|
Эээээх.......... а скока можно?))
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
"мамаааа, ну дай конфету! ну однуууу, ну пожалустааааа"))))))
в принципе можно пробовать компромисс, если удерживаешь вес, а не худеешь:
за 3 ч до сна, не более 250 мл, не чаще 2 раз в неделю... и без снэков типа чипсов)))
Всё начинается с любви.
НАРОД !!! Помогите!!! Как похудеть на 10 кг. за месяц ? Срочно надо !!! Готова на любые диеты...
https://forumodua.com/showthread.php?t=72358
На нашем форуме тоже отзывов хватает...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Реально, поверьте мне, я худела на 12кг за месяц, просто диета не поможет, нужна физическая нагрузка, качать пресс, бодифлекс, кросс по утрам-не много хотя бы 1 км.
Другое дело, что 10кг после такой быстрой потери , так же быстро возвращаются обратно, поэтому подумайте нужно ли вам это.
сижу на диете Марины петровны 28-й сегодня день - я потеряла 8кг. муж 9кг... очень довольны...хоть и сложно
Котеночек, а в который раз ты на ней сидишь? Я знаю, что они приходят потом еще лучше, чем уходят.
"обрадовала"
сижу в первый раз....из знакомых на ней похудели очень многие...обратно разперло только одну дэвушку...но это скорее всего от "недержания"...
в любом случае вкусовые предпочтения меняются радикально...я конечно и сейчас сплю и вижу круассанчик или куриную ножку жаренную, но тушеные кабачки с помидорами и луком на воде тоже оказалось вкусно![]()
единственное что напрягает - так это немерянное кол-во супа...но я его ем через раз...не могу я столько этой ерунды есть...
впринципе дета сбалансирована очень хорошо...идет только резкое ограничение по жирам и плохим углеводам...а ккал можно есть сколько хош.... с учетом того что я обжора страшная - я частенько не доедаю... Вот сегодня у меня на ужин перцы фаршированные капустой. грибами, рисом, помидорами. луком и зеленью....взвесив все компоненты на весах с точностью до грамма - у меня получилось 5!!! здоровенных перцев - это ж слопать не реально....
я в надежде что в итоге по истечению диеты я забуду про хлеб. сладкое и жирное - уверенна что при таком расскладе вес не прийдет...
Котеночек и что ты совсем не ешь что то вкусненькое?????Но ведь куриная ножка в духовке вроде -не плохо?А орехи к примеру грецкие или курага,изюм-это же очень полезные продукты,ты их ешь или только большую часть супы?
В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает
Когда бывает нужно, я вот здесь сижу и худею. Помогает...
http://www.galya.ru/
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
меню выглядит так:
завтрак - 4ст.ложки овсянки сварить на воде+100мл молока+300гр любых фруктов кроме бананов и винограда
обед - овощной суп (любые овощи кроме картошки) в любом кол-ве с ч.л.сметаны
ужин: кролик тушеный с помидорами или судак с овощами или просто цветная капуста с овощами...иногда омлет с сыром (30гр)...обязательно салат...
короче по обьему дохрена еды получается....а по калорийности - 1200-1300...
сухофрукты отпадают...орехи были пару раз - буквально 1ст.ложка входила в меню ужина....
там же каждый день расписан в мельчайших подробностях....
Кстати вполне реально...
Я всегда была крупным(даже очень) ребёнком, и вот в 14 лет мне это очень надоело и я похудела на 30 кг. (с 75 до 45) за полгода. Были месяцы когда теряла по 10 кг. И вес не набирался снова, вплоть до недавней беременности (во время беременности накормили гормональными препаратами ). Вообщем то, моя система и сейчас мне бы помогла, только одно "но" сила воли уже не та... Поэтому решила спросить советика...может есть что-то попроще моей системы, но не менее эффективной.
Вот моя метода на уничтожения жира:
- отказ полностью от мучного;
- полностью от сладкого;
- не более 1200 кал. в день;
- час в день занятие спортом;
- после 6 не есть;
- поменьше жидкости;
- ну и самое главное 2 раза в неделю я голодала.
Вначале было тяжело, но потом втянулась.
Только необходимо помнить, что в голодание нужно правильно входить и выходить из него!!! Иначе такая диета может нанести вред. Ну и не курить конечно же (если есть такая вредная привычка ).
FRANZYAZA,согласна со всем,кроме "поменьше жидкости".Почему поменьше?
Если надо быстро скинуть 5-6 кило, примерно,я бы посоветовала на 2-3 недели следовать следующему=))) :
Калорийность блюд должна распределятся как в поговорке "Завтрак сьешь сам,и т.д по тексту"
Примерно 1200-1300 ккалорий как уже было сказано хватает с головой))
1.Соль.Во время приготовления пищи не солить.Подсаливать себе в тарелку если уж совсем никак.
Не забывать про соль в готовых продуктах:сыр,брынза,что там у нас еще соленое))
Иными словами,соль мы практически исключаем.
И только благодаря этому скидываем минимум килограма полтора-два=))
2.Мучное.
Стараемся не думать о круассанах, булочках,белом хлебе и прочьих соблазнах=))Можем позволить себе пару кусочков хлеба грубого помола,либо с отрубями.Парочка овсяных печенюшек не повредят.
3.Жирные и жаренные продукты.
Исключаем:майонез,сливочное масло,сметану и прочие.Яйца:на три-четыре белка-один желток.
Стараемся по минимуму кушать жаренное.
4.Молочное и мясное.
Само молоко-по-минимуму, разрешаем себе кефир,творог,йогурт(...все-низкой жирности).
Кобасу-сосиски-сало и т. п. ф топку!!!
Куриная грудинка&телятина форевер=)Отварили со специями,овощами,но помним,что без соли,и наслаждаемся...)))
Как гарнир кушаем кашки:намбер уан среди круп-гречка!!!)))
5.Овощи
В любых количествах.Картошку можно,лучше молодую,но только варенную,тушеную либо запеченную в духовке.
5.1.Фрукты.
На десерт.После плотного обеда врядли много слопаете))Осторожно с бананами и виноградом-они кусаются))
6.Жидкость аkа вода.
Пьем литра 2-3 жидкости в день,выгоняем соль из клеток.
7.Физическая активность.
Все, что угодно:спорт. зал, плавание,велосипед...либо
4-5 подходов на скакалке ,количество раз-по-максимуму, до усталости и захеканности=)Скакалка-форевер!))Мучаем себя минимум через день...
Вот, пожалуй основное.Подробностей могу написать еще на пол листа))Но боюсь побьете...
Последнее:все что есть относительно жирное,сладкое либо соленое кушаем в первой половине дня.
И еще: захотелось сильно-сильно булочку/пирожок/мороженное?
Сьеште его!Только мееедленно и после приема пищи, никаких перекусов.
Кушаем 4-5 раз в день, но следим за калориями.
Не бегаем к весам каждые пол-часа))
Количество в качество и наоборот переходят скачкообразно и по прошествии определенного времени.Не торопитесь и верьте в результат.=))
Ой,ой,чуть не забыла...!
Раз в неделю устраиваем себе праздник,он же "день Нагрузочный".Выше я статейку выкладывала.
Кратко-кушаем все, что вкусно,получаем удовольствие))О пользе такого эээ чревоугодия ,по желанию, читаем в той же статейке))
Последний раз редактировалось ~Sage~; 24.08.2008 в 16:32. Причина: Хорошая мысля приходит запоздало...))
Социальные закладки