ты болеешь за ЧО, несмотря на их гнилое естество, либо не болеешь и относишься к походу на стадион, как просто к массовому мероприятию.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #22784
    Посетитель Аватар для DIMON9
    Я в начале этого сезона УПЛ решил ездить (в Южном живу) на матчи Черноморца. Был с третьего? тура.. тогда влетели Волыни, потом ничья с Карпатами и теперь погром от Шахтера.
    Больше не пойду.. Я болельщик качественного, красивого футбола, а не безвольного хождения по полю. И дело ведь даже не в том, что игровой уровень Шахтера выше. Кто в теме, тот вспомнит Блэкпул в АПЛ сезона 2010-2011. Говорят игроки Блэкпула форму домой носили на стирку, бюджет клуба мизерный. Но команда играла с таким огнем ОГО-ГО - любо дорого смотреть. И не боялась никого.. ни грандов ни средняков.
    А игроки Черноморца - падаль. И футбол, который они пытаются показывать - на самом деле не футбол. Вот. Кидайде тапками, но я ведь правду написал.
    Езжай в Испанию и живи в Барселоне вот и будет тебе счастье)).Это твой Блэкпул падаль))

5. Вверх #22785
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от DIMON9 Посмотреть сообщение
    Езжай в Испанию и живи в Барселоне вот и будет тебе счастье)).Это твой Блэкпул падаль))
    аргументы предоставить сможешь по поводу падали? )))

6. Вверх #22786
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Может несколько и резковато, но по сути ты прав. Нет у нынешних "футболистов" никакого желания биться и рвать соперника. А на хрена им рвать жилы при счете 0:2? Ведь и так все ясно. Вспомните, нам же три последних мяча забили при спокойнейшем течении игры. Шахта мяч перекидывала друг другу как на тренировке. А наши тупо смотрели. Статисты, бл..дь!

7. Вверх #22787
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    По поводу вчерашнего матча. Ничего экстраординарного не произошло. Я, например, ставил на 0:4. Слили 5:1 Шахтеру? Ну так это вполне предсказуемо. У ШД 23 забитых в 6-ти матчах. Вообще, по-моему, ШД на сегодняшний день в УПЛ - лишняя команда. Точнее, все, кроме ШД, лишние. А ЧО вчера показал свою привычную игру. Их не за что ругать - они такие есть, и такими они будут. Ни гнев болельщиков, ни какие-то там призрачные амбиции их не переделают. Так что тут нужно выбирать - либо ты болеешь за ЧО, несмотря на их гнилое естество, либо не болеешь и относишься к походу на стадион, как просто к массовому мероприятию.
    Нет Пабло я например не хочу мириться с тем, что сейчас у команды моего города гнилое естество. Так как например мой отец знал другую команду, которая наводила шороху не только в чемпе СССР но и Реалу нервы трепала.

Так какого хрена сейчас нужно мириться? Хотя я понимаю от моего возмущения или от возмущения всех ничего не изменится, однако мириться с этим я лично не хочу.

8. Вверх #22788
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Нет Пабло я например не хочу мирится с тем сто сейчас у команды моего города гнилое естество. Так как например мой отец знал другую команду которая наводила шороху не только в чемпе СССР но и Реалу нервы трепала.
    Так то когда было? Одно название и осталось.
    Так какого хрена сейчас нужно мириться? Хотя я понимаю от моего возмущения или от возмущения всех ничего не изменится, однако мириться с этим я лично не хочу.
    Потому что такова объективная реальность. У игроков нет стимула: зарплата их, видимо, устраивает; руководство тоже не страдает какими-то там амбициями, денег хватает на поддержание клуба в середине таблицы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #22789
    аргументы предоставить сможешь по поводу падали? )))
    А он сможет!!!???Тоже мне болела посетил пару игор и бросается желчью!) А туфту писать и я могу!

10. Вверх #22790
    Банный лист форума

Так то когда было? Одно название и осталось.
    Но ведь было.

Потому что такова объективная реальность. У игроков нет стимула: зарплата их, видимо, устраивает; руководство тоже не страдает какими-то там амбициями, денег хватает на поддержание клуба в середине таблицы.
    Так вот об этом и речь. А мне тут ярые типа "болелы" рассказывают как команду нужно любить. Вот долюбились....до такого уровня что мы считает влет Шахте 1-5 нормальным событием.

11. Вверх #22791
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Но ведь было.
    Раньше много, чего было.
    Так вот об этом и речь. А мне тут ярые типа "болелы" рассказывают как команду нужно любить. Вот долюбились....до такого уровня что мы считает влет Шахте 1-5 нормальным событием.
    Игорь, это любовь. Она не поддается логическому объяснению и доводам разума

12. Вверх #22792
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    С тобой или ты уже забыл свою предъяву по поводу отсутствия билетов? И что кто-то не смог попасть на стадио из-за того что я типа занимаю место? Так я тебе отвечу, значит ОН ТАК ХОТЕЛ попасть на этот стадио.

Пусть мне кто-то в этой ветке скажет, что не смог попасть на стадион ввиду отсутствия билетов? Любых билетов, так как мой любимый 26 ряд на 13ом тоже раскупили и пришлось купить на 6ом. НО КУПИЛ.

Я чет не понял. Че ты хочешь? Что бы не грызли семки? Ну так, а я хочу чтобы не курили в подтрибунных помещениях. Выйти в туалет невозможно глаза режет. Хотя опять же на стадио просят, что бы не курили на стадионе, а курили выходя со стадиона. Поверь, мне это курево больше дискомфорта доставляет нежели семечки соседа. Хотя я сторонник активного боления и флагов и зарядов и фаеров в конце концов и не только на фан секторе.

Так вот ты хочешь сказать, что фансекор выходит всем составом курить на улицу? Хренас ДВА. Так может начать нужно с себя?
    по поводу билетов... была конкретная неразбериха и ты это знаешь! создали ажиотаж искуственно чтоб разобрали сначала нижние ряды на дешевых секторах! Куча фирм подало колективные заявки и забронировали около 8 тыс мест, в итоге с этих фирм приперлось одно глорье которое не отличает аут от офсайта! а потом на 80 минуте срыгнулось по домам, потому что ещё домой ехать и черику ничего не светит! Это не болела это кузьма, но даже кузьма кузме рознь!

по семкам! грызи семки сколько хочешь, и соседи пусть грызут... но только не говори при этом что ты поддерживал команду и за активное боление, грызть семки и кричалки вещи несовместимые!

Фан сектор ты вообще зря приводишь в пример! Это отдельная культура и там есть куча своих правил и требований... Фан сектор у нас отличный, вчера отрабатывали на 5+...

по поводу курения и кто где курит вообще вопрос не ко мне, это тебе к Сергею Степановичу Курницкому http://fan.chernomorets.odessa.ua/forum/index.php?showforum=28

13. Вверх #22793
    Банный лист форума

А он сможет!!!???Тоже мне болела посетил пару игор и бросается желчью!) А туфту писать и я могу!
    да легко, как после поражений в сезоне когда ЧУдо вылетел в пердив, игрочки тусили и перед играми и после игр в ночных клубах не особо беспокоясь за результаты команды.

Вообщем это тема заведомо проигрышная для Черноморца, а значит обидная посему не будем.

14. Вверх #22794
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Без болельщиков они НОЛЬ!!! Еще пара-тройка таких игр и на стадион будет ходить 5-7 тысяч. Мне например жалко выбрасывать 85-100 грн. на то, чтобы посмотреть на безвольных идиотов.

15. Вверх #22795
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Без болельщиков они НОЛЬ!!! Еще пара-тройка таких игр и на стадион будет ходить 5-7 тысяч. Мне например жалко выбрасывать 85-100 грн. на то, чтобы посмотреть на безвольных идиотов.
    А с болельщиками - не ноль? ))) Вообще, по-моему, наличие болельщиков никак не влияет на игру ЧО. Это влияет на отбивание денег по стадио - да, согласен. Но на игру - нифига. Ибо им пофих на болельщиков. Ну, это мое такое мнение. Возможно, болельщики думают иначе. По поводу 5-7 тысяч - нифига подобного. Стадион всегда будет заполнен не менее, чем на 50%. Другой вопрос, что именно болельщиков в этой массе будет становится меньше, но кого это по большому счету волнует?

16. Вверх #22796
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    по поводу билетов... была конкретная неразбериха и ты это знаешь! создали ажиотаж искуственно чтоб разобрали сначала нижние ряды на дешевых секторах! Куча фирм подало колективные заявки и забронировали около 8 тыс мест, в итоге с этих фирм приперлось одно глорье которое не отличает аут от офсайта! а потом на 80 минуте срыгнулось по домам, потому что ещё домой ехать и черику ничего не светит! Это не болела это кузьма, но даже кузьма кузме рознь!
    Знаю. Так же знаю как на глорье зарабатывают деньги. Но билеты были.

по семкам! грызи семки сколько хочешь, и соседи пусть грызут... но только не говори при этом что ты поддерживал команду и за активное боление, грызть семки и кричалки вещи несовместимые!
    Да кто тебе сказал про то, что я семки грызу? ))))

Фан сектор ты вообще зря приводишь в пример! Это отдельная культура и там есть куча своих правил и требований... Фан сектор у нас отличный, вчера отрабатывали на 5+...
    Спасибо, но я в курсе за эту субкультуру и всячески ее поддерживаю. Однако никогда не позволял себе отзываться о других болельщиках плохо. Все кто приходят на стадио приносят в конце концов деньги. А это хорошо для клуба. Я же уже написал что если они не будут ходить то клуб с одной трибуной загнется. Ну это я про нормальную экономику спортивного клуба а не извращенную.

по поводу курения и кто где курит вообще вопрос не ко мне, это тебе к Сергею Степановичу Курницкому http://fan.chernomorets.odessa.ua/forum/index.php?showforum=28
    Та пусть себе сами разбираются, вместе с Курницким. Вчера слышал что ассистент главного стюарда говорил что бы курящих не впускали в саму чашу а в подтрибунном пусть курят, ибо им(болелам) хер что объяснишь..... Я не думаю что Курницкий не в курсе происходящего.

17. Вверх #22797
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    да легко, как после поражений в сезоне когда ЧУдо вылетел в пердив, игрочки тусили и перед играми и после игр в ночных клубах не особо беспокоясь за результаты команды.
    ну тогда я тоже легко могу назвать Блэкпул падалью!!!! почитай, может поймешь кое что...

http://www.sovsport.ru/news/text-item/382763

Игрок английского клуба «Блэкпул», занимающего шестую строчку в чемпионшипе, был арестован по обвинению в избиении человека.

Ди Джей Кэмпбелл был арестован прямо во время тренировочных занятий на глазах у партнеров по команде и руководства клуба. Игроку было позволено переодеться, а затем он был официально арестован.

Причиной для ареста послужило разбирательство по поводу драки, которая произошла между футболистом и посетителем одного из ночных клубов Лондона в январе этого года. Кэмпбел затеял драку возле ночного клуба, находящегося в Западном Кенсингтоне, в результате которой один из посетителей заведения получил телесные повреждения и был отправлен в больницу. В тот раз Кэмпбелл успел покинуть место преступления перед приездом полиции, однако теперь он, наконец-то, был арестован.

читаем выделенное и понимаем, что это уже не первый раз игрок Блэкпула беспределил! Вобщем Блэкпул - падаль...

18. Вверх #22798

Вообщем это тема заведомо проигрышная для Черноморца, а значит обидная посему не будем.
    Не надо это писать это просто смешно.Правда это или нет я не знаю да и вы тоже не знаете!)Или у вас ТРУ информатор в клубе?) А если ты услышал от пети васи андрея коли то ты сам понимаешь..)а ещё есть вариант что ты с ними может тоже тусил))?Может нужно прекращять писать ересть?не?

19. Вверх #22799
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    ну тогда я тоже легко могу назвать Блэкпул падалью!!!! почитай, может поймешь кое что...

http://www.sovsport.ru/news/text-item/382763

Игрок английского клуба «Блэкпул», занимающего шестую строчку в чемпионшипе, был арестован по обвинению в избиении человека.

Ди Джей Кэмпбелл был арестован прямо во время тренировочных занятий на глазах у партнеров по команде и руководства клуба. Игроку было позволено переодеться, а затем он был официально арестован.

Причиной для ареста послужило разбирательство по поводу драки, которая произошла между футболистом и посетителем одного из ночных клубов Лондона в январе этого года. Кэмпбел затеял драку возле ночного клуба, находящегося в Западном Кенсингтоне, в результате которой один из посетителей заведения получил телесные повреждения и был отправлен в больницу. В тот раз Кэмпбелл успел покинуть место преступления перед приездом полиции, однако теперь он, наконец-то, был арестован.

читаем выделенное и понимаем, что это уже не первый раз игрок Блэкпула беспределил! Вобщем Блэкпул - падаль...
    Смотри, ты не понимаешь главного. Мне все равно что делают игроки. Например Джорж Бест бухал плотно, но он на поле творил. Игроки Блекпула бухают, да пожалуйста, но в том сезоне они вышли в АПЛ и там показывали красивый футбол. А у ЧУда ситуация немного другая, команда катилассь в пропасть, а игрочье бухало в клубах.

понимаешь разницу между этими гульками?

20. Вверх #22800
    Банный лист форума

Не надо это писать это просто смешно.Правда это или нет я не знаю да и вы тоже не знаете!)Или у вас ТРУ информатор в клубе?) А если ты услышал от пети васи андрея коли то ты сам понимаешь..)а ещё есть вариант что ты с ними может тоже тусил))?Может нужно прекращять писать ересть?не?
    Видел и не только я. Поверь. Видели люди и из этой темы.

Ответить в теме
Страница 1140 из 2857 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права