Деньги нужно тратить рационально, особенно при подготовке к свадьбе. Если правильно расставить приоритеты что хотите видеть на свадьбе, а чего нет и в каком формате она должна пройти то вписываться в свадебный бюджет можно.
Мы обговаривали 2 варианта нашей свадьбы....
1 Расписаться, провести фото сессию и улететь на 2 недельки на острова. А родителям рассказать после медового месяца.
2 Фото сессия, роспись у моря в присутствии родителей, близких родственников и друзей, свадебный фуршет ну и улететь на недельку заграницу (так я себе представляла свою свадьбу еще до встречи с БМ и благо наши взгляды совпали).
Первый вариант я исключила, т.к. родители мужа не поймут нас, ну а виноватой сделают меня - оно мне не надо.
Второй вариант - фуршетная свадьба у моря - самое оно. Сразу говорю, против банкета мы были оба. Следовательно пропала надобность в ведущем и видео операторе. Сейчас думаем над фоновой музыкой на время проведения фуршета.
Знаю, что сейчас загрызут меня свадебщики .... я готова))))

Тема:
Это же ваш день и ваш выбор. А по поводу фоновой музыки - если площадка с электричеством то проще, если нет - то красиво смотрится струнный квартет (можно в теме фотоальбома посмотреть)

)))))))))))).
...

Социальные закладки