Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1989 из 2108 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,761 по 39,780 из 42144
  1. Вверх #39761
    User banned
    Деньги нужно тратить рационально, особенно при подготовке к свадьбе. Если правильно расставить приоритеты что хотите видеть на свадьбе, а чего нет и в каком формате она должна пройти то вписываться в свадебный бюджет можно.
    Мы обговаривали 2 варианта нашей свадьбы....
    1 Расписаться, провести фото сессию и улететь на 2 недельки на острова. А родителям рассказать после медового месяца.
    2 Фото сессия, роспись у моря в присутствии родителей, близких родственников и друзей, свадебный фуршет ну и улететь на недельку заграницу (так я себе представляла свою свадьбу еще до встречи с БМ и благо наши взгляды совпали).
    Первый вариант я исключила, т.к. родители мужа не поймут нас, ну а виноватой сделают меня - оно мне не надо.
    Второй вариант - фуршетная свадьба у моря - самое оно. Сразу говорю, против банкета мы были оба. Следовательно пропала надобность в ведущем и видео операторе. Сейчас думаем над фоновой музыкой на время проведения фуршета.
    Знаю, что сейчас загрызут меня свадебщики .... я готова))))

2. Вверх #39762
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    да чего вас грызть-то Это же ваш день и ваш выбор. А по поводу фоновой музыки - если площадка с электричеством то проще, если нет - то красиво смотрится струнный квартет (можно в теме фотоальбома посмотреть)
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

3. Вверх #39763
    Частый гость Аватар для Irris
    Цитата Сообщение от маричка79 Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня следила за темой целый день и вот решила все-таки написать) Свадьба - это событие которое должно запомнится на всю жизнь! О какой экономии может быть речь! Когда я выходила замуж( было это пару лет назад) я ощущала себя невестой по настоящему,весь мир крутился вокруг меня), у нас были лучшие ведущие,лучший фотограф (пусть и дорогие,ну и что) и музыка и ресторан! Я была просто королевной,не меньше! а экономить там да сям что-то,ну извините. Конечно мы с мужем годик потрудились (точнее он)), но зато все было достойно. И воспоминания остались самые яркие.А не ,мне там удалось сэкономить да сям! И пусть все атрибуты свадебные были сделаны не мой,но ведь на самом деле,не в этом дело!!!
    Каждый имеет право на все.что может себе позволить,конечно в рамках закона Смущает.что в руках флаг с надписью "дорогие".Если Вас все устроило на Вашей свадьбе,то стоило сказать пару добрых слов о людях ,которые выложились для Вас на все 100 %,не помешало бы и с фамилиями.И фото ,с удовольствием и не только я, посмотрели бы на форуме...
    Уважаю людей, которым нравятся мои снимки,наверное, за хороший вкус :)

4. Вверх #39764
    User banned
    Спасибо.
    Площадка с электричеством)
    Еще есть месяц, есть время определиться)

5. Вверх #39765
    User banned
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Деньги нужно тратить рационально, особенно при подготовке к свадьбе....
    1 Расписаться, провести фото сессию и улететь на 2 недельки на острова. А родителям рассказать после медового месяца.
    2 Фото сессия, роспись у моря в присутствии родителей, близких родственников и друзей, свадебный фуршет ну и улететь на недельку заграницу (так я себе представляла свою свадьбу еще до встречи с БМ и благо наши взгляды совпали).
    Первый вариант я исключила, т.к. родители мужа не поймут нас, ну а виноватой сделают меня - оно мне не надо.
    Второй вариант - фуршетная свадьба у моря - самое оно. Сразу говорю, против банкета мы были оба. Следовательно пропала надобность в ведущем и видео операторе. Сейчас думаем над фоновой музыкой на время проведения фуршета.
    Знаю, что сейчас загрызут меня свадебщики
    .... я готова))))
    -Не знаю, как свадебщики, а я полностью поддерживаю: чем юродствование некоторых особ, типа "уступИте нам 70% цены - мы же в среду (вторник-четверг -неважно), так лучше экономить так: красиво и элегантно!
    Смею Вас заверить, что выбранная программа оставит куда больше приятных воспоминаний, чем пьяный банкет, пусть даже в самом шикарном ресто г. Одессы...

6. Вверх #39766
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ну вот, ещё один ответ на вопрос - зачем нужно выбирать профессионалов на праздник, а не людей, которым важно заработать сегодня и сейчас и которые, конечно, опустят цену, но качество...

Рекомендую:

https://forumodua.com/showthread.php?t=763922&page=21
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #39767
    User banned
    это ещё раз доказывает - что не надо разбивать тандемы профиков (фото-видео, музыка и ведение) все уже много лет между собой работают и не мешают один одному и понимают всё с полу-взгляда, хороший ролик для будущих МЖ..побольше бы такого видео материала, чтоб сразу было видно - ху из ху....
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ну вот, ещё один ответ на вопрос - зачем нужно выбирать профессионалов на праздник, а не людей, которым важно заработать сегодня и сейчас и которые, конечно, опустят цену, но качество...

Рекомендую:

https://forumodua.com/showthread.php?t=763922&page=21

8. Вверх #39768
    Посетитель
    А кто говорит что вы себе отказываете????
    МухаЦЦ о большинстве молодоженов (и мы в том числе), которые сами собирают деньги на свадьбу.... маричка79, если не знаете, то з/п в нашей стране не фонтан.
    Не хотите ли Вы сказать, что вся Одесса живет на 1000 грн в месяц, если Вы в их числе и не можете позволить себе подвязку и сооружаете ее сами аля-90 из "атласных лент" 7 км, то это сугубо Ваша неудача, не имею ничего против Вас конкретно, но я уверена, будь у Вас
    деньги или как у Марички79 достойно зарабатывающий мужчина, Вы бы не агитировали народ на боян на свадьбе и пригласительные из ватмана, а гламурно раздавали присутствующим сдесь организаторам свадеб и известным в Одессе исполнителям чмоки-поцелуйчики и расплывались бы от счастья, а так все "рационально". Одеваться с нашими минимальными зарплатами в стране вообще можно только в секонд хенде)

9. Вверх #39769
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь.. Посмотреть сообщение
    Не хотите ли Вы сказать, что вся Одесса живет на 1000 грн в месяц, если Вы в их числе и не можете позволить себе подвязку и сооружаете ее сами ... Одеваться с нашими минимальными зарплатами в стране вообще можно только в секонд хенде)
    -Вот такими загадочными явлениями и характерны пост-пре-кризисные годы на этой территории, вот потому-то всё чаще желания и запросы МЖ всё чаще и сильнее отстают от их возможностей: не у всех папы-мамы имеют особняки в Кордонном переулке или Царском селе и не все в 19 лет владельцы мощных салонов или студий...
    Кстати, время и мощных (брендовых) профиков также заставляет дёргаться активно: тот же Ершов энд сон в студии Румянцевой - наглядный пример...

10. Вверх #39770
    Знатная приколистка
    Не хотите ли Вы сказать, что вся Одесса живет на 1000 грн в месяц, если Вы в их числе и не можете позволить себе подвязку и сооружаете ее сами аля-90 из "атласных лент" 7 км, то это сугубо Ваша неудача, не имею ничего против Вас конкретно, но я уверена, будь у Вас
    деньги или как у Марички79 достойно зарабатывающий мужчина, Вы бы не агитировали народ на боян на свадьбе и пригласительные из ватмана, а гламурно раздавали присутствующим сдесь организаторам свадеб и известным в Одессе исполнителям чмоки-поцелуйчики и расплывались бы от счастья, а так все "рационально". Одеваться с нашими минимальными зарплатами в стране вообще можно только в секонд хенде)
    Сейчас очень многие пытаются разумно распоряжаться средствами, даже имея хороший доход (под словосочетанием "хороший доход" не имеется в виду космический )))))))))))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #39771
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сейчас очень многие пытаются разумно распоряжаться средствами, даже при достойных заработках.
    -В принципе, очень многие сегодня не уверены в завтрашнем дне как с финансовой, так и, простите, с семейной точек зрения - посему и гипер-осторожно распоряжатся средствами...

12. Вверх #39772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сейчас очень многие пытаются разумно распоряжаться средствами, даже имея хороший доход (под словосочетанием "хороший доход" не имеется в виду космический )))))))))))).
    И я полностью это поддерживаю) Но сэкономить 10 грн на свечах и трубить о том, что рационально используются средства. Это не рациональность - это атас... К чему, я не пойму, автор призывает людей, чем он горд? Будь у меня такая безденежная ситуация, я бы тоже экономила, вот только не писала бы на форуме.

13. Вверх #39773
    Посетитель
    Деньги нужно тратить рационально, особенно при подготовке к свадьбе. Если правильно расставить приоритеты что хотите видеть на свадьбе, а чего нет и в каком формате она должна пройти то вписываться в свадебный бюджет можно.
    2 Фото сессия, роспись у моря в присутствии родителей, близких родственников и друзей, свадебный фуршет ну и улететь на недельку заграницу
    (так я себе представляла свою свадьбу еще до встречи с БМ и благо наши взгляды совпали).
    Знаю, что сейчас загрызут меня свадебщики .... я готова))))
    Откровенно говоря насмешили))
    В дебаты больше не вступаю, свой позитив на сегодня получила, от чего в полном шоке)
    Последний раз редактировалось ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь..; 18.08.2012 в 18:30.

14. Вверх #39774
    Знатная приколистка
    И я полностью это поддерживаю) Но сэкономить 10 грн на свечах и трубить о том, что рационально используются средства. Это не рациональность - это атас... К чему, я не пойму, автор призывает людей, чем он горд? Будь у меня такая безденежная ситуация, я бы тоже экономила, вот только не писала бы на форуме.
    Судя по тому, сколько стОят свечи и разные мелочи, тут экономится не 10 гривень.
    Вообще-то на форуме можно писать обо всём, что касается свадебных приготовлений, и делиться любой информацией по этому поводу.
    Никси сочла нужным рассказать о том, как можно сделать атрибуты своими руками. Что в этом смешного?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #39775
    User banned
    И я полностью это поддерживаю) Но сэкономить 10 грн на свечах и трубить о том, что рационально используются средства. Это не рациональность - это атас.... Будь у меня такая безденежная ситуация, я бы тоже экономила, вот только не писала бы на форуме.
    -Вот как в жизни всё по-разному... Один мой очень харизматичный коллега, видя сногсшибательную, оснащённую всеми украшениями природы, длинноногую белокурую бестию, вздыхая, говорил: -А ведь кому-то она надоела...

...фуршетная свадьба у моря - самое оно. Сразу говорю, против банкета мы были оба. Следовательно пропала надобность в ведущем и видео операторе. Сейчас думаем над фоновой музыкой на время проведения фуршета.
    В дебаты больше не вступаю, свой позитив на сегодня получила, от чего в полном шоке)
    -А чем насмешила? Пусть берёт (в виде экономии!) струнный квартет для "озвучки" безобразия-у-моря долларов по 200-250/час - и тогда мы ещё посмотрим - КТО тут сэкономил!
    Три варианта навскидку: ФОТОАЛЬБОМ, ЯНИК_ТО (или Я-никто?) и Квартет оперы (телефоны дам в ЛС) - уже готовы к работе!

16. Вверх #39776
    User banned
    Вообще-то никто не говорил о з/п в 1000 грн....для меня з/п и в 4000 грн не фонтан.
    Относительно подвязки...скорее всего у вас была такая - "аля-90 из "атласных лент" 7 км,". Себе я делала из дорогого и красивого кружева. Почему не купила готовую? Мне нравиться мастерить все своими руками, особенно на собственную свадьбу!
    "Вы бы не агитировали народ на боян на свадьбе и пригласительные из ватмана"
    Где вы вообще такое нашли в моих постах????

17. Вверх #39777
    User banned
    Вообще-то никто не говорил о з/п в 1000 грн....
    Где вы вообще такое нашли в моих постах????
    -С помощью метода дедукции, популярного ещё со времён Шерлока Холмса!
    В принципе, NICSI, Вы всё правильно изложили, просто от нашей непонятной (не говорю - невесёлой!) жизни людям свойственно замечать в суждениях других слишком много всячины... вот и всё. А Вы правы: езжайте/летайте на острова, прямо с берега моря - и будьте счастливы!

18. Вверх #39778
    User banned
    Интересно что смешного я написала????
    Если бы хотели сделать банкет, то ведущего и видео оператора в любом случаи взяли, в на фуршете зачем они????
    Свой выбор организации свадьбы я никому не навязывала и не навязываю.
    Я поделилась свои мнением и у каждого оно свое!

19. Вверх #39779
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -С помощью метода дедукции, популярного ещё со времён Шерлока Холмса!
    В принципе, NICSI, Вы всё правильно изложили, просто от нашей непонятной (не говорю - невесёлой!) жизни людям свойственно замечать в суждениях других слишком много всячины... вот и всё. А Вы правы: езжайте/летайте на острова, прямо с берега моря - и будьте счастливы!
    Спасибо)

20. Вверх #39780
    Посетитель
    подвязку можно самой сшить и выйдет она в приделах 10-15 грн.,
    и свечи украсить на свой вкус, выйдет куда дешевле (я на свою свадьбу купила только одну свечу и украсила ее, обошлось все 24 грн свеча(покупала в кактуса с 50% скидкой)
    Относительно подвязки...скорее всего у вас была такая - "аля-90 из "атласных лент" 7 км,". Себе я делала из дорогого и красивого кружева. Почему не купила готовую? Мне нравиться мастерить все своими руками, особенно на собственную свадьбу!
    ))
    Последний раз редактировалось ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь..; 18.08.2012 в 21:25.

Ответить в теме
Страница 1989 из 2108 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права