Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 680 из 2178 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 43543
  1. Вверх #13581
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вот прям убежать... Энди, не преувеличивай, уже давно наблюдаю у тебя склонность к максимализму. Ты видел этих ополоумевших ребят? Если ветераны им были не интересны (за исключением испорченного торжественного момента), то к губеру они были агрессивно настроены. Нужно было еще драку устроить? Это вообще был бы цирк
    К губеру агрессивно настроена большая часть одесской области, так пускай на улицу не выходит тогда, если так боится собственного народа, покращувач.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #13582
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Вот для того, чтобы полюбоваться на месть ВО "Свобода" ПР-стам я и буду голосовать за ВО "Свобода". Заплеванный пидрахуйка это много стоит Или ахметов в поравнном свободавцами костюмчике-ух....

Ведь всем прекрасно понятно, что в скором времени Янык Раду распустит, элементарно потому что она просто работать не сможет. А на след. (внеочередных) выборах ПР-стов еще меньше пройдет а "Свободовцев" больше. Вот и будут "Свободовцы" беситься и мой глаз радовать. Мне будет очень весело когда пидрахуйке будет плохло
    Не будет вам весело.. потому что никогда "свобода" не будет править бал на Украине...Приготовьтесь к огорчению..)
    Бойся равнодушных

3. Вверх #13583
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    К губеру агрессивно настроена большая часть одесской области, так пускай на улицу не выходит тогда, если так боится собственного народа, покращувач.
    Та ну, я сомневаюсь, что в боязни дело. Губера ведь видит народ, вон недавно кто-то на форуме писал, что в ресторане его видели. Да и вообще, не по воздуху ж он перемещается, и не по закоулкам. Чёт перебор...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #13584
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Доброго дня. По-твоему, хуже не будет? Хуже может быть. Представляешь, если свободовцы начнут рвать и метать, сам же пишешь, что беситься начнут. Думаешь, они за народ будут мстить?
    Хуже уже быть не может.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #13585
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Вот для того, чтобы полюбоваться на месть ВО "Свобода" ПР-стам я и буду голосовать за ВО "Свобода". Заплеванный пидрахуйка это много стоит Или ахметов в поравнном свободавцами костюмчике-ух....

Ведь всем прекрасно понятно, что в скором времени Янык Раду распустит, элементарно потому что она просто работать не сможет. А на след. (внеочередных) выборах ПР-стов еще меньше пройдет а "Свободовцев" больше. Вот и будут "Свободовцы" беситься и мой глаз радовать. Мне будет очень весело когда пидрахуйке будет плохло
    Не буде вспоминать Коломойского, но свободовцы в подавляющем большинстве представляют регионы, живущие Христа ради. Стоять с протянутой рукой возле Кабмина и выказывать ему недоверие: оригинально, не правда ли?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #13586
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Хуже уже быть не может.
    Да, ну? Я тут уже писала. Что может быть и хуже с приходом другой власти. Хуже, это когда народ з/п получает раз в полгода, когда забывается, что такое супермаркет потому, что не ходишь за покупками почти. Вкус мяса только в памяти, впрочем, развлекательные заведения тоже не посещаешь. Не заправляешь машину - денег на бензин нет вовсе... И т.д. А вы говорите, что хуже может не быть.

7. Вверх #13587
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тебе напомнить чем занимался янык и его банда, пройдя к власти?
    Мне напомни.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #13588
    юрист
    Да, ну? Я тут уже писала. Что может быть и хуже с приходом другой власти. Хуже, это когда народ з/п получает раз в полгода, когда забывается, что такое супермаркет потому, что не ходишь за покупками почти. Вкус мяса только в памяти, впрочем, развлекательные заведения тоже не посещаешь. Не заправляешь машину - денег на бензин нет вовсе... И т.д. А вы говорите, что хуже может не быть.
    щас напишут что это все уже как два года происходит
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #13589
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    щас напишут что это все уже как два года происходит
    100%)) Когда писала, подумала, что сейчас о нищете заговорят. В новостях читала, что количество посетителей кафе и ресторанов несколько увеличилось. Оглянуться, машин на дорогах предостаточно, в супермаркете люди тоже есть. А в пятницу, субботу забитые тележки везут. И там уж явно не сухари и вода.

10. Вверх #13590
    юрист
    100%)) Когда писала, подумала, что сейчас о нищете заговорят. В новостях читала, что количество посетителей кафе и ресторанов несколько увеличилось. Оглянуться, машин на дорогах предостаточно, в супермаркете люди тоже есть. А в пятницу, субботу забитые тележки везут. И там уж явно не сухари и вода.
    то все те, кто кормится от ПР - горстка олигархов из семьи Януковича...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #13591
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А в партии Свобода - народ губернатора? Вы серьезно? И где эта большая часть, которая настроена против? Они ведь не ходят со странными, мягко говоря, плакатами и не орут всякие глупости, в отличии от нациков.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #13592
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    то все те, кто кормится от ПР - горстка олигархов из семьи Януковича...
    Тогда, судя по всему, горстка достаточно большая. Те же ночные клубы? Там же не одна золотая молодежь отдыхает.
    Кстати, по сравнению с кризисным временем, сейчас автомобилей ежедневно в стране продается куда больше. Тут уж явно не олигархи по всей стране скупают от Ланоса до Мерседесов.

13. Вверх #13593
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Это ты о периоде развала СССР?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #13594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Я тоже как раз об этом и думаю. Так что как избирателю мне это вполне подоходит.
    Поддерживаю в этом вопросе полностью. Даже могу помочь натереть верёвку мылом.

15. Вверх #13595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не будет вам весело.. потому что никогда "свобода" не будет править бал на Украине...Приготовьтесь к огорчению..)
    Никогда не говори никогда!

16. Вверх #13596
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Никогда не говори никогда!
    Вот-вот. Куча, просто куча народа из моего не самого малого круга общения будет умышленно голосовать за ВО "Свобода". Именно из-за всех этих пресманов, пидрахуев, осауленок, кровосись, пресновых. Не из-за того, что разделяют идеи Тягныбока. А из-за того, что уже поперек горла стали все эти уроды кидаловы, пресманы, петрушки и прочая нечисть!!!! Как выразился один мой друг это самоубийство неизлечимо больного человека, который знает что никогда не выздоровеет!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #13597
    Постоялец форума
    Куча, просто куча народа из моего не самого малого круга общения будет умышленно голосовать за ВО "Свобода".
    Показовий в цьому відношенні Дніпропетровський форум:
    Изображения
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.08.2012 в 12:11.

18. Вверх #13598
    Не покидает форум
    Так практически по всем городам-я имею ввиду рейтинг П.Р.Но бойцы будут биться-знают,что отвечать придётся за многое,а это не 7 лет.

19. Вверх #13599
    Постоялец форума
    Рейтинґ ПР - максимум 10%. Колись говорили (писали), що сфальсифікувати, щоб не кидалось в очі, можно максимум 5% голосів.
    Наразі їм треба накрутити мінімум 10, щоб дотягнути до проплачених рейтинґів. Уявляю я собі ці "вибори".

20. Вверх #13600
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Рейтинґ ПР - максимум 10%. Колись говорили (писали), що сфальсифікувати, щоб не кидалось в очі, можно максимум 5% голосів.
    Наразі їм треба накрутити мінімум 10, щоб дотягнути до проплачених рейтинґів. Уявляю я собі ці "вибори".
    а зачем им рисовать сами бюллетени? они просто в ЦВК в ночь голосования свои результаты на экран выведут...и их мало будет волновать что на самом деле наголосовали...

Ответить в теме
Страница 680 из 2178 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права