Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 169 из 3778 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 75555
  1. Вверх #3361
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    А пиво? Вечером
    порезать тебе тупым ножом пивную лебединую пеСТню?!)))
    не провоцируй, я могу не сдержаться

нельзя вообще-то оно = легкоусвояемые углеводные и пустые калории даже по питательной ценности... разве что витамины группы В... да и то - так, по мелочи
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #3362
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Эээээх.......... а скока можно?))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

3. Вверх #3363
    Sunshine Lady

"мамаааа, ну дай конфету! ну однуууу, ну пожалустааааа"))))))

в принципе можно пробовать компромисс, если удерживаешь вес, а не худеешь:
    за 3 ч до сна, не более 250 мл, не чаще 2 раз в неделю ... и без снэков типа чипсов)))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #3364
    Новичок Аватар для FRANZYAZA
    НАРОД !!! Помогите!!! Как похудеть на 10 кг. за месяц ? Срочно надо !!! Готова на любые диеты...

5. Вверх #3365
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    http://www.ediet.ru/modules.php?name...asc&highlight=
    Отзывы тех кто принимает этот препарат
    https://forumodua.com/showthread.php?t=72358
    На нашем форуме тоже отзывов хватает...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #3366
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от FRANZYAZA Посмотреть сообщение
    НАРОД !!! Помогите!!! Как похудеть на 10 кг. за месяц ? Срочно надо !!! Готова на любые диеты...
    И мне надо. Но это нереально.
    13/11)))

7. Вверх #3367
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Почитайте тему, нет ничего нереального, если кг действительно лишние.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

8. Вверх #3368
    Живёт на форуме
    Реально, поверьте мне, я худела на 12кг за месяц, просто диета не поможет, нужна физическая нагрузка, качать пресс, бодифлекс, кросс по утрам-не много хотя бы 1 км.

Другое дело, что 10кг после такой быстрой потери , так же быстро возвращаются обратно, поэтому подумайте нужно ли вам это.

9. Вверх #3369
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Реально, поверьте мне, я худела на 12кг за месяц, просто диета не поможет, нужна физическая нагрузка, качать пресс, бодифлекс, кросс по утрам-не много хотя бы 1 км.
    да я занимаюсь фитнесом - фигли не помогает
    Другое дело, что 10кг после такой быстрой потери , так же быстро возвращаются обратно, поэтому подумайте нужно ли вам это.
    обратно не надо оно мне.
    Мне бы хотя 5 кг за месяц.
    13/11)))

10. Вверх #3370
    сижу на диете Марины петровны 28-й сегодня день - я потеряла 8кг. муж 9кг... очень довольны...хоть и сложно

11. Вверх #3371
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Котеночек, а в который раз ты на ней сидишь? Я знаю, что они приходят потом еще лучше, чем уходят.

12. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Котеночек, а в который раз ты на ней сидишь? Я знаю, что они приходят потом еще лучше, чем уходят.
    "обрадовала"

сижу в первый раз....из знакомых на ней похудели очень многие...обратно разперло только одну дэвушку...но это скорее всего от "недержания"...

в любом случае вкусовые предпочтения меняются радикально...я конечно и сейчас сплю и вижу круассанчик или куриную ножку жаренную, но тушеные кабачки с помидорами и луком на воде тоже оказалось вкусно

единственное что напрягает - так это немерянное кол-во супа...но я его ем через раз...не могу я столько этой ерунды есть...

впринципе дета сбалансирована очень хорошо...идет только резкое ограничение по жирам и плохим углеводам...а ккал можно есть сколько хош.... с учетом того что я обжора страшная - я частенько не доедаю... Вот сегодня у меня на ужин перцы фаршированные капустой. грибами, рисом, помидорами. луком и зеленью....взвесив все компоненты на весах с точностью до грамма - у меня получилось 5!!! здоровенных перцев - это ж слопать не реально....

я в надежде что в итоге по истечению диеты я забуду про хлеб. сладкое и жирное - уверенна что при таком расскладе вес не прийдет...

13. Вверх #3373
    Посетитель Аватар для iric
    Котеночек и что ты совсем не ешь что то вкусненькое?????Но ведь куриная ножка в духовке вроде -не плохо?А орехи к примеру грецкие или курага,изюм-это же очень полезные продукты,ты их ешь или только большую часть супы?
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

14. Вверх #3374
    Частый гость Аватар для СевернаЯ
    Когда бывает нужно, я вот здесь сижу и худею. Помогает...
    http://www.galya.ru/
    ...непреодолимый конфликт со средой обитания.

15. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    Котеночек и что ты совсем не ешь что то вкусненькое?????Но ведь куриная ножка в духовке вроде -не плохо?А орехи к примеру грецкие или курага,изюм-это же очень полезные продукты,ты их ешь или только большую часть супы?
    меню выглядит так:
    завтрак - 4ст.ложки овсянки сварить на воде+100мл молока+300гр любых фруктов кроме бананов и винограда
    обед - овощной суп (любые овощи кроме картошки) в любом кол-ве с ч.л.сметаны
    ужин: кролик тушеный с помидорами или судак с овощами или просто цветная капуста с овощами...иногда омлет с сыром (30гр)...обязательно салат...

короче по обьему дохрена еды получается....а по калорийности - 1200-1300...

сухофрукты отпадают...орехи были пару раз - буквально 1ст.ложка входила в меню ужина....

там же каждый день расписан в мельчайших подробностях....

16. Вверх #3376
    Новичок Аватар для FRANZYAZA
    Кстати вполне реально...
    Я всегда была крупным(даже очень) ребёнком, и вот в 14 лет мне это очень надоело и я похудела на 30 кг. (с 75 до 45) за полгода. Были месяцы когда теряла по 10 кг. И вес не набирался снова, вплоть до недавней беременности (во время беременности накормили гормональными препаратами ). Вообщем то, моя система и сейчас мне бы помогла, только одно "но" сила воли уже не та... Поэтому решила спросить советика...может есть что-то попроще моей системы, но не менее эффективной.
    Вот моя метода на уничтожения жира:
    - отказ полностью от мучного;
    - полностью от сладкого;
    - не более 1200 кал. в день;
    - час в день занятие спортом;
    - после 6 не есть;
    - поменьше жидкости;
    - ну и самое главное 2 раза в неделю я голодала.
    Вначале было тяжело, но потом втянулась.
    Только необходимо помнить, что в голодание нужно правильно входить и выходить из него!!! Иначе такая диета может нанести вред. Ну и не курить конечно же (если есть такая вредная привычка ).

17. Вверх #3377
    Новичок
    Цитата Сообщение от FRANZYAZA Посмотреть сообщение
    Не надо худеть за месяц на 10 кг. Лучше набраться терпения и похудеть за более продолжительный срок, НО навсегда.

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    "обрадовала"

я в надежде что в итоге по истечению диеты я забуду про хлеб. сладкое и жирное - уверенна что при таком расскладе вес не прийдет...
    Ну ты поражаешь оптимизмом, дай тебе конечно сил, забыть все то, что ты хочешь забыть

А на какой период у тебя расписана диета?

19. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение

А на какой период у тебя расписана диета?
    первый этап 60 дней...про второй еще ничего не знаю...даже понятия не имею...но похудеть планирую на 20кг в общей сложности....а как карта ляжет по факту не известно

20. Вверх #3380
    User banned
    FRANZYAZA,согласна со всем,кроме "поменьше жидкости".Почему поменьше?

Если надо быстро скинуть 5-6 кило, примерно,я бы посоветовала на 2-3 недели следовать следующему=))) :

Калорийность блюд должна распределятся как в поговорке "Завтрак сьешь сам,и т.д по тексту"
    Примерно 1200-1300 ккалорий как уже было сказано хватает с головой))

1.Соль.Во время приготовления пищи не солить.Подсаливать себе в тарелку если уж совсем никак.
    Не забывать про соль в готовых продуктах:сыр,брынза,что там у нас еще соленое))
    Иными словами,соль мы практически исключаем.
    И только благодаря этому скидываем минимум килограма полтора-два=))

2.Мучное.
    Стараемся не думать о круассанах, булочках,белом хлебе и прочьих соблазнах=))Можем позволить себе пару кусочков хлеба грубого помола,либо с отрубями.Парочка овсяных печенюшек не повредят.

3.Жирные и жаренные продукты.
    Исключаем:майонез,сливочное масло,сметану и прочие.Яйца:на три-четыре белка-один желток.
    Стараемся по минимуму кушать жаренное.

4.Молочное и мясное.
    Само молоко-по-минимуму, разрешаем себе кефир,творог,йогурт(...все-низкой жирности).
    Кобасу-сосиски-сало и т. п. ф топку!!!
    Куриная грудинка&телятина форевер=)Отварили со специями,овощами,но помним,что без соли,и наслаждаемся...)))
    Как гарнир кушаем кашки:намбер уан среди круп-гречка!!!)))

5.Овощи
    В любых количествах.Картошку можно,лучше молодую,но только варенную,тушеную либо запеченную в духовке.
    5.1.Фрукты.
    На десерт.После плотного обеда врядли много слопаете))Осторожно с бананами и виноградом-они кусаются))

6.Жидкость аkа вода.
    Пьем литра 2-3 жидкости в день,выгоняем соль из клеток.

7.Физическая активность.
    Все, что угодно:спорт. зал, плавание,велосипед...либо
    4-5 подходов на скакалке ,количество раз-по-максимуму, до усталости и захеканности=)Скакалка-форевер!))Мучаем себя минимум через день...

Вот, пожалуй основное.Подробностей могу написать еще на пол листа))Но боюсь побьете...

Последнее:все что есть относительно жирное,сладкое либо соленое кушаем в первой половине дня.

И еще: захотелось сильно-сильно булочку/пирожок/мороженное?
    Сьеште его!Только мееедленно и после приема пищи, никаких перекусов.
    Кушаем 4-5 раз в день, но следим за калориями.

Не бегаем к весам каждые пол-часа))
    Количество в качество и наоборот переходят скачкообразно и по прошествии определенного времени.Не торопитесь и верьте в результат.=))

Ой,ой,чуть не забыла...!
    Раз в неделю устраиваем себе праздник,он же "день Нагрузочный".Выше я статейку выкладывала.
    Кратко-кушаем все, что вкусно,получаем удовольствие))О пользе такого эээ чревоугодия ,по желанию, читаем в той же статейке))
    Последний раз редактировалось ~Sage~; 24.08.2008 в 16:32. Причина: Хорошая мысля приходит запоздало...))

Ответить в теме
Страница 169 из 3778 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права