7-5-15Россиянка Евгения Канаева завоевала золото в состязаниях по художественной гимнастике!!! Серебро у Инны Жуковой из Белоруссии, бронза - у украинки Анны Бессоновой.
|
7-5-15Россиянка Евгения Канаева завоевала золото в состязаниях по художественной гимнастике!!! Серебро у Инны Жуковой из Белоруссии, бронза - у украинки Анны Бессоновой.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Люди, так что с Клочковой? нигде не могу найти инфу
я нашел)
вот оно что, оказывается...http://sport.segodnya.ua/beijing2008/809341.html
fit & gesund
рекорд - на 4 медали больше и золотых больше в 2 раза чем в 2004 году
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Канаева, конечно, молодец, но Жукову поставить выше Бессоновой?Обидно за Аню: судьи просто безбожно ее притесняли и добились бы своего на все 100, если бы вторая россиянка булавы не завалила.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Да, с Клочковой ясно... завтра ведь тоже гимнастика? или путаю что то?
Да, завтра гимнастика групповые упражнения, на закуску)
Может я что то путаю, но мне показалось что нашина 6м месте в групповіх? позавчера что то видела вельком. Очень обидно за Бессоному, нов се ранво радует что пьедестал заняли так сказать наши. И только
Мда, что-то за совсем уж низкая оценка у нас..
Бррр, за второе еще ниже. Лучше финал волейбола посмотрюТут и так все понятно.
Украинка Инна Осипенко-Радомская выиграла заезд на байдарках-одиночках 500 метров. Если не ошибаюсь, она - одесситка, так что примите поздраления, одесситы!![]()
Ну, извините) А поздравление и цветочек можете все же принять. Тем более вчера еще наш боксер отличился, умничка)
Последний раз редактировалось Ика; 24.08.2008 в 10:01.
Ну вот и все, В сумме СССР с 48 золотыми медалями на втором мировом месте. Хороший результат если учесть, что Китай - хозяин и не слабая команда.
Социальные закладки