Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 363 из 555 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 11087
  1. Вверх #7241
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а она случайно не просила вас держать свою сигарету подальше от ее платья?)
    Я не курю) А кстати парень вчера один стоял возле меня и кому-то волосы подшмалил)))))

Странно я была там же вчера, но не с кем не ругалась ни за барную стойку, ни за место на лестнице, может я просто не ругательная)))))
    эта баба,кстати,сама со мной ругалась.Она,видимо,никогда не была на концертах в клубах,поэтому особо не понимала,что это нормально,когда люди шастают тужа-сюда в поисках хорошего угла обзора.Я делала то же самое,а она на меня наехала с криками,что я достала мельтешить (!) у нее перед глазами .(а концерт тогда еще не начался даже) .Ну и остапа понесло.Она там так всех строила,пока кого-то конкретно не достала.

2. Вверх #7242
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Альтернатива есть такая,какую описала Лаванда. И не надо ляля,что это вроде как нормально,когда люди падают один на одного в клубе,ругаются за место у барной стойки и занимают там очередь.Это не такое уж огромное пространство,в котором подобные вещи,в принципе,были бы допустимы и более-менее безопасны.Я вчера вообще видела,как какой-то парень (не пьяный) чуть с ложи не свалился,потому что его толкнул кто-то.Это небезопасно.И дело все в том,что мы не привыкли (к счастью) к таким вещам.Потому что в прошлом году такого не было.Не знаю,что такого кардинального изменилось,но меня подобные изменения пугают. Потому что это блин нифига не окей,когда вместо того,чтобы наслаждаться концертом и танцевать,я поругалась с какой-то бабой за место на лестнице, и чуть не упала в обморок из-за отсутствия воздуха и свободного пространства. (это в летнем-то клубе)
    ага, вот такие скандальные бабы портят настроение на концертах,повбивала б быдло!мы тоже хотели на лестнице стать, но когда стали, то поняли, что видим только рекламу Ред Бул, которая висит сверху, и что весь концерт будем наблюдать рога быка, а не Вакарчука)) И да, после 5 минут, мы чуть не попадали от духоты, ну и ушли естессно.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

3. Вверх #7243
    Blaze of beauty
    я б её послала )))))

аркадия ужасна даже хочется, что бы поскорее там всё закончилось, люблю её зимой)

кстати, зимой ничего нового не обещают открыть?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #7244
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я б её послала )))))

аркадия ужасна даже хочется, что бы поскорее там всё закончилось, люблю её зимой)

100%

По-моему,один министериум осенью заработает на полную.

5. Вверх #7245
    Частый гость Аватар для Kyzya
    кто знает, правда ли, что Монте Кристо закрывается 20-го августа и будет работать только летняя площадка?
    у Монте кристо и Гольфстрима один хозяин???

6. Вверх #7246
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я б её послала )))))

100%-)))только что оттуда и хочется только отмыться от этой вонючей,темной Аркадии с ее запахами и мерзкими пьяницами...
    хотя концерт Сереги в Ауре был очень хорошим,но все впечатления теряются,как только ты выходишь за пределы клуба...

7. Вверх #7247
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    100%

По-моему,один министериум осенью заработает на полную.
    будем посмотреть и оччччень интересно как оно будет

8. Вверх #7248
    Была вчера на небезызвестной Loshadka party в Портофино. Ощущения неоднозначные.Вроде и весело было,и не так прям садо-мазо и пошло было,но для меня это по прежнему в диковинку и немного непривычно.Музыка неплохая,организация тоже)))Впечатления неплохие,если сравнивать еще с моим вчерашним походом в Ауру.Была там час. (и опять скажу,что туда не пойду больше) Пошла исключительно из-за разнообразия,и потому что он рядом был.И еще хотела послушать сына Саркози,потому что в прошлом году была на его пати в Киеве,и он очень круто играет.Но подобное описание не относится никак к вчерашнему сету и вечеринке.Ужасная музыка (такое впечатление,что играл не он), и еще меня бесила все время какая-то баба,которая под каждую песню завывала и повторяла слова песни (типа она поет) Это так раздражало и отвлекало!Жесть просто! Контингент-такое.Месяц назад когда была в ауре-было еще хуже.

9. Вверх #7249
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Была вчера на небезызвестной Loshadka party в Портофино.
    сцены реальных совокуплений были? нет? значит это не та Питерская Лошадка, а пародия местного разлива
    и вообще что-то по ней рекламы как-то не было

10. Вверх #7250
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    ....................Жесть просто! Контингент-такое.Месяц назад когда была в ауре-было еще хуже.
    Значит, не все там так плохо - раз через месяц заметили улучшения, значит есть куда стремиться и не все там так безнадежно)) Только вот уже закрытие сезона скоро...)
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #7251
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    сцены реальных совокуплений были? нет? значит это не та Питерская Лошадка, а пародия местного разлива
    Были.Так что очень даже та.Три года праздновали вчера,кстати.

Рекламы и не было никакой.Было бы странно,если бы была.

12. Вверх #7252
    Посетитель Аватар для navigara
    Это именно та лошадка была, предыдущая была в Киеве в зеленом театре....
    С Питера и Москвы приехали 3 автобуса + одесситы и киевляне, примерно человек 400...

13. Вверх #7253
    Рекламы и не было никакой.Было бы странно,если бы была.
    ну блин и как я должен был узнать что она будет, еще и в каком-то Портофино, если рекламы не было?

14. Вверх #7254
    ну блин и как я должен был узнать что она будет, еще и в каком-то Портофино, если рекламы не было?
    Закрытая вечеринка! Вход по рекомендациям, условие входа - тематический костюм!!! В Киеве было более жестко и показательно...

15. Вверх #7255
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    так вы и не должны были узнать,видимо...а кому положено,всё знали)))

16. Вверх #7256
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    так вы и не должны были узнать,видимо...а кому положено,всё знали)))
    ага "мажоры" и их соски все знали
    а свингеров в известность решили не ставить и не приглашать, потому что на свингерских форумах про это была тишина...

17. Вверх #7257
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Была вчера в Ибице - кругом одни пигмеи. У самой рост 160 см, но окружающие мужчины были еще ниже. Один пигмей пытался даже схватить меня за что-то, потом подошли два неадеквата с явным акцентом "знакомится". Мы после этого ушли. Это такой лайфстайл в Ибице да? Или там все девушки приравниваются к мясу уже? К слову была одета совсем невызывающе - джинсы и блузка.
    Разочарована.

18. Вверх #7258
    ага "мажоры" и их соски все знали
    а свингеров в известность решили не ставить и не приглашать, потому что на свингерских форумах про это была тишина...
    Видимо,не тот ты свингер (или не такой уж))))))

И со словами поаккуратнее.Ты там не был,и что-либо лишь бы зачем балаболить здесь не нужно.Впрочем,и выражать свое *бурное негодование* тоже,так как что было,то уже прошло.Смотри фотоотчеты,может станет легче (или наоборот)

19. Вверх #7259
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Была вчера в Ибице - кругом одни пигмеи. У самой рост 160 см, но окружающие мужчины были еще ниже. Один пигмей пытался даже схватить меня за что-то, потом подошли два неадеквата с явным акцентом "знакомится". Мы после этого ушли. Это такой лайфстайл в Ибице да? Или там все девушки приравниваются к мясу уже? К слову была одета совсем невызывающе - джинсы и блузка.
    Разочарована.
    Девушки там всегда к мясу на базаре и приравнивались.А насчет карликов-так их везде много.Уже бы обувь себе специальную покупали,что ли.

20. Вверх #7260
    24 августа в Одессе будет играть dj List

Ответить в теме
Страница 363 из 555 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права