Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 364 из 555 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 11087
  1. Вверх #7261
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Видимо,не тот ты свингер (или не такой уж))))))

И со словами поаккуратнее.Ты там не был,и что-либо лишь бы зачем балаболить здесь не нужно.Впрочем,и выражать свое *бурное негодование* тоже,так как что было,то уже прошло.Смотри фотоотчеты,может станет легче (или наоборот)
    судя по всему ты в свои 21 в свинге понимаешь гораздо больше чем я в свои 32, раз тебя пригласили, а меня нет!

а вообще невольно возникает вопрос как туда вообще могло занести "праведную" для которой судя по отзывам на форуме это в диковинку и вообще нечто необычное
    или девушка не такая уж и "праведная" или что-то не договаривает!
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 20.08.2012 в 11:12.

2. Вверх #7262
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Ничего тут странного не вижу.Я хожу на разные мероприятия.И эта вечеринка все-таки является именно вечеринкой,а не сборищем извращенцев и пр. И если я чего-то не делаю,то это вовсе не значит,что гипотетически этого не допускаю.В конце концов,я же живу в 21 веке) Разнообразие-это неплохо в любом случае.

3. Вверх #7263
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Ничего тут странного не вижу.Я хожу на разные мероприятия.И эта вечеринка все-таки является именно вечеринкой,а не сборищем извращенцев и пр. И если я чего-то не делаю,то это вовсе не значит,что гипотетически этого не допускаю.В конце концов,я же живу в 21 веке) Разнообразие-это неплохо в любом случае.
    это всё понятно, вот только не ясно каким образом и на каких условиях было получено приглашение на эту супер-мего подпольную вечеринку и какой был надет "тематический костюм"

4. Вверх #7264
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    ага "мажоры" и их соски все знали
    а свингеров в известность решили не ставить и не приглашать, потому что на свингерских форумах про это была тишина...
    я давно уже заметила,что все неудачники,всех кто хорошо зарабатывает и имеет большое количество друзей и знакомых,называют"мажоры и их соски"...

5. Вверх #7265
    это всё понятно, вот только не ясно каким образом и на каких условиях было получено приглашение на эту супер-мего подпольную вечеринку и какой был надет "тематический костюм"
    Приглашений,кажется,не было вообще.Нас провел мой знакомый диджей. (чувствую себя как на допросе прям.ахахах) Костюм?Может еще цвет белья назвать?Черное кожаное платье.Тот еще видок был.Хотя в отличие от некоторых-слишком уж приличный.

6. Вверх #7266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Была вчера в Ибице - кругом одни пигмеи. У самой рост 160 см, но окружающие мужчины были еще ниже. Один пигмей пытался даже схватить меня за что-то, потом подошли два неадеквата с явным акцентом "знакомится". Мы после этого ушли. Это такой лайфстайл в Ибице да? Или там все девушки приравниваются к мясу уже? К слову была одета совсем невызывающе - джинсы и блузка.
    Разочарована.
    хм,если к Вам не подошел красавец-мужчина высокий и здоровенный с чувством юмора и т.п.,то причем здесь "несчастная Ибица"...? ну Вы блин даете))))

7. Вверх #7267
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    хм,если к Вам не подошел красавец-мужчина высокий и здоровенный с чувством юмора и т.п.,то причем здесь "несчастная Ибица"...? ну Вы блин даете))))
    Я вообще не ждала, чтобы ко мне кто-то подходил. Тем более хватал.

8. Вверх #7268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Я вообще не ждала, чтобы ко мне кто-то подходил. Тем более хватал.
    вообще-то,в клубах часто одни люди подходят к другим,часто пьяные....так что следует и такое ожидать...)))

9. Вверх #7269
    Посетитель Аватар для mozaika однояйко
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    24 августа в Одессе будет играть dj List
    Где?
    @sunset_odessa

10. Вверх #7270
    User banned
    Цитата Сообщение от mozaika однояйко Посмотреть сообщение
    Где?
    Секрет

11. Вверх #7271
    Новичок
    Скажите DJ LIST - это хорошо? Простой вопрос

12. Вверх #7272
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от fashionboy Посмотреть сообщение
    присоединяюсь

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    вообще-то,в клубах часто одни люди подходят к другим,часто пьяные....так что следует и такое ожидать...)))
    читаю тему и просто улыбаюсь некоторым
    Люди,вы не спутали Ибицу с библиотекой им Горького?? Там одетые и не очень девочки( лето,е-маё!),красивые и не очень мальчики ( ну и не должен быть мужик красивее обезьяны быть),пьяные и под кайфом люди ( это их право!),там весело и шумно-это ночной клуб!!!!

Не нравится,не ходите! Бу-бу-бу-бу-бу... Не загнется Ибица ни в этом году,ни в следующем...Пророчества ваши не сбудутся! Это бизнес,залитый ногами в хороший фундамент

Уррра!

13. Вверх #7273
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Не загнется Ибица ни в этом году,ни в следующем...
    пока есть колхоз конечно не загнётся, в таком то месте, только окончательно перепрофилируется из модного клуба в колхозную дискотеку
    Люди которые в этом году поняли что им подсовывают откровенную туфту за большие деньги уже перестали туда ходить!
    В разговорах спрашиваю у знакомых были ли они летом в Ибице и очень многие говорят что за всё лето ни разу, и не тянет!

Так что я не понимаю чему собственно радоваться, что клуб не загнётся, ну будете среди быков и доярок танцевать, наверно вам это доставляет огромное удовольствие...

14. Вверх #7274

Так что я не понимаю чему собственно радоваться, что клуб не загнётся, ну будете среди быков и доярок танцевать, наверно вам это доставляет огромное удовольствие...
    даааааа! Доволен ?

15. Вверх #7275
    User banned
    Чаще хорошо... ))) А вообще один из лучших, в рамках СНГ.

16. Вверх #7276
    Посетитель Аватар для navigara
    Хорошо, многие считают его лучшим на пост советском пространстве

17. Вверх #7277
    а судьи кто? (с)

18. Вверх #7278
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    пока есть колхоз конечно не загнётся, в таком то месте, только окончательно перепрофилируется из модного клуба в колхозную дискотеку
    Люди которые в этом году поняли что им подсовывают откровенную туфту за большие деньги уже перестали туда ходить!
    В разговорах спрашиваю у знакомых были ли они летом в Ибице и очень многие говорят что за всё лето ни разу, и не тянет!

Однако же,несмотря на то,что Ваши знакомые перестали туда ходить,Ибица аж никак не пострадала,клуб процветает и людей там море и всё равно все рвутся туда!!!

19. Вверх #7279
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Однако же,несмотря на то,что Ваши знакомые перестали туда ходить,Ибица аж никак не пострадала,клуб процветает и людей там море и всё равно все рвутся туда!!!
    кто рвётся? приезжие, ночные бабочка которые хотят заработать и отдельные уникумы которые ищут одноразовую любовь за деньги?
    нормальные, уважающие себя люди, туда уже не рвутся!

у меня была отличная возможность недавно реально наблюдать как атару баранов загоняют в кошару (животные такие) и они плотно толпятся друг возле друга что не просунуться и судя по отзывам о концертах я понял что Ибица эта та же кошара, только для других баранов...
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 22.08.2012 в 07:08.

20. Вверх #7280
    он хорошо играет.даже мне нравится.помню,раньше он приезжал в стерео часто)А в последние года вообще не видать.Очень жаль,кстати.Разнообразия нет никакого вообще.

Ответить в теме
Страница 364 из 555 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права