|
А кто может сориентировать по цене на расстаможку?
подскажите, где можно легализовать документально товар?
Тот же самый вопрос. ищу одесскую фирму или ФОП, для оформления документов на товар.
Не подскажите LCL тарифы на доставку из Одессы в США? И как это вообще происходит. Реально сделать самому или "ну его в баню"?
Нужно отправить груз из Одессы в Америку (восточное побережье). Вес от 100 кг до тонны. Металлические изделия.
Кстати, что со сроками доставки? Если есть толковые фирмы в этой сфере, буду рад.
можно, но тож не "копейки".
фрахт контейнера - легко.![]()
компаний - мульон, обращайтесь в любую.
кто ищет - тот всегда найдёт)))
главное, чтоб те кого нашли - понимали в том, для чего их искали
это да.
но и FCL (контейнер) тож будет не дешево.
так, что если решится FCL - наращиваете кол-во экспортируемого товару![]()
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 20.08.2012 в 14:04.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Молодые люди, буду признательна за совет: как найти человека, который бы оказывал услуги по проверке погрузки карго и отправке образцов, а также владел английским языком. Знакомый бизнесмен попросил найти такого, но к Одессе я никакого отношения не имею, к сожалению, понимаю, что в интернете искать такого рода услуги не совсем надежно, но другого варианта нету. Отправка планируется в Дубай. Спасибо заранее.
Сергей Рахнянский и Леонид Черней кидают своих клиентов на деньги! Крайне непорядочные люди, работать с такими - терять много нервов и денег!!!
Ребята, пожалуйста, подскажите компетентного агента. Личные вещи с сша в одессу, без агента авиакомпании не хотят везти.
Что-то последнее время у Гайдара совсем плохо стало с логикой..... или корона высоко и крепко сидит, или ....... не знаю что и думать, может из Киева такие "мудрые" директивы
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Социальные закладки