Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 679 из 2178 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 43543
  1. Вверх #13561
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну, снять не снимет, но конфликт Луне с губером тоже не выгоден
    А у кого с губером нет конфликта? Тупее нашего губера, особенно в вопросе наезда на Луняченко, наверное только Допкин...и то не факт.
    Вот именно по этому я не буду голосовать за пр
    я не отрицал, а спросил, какое отношение Галкин имеет к донецким, оказалось что только место рождения. это конечно повод считать его ставлеником ПР
    Где это я сказал. что Галкин ставленник ПР?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #13562
    юрист
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А у кого с губером нет конфликта? Тупее нашего губера, особенно в вопросе наезда на Луняченко, наверное только Допкин...и то не факт.
    что ж ты такому тупому помогаешь?

Вот именно по этому я не буду голосовать за пр
    кто за кого будет голосовать - дело интимное. а прислуживать тупому - ну как то мягко говоря, не очень принципиально...
    из этого поста
    И я так и не услышал за "сняли" прокурора области? Енакиевского отправили прокурорить в Ровно за наезд на Кивана, а теперь опять Галкина (Донецкого) ждем? Под віборі
    не следует, что ПР сняли Молицкого и назначают Галкина (отому что он донецкий)?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #13563
    Не покидает форум Аватар для papahin
    что ж ты такому тупому помогаешь?

кто за кого будет голосовать - дело интимное. а прислуживать тупому - ну как то мягко говоря, не очень принципиально...
    из этого поста

не следует, что ПР сняли Молицкого и назначают Галкина (отому что он донецкий)?
    Ты зачем троллишь?
    Еще раз повторяю, что тема не про меня
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #13564
    юрист
    Ты зачем троллишь?
    Еще раз повторяю, что тема не про меня
    вопросов больше не имею (на эту тему)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #13565
    User banned
    17 серпня 2012 року лідер Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Олег Тягнибок зустрівся з працівниками заводу "Ампер" у місті Кременчук Полтавської області. Під час зустрічі з працівниками "Амперу" Олег Тягнибок, зокрема, зазначив:
    "Я багато їжджу Україною, й коли бачу черговий затишний ресторанчик на узбіччі чи завод у місті, питаю місцевих свободівців, чи часом вони не в курсі, кому ті об'єкти належать. І в багатьох випадках чую, що колись належали місцевим підприємцям, а сьогодні – старшому сину Януковича. А колишні власники перебувають під тиском зі сторони податкової чи взагалі під переслідуванням. Представники кримінально-олігархічного клану, що сьогодні при владі в Україні, впроваджують на всю країну порядки, якими самі користуються. І немає на їхні свавілля управи.
    Разом зі зневагою до прав і свобод українців, узурпуючи владу й забираючи нашу власність, бандити позбавляють націю гідності. Окрім старих знущань вони ще й антиконституційним способом проголосували "мовний" закон із очевидною метою – ритуально принизити українців на своїй, Богом даній землі.

Якщо Господь дає хоч мінімальний шанс парламентським способом змінити ситуацію в Україні, ми їм сповна скористаємось. Проте не виключаю, що масові фальсифікації стануть поштовхом до революційної ситуації".
    Источник - официальный сайт ВО "Свобода"

6. Вверх #13566
    I was lightning
    before the thunder
    я не знаю за что сняли прокурора области, могу конечно узнать, но мне это не интересно. уверен, не за то что он был честным и принципиальным законником да и Галкин при чем к донецким?
    Гггггг. Он был честным законником... Приниципиальным человеком...
    Прям надпись на могильной плите прокуратуры Украины как органа государства.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #13567
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Shamanishe Посмотреть сообщение
    Ребя, прочитал сначала первую страницу темы - ничего за два года не поменялось. Деньжат закосили они за это время -мама не горюй. Голосовать за ПР конечно гнилое дело. Кто хоть какая-то альтернатива?

А вот тут как раз, уважаемый Shamanishe, вопрос, что называется, на засыпку! На сегодняшнем политическом небосклоне даже хоть какой-то, как вы выражаетесь, адекватной политической силы не видится, я уж не говорю за «Свободу» Тягнибока да Батькившину Тимошенко, даже УДАР Кличко, позиционирующий себя новой прогрессивной партией, кроме как на обещание в случае своей победы отменить языковый закон, на большее пока не разродились в предвыборной гонке.

8. Вверх #13568
    User banned Аватар для BWolF
    Для разрядки обстановки:

Показать скрытый текст
    О хате, котах и китах...

9. Вверх #13569
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Валентин, вы не заметили как вас зациклило на Свободе? Может быть вы их тайный прихильник, чи на рівні підсвідомості с вами такие метаморфозы происходят. Сколько можно толочь воду в ступе?
    А вы хотите чтобы забыли такое что они на творили? Нет, такое не забывается. Поэтому буду говорить об этом, чтобы все знали. А вы их адвокат? Просто вы так высказались, как высказываются адвокаты.

10. Вверх #13570
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamanishe Посмотреть сообщение
    Ребя, прочитал сначала первую страницу темы - ничего за два года не поменялось. Деньжат закосили они за это время -мама не горюй. Голосовать за ПР конечно гнилое дело. Кто хоть какая-то альтернатива?
    Что эти оппозиционные партии, еще могут предложить народу. Неужели некоторые думают, что если к власти вернется Юля со своей партией, она будит думать за экономику или за социальные блага. В первую очередь она будит думать, как отомстить ПР. Про нациков из «свободы» и говорить нечего.

11. Вверх #13571
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А вы хотите чтобы забыли такое что они на творили? Нет, такое не забывается. Поэтому буду говорить об этом, чтобы все знали. А вы их адвокат? Просто вы так высказались, как высказываются адвокаты.
    Иди в профильную тему и там пиши о том,что они тебе на_творили
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #13572
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Что эти оппозиционные партии, еще могут предложить народу. Неужели некоторые думают, что если к власти вернется Юля со своей партией, она будит думать за экономику или за социальные блага. В первую очередь она будит думать, как отомстить ПР. Про нациков из «свободы» и говорить нечего.
    Вот для того, чтобы полюбоваться на месть ВО "Свобода" ПР-стам я и буду голосовать за ВО "Свобода". Заплеванный пидрахуйка это много стоит Или ахметов в поравнном свободавцами костюмчике-ух....

Ведь всем прекрасно понятно, что в скором времени Янык Раду распустит, элементарно потому что она просто работать не сможет. А на след. (внеочередных) выборах ПР-стов еще меньше пройдет а "Свободовцев" больше. Вот и будут "Свободовцы" беситься и мой глаз радовать. Мне будет очень весело когда пидрахуйке будет плохло

13. Вверх #13573
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Тебе напомнить чем занимался янык и его банда, пройдя к власти?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #13574
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тебе напомнить чем занимался янык и его банда, пройдя к власти?
    А сейчас они чем заняты? Покращэнням? Думают о народе аж мозги с ушей вытекают?

15. Вверх #13575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    17 серпня 2012 року лідер Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Олег Тягнибок зустрівся з працівниками заводу "Ампер" у місті Кременчук Полтавської області. Під час зустрічі з працівниками "Амперу" Олег Тягнибок, зокрема, зазначив:
    "Я багато їжджу Україною, й коли бачу черговий затишний ресторанчик на узбіччі чи завод у місті, питаю місцевих свободівців, чи часом вони не в курсі, кому ті об'єкти належать. І в багатьох випадках чую, що колись належали місцевим підприємцям, а сьогодні – старшому сину Януковича. А колишні власники перебувають під тиском зі сторони податкової чи взагалі під переслідуванням.
    Представники кримінально-олігархічного клану, що сьогодні при владі в Україні, впроваджують на всю країну порядки, якими самі користуються. І немає на їхні свавілля управи.
    Разом зі зневагою до прав і свобод українців, узурпуючи владу й забираючи нашу власність, бандити позбавляють націю гідності. Окрім старих знущань вони ще й антиконституційним способом проголосували "мовний" закон із очевидною метою – ритуально принизити українців на своїй, Богом даній землі.

Якщо Господь дає хоч мінімальний шанс парламентським способом змінити ситуацію в Україні, ми їм сповна скористаємось. Проте не виключаю, що масові фальсифікації стануть поштовхом до революційної ситуації".
    Источник - официальный сайт ВО "Свобода"
    Ну что здесь националистическое или фашистское, как некоторые любят утверждать? Ведь голая правда! За мову вспомнил? Так мы украинцы, и имеем право на свой язык независимости от происхождения, что в этом плохого?

16. Вверх #13576
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Пральна, у тебя -никакой! я даже с этим спорить не буду
    Яду не выпью, а подожду когда Свобода придет к власти и тебя хватит кондратий, или не хватит? Схаваешь так же как и "фашиста" Ющера, никуда не денешься
    Я бы от Юща несварение получил и всегда был против оранжевой заразы и американских хозяев местных оранжевых клоунов. Только не придет «Свободка» к власти, у нас народ – не армия скинов и маргиналов, так что фиг вам.

17. Вверх #13577
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Вот для того, чтобы полюбоваться на месть ВО "Свобода" ПР-стам я и буду голосовать за ВО "Свобода". Заплеванный пидрахуйка это много стоит Или ахметов в поравнном свободавцами костюмчике-ух....

Ведь всем прекрасно понятно, что в скором времени Янык Раду распустит, элементарно потому что она просто работать не сможет. А на след. (внеочередных) выборах ПР-стов еще меньше пройдет а "Свободовцев" больше. Вот и будут "Свободовцы" беситься и мой глаз радовать. Мне будет очень весело когда пидрахуйке будет плохло
    Доброго дня. По-твоему, хуже не будет? Хуже может быть. Представляешь, если свободовцы начнут рвать и метать, сам же пишешь, что беситься начнут. Думаешь, они за народ будут мстить?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #13578
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    В первую очередь она будит думать, как отомстить ПР.
    Я тоже как раз об этом и думаю. Так что как избирателю мне это вполне подоходит.

19. Вверх #13579
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это у твоего Матвийчука нет ничего святого. Как можно было оставить ветеранов наедине со Свободой и убежать? Сцыкло он самое настоящее.
    Вот прям убежать... Энди, не преувеличивай, уже давно наблюдаю у тебя склонность к максимализму. Ты видел этих ополоумевших ребят? Если ветераны им были не интересны (за исключением испорченного торжественного момента), то к губеру они были агрессивно настроены. Нужно было еще драку устроить? Это вообще был бы цирк
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #13580
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Знаешь, перечисленое тобой имело место быть, никто и не говорит что Юля святая. она святая по сравнению с тем же пресманом, кровосисями и петрушками, короче все кодло, сбежавшее из психбольниц разных степеней режима...

Но от воспоминаний о Юле, рожа пресмана не "покращылась". Вороватая харя божественным ликом не стала...
    Спасибо за оскорбления: надо постоянно помнить с кем имеешь дело. То что Юля профукала два бюджета я писал неоднократно. А вот в чем вы обвиняете кровососи я так и не понял.(если можно, с конкретными цифрами)
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 679 из 2178 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права