|
у нас сыть с пятницы, красные маленькие точечки... но пока не распространяется ,в одном месте только... на ветрянку не думала,тем более были у педиатра...
вы с какой группы?
Нет никого более уверенного в искренности своей любви, чем ребенок.
Добрый вечер скажите пожалуста на Канатной в пятницу когда прием для путевки
Девочки, кто идет в младшую группу, сколько человек в группах будет?
нам сказали, что у нас 38 человек.как-то очень много!
мы тоже идем в младшую но пока еще не известно в какую и сколько человек там будет
да, что-то очень много в этом году набрали деток. для специализированного садика перебор! бедные воспитатели... где ж всех детей разместить то? им играть вообще негде будет. вся группа будет заставлена партами и кроватями. а в раздевалке как всем помещаться?
Девочки всем привет не подскажите какие в Теремке воспитатели как их зовут как относятся к деткам и вообще очень интересно осенью пойдем в эту группу хочется побольше узнать
![]()
То есть вы хотите сказать что оставшиеся 8 человек пойдут гулять так что ли
мне кажется что по санитарным нормам санаторный сад не может содержать в группах по столько человек
Я не имела ввиду , что остальные должны пойти на воздух. Я хотела сказать , что не надо было набирить в одну группу такое кол-во детей, т.к это санаторный сад и группы должны быть с меньшим количеством деток.НН надо думать головой когда набираеш деток, а она только думает сколько денег сдадут родители ей в карман)))))))))
я с вами полностью согласна ,только не думаю что это все закончится проверкой , а то что понабирали столько человек это конечно атас ,помоему ни в одном году такого не было ,но это скорее претензии у вас к заведующей потому что люди тут не причем
Девочки добрый вечер скажите у кого то было такое -в туб диспансере сделали манту реакция пол а документы на садик не выписывают сказали надо ждать результата комисии они должны дать добро
Откликнитесь кто ходил в Теремок хочется узнать побольше инфы плиз![]()
девчонки, почему-то каждая из Вас захотела отправить ребёнка именно в этот садик.....и не по показаниям, наверное, или я не права....., и куча негатива, ещё не будучи в садике.....прийдёте в группу, увидите, 38 там человек или 58...смешно.. мы пойдём 3-год и очень рады находиться в этом садике. Вы, не заходя в группу, обсуждаете, как это будет....увидите, что всё будет хорошо! редко пишу на форуме, но за садик решила заступиться)))
Социальные закладки