Тема: детсад 239 (санаторно-компенсирующего типа для тубинфицированных детей)

Ответить в теме
Страница 66 из 131 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2620
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум
    т.е словам зав. не доверять о том что детей добрали?

2. Вверх #1302
    Частый гость
    девочки кому то малыши рассказывали что в садике нельзя "какать"))я слышала этого от других деток а теперь и моя пришла и говорит что воспитательница сказала что в садике нельзя повторюсь )"какать", только дома.это что за фигня в понедельник иду ругаться(у меня малая в день по несколько раз ходит по большому и что ж теперь терпеть буде ?будет боятся в садики по большому пойти((((причем это разные воспитатели (блин аж распирает от злости как об этом подумаю совсем одурели

3. Вверх #1303
    Новичок Аватар для podchinj
    Цитата Сообщение от hell1601 Посмотреть сообщение
    девчонки, почему-то каждая из Вас захотела отправить ребёнка именно в этот садик.....и не по показаниям, наверное, или я не права....., и куча негатива, ещё не будучи в садике.....прийдёте в группу, увидите, 38 там человек или 58...смешно.. мы пойдём 3-год и очень рады находиться в этом садике. Вы, не заходя в группу, обсуждаете, как это будет....увидите, что всё будет хорошо! редко пишу на форуме, но за садик решила заступиться)))
    интересная у вас позиция тут на садик негатив никто не высказывал ,а говорилось что деток набралось очень много им же надо где то размещаться -прыгать ,бегать, переодеваться ,я уже не говорю что полвина переболеет сразу на это и расчитано, а то что не по показаниям так это и проверить легко -сделать манту в садике и на месте проверить реакцию, тогда бы многие переполошились ,боже а куда же теперь девать моего ребенка ,а нам переживать нечего так что не надо обобщать плиз ,только проверки такой не будет потому что куплено все и всеми ,страна у нас такая, а в садик этот хотят потому что он лучший по всем показаниям, кстати в свое время я в него тоже ходила и все было хорошо так что заступников хватает
    Последний раз редактировалось podchinj; 19.08.2012 в 16:12.

4. Вверх #1304
    Новичок Аватар для podchinj
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    девочки кому то малыши рассказывали что в садике нельзя "какать"))я слышала этого от других деток а теперь и моя пришла и говорит что воспитательница сказала что в садике нельзя повторюсь )"какать", только дома.это что за фигня в понедельник иду ругаться(у меня малая в день по несколько раз ходит по большому и что ж теперь терпеть буде ?будет боятся в садики по большому пойти((((причем это разные воспитатели (блин аж распирает от злости как об этом подумаю совсем одурели
    прочитала ваше сообщение и нет слов ,чтобы не выражаться- это полный абсурд такого я еще не слышала, а то что сдерживать ребенку нельзя та даже взрослому это нарушение прав человека ,но этот вопрос я думаю быстро решится -бред сумасшедшего

5. Вверх #1305
    Частый гость
    я сначала слыша от одной мамочки, она мне рассказала ,что ее сын пришел и рассказал что запрещают по большому ходить. потом еще одна мамочка у воспитательницы спрашивала ,почему ее ребенок говорит что запрещают по большому ходить, воспитательница конечно все отрицала ,а теперь и мы правда у другой воспитательницы. я тоже понимаю что это бред но моя врать не будет и дыма как говорят без огня не бывает.конечно фиг кто признается неприятно блин(((((((((

6. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    я сначала слыша от одной мамочки, она мне рассказала ,что ее сын пришел и рассказал что запрещают по большому ходить. потом еще одна мамочка у воспитательницы спрашивала ,почему ее ребенок говорит что запрещают по большому ходить, воспитательница конечно все отрицала ,а теперь и мы правда у другой воспитательницы. я тоже понимаю что это бред но моя врать не будет и дыма как говорят без огня не бывает.конечно фиг кто признается неприятно блин(((((((((
    а можно поподробней, имя воспитательницы и группа? (если не хотите оглашать напишите в ЛС) чтоб знать к чему готовиться!)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

7. Вверх #1307
    Частый гость Аватар для Марм
    моя вообще сказала, что если она захочет какать в садиковский туалет то появится ДРАКОН это так няничка сказала)))))) Вот так. Интересно но на эту тему я задумалась еще очень давно, т.к мой ребенок еле добегал вечером домой чтоб сходить на горшок, с жалобами о боли в животе(((((

8. Вверх #1308
    Новичок Аватар для Alyonka352
    Мы ходили в Этот садик, год назад ушли, из-за переезда в другой город. Ни одного плохого слова о нем сказать не могу. Отличный садик, отличные воспитатели! Не помню уже название групы, вели нас Наталья Степановна и Наталья Викторовна. Воспитатели шикарные. Часто из-за работы малая последняя оставалась, Всегда как не приду и книжки читают, то рисуют. Нянечка очень хорошая была. Вот вернулись в Одессу попробую снова туда. Девочки скажите пожалуйста, что нужно что бы туда попасть? с кем говорить и как со вступительным? в прошлый раз попали по огромному везению и чисто случайно, поэтому тонкостей не знаю. Если можно в личку.спасибо

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Капец(( по везению, чисто случайно, а потом в группах по 40 человек(((((

10. Вверх #1310
    Новичок Аватар для Alyonka352
    вы судите?) я например искренне радуюсь, когда кому-то что-то удается просто так)или если бы у вас была возможность, вы ею не воспользовались?)

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    моя вообще сказала, что если она захочет какать в садиковский туалет то появится ДРАКОН это так няничка сказала)))))) Вот так. Интересно но на эту тему я задумалась еще очень давно, т.к мой ребенок еле добегал вечером домой чтоб сходить на горшок, с жалобами о боли в животе(((((
    Жесть какая-то!
    Девочки надо же как-то с этим бороться! Если все будут молчать, то ничего не изменится((( А детки наши будут мучатся, так и кишечник сорвать можно....

Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Капец(( по везению, чисто случайно, а потом в группах по 40 человек(((((
    100%
    Цитата Сообщение от Alyonka352 Посмотреть сообщение
    вы судите?) я например искренне радуюсь, когда кому-то что-то удается просто так)или если бы у вас была возможность, вы ею не воспользовались?)
    Дело не лично в Вас, а дело в НН, которая похоже не знает меры!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

12. Вверх #1312
    Частый гость
    [QUOTE=WiSp@;31481961]Жесть какая-то!
    Девочки надо же как-то с этим бороться! Если все будут молчать, то ничего не изменится((( А детки наши будут мучатся, так и кишечник сорвать можно....

а как доказать то ?они упираются мол нет такого не было не говорили и тому подобное((((

13. Вверх #1313
    Новичок
    Цитата Сообщение от podchinj Посмотреть сообщение

интересная у вас позиция тут на садик негатив никто не высказывал ,а говорилось что деток набралось очень много им же надо где то размещаться -прыгать ,бегать, переодеваться ,я уже не говорю что полвина переболеет сразу на это и расчитано, а то что не по показаниям так это и проверить легко -сделать манту в садике и на месте проверить реакцию, тогда бы многие переполошились ,боже а куда же теперь девать моего ребенка ,а нам переживать нечего так что не надо обобщать плиз ,только проверки такой не будет потому что куплено все и всеми ,страна у нас такая, а в садик этот хотят потому что он лучший по всем показаниям, кстати в свое время я в него тоже ходила и все было хорошо так что заступников хватает
    Если бы в этот садик ходили только те детки, у которых показания, было бы все нормально. И места всем бы хватало. Купят справки, а потом начинают возбухать, что мол много детей в группе.(не имею ввиду лично Вас). Лучше бы спасибо сказали за то, что взяли ребенка в хороший сад. Уже сколько раз здесь писали: хватит грязь лить на сад, на заведующую, на воспитателей. Проблемы? Идите лично и решайте эти вопросы. Естественно, здесь проще написать- по нику не видно кто пишет.

14. Вверх #1314
    Новичок
    О таких вещах ненадо в личку писать. Наоброт, лучше с именем. А еще лучше вообще собрать родителей из группы и разобраться с воспитателями, а потом к заведующей. Мой ребенок ходит по большому 1-2 раза в саду. Ни разу не было скзано, что какать нельзя.

15. Вверх #1315
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от mamsic Посмотреть сообщение
    Если бы в этот садик ходили только те детки, у которых показания, было бы все нормально. И места всем бы хватало. Купят справки, а потом начинают возбухать, что мол много детей в группе.(не имею ввиду лично Вас). Лучше бы спасибо сказали за то, что взяли ребенка в хороший сад. Уже сколько раз здесь писали: хватит грязь лить на сад, на заведующую, на воспитателей. Проблемы? Идите лично и решайте эти вопросы. Естественно, здесь проще написать- по нику не видно кто пишет.
    А кто купил справки? Все шли по показаниям. У всех заведены карты в туб диспансере и регулярные осмотры доктором тож есть!
    Грязь не кто не льет-пишут свое мнение- тема заведена специально. Хочется что б сад не портился, а только улутшался на благо нашим деткам.
    Вы специльно зарегились, что б сад защитить???
    Последний раз редактировалось Anne; 20.08.2012 в 20:06.

16. Вверх #1316
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Ну как интересно! А как вы думаете почему туда хотели попасть и готовы были платить взносы гораздо большие чем в соседних садах? Именно потому что в садике более интересные условия и по питанию и по количеству детей. Или в сад можно попасть без санкции зав.? Нельзя даже со справкой если она скажет что мест нет. Значит места резко появились- откуда? А теперь получается и питание стало хуже и с 25 человек вдруг стало под 40-это что нормально? Это что санаторный сад? Или вы думаете что родители зная заранее о таком положении вещей, побежали бы туда платя по 2000 в ясли и младшую и по 3000 в среднюю и страшую? Я уверена что нет. И думаю что на будущее при таких делах желающих туда поубавится. Но на данный момент поступают не честно с теми кого взяли и обещали условия санаторного сада, а не казармы по количеству человек.
    Если уж называть вещи своими именами, то давайте. За санаторные условия озвученна определенная цена-и где обещанное? Почему не возбухать? На шару т.е даром сюда мало кто попал
    И что теперь делать? Уходить? Или с ужасом думать что же будет дальше и сколько добавят в средней и старшей
    Последний раз редактировалось bkjyf; 20.08.2012 в 16:49.

17. Вверх #1317
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    А кто купил справки? Все шли по показаниям. У всех заведены карты в туб диспансере и регулярные осмотры доктором тож есть!
    Грязь не кто не льет-пишут свое мнение- тема заведена специально. Хочется что б сад не портился, а только улутшался на благо нашим деткам.
    Давайте только ненадо о том. что справки никто не покупает. Я сад не защищаю, у меня второй ребенок в него ходит и никогда не было никаких проблем, в принципе, их и сейчас нет. Я не противник того, что высказывали свое мнение, но иногда это мнение становится навязчивым. И каждая мамочка начинает думать о том, что сад плохой, воспитатели изверги, питание плохое. За 6 лет мои дети в этом саду ни разу не отравились. Почему, если ребенок травануля, так сразу в саду? А может, дома? Конечно, нет. Дома не может быть, а вот в саду эти сволочи отравить хотят. Я не могу сказать, что сад портится. Наоборот, начал преображаться. Единственное, что меня не устраивает, так это площадки игровые. Что касается большого кол-ва детей в ясельных группах: положено 15 чел.. Ходит больше. Почему? Потому что все хотят, чтобы их ребенок ходил туда. Когда Н.Н. набирает много детей-хреново, а когда говорит, что мест нет, неположено больше 15-20 человек- тоже хреново. Никому не хочется в ответ услышать "НЕТ", а потом возмущаются.

18. Вверх #1318
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Вы правда в это верите?! Не смогла пройти мимо
    еще в прошлом году я мониторила садики в районе и было известно, что туб садик только условно называется туб, а большинство просто хочет хорошие условия и особое питание, поэтому платят и поступают спокойно в этот сад...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Давайте только ненадо о том. что справки никто не покупает. Я сад не защищаю, у меня второй ребенок в него ходит и никогда не было никаких проблем, в принципе, их и сейчас нет. Я не противник того, что высказывали свое мнение, но иногда это мнение становится навязчивым. И каждая мамочка начинает думать о том, что сад плохой, воспитатели изверги, питание плохое. За 6 лет мои дети в этом саду ни разу не отравились. Почему, если ребенок травануля, так сразу в саду? А может, дома? Конечно, нет. Дома не может быть, а вот в саду эти сволочи отравить хотят. Я не могу сказать, что сад портится. Наоборот, начал преображаться. Единственное, что меня не устраивает, так это площадки игровые. Что касается большого кол-ва детей в ясельных группах: положено 15 чел.. Ходит больше. Почему? Потому что все хотят, чтобы их ребенок ходил туда. Когда Н.Н. набирает много детей-хреново, а когда говорит, что мест нет, неположено больше 15-20 человек- тоже хреново. Никому не хочется в ответ услышать "НЕТ", а потом возмущаются.
    Думаю, в этом случае лучше откровенное НЕТ. Тем более таких НЕТ все равно услышали очень много мамочек. Кто раньше занялся этим вопросом - того взяли, кто позже - ну извините. В садиках очереди, об этом все знают.
    А насчет - никто справок не покупает - тоже улыбнуло...

20. Вверх #1320
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Мне интересно, я одна поняла юмор Anne насчет справок? Ну официально то сравка есть? Есть. И она дается только с направлением от зав. сада что место есть и ребенка туда согласны взять. Т.е зав. в курсе кому она дает направление
    Или за что тогда 2-3 тыс. платятся? Значит раньше была очередь и кто не попал тот пролетел и лишним отказывали, а теперь что? Сад вдруг стал резиновым?

Ответить в теме
Страница 66 из 131 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя