Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 191 из 1843 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 36858
  1. Вверх #3801
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если она забеременеет (а вдруг!), как это скажется на условиях её заключения, которые, впрочем, и так не снились простому смертному зэку. Просто слышал, что некоторые зэчки специально беременеют в заключении с целью послабления режима.
    Интереснейший путь к ослаблению режима... а чьё дитя будет ? Да и рискованно Юле в этом престарелом возрасте после климакса выполнять функцию деторождения. А может уже и совсем невозможно это уже и сделать... Не-А...Не сможет Юля забеременеть...Не будет её послабления режима таким путём...Она идёт иным путём. И путь её ведёт в могилу.

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Гоша , я говорила о Тимошенко .
    Меня обидеть у Вас IQ не хватит , я уж не говорю о виртуальности происходящего .
    ПОЗОР УКРАИНЫ - быдло президент ,которого вы усадили нам на шею.
    а кто спорит? Позор №1! Разницу видите?
    Кто вам кого усадил на шею? БОЛЬШИНСТВО ГРАЖДАН УКРАИНЫ решило выбрать Януковича и "усадило вам на шею" а посему натирайте шею и отмахивайте мух мыслями и думку гадайте как НА СЛЕДУЮЩИХ выборах "усадить на шею" МЕНЬШЕНСТВА своего гаранта!
    И хватит вам истерить а то аж страшно за будущее -опять наденут на шею неугодного вам и шо тогда ? Головой об стену назло врагам?

3. Вверх #3803
    User banned
    Только человек с фантазией богахульской инки ,может там увидеть сексуальный подтекст.
    Тебе б жениться барин или подружку завести , авость фантазировать перестанешь..
    Угу, в поцелуе взасос ну никакого сексуального подтекста, ну ни граммулечки...
    Что же касается личных советов...Об себе озаботься. Я не геронтофил, в отличие от некоторых, чтоб на всякое фантазировать.
    Ой ,я вас умоляю .Сколько тому яныку осталось...
    Вот его все "хоронят" и "хоронят", а он все президент и президент. Вот и кыця ещё на свободе говорила, что, мол, Янукович - не надолго. А теперь надолго сидит. И прям конца-краю этому сиденью-боленью не предвидится.
    Последний раз редактировалось Gottik; 18.08.2012 в 15:21.

4. Вверх #3804
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Интереснейший путь к ослаблению режима... а чьё дитя будет ? Да и рискованно Юле в этом престарелом возрасте после климакса выполнять функцию деторождения. А может уже и совсем невозможно это уже и сделать... Не-А...Не сможет Юля забеременеть...Не будет её послабления режима таким путём...Она идёт иным путём. И путь её ведёт в могилу.
    Ну туда ей и дорога, раз сама выбрала.
    Она ж и сымитировать может, и симулировать. Это она умеет. Актриса больших и малых художественных театров.

5. Вверх #3805
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ВОТ!!!!! Вот она - первопричина болезни найден вирус-возбудитель.
    Лечение - Яныка на нары, ВОНУ - на трон Но я это уже писал - в самом начале Таки я пророк?
    не все разделяют мнение, что так ее можно вылечить... (Кстати, я согласна с Вами - если поможет лишь политическое лечение, значит и болезнь той же природы.)

результаты опроса, проведенного на Версиях

Вопрос:Как вы думаете, куда следует поместить Тимошенко, чтобы она выздоровела?

В карцер (281) 48%
    В ветлечебницу (126) 22%
    В медпункт районной заготконторы (121) 21%
    В кабинет на Банковой (45) 8%
    В клинику «Шарите» (12) 2%

Всего голосов: 585

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для капитан
    [QUOTE=katolizator;31428297]
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кэп ,пятница только начались,а вы уже лыка не вяжете
    За Юлю не переживайте ,сейчас ей очень трудно ,но страдая телом она возвышается душой.

"Доброго человека болезнь делает лучше, дурного - хуже. Большие страдания в добром человеке укрепляют веру, в дурном - укрепляют ненависть и недовольство. И только полустрадания, маленькие неприятные ситуации выводят, пожалуй, одинаково из равновесия и добрых, и дурных людей." (с)
    Боже мой!! Неужели... не может быть...... что святой будет после отсидки?

7. Вверх #3807
    User banned
    [QUOTE=капитан;31445112]

Боже мой!! Неужели... не может быть...... что святой будет после отсидки?
    кеп(((...ну вы же умный человек... без распятия )))не бывает воскрешения)))))))))).........а давайте проверим)))на тЮльке))) воскреснет, не?

8. Вверх #3808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    не все разделяют мнение, что так ее можно вылечить... (Кстати, я согласна с Вами - если поможет лишь политическое лечение, значит и болезнь той же природы.)

результаты опроса, проведенного на Версиях

Вопрос:Как вы думаете, куда следует поместить Тимошенко, чтобы она выздоровела?

В карцер (281) 48%
    В ветлечебницу (126) 22%
    В медпункт районной заготконторы (121) 21%
    В кабинет на Банковой (45) 8%
    В клинику «Шарите» (12) 2%

Всего голосов: 585
    а где вариант: "на кол ведьму!!!" ?

9. Вверх #3809
    Не покидает форум
    Кэп ,пятница только начались,а вы уже лыка не вяжете
    За Юлю не переживайте ,сейчас ей очень трудно ,но страдая телом она возвышается душой.

"Доброго человека болезнь делает лучше, дурного - хуже. Большие страдания в добром человеке укрепляют веру, в дурном - укрепляют ненависть и недовольство. И только полустрадания, маленькие неприятные ситуации выводят, пожалуй, одинаково из равновесия и добрых, и дурных людей." (с)
    Какое отношение Юлина партия вампиров, упырей и вурдалаков имеет к добрым людям?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 19.08.2012 в 20:49.

10. Вверх #3810
    Живёт на форуме
    Невзмозі з'їсти - надкусіть!

http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D 0%BE,_%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%BB%D0%B0% D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0 %B0

11. Вверх #3811
    User banned
    Завтра решается судьба ВОНЫ. Надеюсь на это Какие ставки у кого? Кто допускает, что дело отправят на пересмотр? А кто нет?

12. Вверх #3812
    может выпустят? по причине "тяжелой продолжительной" болезни))

13. Вверх #3813
    User banned
    может выпустят? по причине "тяжелой продолжительной" болезни))
    Дык, ВОНА ж сразу выздоровеет и на Майдан попрыгает Причем, без ходунков.

14. Вверх #3814
    Дык, ВОНА ж сразу выздоровеет и на Майдан попрыгает Причем, без ходунков.
    "чудесное исцеление"...

Алексей Голобуцкий полагает, что, отпустив Тимошенко на свободу, власть, помимо улучшения имиджа, добьется деморализации своих соперников из рядов объединенной оппозиции. «Для власти выгодно ее участие в выборах, — комментирует эксперт. — Какова сейчас картина? Расслабились Турчинов, Яценюк, все наделены ролями и местами, кто в списке, кто в мажоритарном округе. И тут выпускают Тимошенко, все расклады меняются, в один миг начинаются междоусобицы». Он полагает, что Тимошенко, находясь в тюрьме, осуществляет партийное руководство более демократично, чем когда она была на свободе. «Сейчас в „Батькивщине“ более здоровая ситуация с точки зрения принятия решений, чем при единоличном правлении Юлии Владимировны.

15. Вверх #3815
    User banned
    "чудесное исцеление"...

Алексей Голобуцкий полагает, что, отпустив Тимошенко на свободу, власть, помимо улучшения имиджа, добьется деморализации своих соперников из рядов объединенной оппозиции. «Для власти выгодно ее участие в выборах, — комментирует эксперт. — Какова сейчас картина? Расслабились Турчинов, Яценюк, все наделены ролями и местами, кто в списке, кто в мажоритарном округе. И тут выпускают Тимошенко, все расклады меняются, в один миг начинаются междоусобицы». Он полагает, что Тимошенко, находясь в тюрьме, осуществляет партийное руководство более демократично, чем когда она была на свободе. «Сейчас в „Батькивщине“ более здоровая ситуация с точки зрения принятия решений, чем при единоличном правлении Юлии Владимировны.
    Оно то да, но и хипежа с маразмами ВОНА тоже добавит.

16. Вверх #3816
    zodchiy
    Завтра решается судьба ВОНЫ. Надеюсь на это Какие ставки у кого? Кто допускает, что дело отправят на пересмотр? А кто нет?
    Не думаю...

"чудесное исцеление"...

Сомневаюсь, что в "делетимошенко" янукович пользовался логикой.... там другое "там любовь с "интересом""(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #3817
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не думаю...

Сомневаюсь, что в "делетимошенко" янукович пользовался логикой.... там другое "там любовь с "интересом""(с)
    Дёма, ты мне другое скажи. Вот лично ты, не страна там, не БЮТ, а лично ТЫ - хочешь ВОНУ на свободе? Со всеми вытекающими и протекающими?

18. Вверх #3818
    zodchiy
    Дёма, ты мне другое скажи. Вот лично ты, не страна там, не БЮТ, а лично ТЫ - хочешь ВОНУ на свободе? Со всеми вытекающими и протекающими?
    Я-ж не суд...и не обладаю инфой (всесторонней по её делишкам)...
    А суда независимого и непредвзятого похоже в Украине сейчас нет...и это печально.
    Причем я против подобных судилищ в отношении любого гражданина государства...вне зависимости от того нравятся они лично мне или нет.

19. Вверх #3819
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я-ж не суд...и не обладаю инфой (всесторонней по её делишкам)...
    А суда независимого и непредвзятого похоже в Украине сейчас нет...и это печально.
    Причем я против подобных судилищ в отношении любого гражданина государства...вне зависимости от того нравятся они лично мне или нет.
    Я не про суд спросил. Я спросил лично твоё мнение. Вот тебе оно надо?

20. Вверх #3820
    zodchiy
    Я не про суд спросил. Я спросил лично твоё мнение. Вот тебе оно надо?
    Я сторонник презумпции невиновности... Если действительно виноват - в тюрьму...если нет, то зачем... Но в тюрьму только за то, что человек лично мне неприятен...? Я против такого подхода...даже в отношении яныка.

Ответить в теме
Страница 191 из 1843 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права