|
Да, ну? Я тут уже писала. Что может быть и хуже с приходом другой власти. Хуже, это когда народ з/п получает раз в полгода, когда забывается, что такое супермаркет потому, что не ходишь за покупками почти. Вкус мяса только в памяти, впрочем, развлекательные заведения тоже не посещаешь. Не заправляешь машину - денег на бензин нет вовсе... И т.д. А вы говорите, что хуже может не быть.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
100%)) Когда писала, подумала, что сейчас о нищете заговорят. В новостях читала, что количество посетителей кафе и ресторанов несколько увеличилось. Оглянуться, машин на дорогах предостаточно, в супермаркете люди тоже есть. А в пятницу, субботу забитые тележки везут. И там уж явно не сухари и вода.![]()
Тогда, судя по всему, горстка достаточно большая. Те же ночные клубы? Там же не одна золотая молодежь отдыхает.
Кстати, по сравнению с кризисным временем, сейчас автомобилей ежедневно в стране продается куда больше. Тут уж явно не олигархи по всей стране скупают от Ланоса до Мерседесов.
Вот-вот. Куча, просто куча народа из моего не самого малого круга общения будет умышленно голосовать за ВО "Свобода". Именно из-за всех этих пресманов, пидрахуев, осауленок, кровосись, пресновых. Не из-за того, что разделяют идеи Тягныбока. А из-за того, что уже поперек горла стали все эти уроды кидаловы, пресманы, петрушки и прочая нечисть!!!! Как выразился один мой друг это самоубийство неизлечимо больного человека, который знает что никогда не выздоровеет!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так практически по всем городам-я имею ввиду рейтинг П.Р.Но бойцы будут биться-знают,что отвечать придётся за многое,а это не 7 лет.
Рейтинґ ПР - максимум 10%. Колись говорили (писали), що сфальсифікувати, щоб не кидалось в очі, можно максимум 5% голосів.
Наразі їм треба накрутити мінімум 10, щоб дотягнути до проплачених рейтинґів. Уявляю я собі ці "вибори".
Социальные закладки