Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 746 из 1711 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 34212
  1. Вверх #14901
    Посетитель Аватар для olg579
    Вот на счет любителей поиграть ночью в стрелялки-это да!У соседа сверху тоже звук на колонки выведен.Я раз в дня три чувствовала себя в окопе часов с 12 и до...Под вопли"Граната пошлаааа!!!"и треск автомата,он еще в самых,видимо, ответственных моментах ногами в пол так лупил )Ну одень же наушники,правда,это же не трудно!Как то в шутку сказала ему,чтоб воевал потише,как бы спать не совсем можно,стал делать тише,но все равно без наушников играет

2. Вверх #14902
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    У меня с соседями общий табмур.Сейчас они делают ремонт в квартире.В тамбуре грязь, плюс на двери табура появилась большая трещина.Соседи у меня полные кретины и быдло.До этого были с ними разборки.Звонил в двреь - не открывали -вызывал милицию.Вот вопрос как быть с тамбуром и строительной грязью?или вообще забить на это?
    Читаю ваше сообщение и думаю, что я вроде не писала сегодня))) у меня ситуация один в один. Только в тамбуре нас 2 квартиры и соседи на время ремонта съехали, а весь шум и грязь получаю я по полной программе. Тамбур я не убираю, нет смысла, ремонт и мусор, пыль каждый день. Закончится ремонт будем сообща отмывать, сама не собираюсь корпеть.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #14903
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Читаю ваше сообщение и думаю, что я вроде не писала сегодня))) у меня ситуация один в один. Только в тамбуре нас 2 квартиры и соседи на время ремонта съехали, а весь шум и грязь получаю я по полной программе. Тамбур я не убираю, нет смысла, ремонт и мусор, пыль каждый день. Закончится ремонт будем сообща отмывать, сама не собираюсь корпеть.
    Тоже 2 квартиры и похоже соседнюю купили.Мама пару раз мыла пол, я запретил, потому что за этими уродами убирать неправильно.Странно только то что когда я делал ремонт чистота была идеальная.Может это у рабочих так принято не убирать за собой.Надеюсь новый сосед будет хорошим и все неприятные моменты исправит)

4. Вверх #14904
    User banned
    Ваша мама права!

5. Вверх #14905
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    Тоже 2 квартиры и похоже соседнюю купили.Мама пару раз мыла пол, я запретил, потому что за этими уродами убирать неправильно.Странно только то что когда я делал ремонт чистота была идеальная.Может это у рабочих так принято не убирать за собой.Надеюсь новый сосед будет хорошим и все неприятные моменты исправит)
    И неправильно, и бесполезно. Я от силы могу только двери свои помыть, т.к. все в цементной пыли, а свои двери они пожалели и обернули в пленку. Может будут у вас новые соседи нормальные, будете тамбур по очереди убирать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #14906
    Посетитель Аватар для Naftizin
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Ваша мама права!
    Аргументируйте пожалуйста)

7. Вверх #14907
    User banned
    Аргумент у меня один-единственный: мама всегда права!
    (В конкретном случае: не хотела заносить грязь в Вашу квартиру - вот и убирала!)

8. Вверх #14908
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    А я вообще ПРОТИВ тамбуров! Мечтаю свой снести.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #14909
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    может распечатать на работке эти выдержки и расклеить
    А почему "на работе"? Что, принтер и бумага входят в соцпакет, как мыло и кондиционер? Если нет, это называется ёмким словом "украсть"!
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

10. Вверх #14910
    User banned
    Вот и у меня вчера в доме кое-что произошло....

Я уже писал про то, что у нас есть ребенок, капризный, крикливый, чуть что истерика на весь двор

Вечером, услышал соседи во дворе друг с другом начали выяснять отношение.
    Думал из-за очередного приступа истерии....

Ан нет....оказалось куда хуже.....

Соседка с третьего уехали на дачу, вроде бы, и что ?
    А вчера в ее квартире то ли трубу прорвало, то ли как еще непонятно, во общем залило насквозь соседей, вплоть до подвала.
    И принято решение перекрыть полностью воду в дом.
    А дом то не маленький - по площади занимает три квартала.....

Перекрыть ее квартиру только - было сказано, нет тех возможности.
    Дело в том, что те кто обязан знать как устроены сети будь-то водо - или газо - снабжения дома, соответствующими организациями - они этого не знают...

А выйти на связь с той хозяйкой - пока нет возможности.

И сколько будем из-за неё без воды - неизвестно

11. Вверх #14911
    User banned
    Можно перекрыть воду только на стояке, а не во всём доме.
    Настроили трёхквартальные дома, а на сантехника нет средств?

12. Вверх #14912
    User banned
    Дом строился еще в XIX веке, а канализацию, сантехнику, водоснабжение строили еще при наших дедах...

так что...

13. Вверх #14913
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Вот и у меня вчера в доме кое-что произошло....

Я уже писал про то, что у нас есть ребенок, капризный, крикливый, чуть что истерика на весь двор

Вечером, услышал соседи во дворе друг с другом начали выяснять отношение.
    Думал из-за очередного приступа истерии....

Ан нет....оказалось куда хуже.....

Соседка с третьего уехали на дачу, вроде бы, и что ?
    А вчера в ее квартире то ли трубу прорвало, то ли как еще непонятно, во общем залило насквозь соседей, вплоть до подвала.
    И принято решение перекрыть полностью воду в дом.
    А дом то не маленький - по площади занимает три квартала.....

Перекрыть ее квартиру только - было сказано, нет тех возможности.
    Дело в том, что те кто обязан знать как устроены сети будь-то водо - или газо - снабжения дома, соответствующими организациями - они этого не знают...

А выйти на связь с той хозяйкой - пока нет возможности.

И сколько будем из-за неё без воды - неизвестно
    Была похожая ситуация у моей подруги только перекрыли стояк так она месяц воевала с жэком и сидела без воды,пока не пошла к депутату своего района,в этот же день решили проблему нашли способ как поставить заглушку соседу и за которого текло(побили дырку в подъезде поставили заглушку и зацементировали дырку,приехал сосед заплатил поменял трубу,и ему сняли заглушку)

14. Вверх #14914
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Дом строился еще в XIX веке, а канализацию, сантехнику, водоснабжение строили еще при наших дедах...

так что...
    Вообще по закону о жилищном хозяйстве, есть статья, по которой сотрудники ЖЭКа обязаны составить комиссию из соседей, мастера и участкового и вскрыть дверь (т.е. несканкционированый вход в квартиру), всё починить и опечатать! Но мало кто хочет с этим возиться. Легче же просто краник повернуть и всё

15. Вверх #14915
    User banned
    Рассказываю конец истории.

Один из соседей, которого в последнюю очередь затопило, живет семья в подвале, отмечали день рождение внучки, были гости, а тут прямо на стол праздничный - потоп сверху, нашел сантехника, который скрепя зубами поставил заглушку, а воду в доме включили...

Но это уже, после того каr я отписался здесь и ушел в город....
    Но не делать это - в 12 ночи, когда это произошло....

А произошло элементарный прорыв пластмассовой трубы, идущей от стиралки.

16. Вверх #14916
    Новичок Аватар для Sweetie
    Подскажите а что делать с больными на голову соседями? У сестры соседи снизу когда им захочется лупят чем не поподя ей в пол из-за каждого шороха в квартире (стены тонкие, порой они стучат даже тогда когда соседи через стенку копошаться, а не мы). Они своим грохотом племянницу пугают она уже который раз писается с перепугу ей всего 3 года. Устраивают скандалы, угрожают сестре, пытаются через тамбур палками дверь выбить, матерят. Сегодня устроили бойню как только сестра с ребенком с прогулки пришла. Соседка напротив попыталась заступиться они ее побили, таскали за волосы по площадке. Участковому заявления сестра постоянно пишет - а вот толку нет, они пишут на нее в ответ, да еще и подписи подделывают. Они написали в прошлый раз заявление от лица председателя дома что он подтверждает что моя сестра неадекватная и тому подобное, потом еще подделали его подпись, а сам председатель даже ни сном ни духом. Угрожают тем что они могут все и они знакомы с Бовбаланом и они друзья с Марковым и им ничего не будет. А участковый ничего не делает, посоветовал только записать их скандал на видео мол иначе он ничего сделать не может. Сегодняшний скандал соседка снизу сняла - спасибо ей, но если так и дальше наша милиция руками разводить будет вместо того чтоб за порядком следить то я боюсь представить что дальше может быть. Посоветуйте куда обратиться если участковый завтра снова будет бездействовать.

17. Вверх #14917
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Sweetie Посмотреть сообщение
    Подскажите а что делать с больными на голову соседями? У сестры соседи снизу когда им захочется лупят чем не поподя ей в пол из-за каждого шороха в квартире (стены тонкие, порой они стучат даже тогда когда соседи через стенку копошаться, а не мы). Они своим грохотом племянницу пугают она уже который раз писается с перепугу ей всего 3 года. Устраивают скандалы, угрожают сестре, пытаются через тамбур палками дверь выбить, матерят. Сегодня устроили бойню как только сестра с ребенком с прогулки пришла. Соседка напротив попыталась заступиться они ее побили, таскали за волосы по площадке. Участковому заявления сестра постоянно пишет - а вот толку нет, они пишут на нее в ответ, да еще и подписи подделывают. Они написали в прошлый раз заявление от лица председателя дома что он подтверждает что моя сестра неадекватная и тому подобное, потом еще подделали его подпись, а сам председатель даже ни сном ни духом. Угрожают тем что они могут все и они знакомы с Бовбаланом и они друзья с Марковым и им ничего не будет. А участковый ничего не делает, посоветовал только записать их скандал на видео мол иначе он ничего сделать не может. Сегодняшний скандал соседка снизу сняла - спасибо ей, но если так и дальше наша милиция руками разводить будет вместо того чтоб за порядком следить то я боюсь представить что дальше может быть. Посоветуйте куда обратиться если участковый завтра снова будет бездействовать.
    По факту сегодняшней драки надо было вызывать наряд милиции.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

18. Вверх #14918
    Новичок Аватар для Sweetie
    да каждый раз вызываем! бес толку ,правда мне пока не известно чем закончился их сегодняшний вечерний вызов, сестра еще пока не позвонила. Видео уже есть, завтра с фактами в милицию

19. Вверх #14919
    Цитата Сообщение от Sweetie Посмотреть сообщение
    да каждый раз вызываем! бес толку ,правда мне пока не известно чем закончился их сегодняшний вечерний вызов, сестра еще пока не позвонила. Видео уже есть, завтра с фактами в милицию
    если милиция будет бездействовать то сразу в прокуратуру, т.к. это орган надзирающий, грубо говоря, над милицией.

20. Вверх #14920
    А что там за контингент вообще живет снизу, кто они, что из себя представляют, возраст, род занятий и т.д..?

Ответить в теме
Страница 746 из 1711 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права