Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 747 из 1711 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 34212
  1. Вверх #14921
    Новичок Аватар для Sweetie
    муж и жена, их дочь с мужем и детьми 3 года сын и годовалая дочь. Старшие не пойми чем занимаются, между собой вся семейка постоянно скандалит. Зять у них моряк, еще и пьющий. А девка эта по моему вобще с головой не дружит. Пока ее муж был еще в рейсе были только словесные угрозы ,и фразы типа "бойся мой муж с рейса придет голову тебе оторвет". Когда муж сестры попытался как то поговорить с этой неуравновешенной, попросил ее не устраивать скандалы ведь можно просто поговорить - так эта написала на него заявление что он ее домогался (сестра моя большой любитель разговаривать она вобще очень спокойная и всегда все решает разговорами и объяснениями) с соседями она тоже пыталась разговаривать но они только матерят и скандалы устраивают. Сестра живет там недавно, соседи по дому рассказывали что эти ненормальные даже когда то побили председателя дома ,а председатель их побоялся и ничего на них не написал. Их весь дом боится - потому что никто не знает что они в следующую секунду могут выкинуть.

2. Вверх #14922
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Sweetie Посмотреть сообщение
    муж и жена, их дочь с мужем и детьми 3 года сын и годовалая дочь. Старшие не пойми чем занимаются, между собой вся семейка постоянно скандалит. Зять у них моряк, еще и пьющий. А девка эта по моему вобще с головой не дружит. Пока ее муж был еще в рейсе были только словесные угрозы ,и фразы типа "бойся мой муж с рейса придет голову тебе оторвет". Когда муж сестры попытался как то поговорить с этой неуравновешенной, попросил ее не устраивать скандалы ведь можно просто поговорить - так эта написала на него заявление что он ее домогался (сестра моя большой любитель разговаривать она вобще очень спокойная и всегда все решает разговорами и объяснениями) с соседями она тоже пыталась разговаривать но они только матерят и скандалы устраивают. Сестра живет там недавно, соседи по дому рассказывали что эти ненормальные даже когда то побили председателя дома ,а председатель их побоялся и ничего на них не написал. Их весь дом боится - потому что никто не знает что они в следующую секунду могут выкинуть.
    Нет слов! на мой взгляд тут два выхода, первый это наши органы, а второй, уж извините за откровенность, это тупо мордобитие.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

3. Вверх #14923
    Посетитель
    Вечная проблема!
    Милиция может быть поможет только если: у соседа нет справки о том, что он лечился в дурке\ не проходил наблюдения или лечения у психиатра, психоаналитика, психотерапевта, невролога и т.д. В остальных случаях они будут всячески отмораживаться (даже если этот человек широко известен в их круге) (проверенно, ибо наш шизофреник катает заявления на всех и вся всюду, в том числе и в прокуратуру, а толку ноль). Либо же он ( его близкие ) не является стукачём. А по поводу прокуратуры - не знаю, не обращалась из-за того, что ни один орган власти (ЖЭК, Исполком, Милиция, Депутаты) на наши проблемы не реагирует....

За счёт чего (если остальные соседи молчат в тряпочку) луче всего бороться с такими соседями ихними же методами, т.е. устраивает гулянки до утра - с утра врубить шарманку и уходить из дому по своим делам. Стучат Вам в пол - стучать им в пол в ответ (ремонт и не волнует (на всякий случай с 11 до 21 по будним дням)! То же самое если стучат в потолок). Ну и т.д.

4. Вверх #14924
    User banned
    Их весь дом боится - потому что никто не знает что они в следующую секунду могут выкинуть.
    В доме, где я жил раньше были, да и есть пока, но уже постаревшие точно такие же соседи (муж с женой).
    Под нами жили.

И кипяток выливали на детей во дворе, да много чего такого, было за несколько десятков лет.....
    Так, недавно они стали так сказать "героями" пятиминутки в областной милиции, и в шутку, конечно, обсуждался вопрос о замене номера дозвона к ним (типа, 102 сменить на другой), ибо уже не знают как от них избавится....

5. Вверх #14925
    User banned
    Подскажите а что делать с больными на голову соседями? У сестры соседи снизу когда им захочется лупят чем не поподя ей в пол из-за каждого шороха в квартире (стены тонкие, порой они стучат даже тогда когда соседи через стенку копошаться, а не мы). Они своим грохотом племянницу пугают она уже который раз писается с перепугу ей всего 3 года. Устраивают скандалы, угрожают сестре, пытаются через тамбур палками дверь выбить, матерят. Сегодня устроили бойню как только сестра с ребенком с прогулки пришла. Соседка напротив попыталась заступиться они ее побили, таскали за волосы по площадке. Участковому заявления сестра постоянно пишет - а вот толку нет, они пишут на нее в ответ, да еще и подписи подделывают. Они написали в прошлый раз заявление от лица председателя дома что он подтверждает что моя сестра неадекватная и тому подобное, потом еще подделали его подпись, а сам председатель даже ни сном ни духом. Угрожают тем что они могут все и они знакомы с Бовбаланом и они друзья с Марковым и им ничего не будет. А участковый ничего не делает, посоветовал только записать их скандал на видео мол иначе он ничего сделать не может. Сегодняшний скандал соседка снизу сняла - спасибо ей, но если так и дальше наша милиция руками разводить будет вместо того чтоб за порядком следить то я боюсь представить что дальше может быть. Посоветуйте куда обратиться если участковый завтра снова будет бездействовать.
    подходите (желательно мужчина(очень желательно)) к главному, спокойным тихим голосом: `в следующий раз голову отрежу. действует 200%, `инфа проверенная`удачи

6. Вверх #14926
    User banned
    эдик, это не угроза

7. Вверх #14927
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Подскажите а что делать с больными на голову соседями? У сестры соседи снизу когда им захочется лупят чем не поподя ей в пол из-за каждого шороха в квартире (стены тонкие, порой они стучат даже тогда когда соседи через стенку копошаться, а не мы). Они своим грохотом племянницу пугают она уже который раз писается с перепугу ей всего 3 года. Устраивают скандалы, угрожают сестре, пытаются через тамбур палками дверь выбить, матерят. Сегодня устроили бойню как только сестра с ребенком с прогулки пришла. Соседка напротив попыталась заступиться они ее побили, таскали за волосы по площадке. Участковому заявления сестра постоянно пишет - а вот толку нет, они пишут на нее в ответ, да еще и подписи подделывают. Они написали в прошлый раз заявление от лица председателя дома что он подтверждает что моя сестра неадекватная и тому подобное, потом еще подделали его подпись, а сам председатель даже ни сном ни духом. Угрожают тем что они могут все и они знакомы с Бовбаланом и они друзья с Марковым и им ничего не будет. А участковый ничего не делает, посоветовал только записать их скандал на видео мол иначе он ничего сделать не может. Сегодняшний скандал соседка снизу сняла - спасибо ей, но если так и дальше наша милиция руками разводить будет вместо того чтоб за порядком следить то я боюсь представить что дальше может быть. Посоветуйте куда обратиться если участковый завтра снова будет бездействовать.
    Все, кого бьют, пусть снимут побои и идут писать заявление участковому уже по поводу нанесения телесных повреждений. И добиться, чтоб заявление зарегистрировали.

8. Вверх #14928
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Все, кого бьют, пусть снимут побои и идут писать заявление участковому уже по поводу нанесения телесных повреждений. И добиться, чтоб заявление зарегистрировали.
    Я почему-то думаю, что к участковому после побоев идти не надо, сразу в дежурную часть.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

9. Вверх #14929
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Так надо не с участковым решать такие проблемы, а наряд вызывать по 102.

10. Вверх #14930
    Частый гость
    Лучше звонить не 102, а дежурному в РОВД.

Наряд приезжает быстрее.

11. Вверх #14931
    User banned
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение

Наряд приезжает быстрее.
    Не, лучше выловить на улице наряд Беркута, дать им палтос или сотку, пусть сделают внушение или даже набуцкают.

12. Вверх #14932
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Не, лучше выловить на улице наряд Беркута, дать им палтос или сотку, пусть сделают внушение или даже набуцкают.
    а они согласятся? а если просто попугать?
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

13. Вверх #14933
    User banned
    попугать думаю точно согласятся.

14. Вверх #14934
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Посоветуйте! Живу в старом двухэтажном доме,пока мы делали ремонт соседка снизу постелила новую крышу,а ее пристройка выступает и для того чтобы мне красить фасад нужно ставать на крышу,а она кричит,что ни за что не пустит. Как поступить,фасад-то не может оставаться просто штукатуреным?

15. Вверх #14935
    User banned
    Цитата Сообщение от Kamaradka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте! Живу в старом двухэтажном доме,пока мы делали ремонт соседка снизу постелила новую крышу,а ее пристройка выступает и для того чтобы мне красить фасад нужно ставать на крышу,а она кричит,что ни за что не пустит. Как поступить,фасад-то не может оставаться просто штукатуреным?
    Накатайте жалобу в жэк и гаск о самовольном строении.

16. Вверх #14936
    Накатайте жалобу в жэк и гаск о самовольном строении.
    Это не самовольное строение-всю жизнь было так.

17. Вверх #14937
    User banned
    Это не самовольное строение-всю жизнь было так.
    она создает проблемы вам, в ответ создайте ей. была не была пристройка. пусть приходят и разбираются, треплют ей нервы.

18. Вверх #14938
    она создает проблемы вам, в ответ создайте ей. была не была пристройка. пусть приходят и разбираются, треплют ей нервы.
    От этого только больше злости будет-ходить-то они перестанут,а фасад не покрасится ((((

19. Вверх #14939
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение

Наряд приезжает быстрее.
    Да шо вы говорите!
    Сколько раз я этих мальчиков вызывала во время очередных оргий моей соседки что-то они не спешили. Правда я прохавала, когда приезжают. нужно не про шум говорить, а о чем-то серьезном

Цитата Сообщение от Vredyatina Посмотреть сообщение
    Вечная проблема!
    За счёт чего (если остальные соседи молчат в тряпочку) луче всего бороться с такими соседями ихними же методами, т.е. устраивает гулянки до утра - с утра врубить шарманку и уходить из дому по своим делам. Стучат Вам в пол - стучать им в пол в ответ (ремонт и не волнует (на всякий случай с 11 до 21 по будним дням)! То же самое если стучат в потолок). Ну и т.д.
    В принципе логично, но остальные соседи при чем? им-то может тоже эта музыка мешает
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #14940
    Постоялец форума
    Посоветуйте! Живу в старом двухэтажном доме ...
    Это распространенная проблема в старых домах. Каждый свой кусочек собственности хранит и отстаивает всеми силами
    То что Вы хотите сделать это техобслуживание многоквартирного дома, по закону это должен регулярно делать балансодержатель (в Вашем случае видимо ЖЭК, если у Вас не ОСМД). Формально Вы берете на себя выполнение обязанностей ЖЭКА + по Жилищному Кодексу каждый владелец (наниматель) обязан содержать и поддерживать и т.д. и т.п. т.е. Вы выполняете закон и соседка не имеет права Вам в этом препятствовать. Формально подвалы, стены, стояки, крыши, лесницы и чердаки это собственность не ее, а балансодержателя, даже если эту крышу она строила и чинила всегда лично и за всю историю ЖЭК к ней руки не прикладывал. Попробуйте ей это объяснить по-хорошему, если не дойдет - идите в ЖЭК и жалуйтесь, ссылаясь на законодательство, пусть они с ней проводят воспитательную работу.
    Другой вопрос, что она боится что Вы разнесете ей новую крышу, и честно говоря не без оснований - сейчас покрытия очень непрочные, это не совковый шифер 6-ти волновый на котором хоть на танке езди, или 3-мм лист которому ничего не будет, если на нем бригада строителей попрыгает и ведра-молотки покидает. Скажите, что Вы понимаете ее опасения и постарайтесь убедить, что будете действовать максимально аккуратно, на крышу постелите доски или фанеру, остатки краски смоете.
    Если не дай бог крыша повредится - почините за свой счет
    Должно помочь (во всяком случае в нашем дворе помогало
    Последний раз редактировалось NaPl; 20.08.2012 в 16:39.

Ответить в теме
Страница 747 из 1711 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права