| ||
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Знаешь, перечисленое тобой имело место быть, никто и не говорит что Юля святая. она святая по сравнению с тем же пресманом, кровосисями и петрушками, короче все кодло, сбежавшее из психбольниц разных степеней режима...
Но от воспоминаний о Юле, рожа пресмана не "покращылась". Вороватая харя божественным ликом не стала...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
ну, у некоторых ее вороватая харя стала именно божественным ликом. но это дело вкуса. на местах вообще глупо проводить выборы по партийным спискам, потому что "крутелыкы" с деньгами вступают в ту партию, которая при власти, и если ее позиции слабеют, то перебегают в ту, чьи позиции усиливаются. о миграции наших местных из БЮТ в ПР и наоборот слышал? это у нас (в Украине) предательством не считается, это "прозрение и раскаяние"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Гггг... Предать это означает вовремя предвидеть...
Конечно знаю как старая продажная гадость по фамилии крук переплыла на нерест в ПР. То есть, когда та Юля отдала этому биндюжнику всю 10-ю Фонтана Юля была хорошая. А теперь как продал старый крук Клюеву за треть цены "Маристеллу" так сразу стал Пр-стом.
а вначале они из ПР перебегали в НУ и БЮТ. изнесменам пофигу партийная принадлежность, но если вступление/невступление в равящую партию является залогом усешного ведения бизнеса, они неизбежно будут мигрировать. партий по идеологическим мотивам у нас нет (найти хоть пару идеологических отличий между ПР и БЮТ), партии создаются исключительно под конкретных личностей
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я не буду голосовать за ПР,потому что бабка недавно завела котэ.
Припоминаю, как после ОР многие быстро пооранжевели видя расправу с Боделаном и его империей.
Вопрос в другом, неужели тот же Янык ну совсем уже дебил что принимает эту публику к себе в ПР-сты? Ведь многие же его раз предали, а если завтра НАТОвские танки в Киев войдут а очередная судья восстановит Гурвица на посту они его снова предадут????
Социальные закладки