Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 188 из 1843 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 36858
  1. Вверх #3741
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    щас они (раны) опять откроются, если "вышка" не выпустит (что маловероятно)
    думаете, прям таки выпустят? а мера пресечения по делу ЕЭСУ?

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    думаете, прям таки выпустят? а мера пресечения по делу ЕЭСУ?
    Уважаемая Анна! Цирк ещё долго не уедет.
    Ни клоунов , ни зрителей никуда не выпустят. Вот такой "парад алле"...
    Шрек Влас, Жужа на туго натянутой проволоке, эквилибр бахини на ортопедической кровати, Кокс в виде живой таблетки и Икарийские игры сотрудниками Шарите...
    Да, забыл, ещё дрессированные звери в лице Кролика, и тп...
    Последний раз редактировалось Akoma; 16.08.2012 в 21:48.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #3743
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Уважаемая Анна! Цирк ещё долго не уедет.
    Ни клоунов , ни зрителей никуда не выпустят. Вот такой "парад алле"...
    нажаль((
    ПС а я бы выпустила... - опа, чудесное исцеление и прощай объединение "ради Украины"
    а Вы думаете, продолжится второй сезон этого больнично-циркового антре?

4. Вверх #3744
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    нажаль((
    ПС а я бы выпустила... - опа, чудесное исцеление и прощай объединение "ради Украины"
    а Вы думаете, продолжится второй сезон этого больнично-циркового антре?
    Какой второй, о чем вы?
    14 лет будет сидеть, как миленькая. Выйдет никому ненужной старухой.
    Я много раз говорил, что вону выпустят, если поделится награбленным. Пока не отдаст - будет сидеть.
    Закон такой знаете - надо делиться? Кыця плевала на всех. Ей закон не писан, она не хочет ничего отдавать.
    Пацанам это - ну очень не нравится. 14 лет для подумать. Ей будет 64.
    Мне кажется, что Кыця - далеко не Зоя Космодемьянская.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #3745
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Какой второй, о чем вы?
    14 лет будет сидеть, как миленькая. Выйдет никому ненужной старухой.
    Я много раз говорил, что вону выпустят, если поделится награбленным. Пока не отдаст - будет сидеть.
    Закон такой знаете - надо делиться? Кыця плевала на всех. Ей закон не писан, она не хочет ничего отдавать.
    Пацанам это - ну очень не нравится. 14 лет для подумать. Ей будет 64.
    Мне кажется, что Кыця - далеко не Зоя Космодемьянская.
    Да ладно , что там 64. Вот орденоносной бабе Параске с Майдана поболе было годков, а как зажигала?
    Sapienti sat

6. Вверх #3746
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Да ладно , что там 64. Вот орденоносной бабе Параске с Майдана поболе было годков, а как зажигала?
    Пока только Власа зажигает.
    А через 14 лет и ему не будет нужна, если раньше не сбежит...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #3747
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Оскорбляя женщину .Безусловно это самый лучший отдых для" настоящих мужчин ".
    если вас обидел то звыняйте.
    Не люблю сварливых баб. У меня с ними 2 варианта общения:
    1. я ухожу.
    2. я не ухожу ...а пхаю до тех пор пока не наскучит и тогда наступает первый вариант.

Вы мне пока интересны, католизатор.

А вам ешо разок попытаюсь напомнить: Тимошенко для меня это ПОЗОР №1 Украины.

8. Вверх #3748
    User banned
    ЗащитничеГ Юли Тимошенко. ;
    40-летняя Наталия Окунская отсудила у своего бывшего мужа адвоката и нардепа-"бютовца" Сергея Власенко, 44 года, половину дома в Киеве и половину автомобиля «Лексус 460». Трехэтажный дом площадью 800 кв. м оценили в миллион гривен, а машину — в 250 тыс. грн.

— В феврале суд обязал Власенко передать мне половину дома и выплатить половину стоимости автомобиля, — рассказывает бывшая модель Наталия Окунская по телефону. — Но он подал апелляцию. Параллельно получил незаконное решение суда о том, который не выплатил полную стоимость дому законному владельцу и теперь возвращает его назад. Чтобы получить это решение, фальсифицировал документы. По ним можно возбудить уголовное дело. Если пойду на принцип, эти бумаги не выдержат никакой экспертизы. Волокита длилась полгода. Суд принял решение в мою пользу. Я уверена, что не смогу въехать в дом через пять дней. Власенко опять что-то придумает.

На банковские счета бывшего мужа, бизнес и 4,5 гектара земли Наталия не претендует. Объясняет: чтобы не затягивать судебный процесс.

Окунская прожила в браке с Власенко четыре года. Развелись в 2008-ом. Вместе воспитывали четверых детей: 17-летнего Андрея и 14-летнего Игоря от первого брака Наталии с баскетболистом Александром Окунским, 8-летнюю дочку Марусю, от ее отношений с бизнесменом Дмитрием Приходько и общую дочь 6-летнюю Полину.

— Власенко удочерил Марусю, а в прошлом году разудочерил ее. Но я уверена, он должен нести ответственность за ребенка, который восемь лет называл его отцом. Половину дома планирую переписать на дочерей. За три года Власенко видел Полину три раза. Ежемесячно платит на нее 2600 гривен алиментов. В этом году Полина идет в первый класс. Попросила Власенко оплатить вступительный взнос. Он прислал мне эсэмэску: «Ты боролась за алименты. Получи то, что отсудила». А внизу поставил смайлик. Уже третий день не могу получить у него разрешение на выезд Полины за границу, хоть сама готова оплатить отдых. Он собирает документы, чтобы подать против меня иск. Хочет отсудить у меня дочь.

Наталия Окунская проживает в квартире, которую купила до замужества. Это жилье на 200 кв. м в центре Киева. Ездит на автомобиле «субару», который Власенко подарил ей на день рождения семь лет тому назад.

— Машина зарегистрирована на Власенко. В этом году на мой день рождения он прислал письмо с просьбой вернуть машину ему.

Сергей Власенко комментировать ситуацию отказался.
    А себя "защитить может только через враньё...

9. Вверх #3749
    Не покидает форум
    Судмедэксперты: Тимошенко способна выражать свои мысли
    Также Станислав Мищенко зачитал, что сущность и степень выраженности клинических проявлений наличия заболеваний дают основания полагать, что состояние здоровья Тимошенко не препятствует ей воспринимать письменную и устную информацию, осмысливать и выражать свои мысли.
    http://www.from-ua.com/news/87b8de39e68ec.html

т.е. под умалишенную косит Воней уже не получится.

10. Вверх #3750
    User banned
    Заступник начальника міжнародної комісії МОЗ, заступник начальника головного управління охорони здоров'я Харківської облдержадміністрації Галина Сіроштан заявляє про розширення лікарем німецької клініки "Шаріте" Анетт Рейсхауер графіка реабілітаційних процедур, призначених екс-прем'єру Юлії Тимошенко.
    Про це Сіроштан заявила журналістам біля прохідної Центральної клінічної лікарні "Укрзалізниці" (Харків).
    З її слів, Рейсхауер 15 і 16 серпня відвідала Тимошенко й обстежила її.
    У четвер Рейсхауер і лікар лікарні Ірина Фурса, що також працює з Тимошенко, обговорили з фахівцями комісії МОЗ питання подальшого лікування Тимошенко, режим її лікувальних процедур і перебування в лікарні.
    "Відкориговано графік процедур і розширено ці процедури", - сказала Сіроштан.
    Вона додала, що мова йде про загальнозміцнювальні процедури."Пані Анетт зазначає, що є позитивні зрушення в стані здоров'я Юлії Володимирівни й сподівається, що якщо надалі будуть вчасно проводитися лікувальні заходи, які визначено програмою, то відбудеться ще поліпшення її стану здоров'я", - сказала Сіроштан.
    Вона також зазначила, що Рейсхауер найближчим часом покине Харків, однак з нею досягнута домовленість, що через 2-3 тижні вона приїде знову.
    Зі слів Сіроштан, українські лікарі обговорили з Рейсхауер можливість проведення періодичних відеоконференцій з фахівцями клініки "Шаріте" для коригування лікування Тимошенко.
    Сіроштан також зазначила, що такі відеоконференції ще не проводилися, і підкреслила, що вони можуть відбуватися тільки за згоди Тимошенко.
    Нагадаємо, Рейсхауер лікувала Тимошенко в Харкові з 21 по 28 травня.Так само вона відвідувала її 21 червня.
    З 9 по 17 травня й з 2 по 6 червня лікарем Тимошенко був лікар-невролог із клініки "Шаріте" професор Лутц Хармс.
    Напередодні, 16 серпня, Вищий спецсуд продовжив розгляд касації по "газовій"справі, Тимошенко на суді не була присутня.
    Джерело:
    tyzhden.ua

перевод. Приехала немка, увеличила дозу, ВОНА выздоравливает, следующий курьер через 2-3 недели

11. Вверх #3751
    User banned
    Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко надеется, что 21 августа Высший спецсуд вынесет решение по кассации на приговор по "газовому делу" и откроет таким образом возможность обращения в ЕСПЧ

"Мы очень надеемся, что 21 числа будет решение Высшего спецсуда, что полностью откроет нам дорогу в ЕСПЧ", - сказал защитник Сергей Власенко журналистам в четверг по окончании слушания.

С.Власенко подчеркнул, что согласно процедуре, осталось выступление прокурора с пояснениями по поводу самого приговора по газовому делу, это не займет много времени и позволит суду завершить слушания по кассации 21 августа.

"Сегодня стало абсолютно очевидно, что никаких доказательств вины Тимошенко нет", - сказал защитник. Он также выразил мнение о том, что в своих пояснениях прокурор "сказал удивительные вещи относительно отдельных постановлений".

В свою очередь представитель гособвинения Оксана Дрогобицкая обратила внимание на то, что ничего нового защита в четверг не сказала. По ее словам, эти выступления были больше политическими, а не юридическими.

Что касается того, что прокуратура не просила перерыв в заседании, то, по словам Дрогобицкой, были получены заключения экспертизы о состоянии здоровья Тимошенко и заседание продолжилось без участия экс-премьера.
    Источник: Интерфакс-Украина

12. Вверх #3752
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Судмедэксперты: Тимошенко способна выражать свои мысли
    Также Станислав Мищенко зачитал, что сущность и степень выраженности клинических проявлений наличия заболеваний дают основания полагать, что состояние здоровья Тимошенко не препятствует ей воспринимать письменную и устную информацию, осмысливать и выражать свои мысли.
    http://www.from-ua.com/news/87b8de39e68ec.html

т.е. под умалишенную косит Воней уже не получится.
    А вот однопартейцы, видимо другого мнения о вменяемости воны, если смогли ослушаться свою предводительницу и напихать в списки тех, кого хотели Турчинов с Яценюком. Кстати, неделя прошла, а списки изменились или нет?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

13. Вверх #3753
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    А вот однопартейцы, видимо другого мнения о вменяемости воны, если смогли ослушаться свою предводительницу и напихать в списки тех, кого хотели Турчинов с Яценюком. Кстати, неделя прошла, а списки изменились или нет?
    самое смешное, что говнюля нужна им на свободе еще меньше чем регионалам. Ее задача - быть символом и флагом. А то выйдет и напихает им по самые помидора и по обыкновению все развалит.

14. Вверх #3754
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    если вас обидел то звыняйте.
    Не люблю сварливых баб. У меня с ними 2 варианта общения:
    1. я ухожу.
    2. я не ухожу ...а пхаю до тех пор пока не наскучит и тогда наступает первый вариант.

Вы мне пока интересны, католизатор.

А вам ешо разок попытаюсь напомнить: Тимошенко для меня это ПОЗОР №1 Украины.
    Гоша , я говорила о Тимошенко .
    Меня обидеть у Вас IQ не хватит , я уж не говорю о виртуальности происходящего .
    ПОЗОР УКРАИНЫ - быдло президент ,которого вы усадили нам на шею.

15. Вверх #3755
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так пусть ПР с Януковичем ей и дают деньги. Окунский с Приходько денег на своих чад не дают? Сама виновата, за что боролась, на то и напоролась.Только не могу понять, каким это боком к Тимошенко и ее личной жизни.
    так они ж с Власом это... трахаются, а общем)))

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    за что боролась, на то и напоролась.
    я ранее решила с вами в дискуссии не вступать по причине бессмысленности этого)) ...но это ваше изречение уж очень подходит для характеристики нынешнего положения воны

17. Вверх #3757
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    так они ж с Власом это... трахаются, а общем)))
    Разумеется у тебя есть доказательства этого или так один мент сказал ?

18. Вверх #3758
    Почему Тимошенко боится нового суда http://glavcom.ua/articles/7838.html

Отчего же так панически Юлия Владимировна боится этого суда? Не потому ли, что на нем-то как раз и «вылезут» такие факты, которые могут не только прибавить ей срок, но и станут убийственными для всей оппозиции? Ведь мало кто из электората знает, что вина Тимошенко как соучастника преступлений доказана и озвучена при рассмотрении дела Павла Лазаренко — бывшего главы правительства и начальника Тимошенко по партии «Громада» — в Калифорнийском суде. Уж кто-кто, а сама Тимошенко отлично знает об этом, несмотря на все ее пафосные заявления и блеф адвокатов, исполняющих при ней роль не столько профессионалов, сколько — замполитов.

И ведь всегда такая бойкая Юлия Тимошенко, обвиняя чуть не ежедневно украинскую фемиду в несправедливости, до сих пор даже не пикнула в адрес заокеанской, констатировавшей ее мошенничество, участие в сговоре и отмывании денег. С чего бы это?

19. Вверх #3759
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Разумеется у тебя есть доказательства этого или так один мент сказал ?
    конечно же есть!!!! Они у меня подшиты в одной папке с доказательствами о золотом унитазе Януковича.

20. Вверх #3760
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    конечно же есть!!!! Они у меня подшиты в одной папке с доказательствами о золотом унитазе Януковича.
    А кстати, вопрос к Знатокам из БЮТа. наш зритель Власенко спрашивает у знатоков? А кто пострадал от золотого унитаза? Какой может быть ущерб от унитаза вообще? Это же абсолютно невзаимосвязанные понятия - ущерб и сама суть унитаза. В унитаз как-то попадает совсем даже не ущерб, а СТУЛ!

Ответить в теме
Страница 188 из 1843 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права