Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 497 из 502 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 10023
  1. Вверх #9921
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    сварила суп овощной из говядины на всех - без всяких зажарок и томатов, просто помидорки бросила
    вчера перец резали на заморозку сегодня синие будем
    а цветная капуста чего то дорогая такая - ее когда надо брать?
    оооооо, появилась уже....я прошлом года на заморозку осенью брала
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #9922
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Та надо бы...у нас кроме БЦЖ пока ничего нету((((, но опять мы в пролете, надо бы пойти хотя бы взвесится, а то были последний раз в поликлинике в мае. Пойду после 3 часов, и то, если сопли пройдут.
    мы даже 2 акдс сделали)), на третью с нашими болячками никак не соберемся. С Катериной в графике шли, а с Тимкой не получается(

3. Вверх #9923
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я кабачки давно заморозила, как только пошли нормальные маленькие совсем. А сейчас даже маленькие все с семечками такими большими и как "печеные" из-за жары.
    хотела перец купить законсервировать. У нас возле дома по 7-9грн красивый, и по 4 совсем никудышний, даже не хочется его консервировать. А так лень на рынок ехать))))

4. Вверх #9924
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    пусть зайка быстрее поправляется.
    Какие у вас симптомы были? ну там темпа, расстройство.....?
    малая утром проснулась все было нормально я ее покормила овсянкой на молоке, поиграла легла спать, через 2 часа проснулась я ее на горшок посадила, и она как начала рвать фонтаном, потом понос, и при этом темпы не было и она была активная, пыталась поить но это получалось с трудом, уложила спать ночь всю спали хорошо, сиську смоктала, и утром просыпается и давай рвать молоком, попила воды и опять рвота, была вялая темпа поднялась к вечеру когда мы уже были в больнице, вобщем она перестала пить я ждала педю она так и не пришла, мы собрали вещи и поехали сами в инфекцию( а там под капельницу и ей на глазах становилось лучше, рвота прекратилась, пить начала, а вскоре и есть.

5. Вверх #9925
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а мы есть вообще не хотим....уже час не могу накормить

6. Вверх #9926
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я кабачки давно заморозила, как только пошли нормальные маленькие совсем. А сейчас даже маленькие все с семечками такими большими и как "печеные" из-за жары.
    хотела перец купить законсервировать. У нас возле дома по 7-9грн красивый, и по 4 совсем никудышний, даже не хочется его консервировать. А так лень на рынок ехать))))
    я кабачков заморозила кг 10, наверное, потом пошла на рынок и не удержалась - такие манюсенькие, как огурцы продавали, я еще 5 кг набрала)) теперь у меня пол-морозилки кабачков)

7. Вверх #9927
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я тоже взяла один раз 5 кг маленьких..и мы их слопали)) а сейчас еще надо брать - у нас по 2.5

8. Вверх #9928
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    я кабачков заморозила кг 10, наверное, потом пошла на рынок и не удержалась - такие манюсенькие, как огурцы продавали, я еще 5 кг набрала)) теперь у меня пол-морозилки кабачков)
    ))))))))
    я в прошлом году броколи еще морозила, в этом тоже немного хочу на рагу да в супчик
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #9929
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    с возвращением!! так, что думают, что были на море и подцепили от воды?? вот это мне тоже интересно - диагноз не ставят....

Флерчик, я тоже в шоке по 20 грн кг, наверное надо за ней ехать на ночной базар - на привозе. мне еще ее и кабачки на заморозку и помидоры, и план выполнен)))
    нет нет, на море мы не были уже почти месяц, это скорей всего на улице подцепила или отравилась молочкой, а диагнос не поставили т.к результата анализа еще нет, ну даже когда он и будет некто его не поставит, так все плохо( сейчас пойдем в синево сдадим анализы..

10. Вверх #9930
    сейчас жара спала и пойдут нормальные овощи,,,,свекровьна выходных еще оргурцов посадила, первая партия просто сгорела((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #9931
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    нет нет, на море мы не были уже почти месяц, это скорей всего на улице подцепила или отравилась молочкой, а диагнос не поставили т.к результата анализа еще нет, ну даже когда он и будет некто его не поставит, так все плохо( сейчас пойдем в синево сдадим анализы..
    тоже отказ от лечения писали?

12. Вверх #9932
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    конечно не в салат - помидор - будет немного мягкий, так сказать потеряет твердость, но в суп, борщ, рагу, запекать мясо/рыбу, пиццы, тушить, ну на что еще? она идет прекрасно!!
    ну все - теперь понятно чем буду заниматься на следующие выходные сейчас как раз сливка вкусная)

13. Вверх #9933
    тоже отказ от лечения писали?
    да т.к по идее должны не меньше 5 дней лежать, а у нас сегодня был 4й день ели б мы еще пол дня побыли, меня прямиком в Александровку можно было(((

14. Вверх #9934
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    малая утром проснулась все было нормально я ее покормила овсянкой на молоке, поиграла легла спать, через 2 часа проснулась я ее на горшок посадила, и она как начала рвать фонтаном, потом понос, и при этом темпы не было и она была активная, пыталась поить но это получалось с трудом, уложила спать ночь всю спали хорошо, сиську смоктала, и утром просыпается и давай рвать молоком, попила воды и опять рвота, была вялая темпа поднялась к вечеру когда мы уже были в больнице, вобщем она перестала пить я ждала педю она так и не пришла, мы собрали вещи и поехали сами в инфекцию( а там под капельницу и ей на глазах становилось лучше, рвота прекратилась, пить начала, а вскоре и есть.
    ну вот и откуда эта зараза взялась? Мы все выходные горели, темпа под 40 и немного расстройство было ни соплей -ничего. Тоже, нигде не были, с больными не общались. Списываю на зубы.

15. Вверх #9935
    Живёт на форуме Аватар для starsky

По умолчанию разбавим позитивом со вчерашнего моря

были мы вчера - на поселке, наш папка там дела решал,(спс всем за помощь в поиске банкомата -на поселке!! брури - кате и викуле-дбрфм - выручила!!!!!!) а потом поехали - на пляж - "Сосновый берег", конечно красотень, частный пляж этого поселка
    оо там просто супер, были на всем пляже еще 2 пары, тишина, ни окурочка, душ, вода чистейшая. сейчас покажу фото - какие там крабы!!! солнце ласковое, тучки были, нам все понравилось. только вход там, только для жителей этого поселка, шезлонги очень красивые с полочкой от солнца,БЕСплатно. мы и были в гостях. но не поняли, почему расовая дискриминация... всех не пускать - а они говорят - тогда, все будет грязно и поломано! вот те наш НАрод. вообще там и дет площадка и беседки со столиками - др можно праздновать, тренажерный зал, фонтан, 4 пляжа, намыты мысы - а тут нам говорят, мы на Ибице шикуем, вот где рай, басса нет, но вода -чистейшая! вот где, Олигархи отдыхают - реально на своем пляже!!!
    беспредел...Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0460.jpg
Просмотров: 18
Размер:	140.6 Кб
ID:	4705200Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0454.jpg
Просмотров: 18
Размер:	104.4 Кб
ID:	4705202Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0467.jpg
Просмотров: 16
Размер:	214.0 Кб
ID:	4705204Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0458.jpg
Просмотров: 15
Размер:	107.2 Кб
ID:	4705205Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0457.jpg
Просмотров: 15
Размер:	101.7 Кб
ID:	4705207Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0465.jpg
Просмотров: 16
Размер:	135.3 Кб
ID:	4705210

16. Вверх #9936
    Белая и пушистая
    да т.к по идее должны не меньше 5 дней лежать, а у нас сегодня был 4й день ели б мы еще пол дня побыли, меня прямиком в Александровку можно было(((
    мы легли в понедельник, и отказ писали в субботу, тк результатов анализов не было. Зав так и говорит, что анализы делают дольше, чем детки выздоравливают, а мне кажется, что это спецом делают, чтоб ответственность с себя снять( И я смотрю, многие после рвоты поноса кашляют и чихают, может это какая-то форма гриппа, желудочный какой-то...

17. Вверх #9937
    Белая и пушистая
    Монстрик мой просыпается) Всем до вечера!

18. Вверх #9938
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Та надо бы...у нас кроме БЦЖ пока ничего нету((((, но опять мы в пролете, надо бы пойти хотя бы взвесится, а то были последний раз в поликлинике в мае. Пойду после 3 часов, и то, если сопли пройдут.
    пошли)мы обратно переводиться будем
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

19. Вверх #9939
    Позитивчик
    были мы вчера - на поселке, наш папка там дела решал,(спс всем за помощь в поиске банкомата -на поселке!! брури - кате и викуле-дбрфм - выручила!!!!!!) а потом поехали - на пляж - "Сосновый берег", конечно красотень, частный пляж этого поселка
    оо там просто супер, были на всем пляже еще 2 пары, тишина, ни окурочка, душ, вода чистейшая. сейчас покажу фото - какие там крабы!!! солнце ласковое, тучки были, нам все понравилось. только вход там, только для жителей этого поселка, шезлонги очень красивые с полочкой от солнца,БЕСплатно. мы и были в гостях. но не поняли, почему расовая дискриминация... всех не пускать - а они говорят - тогда, все будет грязно и поломано! вот те наш НАрод. вообще там и дет площадка и беседки со столиками - др можно праздновать, тренажерный зал, фонтан, 4 пляжа, намыты мысы - а тут нам говорят, мы на Ибице шикуем, вот где рай, басса нет, но вода -чистейшая! вот где, Олигархи отдыхают - реально на своем пляже!!!
    беспредел...Вложение 4705200Вложение 4705202Вложение 4705204Вложение 4705205Вложение 4705207Вложение 4705210
    )))))))))))))))))))))))

МаааааааТЬ!!!!!!!!! Это просто... просто... просто.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я, фука такая, вчера уехала к маме и... телефон дома забыла Кидай в меня тапками!!! Есть за что!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #9940
    мы легли в понедельник, и отказ писали в субботу, тк результатов анализов не было. Зав так и говорит, что анализы делают дольше, чем детки выздоравливают, а мне кажется, что это спецом делают, чтоб ответственность с себя снять( И я смотрю, многие после рвоты поноса кашляют и чихают, может это какая-то форма гриппа, желудочный какой-то...
    у меня малая теперь кашляет((( начался позавчера(((
    p.s молоко я злагода покупаю, всегда было нормально, может даже и не от него((

Закрытая тема
Страница 497 из 502 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права