Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 168 из 3778 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 75555
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Мой рецепт прост - выйти замуж за любимого человека, родить масяню или лучше двоих, самой готовить, убирать, гулять детей - и лишних 13 кг как и небыло

2. Вверх #3342
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Мой рецепт прост - выйти замуж за любимого человека, родить масяню или лучше двоих, самой готовить, убирать, гулять детей - и лишних 13 кг как и небыло
    Не всем помогает, а у некоторых появляются лишние 20, а не пропадают

3. Вверх #3343
    Оленька82, вот сама удивляюсь - муж и двое деток не дают сидеть на месте ни минуты. а килограммы никуда не уходят, однако...хотя калорий расходуется за день немеряно.

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Я сама не склонна к полноте, мне наоборот поправиться тяжело, а не похудеть. Но когда-то приучила себя меньше есть. И даже не потому, что хотела похудеть, а из-за работы. Приходила поздно домой, ужинала, а потом с утра просыпалась неотдохнувшая и ещё долго тормозила, пока организм не просыпался. Пришлось перейти на очень лёгкий ужин. Долго приучала организм, что он получает меньше еды. Ложилась спать практически голодная. Но зато теперь я ем вообще меньше и друзья удивляются, как я обхожусь таким малым кол-вом еды, а они всё стонут и худеют.
    Труднее было с мужем, злой и голодный мужчина в доме-страшная сила. Здесь главное выдержка и не жалеть его . Зато теперь он сам на ужин готовит обалденные салаты и всю зиму ужинали только салатами! Чистое здоровье и никто зимой не болел, даже когда эпидемии косили офисных работников. А еще я раздала все его вещи, которые стали велики на него и покупаю все красивые вещи только по размеру и говорю, что на размер больше я ничего покупать не буду. Это хороший стимул для мужчины держать себя в форме.
    а вчера знакомая призналась, что мой совет как похудеть, т.е. меньше жрать, оказался самым действенным. Ей 48 лет и она за месяц похудела на 2 кг без всяких диет.

5. Вверх #3345
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Я сама не склонна к полноте, мне наоборот поправиться тяжело, а не похудеть. Но когда-то приучила себя меньше есть. И даже не потому, что хотела похудеть, а из-за работы. Приходила поздно домой, ужинала, а потом с утра просыпалась неотдохнувшая и ещё долго тормозила, пока организм не просыпался. Пришлось перейти на очень лёгкий ужин. Долго приучала организм, что он получает меньше еды. Ложилась спать практически голодная. Но зато теперь я ем вообще меньше и друзья удивляются, как я обхожусь таким малым кол-вом еды, а они всё стонут и худеют.
    Труднее было с мужем, злой и голодный мужчина в доме-страшная сила. Здесь главное выдержка и не жалеть его . Зато теперь он сам на ужин готовит обалденные салаты и всю зиму ужинали только салатами! Чистое здоровье и никто зимой не болел, даже когда эпидемии косили офисных работников. А еще я раздала все его вещи, которые стали велики на него и покупаю все красивые вещи только по размеру и говорю, что на размер больше я ничего покупать не буду. Это хороший стимул для мужчины держать себя в форме.
    а вчера знакомая призналась, что мой совет как похудеть, т.е. меньше жрать, оказался самым действенным. Ей 48 лет и она за месяц похудела на 2 кг без всяких диет.
    Единственное, в чем не могу с Вами согласиться, в том, что салаты зимой - чистое здоровье. Трудно у нас зимой достать натуральные овощи, всё привозное такое пластиковое... И далеко "невитаминное". Или я Вас неправильно поняла? Какие салаты Вы готовите зимой?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

6. Вверх #3346
    Очень хорошие салаты получаются из капусты, моркови, лимона, горчицы, чеснока и оливкового масла (могу дать рецепт из греческой кухни). Муж любит покупать обычные зелёные салаты (разные виды можно найти в магазинах) добавляет тот же лимон, малосольную рыбку в небольших количествах, сухарики, немного брынзы. Особенно вкусно получается смесь разных зеленых салатов и заправка к салату готовиться по желанию, но мы часто используем дижонскую горчицу, лимон и оливковое масло, грибы. Помидоры, перец и огурцы берём зимой редко, т.к. всё привозное. Стараемся брать только зелень. Я иногда беру два граната и на ужин съедаем только их, если салаты надоедают. А по утрам зимой стараемся делать фреши из буряка, моркови, яблок, лимонов, апельсинов, лайма, грейпфрукта (ну что бывает в наличии). И поверьте, пока вы выпьете фреш, вам уже и завтракать перехочется. Если фреш не успеваем утром делать, то пьем его вечером, а утром - творог с медом. Сначала кажется, что это дорогое питание, да и мудохаться нужно каждый день, но могу с уверенностью сказать, что самочувствие намного улучшилось и нет зимой такой усталости. А о том какие дорогие у нас лекарства и какие тяжелые формы гриппа в последние годы - не мне вам рассказывать. Ну и конечно сон. Зимой надо рано ложиться и хорошо высыпаться. И организм сам справиться со всеми болезнями.

7. Вверх #3347
    а от меня бы ушел, это точно. Когда готовлю овощное рагу, то всегда слышу -"а нормальная еда в доме есть?". Для него овощи - это не ужин ( полноценный). так что пока перевоспитать его не получилось. Тем более , если у человека тяжелая физ. работа, то ему необходимы белки ( мясо), иногда творожок - это маловато. Ведь почти во всех диетах основное ударение идет на клетчатку и белок - овощи и мяско.
    Но все равно, Стрекоза - вы молодец.

8. Вверх #3348
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Все зависит от потребностей человека, моего мужа тоже можно спокойно мясом не кормить, не жалуется) А настоящих мясоедов переучить невозможно)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #3349
    Sunshine Lady

малюсенький офф, не могу удержаться: девчонки, я очень смеялась))))))))
    "мой бы не выжил, а мой бы от меня ушёл!"))))) очень мудро для 90 % мужчин... увы
    поэтому супер молодцы те женщины, кто умудряется и готовить вкусно для мужа (по его требованиям), и себя в рамках удерживать))) вот это -- высший пилортаж!

а мужу Стрекозы - респект за редкую среди мужчин сознательность.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #3350
    ну, мне прямо нимб уже жать начинает . Конечно, от мяса мы не отказываемся, но стараемся не есть свинину, а больше курицу и рыбу (но только не на ужин!). И то стараемся не жарить их, а запекать. Если не успеваю мужу что-то приготовить на обед, то он обедает где-то в кафе, но он уже сам привык МНОГО не заказывать. Поверьте, мужчины очень переживают о своем здоровье и фигуре! Главное выработать у них эту привычку. Т.е. жирную пищу можно, но только на обед! Мужику ж работать надо, а на салатиках он долго не продержится.
    Ещё зимой, например, покупаю мороженые овощи или использую те, которые сама замораживаю еще летом. Особенно у нас успехом пользуется броколли. Понаходила массу рецептов с ней. Главное овощи не готовить в микроволновке, т.к. вообще витаминов в них не останется.
    А вообще, если не получается перейти на такое питание, то съедайте просто половину той порции, которую вы хотите съесть. И будет вам счастье!

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ... всех поздравляю с Яблочным Спасом.... кстати... высмотрела тут один рецептик диеты.... называется "Три яблока"..... съедать ЯБЛОКО перед каждым приемом пищи.... я уже 3 дня использую.... прикольно так.... яблоко как "перекус" - я не могу ... не знаю как вас, меня потом жутко "сосет голод". а вот - ПЕРЕД- едой.... и полезно, и вкусно, и сезон...

12. Вверх #3352
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    люди,только у меня жор в такую жаркую погоду от стресса начинается?не могу,так жарко,всё ем и ем,даже легче становится..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #3353
    Посетитель Аватар для anet-lilu
    Странно, может у тебя "особенные дни" намечаются? Лично я в такую жару только фрукты-овощи могу кушать... Больше фрукты, прохладненькие, из холодильника. Ну и очень много воды пью. На похудении мало сказывается правда такой режим, а жаль

14. Вверх #3354
    Sunshine Lady

Wink Улыбаясь к силе и стройности!

физкультуру, конечно, надо))) хоть пешком пройтись вечером, хоть поплавать хорошенько, благо - погода позволяет

-----------------------------
    п.с. антракт - "Смех сжигает каллории!"

- Привет! Что делаешь?
    - Пресс качаю.
    - А что это?
    - Полезно для здоровья и для фигуры.
    - Дай ссылку, я тоже скачаю!
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #3355
    Посетитель Аватар для anet-lilu
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    физкультуру, конечно, надо))) хоть пешком пройтись вечером, хоть поплавать хорошенько, благо - погода позволяет[/B]
    А физкультуру никто и не отменял (в моем случае ) Это само собой разумеющееся. Бегаю по утрам плюс зарядка - всего по времени выходит около часа. Вечером часто на прогулку выхожу, или на море, словить последние вечерние солнечные лучики и поплавать. Ну а еще несколько раз в неделю занимаюсь дома по дискам (стрип-пластика, или просто занятия).
    Все это очень тонизирует!!! Тело подтянутое, кожа упругая.

16. Вверх #3356
    "Смех сжигает каллории!"
    К сожалению, не в моем случае Практически все время смеюсь, а толку никакого. Хотя, наверное, без смеха была б ваще толстуха

17. Вверх #3357
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Хотя, наверное, без смеха была б ваще толстуха
    в правильном направлении мыслите, товарищи!)))))))
    поддерживать любой вес БЕЗ ползка вверх - ещё тяжелее, чем однажды похудеть)))
    так что все средства хорошИ

в плане яблок моментик есть: они содержат слишком много лёгких углеводов и часто являются разжигателями аппетита.
    отсюда выгодно их есть перед едой, но НЕ ТОЛЬКО ИХ как отдельную еду.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #3358
    в правильном направлении мыслите, товарищи!)))))))
    поддерживать любой вес БЕЗ ползка вверх - ещё тяжелее, чем однажды похудеть)))
    так что все средства хорошИ

в плане яблок моментик есть: они содержат слишком много лёгких углеводов и часто являются разжигателями аппетита.
    отсюда выгодно их есть перед едой, но НЕ ТОЛЬКО ИХ как отдельную еду.
    А у мну такой вопросик:

Не могу заснуть без яблочка-персика на ночь. (иногда 2-3). Как это отражается на весе-здоровье?

19. Вверх #3359
    Sunshine Lady

индивидуальные вкусы ещё никто не отменял
    но чисто по практической мысли, исходя из физиологии похудания-поправления,
    вечером лучше НЕлегкоусвоямый углевод или - идеально - БЕЛКИ.
    жиры - весьма умеренно или низко.
    и совсем-совсем нельзя жиры+легкоусвояемые углеводы.

яблоки, персики и подавляющее большинство наших фруктов = легкоусвояемые углеводы.
    отсюда можно исходить, что лучше вечером.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #3360
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    индивидуальные вкусы ещё никто не отменял
    но чисто по практической мысли, исходя из физиологии похудания-поправления,
    вечером лучше НЕлегкоусвоямый углевод или - идеально - БЕЛКИ.
    жиры - весьма умеренно или низко.
    и совсем-совсем нельзя жиры+легкоусвояемые углеводы.

яблоки, персики и подавляющее большинство наших фруктов = легкоусвояемые углеводы.
    отсюда можно исходить, что лучше вечером.
    А пиво? Вечером
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

Ответить в теме
Страница 168 из 3778 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права